Устал - вряд ли, так как продолжал танцевать с другими. Хотя, возможно, вы скажете, что к нему в этот вечер была очередь по записи:-)))а можно узнать имя этого загадочного молодого человека? вдруг захочется пригласить...
Это просто снобизм либо плохое воспитание. Либо два в одном. Думаю, что этика есть везде, сальса - не исключение.
Цитата:Bagira:) Я тебя хорошо понимаю...Вот качества которые не оставят тебя без партнера в России ))
Цитата:Bagira:) Я тебя хорошо понимаю...Вот качества которые не оставят тебя без партнера в России ))1. ВЕС...если ты больше 50 кг..то как говорится извините2. Внешность..не красивая? Даже не рыпайся!!!3. Прикид..туфли на высоченном каблуке..и даже если тебе не удобно. терпи!!! Атаманом будешь )) Ну и естественно чтобу все было наруже. в смысле обтяни свои 50-кг попу и грудь...(каких при этом то весе и не сыскать)4. Ну и естественно умение двигатся (которое в моем понимание дожно быть на первом месте..ан нет...на последнем так что без вышеперечисленных условий тебе не поможетКонечно же я шучу..но в каждой шутке...
Цитата:Лешичкадопустим ))Если бы твоя теория подтверждалась бы на практике как было бы суперски ))
Цитата:<Blanca>,Как бы тебе объяснить? ТАМ выбираешь ТЫ а здесь выбирают ТЕБЯОгромная разница , мой друг, и с непривычки просто голову сносит ))
Цитата:Какие молодые люди бывают )АХХХПобольше Вас надоКлонировать