Как и настоящему танцору ему постоянно мешает зал, паркет, зеркала, преподаватель и партнерша, а также звук и свет.
Сальсеро умеет курить, пьёт пиво, ненавидит минералку делает кросс-боди-лит (зная его иностранную надпись - СBL) за 6 шагов, умеет делать поворот вправо и влево соблюдая дистанцию и держа паузы на 4 и на 8, увлеченно увлекается ходьбой шагами в наиболее громкие такты мызыки, но его очень бесит когда меняется музыка. Как и настоящему танцору ему постоянно мешает зал, паркет, зеркала, преподаватель и партнерша, а также звук и свет.В настоящее вретя копит деньги на отмечание своего 2х летия занятиями сальсой
Знаю такие сообщения тут появляются время от времени, но я сейчас напишу подобную фразу.Итак, ищу свободную от личной жизни сальситу, умеющую танцевать линейную сальсу на раз, обладающую стройной или худощавой фигурой и не выше 170 см и не старше 25 лет, любящую котов, кошек, музыку, здоровый образ жизни и желание повышать свой проф. уровень в танцах.Аминь!
Эх... жаль только, что я касино танцую... А так бы с большим удовольствием
Совершенно верно, что хозяин есть барин. Я щас выбираю себе партнершу для подготовки какого-нибудь номера. Видимо действитльно придется пробежаться по клубам. Если конечно девушкам нравится танцевать с "карликами" относительно себя я ничего не имею против. Для меня же оптимальным является рост 165-170 и вес, стремящийся к нулю.
Продолжайте жить своей жизнью и далее.
Конечно, а кто же против вашего образа жизни.Нефть она же не вечна, потом и к нам к бомжам на вокзал придете жить
Молодой человек, красавец, в полном расцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedec, Hummer H2), три дома (Барвиха, Монако, Майами), не женат, сижу на экпорте нефти. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь... Просто Х в а с т а ю с ь !
Цитата: "Pobre_Mrak"Молодой человек, красавец, в полном расцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedec, Hummer H2), три дома (Барвиха, Монако, Майами), не женат, сижу на экпорте нефти. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь... Просто Х в а с т а ю с ь !пожалуйста скажите, как у вас с чувством юмора? Если можно, пошутите один раз ,пожалуйста, смешно.
Какие женщины падкие на дачи, на машины и на нефтяные вышки.
Pobre_Mrak, рубль к доллару крепнет, наверно убытки несете?
Да знаем мы таких, нет у него ничего за плечами бравада и все а вообще скорее негативное отношение к женщинам, которое он проявляет к ним, насмехаясь над ними и предлагая им то, чего не имеет, но то, что они так ценят, как впрочем и все.. машины, дом и т.д.
Pobre_Mrak: Хотя лично я бы посоветовал брилианты...
hippopotamus писал(а): Да знаем мы таких, нет у него ничего за плечами бравада и все а вообще скорее негативное отношение к женщинам, которое он проявляет к ним, насмехаясь над ними и предлагая им то, чего не имеет, но то, что они так ценят, как впрочем и все.. машины, дом и т.д.
mambo_ru:...ни одна не спросила, на какой машине я езжу и есть ли у меня нефтяные вышки. Как-то удовольствием от танца обходились.
Ну вы, блин, даете - из одной безобидной шутки такой флуд дурацкий развести, надо же...
тебя рост парнтершни выше 170 см
готова закрыть глаза на твой автомобильный ширпотреб - бентли всякие
даже ниже не смущает... Цитата: "Kapri" готова закрыть глаза на твой автомобильный ширпотреб - бентли всякие неговори, мучаюсь страшно
Kapri:скинь мне что-нибудь из твоих надоевших уже простеньких машинок. А я тгда не буду клянчиться, чтобы ты меня в следующий четверг до бачаты за ручку довел)))
Эх, барышня, что же вы так продешевили!Срочно начинайте требовать новый порш
Kapri: Я вообще-то к Маркову Хаммеру присматривалась, мне кажется, мне бы пошел))))
Цитировать mambo_ru:...ни одна не спросила, на какой машине я езжу и есть ли у меня нефтяные вышки. Как-то удовольствием от танца обходились. Эээ, юноша, так что поделаешь, коли взять больше нечего. Вы, кстати, на какой машине ездиете?Моралисты - в сад. У нас в стране свобода слова.
mambo_ru: Ха-ха-ха. Ну до чего же вы предсказуемы... Во-первых большое спасибо за "юношу". Во-вторых я специально не стал перечислять сколько у меня за душой.
mambo_ru: Ладно, утешу: У меня две машины. Одна из них совершенно новый японский внедорожник. С недвижимостью тоже всё нормально, успел прикупить, причём на свои заработанные.
...Шаг № 2: начать меряцца длиной члена. Ну?
mambo_ru:А зачем? Если вы не в курсе, то замечу, что полноценную работу указанного органа, характеризуют несколько параметров, и длина среди них совсем не главное.
mambo_ru: Вы спросили на чём я езжу - я ответил. Что не устраивает-то?
mambo_ru:Обычно излишний сарказм и/или агрессия являются признаками проблем в личной жизни (обид или неудовлетворённости). Но это уже работа для психоаналитика. Хотя... Танцы, пожалуй, тоже могут помочь снять напряжение...
mambo_ru:Поэтому предлагаю пропустить шаг №2 и перейти хотя бы к базовому шагу сальсы, если вы это умеете, конечно. Это будет больше в тему
mambo_ru: Желание обязательно как-нибудь задеть оппонента, ерничание и сарказм... О причинах - см. предыдущее сообщение, повторять нет смысла. Если это как-то поможет - могу с вами потанцевать. Ну а с остальным, это уж извините - к психоаналитику.