А с кем связываться? http://www.cubalibre.su/ - я так поняла, что это турагенство. Они все организуют, или будет кто-то, собирающий деньги и документы?
а уроки расчитаны на монстров сальсы ? а то мы чайники
Не подскажете какая там погода в это время года?И еще, возможно я не очень внимательно прочитала, проясните плиз поподробнее по поводу ежедневных переездов из города в город...у нас останется время поплясать на дискотеках??? пасибки
Есть смысл ехать на Кубу, если я пока учу только LA? Или рекомендуется в усиленном темпе брать уроки касино до ноября, чтобы была хоть какая-то база? Хотел бы поехать, но, боюсь, на нулевой уровень там не рассчитывают.
На каком языке будут проходить семинары и конференции? На английском или испанском? В программе есть "Посещение конференции для преподавателей " - посещаешь, если являешься преподом?
Спасибо за ответ. Еще вопросы:1. участие в конгрессе надо оплачивать в Москве или можно определиться на месте? Я пока не решила, куда хочу: на семинары или кушать лобстеров. Если честно хочется и того и другого. Можно ли платить отдельно за каждый день семинара, а не за все сразу? Может потанцевать там 7-8 день, а на 9-ый поехать на табачную фабрику.2. На чем мы будем передвигаться между городами? Слышала, что там приличные расстояния - может на самолете можно?3. Из пожеланий: хотелось бы очень красивую касу для проживания в каждом из городов - чтобы запомнилось.
участие в конгрессе надо оплачивать в Москве или можно определиться на месте?
А можно ли прилететь не за 5 дней до фестиваля, а попозже? Конкретно планирую ехать, но не получается выделить столько дней - максимум 10
Нахожусь в раздумьях, может поехать если все сложится. Правда мой паспорт заканчивается 04.01.2008 меня пустят?
А можно поподробней про уроки сальсы в Варадеро? Ну хоть примерно, как это может быть организовано?
Очень хочу поехать, но меня тут убеждают уже бывавшие на Кубе, что лучше ехать самостоятельно - так будет дешевле и можно будет сделать ту же самую программу... А еще появились опасения, что будет чисто женская компания ...
тот же Виньялес для групп.от 5 чел.около 105 евро/челиндивидуальня для 1 чел=492 евро, 2 чел=260 на чел, т.е 520.вот , и судите...с группой или самостоятельно.и так во всех услугах.
Цитата: "izida" тот же Виньялес для групп.от 5 чел.около 105 евро/челиндивидуальня для 1 чел=492 евро, 2 чел=260 на чел, т.е 520.вот , и судите...с группой или самостоятельно.и так во всех услугах.Вы не скажете, откуда такие цены - 492 евро/чел ?? Даже если туда ехать на такси из Гаваны, то в 100 евро уложиться можно .
это цены кубинских операторов.в стоимость вкл. услуга персонольного, русскоговорящего гида + обед в долине.
можно и дикарем.каждому свое.мои туристы всегда гида заказывают.там, по дороге в долину, живет прекрасная кубинская семья. женщина варит потрясный кофе...
я, тоже там была....и всем нам было классно с гидом.все были довольны.каждому-свое.
А еще появились опасения, что будет чисто женская компания ...
Что-то не припомню, чтобы кто-то хотел танцевать, да не получалось.