don`t forget about SALSAkonehno staryy film, zato probiraet do dushi
ЗЫ в утешение: я посмотрю оба фильма, будь уверена.
Это ужасное кино
Цитата: "hippopotamus"Это ужасное кино Ну не все там ужасно. Например, там прекрасный саундрек.А само по себе кинцо, конечно, ниже средненького.Больше всего меня умиляет момент, когда этот Реми врывается с утра к своему другу-кубинцу с воплем "Я буду преподавать сальсу, дай-ка мне пару уроков". Очень, знаете ли, много мыслей и ассоциаций вызывает
Ну не все там ужасно. Например, там прекрасный саундрек....
Ну и на десерт. Несколько бессмертных фраз."Не знать любви кубинца - все равно что не знать рая""Женщине в сальсе нужен только кубинец и кубинские руки""Можно в жизни обойтись без всего, кроме танцев"
Цитата: "Ada"Ну не все там ужасно. Например, там прекрасный саундрек....+1а перевод... да хрен с ним, честно говоря потому как атмосфера хождения в сальсу передана хорошо. Несмотря на трудности перевода. "В те времена, когда реки были молочные, берега кисельные, а кубинцы - все мудрые, добрые и веселые..."
А смазливый псевдокубинец - вообще ужас.
Цитата: "Chanel"А смазливый псевдокубинец - вообще ужас.+1.Обратите внимание, Шанель, в кои-то веки мы с вами совпали во мнениях. Это стоит отметить.
Да, конечно, подбор актеров и сами танцы не на высшем уровне, но дух и атмосфера сальсы, на мой взгляд, переданы довольно точно! )) Для меня поиски сальсы начались именно с этого фильма.))Зато музыка потрясающая. Не подскажете, где найти саундтреки к фильму?
Не подскажете, где найти саундтреки к фильму?
У меня из всего саундтека есть две самых моих любимых вещи - Son para ti Сьерры Маэстры (это под который воссоединившиеся бабушка с дедушкой танцуют), кстати вот здесь он лежит и можно скачать. И, естественно, заглавная вещь - Para tocar el son hay que llevarlo en el corazon. Тоже могу куда-нибудь залить, если кому интересно.
Скажите, я вот не пойму, фильм "Певец" уже вышел на большие экраны? Или его в России вообще не будет?