don`t forget about SALSAkonehno staryy film, zato probiraet do dushi
ЗЫ в утешение: я посмотрю оба фильма, будь уверена.
Это ужасное кино
Цитата: "hippopotamus"Это ужасное кино Ну не все там ужасно. Например, там прекрасный саундрек.А само по себе кинцо, конечно, ниже средненького.Больше всего меня умиляет момент, когда этот Реми врывается с утра к своему другу-кубинцу с воплем "Я буду преподавать сальсу, дай-ка мне пару уроков". Очень, знаете ли, много мыслей и ассоциаций вызывает
Ну не все там ужасно. Например, там прекрасный саундрек....
Ну и на десерт. Несколько бессмертных фраз."Не знать любви кубинца - все равно что не знать рая""Женщине в сальсе нужен только кубинец и кубинские руки""Можно в жизни обойтись без всего, кроме танцев"
Цитата: "Ada"Ну не все там ужасно. Например, там прекрасный саундрек....+1а перевод... да хрен с ним, честно говоря потому как атмосфера хождения в сальсу передана хорошо. Несмотря на трудности перевода. "В те времена, когда реки были молочные, берега кисельные, а кубинцы - все мудрые, добрые и веселые..."
А смазливый псевдокубинец - вообще ужас.
Цитата: "Chanel"А смазливый псевдокубинец - вообще ужас.+1.Обратите внимание, Шанель, в кои-то веки мы с вами совпали во мнениях. Это стоит отметить.
Да, конечно, подбор актеров и сами танцы не на высшем уровне, но дух и атмосфера сальсы, на мой взгляд, переданы довольно точно! )) Для меня поиски сальсы начались именно с этого фильма.))Зато музыка потрясающая. Не подскажете, где найти саундтреки к фильму?
Не подскажете, где найти саундтреки к фильму?
У меня из всего саундтека есть две самых моих любимых вещи - Son para ti Сьерры Маэстры (это под который воссоединившиеся бабушка с дедушкой танцуют), кстати вот здесь он лежит и можно скачать. И, естественно, заглавная вещь - Para tocar el son hay que llevarlo en el corazon. Тоже могу куда-нибудь залить, если кому интересно.
Скажите, я вот не пойму, фильм "Певец" уже вышел на большие экраны? Или его в России вообще не будет?
А кто смотрел - о чем фильм? Танец? Музыка? Или это просто биография Эктора?
Очень жаль, что никто из сальсеро не присутствовал на показе "Обнаженного танго". Этот фильм - один из тех, что уже не выпускается и не продается ни на одном из носителей. НИГДЕ.
интересно, каков перевод на продаваемом ДВД.
Омарион-пуэрториканец и реггетон?
Цитата: "Chanel"Омарион-пуэрториканец и реггетон? А что смеешся? Зная мою страсть к реггетону, и Омарион в качестве исполнителя такой музыки неплох
You Got served (кино отличнейшее кстати, я о нем все-таки напишу в одном из кинообзоров про хип-хоп)
Я его еще с "и ту мадре тамбьен" Альмодовара - полюбила страстно.
А революцию они и вправду удивительно безграмотно прилепили.
Старина Диего стоил просмотра этого наивного кала.
С другой стороны, ежели бы не сняли хотя бы такой фильм, многие бы вообще не знали о том, что на Кубе была революция. А многие, возможно, вообще не знали что существут Куба.
"невыразительный сутулый мальчонка".Да живой он. Живой нормальный мужик. И актер прекрасный.Дай Джа, чтобы российские танцоры обладали хоть толикой его магнетизма. Тогда будет все равно, как скучно они все пляшут, хоть и мнят себя при этом Великими Танцорами.
Незнаю чем этот невыразительный сутулый мальчонка может понравится...
Смешать регги с хип-хопом и назвать это реггетон додумались недавно совсем. Извините, точной даты не знаю, но не больше десяти лет данному музыкальном направлению
она, про реггетон. Не было тогда реггетона. Вообще. Не просто этой песни, а самого стиля музыкального. Смешать регги с хип-хопом и назвать это реггетон додумались недавно совсем. Извините, точной даты не знаю, но не больше десяти лет данному музыкальном направлению. Не могли его в пятидесятых годах танцевать никак.
Pobre_MrakНу тянет вас на иных мальчиков, употребляйте других на здоровье. О чем спич-то?
Диего совершенно не в моем вкусе. Но когда я смотрю кино с его участием, под конец фильма уже готова влюбиться)
спич в воспитании чуйства прекрасного ундер правильного вкуса у всех...
ЕЕЕЕЕ!Он исключительно глазоутешен. Я согласна.
Кто? Где?
может это стокгольский синдром?
а вот этого губастенького-глазастенького, справа который, где-то видала...слава Альцгеймеру.....
а СО с ним заодно штоле? коллега по цеху, ткскзть?
кхм...Pobre_Mrak...мне кажется, Вы все же неправы в данной ситуации...надо как-то шире, как-то прямо лояльнее, штоле, смотреть на вещи....штоле....кхм.....
Ой что то я совсем запутался... хде же это я неправ? Со мной однажды уже такое было, я был неправ где то это было в 75 году... непомню подробностей честно говоря...
Цитата: "Ada"Смешать регги с хип-хопом и назвать это реггетон додумались недавно совсем. Извините, точной даты не знаю, но не больше десяти лет данному музыкальном направлениюhttp://www.reggaeton-in-cuba.com/esp/que_es_reggaeton.html
Да нет же, я желаю знать, каких именно мальчиков предпочитает Pobre_Mrak. Диего Луна ему не нравится, видите ли. Берналю нравится, а Podre_Mrak' у - не нравится.
я подозреваю, что это все стокгольмский синдром. Он тебя, Мона, уже любит. А когнитивный диссонанс мешает признаться в любви твоему любимцу. Бугога, красивая выходит история.
Цитата: "Pobre_Mrak" спич в воспитании чуйства прекрасного ундер правильного вкуса у всех...Я вся в приятных ожиданиях образчика всего самого прекрасного.Pobre_Mrak, просим и надеемся. Не сочтите за труд, киньте пару картинок задорнейших юнцов, которые тут же откроют нам глаза,привьют вкус и поставят на путь истинный в восприятии прекрасного. А то я, по незнанию, тусуюсь в стройных рядах Кэт_денс, Белочки и Моны. Не то чтобы, я готова отдаться главному герою ГТ-2 под завершающие титры, но цепляет паренек чертовски.Жду.
Цитата: "Diamond"Цитата: "Pobre_Mrak" спич в воспитании чуйства прекрасного ундер правильного вкуса у всех...Я вся в приятных ожиданиях образчика всего самого прекрасного.Pobre_Mrak, просим и надеемся. Не сочтите за труд, киньте пару картинок задорнейших юнцов, которые тут же откроют нам глаза,привьют вкус и поставят на путь истинный в восприятии прекрасного. А то я, по незнанию, тусуюсь в стройных рядах Кэт_денс, Белочки и Моны. Не то чтобы, я готова отдаться главному герою ГТ-2 под завершающие титры, но цепляет паренек чертовски.Жду.Если я правильно понял задачу, необходимо предоставить образчик задорного юнца, при взгляде на которого хочется отдаться на заключительных титрах или уже на первой рекламной паузе? Как насчет г-на Билана? Думаю картинки все видели.
@дор неудобный, не более.Жду еще примеров.
Блин, еще вопрос, почему вас волнует, кому я хочу отдаться и при каких обстоятельствах? Мы знакомы лично?
Благодаря Бедному_Мраку, Гуглу и Википедии я теперь знаю, что такое стокгольмский синдром. Ура товарищи!
Цитата: "mona"Да нет же, я желаю знать, каких именно мальчиков предпочитает Pobre_Mrak. Диего Луна ему не нравится, видите ли. Берналю нравится, а Podre_Mrak' у - не нравится.Есть мнение, что в большинстве случаев Pobre_Mrak предпочитает девочек. Причем преимущественно не сутулых и не очкастых. Хотя столь пристрастное отношение к мужскому полу любопытно ...хе-хе...Pobre_Mrak, что вы можете сказать аудитории по указанному вопросу?
Цитата: "oxi"Блин, еще вопрос, почему вас волнует, кому я хочу отдаться и при каких обстоятельствах? Мы знакомы лично?Это к кому вопрос?
вот кто бы мне еще про когнитивный диссонанс обяснил...
... никогда не раздражайте женщин по-пустякам Pobre_Mrak, ничем хорошим для Вас это не закончится.
Цитата: "Pobre_Mrak"Цитата: "oxi"Блин, еще вопрос, почему вас волнует, кому я хочу отдаться и при каких обстоятельствах? Мы знакомы лично?Это к кому вопрос?К вам, конечно. зы: на всякий случай, напомню, я на писала про Диего "влюбиться", а не отдаться, как вы интерпретировали выше.
ай хароший дефочка люблю, да плохой нелюблю
Иглесиас? Энрике? нет, вы издеваетесь над нами, право дело? Негламурно! (с)
Общественность интересуется универсальным образцом прекрасного, чтоб для всех.
Цитата: "Diamond"Общественность интересуется универсальным образцом прекрасного, чтоб для всех. В Ваших словах есть подвох. И вы об этом знаете.
спич в воспитании чуйства прекрасного ундер правильного вкуса у всех.
Pobre_Mrak (извиняюсь за фамильярность), Вам же давали подсказку..., Жонни...
Цитата: "kamishovaya"Цитата: "Diamond"Общественность интересуется универсальным образцом прекрасного, чтоб для всех. В Ваших словах есть подвох. И вы об этом знаете. Я знаю. Я ориентируюсь на Цитата: "Бедный_Мрак"спич в воспитании чуйства прекрасного ундер правильного вкуса у всех.
Цитата: "Diamond"Цитата: "kamishovaya"Цитата: "Diamond"Общественность интересуется универсальным образцом прекрасного, чтоб для всех. В Ваших словах есть подвох. И вы об этом знаете. Я знаю. Я ориентируюсь на Цитата: "Бедный_Мрак"спич в воспитании чуйства прекрасного ундер правильного вкуса у всех.Совершенно правильно.... Итак в сегодняшней нашей передаче о прекасном и правильном речь пойдет о...
Думаю мона научить танцевать сальсу тоже...
Pobre_Mrak Я так понимаю, вы время от времени изволите придушивать одноглазую змею, смакуя именно образ отца-основателя Джека Спэрроу? Это похвально. Ну про билайна, иглесиасов унд баскиных вы просто шутили, конечно же.
Цитата: "Diamond"Общественность интересуется универсальным образцом прекрасного, чтоб для всех.Вы себе противоречите.... то знаете ли с Димой Б. тусовать отказыватесь то значить Вам универсал подавай... Что насчет Баскова? Красив, обонятелен и чертовски умен! А как поет... Плюс еще пошли слухи что он снова свободен? Кстатте не сутулится вовсе!Думаю мона научить танцевать сальсу тоже... была бы преподавательнеца!
И заметьте, никто из присутствующих не возликовал при опубликовании очередной "вкусняШки".
Я бракую бренжолину.Питт - старый мопс уже, а бабенка его нелепая совсем анорексичная стала. Оба мне никогда не нравились.есть иные примеры для восхищения?
Как насчет г-на Билана? Думаю картинки все видели.
вот так вот и скатываюцца интеллигентные с виду ветки про кино в треп про мужикофф... (Откладывает "Слайды", выставляет новый лузунг "Даешь духовную пищщщщу!")
Цитата: "kamishovaya"вот так вот и скатываюцца интеллигентные с виду ветки про кино в треп про мужикофф... (Откладывает "Слайды", выставляет новый лузунг "Даешь духовную пищщщщу!")"а так дольше... и еще интереснее!" (с)зы. просьба вернуть предыдущий транспорант. что за, право слово, неустойчивость такая!!
Дык, что поделать.... Вся в смятении. Фрустрация пошла в массы... (..прикидывает автоопдпись "вся такая противоречивая"(с)...)
Цитата: "Pobre_Mrak" Как насчет г-на Билана? Думаю картинки все видели.2 Pobre_Mrakкого-кого-кого?!?!?!?!?!?!?!................Димобелано?!?!?!?!............ЯАВУ!!!!!!!!!!.............Димо довольно юн, конечно, по пачпортным данным, но вид имеет в свои годы весьма и весьма потасканный уже...так что, ИМХО, ни в первую рекламную, ни даже под финальные титры!
Цитата: "CatDance"Цитата: "Pobre_Mrak" Как насчет г-на Билана? Думаю картинки все видели.2 Pobre_Mrakкого-кого-кого?!?!?!?!?!?!?!................Димобелано?!?!?!?!............ЯАВУ!!!!!!!!!!.............Димо довольно юн, конечно, по пачпортным данным, но вид имеет в свои годы весьма и весьма потасканный уже...так что, ИМХО, ни в первую рекламную, ни даже под финальные титры!Не потасканный а опытный. Умудренный так сказать жизнью...Ну конечно Басков посвежей и поупитанней будет
Это все когнетивный диссонансЪ. резонируедъ, мля....
А вы мне кандидатуры подсовываете по принципу:" дай тебе Боже, что мне негоже".
Ну конечно Басков посвежей и поупитанней будет
Не, не преувеличила. Это в самом деле я.
Бандерас с Блумом, кстати, тоже похожи внешне. Только Бандерас мелкий.
Цитата: "Pobre_Mrak"Ну конечно Басков посвежей и поупитанней будетБаскин, между прочим, по пачпорту более почтенного возраста гражданин, хоть и не на много. Хотя свежесть его оставляет желать лучшего: как-то от него нафталинчиком отдает..ну, а поупитанненй - это да уж конечно! Хотя и Димо прибавил по сравнению с тем, что было годо 4 назад.
А что Вы сделали с Pobre_Mrak, где его растерзанное тело?
Понял это собственно не из Вас была циатата а из госпожи Диамонд "Не то чтобы, я готова отдаться главному герою ГТ-2 под завершающие титры..." Посему хотя мне безусловно интересны барышни, в том числе и Вы, Окси сказать что меня это волнует было бы некоторым преувеличением. Впрочем если у Вас есть желание поделиться вышеозначенными подробностями то я не смею Вас останавливать.
Еще у меня воображение хорошее, и сразу представила себе историю похищения меня Диегой Луной и далее по сюжету. Изрядно повеселилась, спасибо)
Опять парнуха пошла Неистребима женская тяга к публичному оголению
Цитата: "kamishovaya"Опять парнуха пошла Неистребима женская тяга к публичному оголению Я вообще-то Мраку это написала, думаю, он поймет, о чем я
Ё-маё, что ж я раньше не замечала, сколько у нас на форуме психологов, сексологов и прочих специалистов! Господа уже, наверное, не одну диссертацию защитили за время существования оного.
камышоваяПять.Пять лет назад это было. Время быстро идет, да.
Отец!Сын!Заключительные титры зал плачет.....
А фильм Havana Blues кто-нибудь смотрел? Подскажите, где можно его взять? Очень понравилась группа, которая там поет.
Спасибо, спрошу у них
...Он узнает, что она и ее друг увлечены местным танцевальным стилем «коломбиано». Когда Кори замечает слежку, она спасается от своего непрошеного обожателя бегством и в результате теряет один из своих кедов...