А кто смотрел - о чем фильм? Танец? Музыка? Или это просто биография Эктора?
Очень жаль, что никто из сальсеро не присутствовал на показе "Обнаженного танго". Этот фильм - один из тех, что уже не выпускается и не продается ни на одном из носителей. НИГДЕ.
интересно, каков перевод на продаваемом ДВД.
Омарион-пуэрториканец и реггетон?
Цитата: "Chanel"Омарион-пуэрториканец и реггетон? А что смеешся? Зная мою страсть к реггетону, и Омарион в качестве исполнителя такой музыки неплох
You Got served (кино отличнейшее кстати, я о нем все-таки напишу в одном из кинообзоров про хип-хоп)
Я его еще с "и ту мадре тамбьен" Альмодовара - полюбила страстно.
А революцию они и вправду удивительно безграмотно прилепили.
Старина Диего стоил просмотра этого наивного кала.
С другой стороны, ежели бы не сняли хотя бы такой фильм, многие бы вообще не знали о том, что на Кубе была революция. А многие, возможно, вообще не знали что существут Куба.
"невыразительный сутулый мальчонка".Да живой он. Живой нормальный мужик. И актер прекрасный.Дай Джа, чтобы российские танцоры обладали хоть толикой его магнетизма. Тогда будет все равно, как скучно они все пляшут, хоть и мнят себя при этом Великими Танцорами.
Незнаю чем этот невыразительный сутулый мальчонка может понравится...
Смешать регги с хип-хопом и назвать это реггетон додумались недавно совсем. Извините, точной даты не знаю, но не больше десяти лет данному музыкальном направлению
она, про реггетон. Не было тогда реггетона. Вообще. Не просто этой песни, а самого стиля музыкального. Смешать регги с хип-хопом и назвать это реггетон додумались недавно совсем. Извините, точной даты не знаю, но не больше десяти лет данному музыкальном направлению. Не могли его в пятидесятых годах танцевать никак.
Pobre_MrakНу тянет вас на иных мальчиков, употребляйте других на здоровье. О чем спич-то?
Диего совершенно не в моем вкусе. Но когда я смотрю кино с его участием, под конец фильма уже готова влюбиться)
спич в воспитании чуйства прекрасного ундер правильного вкуса у всех...
ЕЕЕЕЕ!Он исключительно глазоутешен. Я согласна.
Кто? Где?
может это стокгольский синдром?
а вот этого губастенького-глазастенького, справа который, где-то видала...слава Альцгеймеру.....
а СО с ним заодно штоле? коллега по цеху, ткскзть?