4 ноября однако воскресенье!!! Что за подстава?! Как же колбаситься всю ночь, а потом ползти на работу?
посмотрела список преподавателей: 140 человек!ничего себе круто!
Внимание!По независящим от организаторов причинам Препод-пати 2007 переносится на субботу, 3 ноября
На вечеринке места не ограничены
А кто-нибудь может рассказать, точное месторасположение арт-кафе, с указанием станции метро и тем, каким образом можно добраться от последнего?
Сегодня звонил в кафе "Дуров", они до сих уверены, что вечеринка будет 4-ого числа. Получается недоразумение с заказом столиков.
И, кстати, столики обязательно заказывать, иль можно просто так?
Обновлена информация в разделе РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ
В рамках подготовки к Препод пати 2007 объявляется конкурс эссе на тему "Лучший преподаватель"
Вапрёс. А нужно оду конкретному преподу спеть или достататочно мини-сочинение типа "Идеальный мужчина: а бывают ли такие
Где можно купить билеты на Препод-пати (помимо Карма-бара)? Заранее пасиб
А у меня нет заранее купленного билета, могут возникнуть проблемы при входе?
поскольку продолжительность мероприятия - около 7 часов, то в какой-то момент, вероятно, тебе захочется присесть
Цитата: "13pilot"поскольку продолжительность мероприятия - около 7 часов, то в какой-то момент, вероятно, тебе захочется присестьСлушайте, а помимо столиков на втором этаже ничего не будет? Например, стульчиков вдоль стен на первом? Я-то переживу отсутствие сидячих мест, а вот дамы...Вопрос к организаторам - а если приехать не к 9, а скажем к 12 или даже к часу (ночи) - пустите?
Цитата: "vovaSALSAnov"Цитата: "13pilot"поскольку продолжительность мероприятия - около 7 часов, то в какой-то момент, вероятно, тебе захочется присестьСлушайте, а помимо столиков на втором этаже ничего не будет? Например, стульчиков вдоль стен на первом? Я-то переживу отсутствие сидячих мест, а вот дамы...Вопрос к организаторам - а если приехать не к 9, а скажем к 12 или даже к часу (ночи) - пустите?Во сколько приезжать - личное дело каждого, но билетом лучше обзавестись заранее, а то может не хватить
Работа Антона получает почетное звание "Велик могучий русский язык"
В 00:00 всех танцующих сальсу ждет развлекательный центр "Джигсо", бар All Stars(Смоленская пл., 6)
Цитата: "Lola"В 00:00 всех танцующих сальсу ждет развлекательный центр "Джигсо", бар All Stars(Смоленская пл., 6)а до скольки планируется сальса в "Джигсо"?
4 ноября - продолжение банкетаSalsa Препод пати - All Stars, развлекательный центр "Джигсо"с 24:00 и до последнего гостяВолшебная компания и приятные предложения в баре(м. Смоленская, Смоленская пл. 6, развлекательный центр Джигсо, 3 этаж - бар All Stars) Подробности на salsa-union.ru
Очень хорошие фотографии! Спасибо!Есть первая партия фоток с препод-пати тут - http://wsdance.com/foto/main.php/v/album166/salsa_party/Если фото не нравится, сразу будут удалены (можно написать мне по асе).
Сальса Препод Пати 2007Первые 75 фоток (всего около 400 - полный репортажный фарш примерно до 3-4 утра, дальше устал. буду выкладывать по мере обработки тут - http://fotki.yandex.ru/users/Ozyablikov/album/15905/
Фотки от ВСДэнса мягко сказать "не очень". Надо было хоть удачные выбрать, а не все разом выкладывать!
А что этоу нас молчит Бабасито, со своим вариантом репортажки? ;-)) Он тоже наверняка наснимал добрую кучу препод-фоток!
Спасибо вам конечно за такую кучу фоток. Они, наверно достойно раскрыли тему про преподов.... Но Преподов было наверно 20% от зала.... А остальные посетители, наверно оказались недостойны ваших объективов...? Так отдельные фото, да и то скорее всего Ваших знакомых...
Цитата: "EXCENTRIK"Спасибо вам конечно за такую кучу фоток. Они, наверно достойно раскрыли тему про преподов.... Но Преподов было наверно 20% от зала.... А остальные посетители, наверно оказались недостойны ваших объективов...? Так отдельные фото, да и то скорее всего Ваших знакомых...Фотограф-профессионал снимает либо четко в рамках поставленной перед ним задачи (логично, что 80% фотографий - преподы, если цель была сделать репортаж с мероприятия Сальса Препод Пати), либо снимает то, что лично ему нравится. Стремление угодить всем и снять все - удел мелких личностей. Поэтому когда я вижу красивую пару, независимо от того, знакомые они или нет, я их фотографирую В частности, в репортаже с этого мероприятия есть много совершенно мне незнакомых людей, просто потому что они привлекли мое внимание. При этом несколько вполне мне знакомых в кадр не попали. В основном из-за того, что их лица были угрюмы и сосредоточены в себе, либо не обладали выдающейся пластикой каким-либо другим способом они не могли привлечь мое внимание. Резюме: Если вдруг вам захотелось оказаться в объективе моей камеры, достаточно просто попросить об этом. Сам я ни за кем бегать не собираюсь.
Цитата: "EXCENTRIK"Спасибо вам конечно за такую кучу фоток. Они, наверно достойно раскрыли тему про преподов.... Но Преподов было наверно 20% от зала.... А остальные посетители, наверно оказались недостойны ваших объективов...? Так отдельные фото, да и то скорее всего Ваших знакомых...ну это же было Препод Пати... причем тут посетители? имхо праздник был не для них
Я есть у Вас на кадрах... Но... Мне показалось что красивых пар было намного больше.... Хотя у каждого свой вкус...
Цитата: "EXCENTRIK"Я есть у Вас на кадрах... Но... Мне показалось что красивых пар было намного больше.... Хотя у каждого свой вкус...Да в чём проблема-то? Выложите свои фотки - покажите как надо.Или фоток нет = вы не сняли ни одной пары, ни красивой, ни некрасивой? Тогда какии претензии У ВАС к тому, кто сделал то, что выложено?
Да, и меня нет ни на одной фотке. Как когда-то выразилась Красная Шапочка - "типа меня там и не было" Но я уже привыкла
А вот если повар-энтузиаст просто хочет угостить просто так нахаляву гостей бифштексами своей работы, и при этом реально может в силу своих способностей сделать бифштексов 100, упрекать его в том, что он не угостил всех, кто пришел (а их может быть человек 500) довольно странно.
Цитата: "Pobre_Mrak"Цитата: "EXCENTRIK"Спасибо вам конечно за такую кучу фоток. Они, наверно достойно раскрыли тему про преподов.... Но Преподов было наверно 20% от зала.... А остальные посетители, наверно оказались недостойны ваших объективов...? Так отдельные фото, да и то скорее всего Ваших знакомых...ну это же было Препод Пати... причем тут посетители? имхо праздник был не для них Типа лучше бы их вообще чтоль не было...? Вы думаете сами преподы смогут объективно выбрать лучшего....? Это была бы шутка сезона!!!
Впрочем этому горю нетрудно помочь - просто заплатите за бифштекс. Расценки у меня среднерыночные. Аренда студии и визажиста - тоже цены прозрачные. Какие проблемы
Спасибо за предложение.Моя работа частично связана с миром шоубизнеса, каталогов, показов и т.д... и среди профессиональных фотографов достаточно знакомых. Как вы правильно заметили, я не критикую работы и не имею права это делать как я фотограф-чайник. Просто счастливых лиц и красивых пар было больше и я с нетерпением жду дальнейших фотографий которые в ПОЛНОЙ мере выразили бы ту атмосферу которая там царила.. Ведь не так много смелых, готовых выложить свои работы здесь... А заходя через год, два на эту ветку форума хочется вспомнить всё.
Да нет, посетитель может ругать бифштекс, даже если он не повар и никогда не брал в руки сковороду. Но тут дело в чем. Если за бифштекс заплачено, претензий нет.
Мне нравятся рассуждения Iolega вокруг его фототворчества. Порою, на мой взглляд, они интереснее самих фотографий Еще иногда возникают вопросы. К примеруЦитата: "iOleg" Да нет, посетитель может ругать бифштекс, даже если он не повар и никогда не брал в руки сковороду. Но тут дело в чем. Если за бифштекс заплачено, претензий нет.Почему претензий нет, если ругают оплаченный бифштекс? Почему нельзя ругать бесплатный?ИлиЦитата: "iOleg" А вот если повар-энтузиаст просто хочет угостить просто так нахаляву гостей бифштексами своей работы, и при этом реально может в силу своих способностей сделать бифштексов 100, упрекать его в том, что он не угостил всех, кто пришел (а их может быть человек 500) довольно странно.Откуда следует, что странно упрекать повара-энтузиаста, что халявы только на 100 человек
iOleg Я ничего не требую. Я выражаю своё мнение. Это же общий форум. И ветка посвящённая препод пати. А фоторепортаж - это практически фотоотчёт о событии.
Да забыл еще задать пару вопросов в Вашем стиле Откуда следует возможность Вами задавать мне подобные вопросы? Почему я должен на них отвечать?
еще немного счастливых лиц преподов и не только:продолжение следует в ближайшее время
Не знаю откуда нами следует эта возможность. Они (вопросы) просто возникли. Я не просил Вас отвечать, и не говорил, что Вы должны мне это. Вы сами так решили. Потому опять же не знаю почему Вы должны это делать, В общем Вы по Вашему мнению должны, вот и думайте почему А вообще сдается мне, что "ругать" в смысле "критиковать" можно (а иногда нужно и даже очень) и оплаченное и бесплатное, и то, что творят из корысти и в качестве благотворительности. И это не смотря на то, что, как говаривал Оскар Уайлд, "всякое искусство совершенно бесполезно"
Мне нравятся рассуждения Iolega вокруг его фототворчества. Порою, на мой взглляд, они интереснее самих фотографий Еще иногда возникают вопросы...
iOleg Я ничего не требую. Я выражаю своё мнение...
... А остальные посетители, наверно оказались недостойны ваших объективов...? Так отдельные фото, да и то скорее всего Ваших знакомых...
EXCENTRIK и Arnold. Скажите прямо, у вас есть какие-то претензии к Олегу? Если есть, то выскажите их прямо, без экивоков, чтобы можно было на них так же прямо ответить. А если нет, то давайте вы воздержитесь от странных намеков и многозначительных философий о правах человека?
iOleg, огромное спасибо за труд и его великолепный результат!В отдельные фото буквально всматривалась. Что случается крайне редко с такими, где нет меня ))))
Тут ещё 49 бесплатных бифштексов :о)Поэтому претензии не принимаются ибо "Дарёному коню в зубы не смотрят" и всякое непоподание неких личностей в кадр является случайным :о)http://photofile.ru/users/vikvik_13/3271843/?page=1
http://photofile.ru/users/vikvik_13/3271843/?page=1
Достаточно полные версии (разные были сделаны (и отданы) для Своей школы, Академии танцев и Сиерра Маестра.
и еще маленькая тележка: ...
Цитата: "chessmaster"и еще маленькая тележка: ...Э... Кажется, это не с 2007 года?