Цитата:dab, В этой скульптурной композиции и тебе место найдётся!!! ))
С уважением... Я.
Кассету посмотрел, спасибо. Видишь, за твоими конкурсами некгда обсуждать! Впечатления? Тебе правду или как принято?1. Что касается инструкторов, понравился только Ли Риес (его раньше не видел) . На Измаеле и СуперМарио я перематываю пленку. Но это мое личное мнение. Имею право.Правда, вот какая интересная вещь. С Ли Риесом в Барселоне танцевала Неля, а в Ростове наша Марина и обе говорят, что очень жестко и как-то неудобно, что ли. Вот уж действительно, пример того, как форма и содержание могут различаться. Внешне он, на мой взгляд, очень стильный. 2. Я уже давно понял, что видео не передает энергетики. Если бы я присутствовал на мероприятии, может у меня бы сложилось другое впечатление, а так мне показалось, что танцуют только звезды, а почти все остальные стоят и смотрят. Вобщем, нет какого-то драйва. Впрочем, может это такая запись на видео.3. Из партнерш понравилась только Грезель, впрочем и так очевидно, что она в порядочке. Также понравилась Лена Амирханова и где-то кусочек с участием нашей Лизы Бетехтиной был. Тоже ничего. Это все, что касается партнерш.4. Показалось или ты так записывал, что очень много медленных композиций звучало во время вечерин. 5. Понравился салют. (Пляж и корабль на кассете не записаны).6. Понял, что правильно все-таки приглашать "живую" музыку. Когда ее нет-дискотека и дискотека, т.е. инфляция праздника.7. Шоу-программа... весело!8. И последнее. Убедился в том, что в Питере выше уровень сальсы среди танцующих, чем в др. городах (особенно по партнерам). Мила может подтвердить. Представляешь, здесь даже некоторые латиносы стали учить "Cross body", впрочем, я слышал тоже самое и про вашего Илиаса. Я думаю, если он будет танцевать L.A.\N.Y.- это будет очень стильно.Вото такие пирожэчки... Еще раз, Виталик, повторю, что видео не передает всей атмосферы праздника. Естественно, что нужо присутствовать. А так это мысли, которые у меня появились от просмотра 1.5- часовой кассеты на прошлой неделе.
...Я уже давно понял, что видео не передает энергетики. Если бы я присутствовал на мероприятии, может у меня бы сложилось другое впечатление, а так мне показалось, что танцуют только звезды, а почти все остальные стоят и смотрят. Вобщем, нет какого-то драйва. Впрочем, может это такая запись на видео..
...Показалось или ты так записывал, что очень много медленных композиций звучало во время вечерин..
...корабль на кассете не записаны....
"Убедился в том, что в Питере выше уровень сальсы среди танцующих, чем в др. городах (особенно по партнерам). Мила может подтвердить."Подтверждаю! В Питере действительно гораздо больше хорошо танцующих партнеров, чем в других городах. Причем как ЛА, так и касино. У нас, например, можно по пальцам перечесть всех хороших танцоров, и они выделяются из толпы. А в Питере в общей массе народ танцует лучше.
А если пересчитать в процентном отношении на душу населения города???
А кто из Питерских классных партнёров танцует меньше указанного срока???
Я думаю, что теперь, когда Ростовчане посмотрели на звёзд, позанимались на их семинарах, они нам всем ещё покажут