опять ты не попала с нами. а мы с 3-го по 6-е. Планы таковы:1 января Лока.2 января-Гавана.4 января-Лока.попадёшь на Локу. повезёт...
Значит, сегодня в Локу... А до скольких можно туда приходить, чтобы еще был народ? А кто-нибудь будет так любезен и скажет мне как туда попасть или даст ссылочку в инете?
список всех сальса-вечерин Питераhttp://www.mambotribe.org/clubs/clb-spb.html
Моя поездка в Питер удалась! Сальса-Лока - отличное место! И продолжение вечерины после Сальса-Локи было тоже зажигательным! А главное - у меня в Питере появились новые друзья!
Цитата: "Beso"Моя поездка в Питер удалась! Сальса-Лока - отличное место! И продолжение вечерины после Сальса-Локи было тоже зажигательным! А главное - у меня в Питере появились новые друзья!Приезжай еще, скоро опены будут
мы будем ждать вас, девочка
Собираюсь в Питер на большие выходные 12-15 июня. будут ли какие-нибудь мероприятия и куда лучше сходить?
Мона дело говорит. В залах Фаберже золотые босоножки будут удивительно гармонировать окружающе среде.
Самые сдвинутые мероприятия проходят по субботам в Каса Латине. Приходите, и туфли возьмите.
Я приеду в воскресенье рано утром....
Цитата: "paparacco_u"Я приеду в воскресенье рано утром....Тогда Вам не повезло.Теоретически в воскресенье вечером есть "типа сальса" в баре Зажигалка на Невском, но мне там совсем не понравилось в мое единственное посещение: душно, места нету, левый ДЖ крутит диск, который ему выдал организатор, а там полная фигня.Еще когда-то по воскресеньям было Зерно Истины (чуть лучше). Может еще не загнулось?