Привет всем!надеюсь, что кто-нибудь на сайте владеет достоверной инфой, где танцуют сальсу в Питере по вторникам и средам. Если не жалко, поделитесь!
В воскресенье как раз пройдёт пробная сальса-вечеринка в кафе «Шафран», попробуйте туда сходить.PS: Появилась информация, что 3-го, в понедельник будет внеочередная дискотека в «Сальса-Локе».
Был в Сальса Лока 3-го числа. Немного посидел, пару раз потанцевал. Очень понравилось. Музыка ОТЛИЧНАЯ.
а где в эти выходные можно потанцевать сальсу в Питере??
Подскажите. На среду в Питере ничего не изменилось?24.12.08 куда-нибудь можно сходить потанцевать?
Цитата: "EXCENTRIK"Подскажите. На среду в Питере ничего не изменилось?24.12.08 куда-нибудь можно сходить потанцевать?http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=795там пишут, что по средам можно плясать в кока-инне.Но особенно не советую. Я туда зашел в воскресенье - была пара девушек и dj.больше не пойду.
Ребят, не буду оригинальной еду с супругом в Ваш замечательный город Санкт-Петербург со 2-го по 7-ое января 2009. Подскажите плиз планируемые мероприятия на эти дни. Пасиб
Спасибо.Есть ещё один вопрос какое джаз-кафе посоветуете посетить и в какой театр сходить?
Спасибо.Есть ещё один вопрос какое джаз-кафе посоветуете посетить...?
Что-то вы путаете, NY там вовсе не царит, удельная доля касино куда больше, тем более учитывая, что за пультом кубинец.
Внимание: пол скользкий - плитка.
Но точно есть! Я это гарантирую
Цитата: "sve"Внимание: пол скользкий - плитка.Подскажите, пжалста, а какой пол в:- Каса Латина, - Панч, «ТропиКана», - Карамель, - Сеновал,- Революция?
Цитата: "tiabaldu"Цитата: "sve"Внимание: пол скользкий - плитка.Подскажите, пжалста, а какой пол в:- Каса Латина, - Панч, «ТропиКана», - Карамель, - Сеновал,- Революция?в Карамели по-моему плитка, но не сильно скользкая. В джазовках нормально было.В Сеновале тоже плитка, шершавая. Лучше брать обувь с гладкой подошвой (джазовки, танцевальные туфли)
- Революция - нескользкая плитка, лучше кожанную подошву (вовсе не линолеум, Виктор, видимо, решил надо мной пошутить))).
ничего не вижу