Итого: дальтоником я был 15 месяцев. А по более строгим и привиредливым оценкам, дальтоником и остаюсь.
А я где-то сказал что я против дальтоников как таковых?
ЦитироватьА я где-то сказал что я против дальтоников как таковых?Против дальтоников ничего не сказал. Зато обозвал многих хороших людей дальтониками (читай, неполноценными людьми). Хорошие люди могут обидеться.
Ну не могут все сразу танцевать в музыку... Да, большинство из них танцуют не в музыку... и очень оптимистично думают о своем уровне танцевания.
Мне нравится эта атмосфера детской наивности, чти ли..
Тут я немножко не понял.
Нет, я не знал и не понял... Я вообще давно зарёкся думать, что понимаю..Тут я тоже не понял... Т.е. я понял,.. но не понял смысла...
Нет ничего страшного в том, что кто-то танцует как робот.... Вот два года этот робот пытается сделать 4 двойных спина подряд со сменой направления, и у него по-прежнему не получается....тусовку, отжиг, расколбас создает именно "средний класс", т.е. те, кто приходят потанцевать в меру своих возможностей, в меру своего понимания, как надо танцевать. Да, большинство из них танцуют не в музыку... Это позитив, это есть гут. Мне нравится эта атмосфера детской наивности, чти ли.
общество инфантилов от танцев на дискотеках мне неприятно. Но это то самое большинство, "средний класс".
Для чего тратить время и средства, чтоб довести себя до уровня SNAсовцев? Сто пудов, там народ продвинутый собрался.
...Для чего тратить время и средства, чтоб довести себя до уровня SNAсовцев?..
Цитата: "scrp"Для чего тратить время и средства, чтоб довести себя до уровня SNAсовцев? Сто пудов, там народ продвинутый собрался.А что такое "уровень SNAсовцев"? Присутствовали как продвинутые танцоры, очень много времени уделяющие семинарам и конгрессам - так и раздолбаи вроде нас.
Нафиг мне корчить из себя латиноса? Хотел бы, чтоб мой танец круто выглядел - пошёл бы на бальные.
А тут, собрался, такое впечатление, народ, который сальсу единственным смыслом жизни считает.
Посетив пятничную вечеринку SNA и понаблюдав с высоты третьего яруса танцплощадку, хочу сказать, что обсуждаемых здесь "дальтоников" и "роботов" было минимальное количество.
я уже вышел из того возраста, чтоб нужно было перед кем-то выкобениваться. До тех пор пока девушки не отказывают на приглашение и во время танца мне улыбаются - мне достаточно.Для чего тратить время и средства...На бесконечное самосовершенствование времени нет
СНОБЫ... корчат из себя латиносов-сальсерос свысока и с презрением посматривающих на массы простых смертных, танцующих сальсу в московских клубах.
Тех, кто хорошо танцует - я уважаю
Иоптить, тошнит тебя от дальтоников - иди себе, родной, сбивайся в стаю с такими же, и лови кайф, только не нуди, не мешай людям жить. А если уж отделиться кишка тонка - прояви уважение к инакомыслящим, а то ведь как аукнется, так и откликнется.
Ага. Вот только интересно, а почему ж это хорошие и полноценные на самом деле люди приняли на свой счет это ужасное оскорбление? По именам вроде их не перечисляли. Если вы видите написанное в интернете "дальтоник", но сами о себе точно знаете, что вы не дальтоник, почему же вы обиделись и кинулись отбиваться?
По именам вроде их не перечисляли.
А по всем признакам все сходится, что я и есть дальтоник. Судите сами:Выше писали, что латиносы танцуют хорошо, а белые в большинстве случаев ущербные. Я отношусь ко второй группе.
А не хочешь - дело твоё, просто не будь смешным и не думай, что никто твоего "акцента" не замечает...
...Проблема не в том, что кто-то не замечает своего "акцента", а в том, что находятся псевдоносители, которые непонятно с какого перепугу вдруг решают, что они то как раз "говорят" на этом языке чуть ли не лучше пресловутых латиносов, их охватывает мания величия и они начинают тыкать в глаза всем вокруг их "акцентом"...
эээээээээ... я могу жить без линейщиков. Это ничего?
3. Несмотря на то, что и в музыке присутствует "специализация", т.е. когда под одну музыку хочется танцевать касино, а под другую - НЙ, мне думается, что линейщики без касинщиков и касинщики без линейщиков жить не могут. Взаимным сосуществованием они обогащают друг друга новыми идеями, новыми движениями, новыми фишками.
хех, а я могу жить с линейщиками, как показала практика)
Больше всего мне понравилось - а ты, гад, вышел и многих хороших людей обидел, назвав неполноценными.Ага. Вот только интересно, а почему ж это хорошие и полноценные на самом деле люди приняли на свой счет это ужасное оскорбление? По именам вроде их не перечисляли. Если вы видите написанное в интернете "дальтоник", но сами о себе точно знаете, что вы не дальтоник, почему же вы обиделись и кинулись отбиваться?Значит, что-то здесь не то...
Наверное это я неполноценный, но общество инфантилов от танцев на дискотеках мне неприятно.
Цитата: "Mechanizator"Mona очень требовательна и привиредлива к танцорам, и наверняка скажет, что я голимо танцую, что мой танец и близко нельзя назвать сальсой. Ну и фиг с ним, можете назвать это как хотите, а мне нравится.[картинка с косоглазым мальчиком]
Mona очень требовательна и привиредлива к танцорам, и наверняка скажет, что я голимо танцую, что мой танец и близко нельзя назвать сальсой. Ну и фиг с ним, можете назвать это как хотите, а мне нравится.
Дева, которая была со мной, не имеющая абсолютно никакого представления о сальсе, задала единственный вопрос: "А почему у ихних баб такие злобные рожи?"
Цитата: "mona"Дева, которая была со мной, не имеющая абсолютно никакого представления о сальсе, задала единственный вопрос: "А почему у ихних баб такие злобные рожи?"хм....может в ее сторону завистливо поглядывали те, кто не могли позволить себе напиться?))
Цитата: "oxi"хех, а я могу жить с линейщиками, как показала практика)Ну и как они?