Автор Тема: а вот просто интересно ....  (Прочитано 33952 раз)

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • Расположение: Москва
  • С нами с 10-08-2002
    • http://www.salsa.ru
Цитата: "Mechanizator"
Итого: дальтоником я был 15 месяцев. А по более строгим и привиредливым оценкам, дальтоником и остаюсь.

А я где-то сказал что я против дальтоников как таковых?

Mechanizator

• писатель
  • *
  • Расположение: Жодино, Беларусь
  • С нами с 10-04-2004

Против дальтоников ничего не сказал. Зато обозвал многих хороших людей дальтониками (читай, неполноценными людьми). Хорошие люди могут обидеться.
Самые плохие танцоры - это страусы.

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
Против дальтоников ничего не сказал. Зато обозвал многих хороших людей дальтониками (читай, неполноценными людьми). Хорошие люди могут обидеться.

Ты считаешь дальтоников неполноценными людьми? Я лично - нет.

Неполноценны "собиратели к.Р. за 14 секунд".

mona

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Питер
  • С нами с 01-09-2002
Бвагага
"Хорошие люди могут обидеться".
Забыл добавить "полноценные".
Хорошие полноценные люди могут обидеться.

Ну как тут не выпить!
Прозит, болезныя!

Libertada

• писатель
  • *
  • Расположение: С луны свалилась :-)
  • С нами с 24-11-2006
Ну не могут все сразу танцевать в музыку...
 Да, большинство из них танцуют не в музыку... и очень оптимистично думают о своем уровне танцевания.

Естессно!
Так же, как и не могут все петь, рисовать и играть на муз инструментах. Однако каждый может громко заорать, покрасить забор и постучать костяшками по клавишам или струнам. И до тех пор, пока он НЕ называет это "пением", "живописью" или "игрой на..." (даже если и сам, и те, кто рядом занимаются тем же, нереально прутся от этого занятия), это НЕ выглядит смешным.
А перед дальтониками (которые, хоть и хорошие люди, но способность различать цвета у них ОБЪЕКТИВНО неполноценная), у сальсерос есть огроменное преимущество: для них нет невозможного. Главное - объективная самооценка.

Мне нравится эта атмосфера детской наивности, чти ли..

"Блажен, кто с молоду был молод,
Блажен, кто ВО-ВРЕМЯ созрел!"
(А.С.Пушкин)
Цитата: "Eugene"

Тут я немножко не понял.
Цитата: "Eugene"

Нет, я не знал и не понял... Я вообще давно зарёкся думать, что понимаю..
Тут я тоже не понял... Т.е. я понял,.. но не понял смысла...

Сочувствую!:cry:
   "Жил один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей. У него не было и волос, так что рыжим его называли условно.
   Говорить он не мог, так как у него не было рта. Носа тоже у него не было.
   У него не было даже рук и ног. И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было, и никаких внутренностей у него не было. Ничего не было, так что непонятно, о ком идёт речь.
   Уж лучше мы о нём не будем больше говорить."
        (Даниил Хармс, Голубая тетрадь №10)
Искусство - это способ веселиться или жить, только и всего!

Igoroq

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Киев
  • С нами с 20-12-2005
    • http://salsainfo.com.ua/forum/
Нет ничего страшного в том, что кто-то танцует как робот.... Вот два года этот робот пытается сделать 4 двойных спина подряд со сменой направления, и у него по-прежнему не получается....

тусовку, отжиг, расколбас создает именно "средний класс", т.е. те, кто приходят потанцевать в меру своих возможностей, в меру своего понимания, как надо танцевать. Да, большинство из них танцуют не в музыку... Это позитив, это есть гут. Мне нравится эта атмосфера детской наивности, чти ли.

Совсем не страшно. Какие цели такие и танцоры. Таких везде полно. К сожалению. Противно, но не страшно.

Средний класс? В меру возможностей? Не в музыку, но позитив? Наверное это я неполноценный, но общество инфантилов от танцев на дискотеках мне неприятно. Но это то самое большинство, "средний класс". Выгнать с дискотеки большинство нельзя. Получать от созерцания их удовольствие нельзя. Даже просто танцевать рядом нельзя - травматично. Собрать большинство из слышащих музыку и не страдающих наслаждающихся детской наивностью - нельзя. Это пипец.

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
Цитата: "Igoroq"
общество инфантилов от танцев на дискотеках мне неприятно. Но это то самое большинство, "средний класс".

Категорически не согласен. Посетив пятничную вечеринку SNA и понаблюдав с высоты третьего яруса танцплощадку, хочу сказать, что обсуждаемых здесь "дальтоников" и "роботов" было минимальное количество. Большинство присутствовавших радовали глаз. Очень радовали. Получил массу удовольствия как от, собственно, пребывания на этой вечеринке, так и от танцев.

scrp

• писатель
  • *
  • Расположение: Иркутск
  • С нами с 07-08-2006
    • http://
Ну, за других не буду говорить, а за себя скажу.

Нафиг мне корчить из себя латиноса? Хотел бы, чтоб мой танец круто выглядел - пошёл бы на бальные. Или ездил бы бесконечно на семинары, брал индивидуалки.  Только я уже вышел из того возраста, чтоб нужно было перед кем-то выкобениваться. До тех пор пока девушки не отказывают на приглашение и во время танца мне улыбаются - моего уровня мне достаточно.

Для чего тратить время и средства, чтоб довести себя до уровня SNAсовцев? Сто пудов, там народ продвинутый собрался. У меня других не менее интересных дел полно - в футбол погонять, на лыжах с детьми пару-тройку десятков километров прокатиться, в жизни куда как много увлекательных дел помимо танцев. На бесконечное  самосовершенствование времени нет - жизнь коротка.

Сальса - хороший способ отдохнуть и пообщаться - не более. Это Social. А тут, собрался, такое впечатление, народ, который сальсу единственным смыслом жизни считает. Эт, ребят, даже дальтонизмом не назвать. "Будь проще и люди к тебе потянутся" (с)
Двум смертям не бывать, а одной не миновать

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
Цитата: "scrp"
Для чего тратить время и средства, чтоб довести себя до уровня SNAсовцев? Сто пудов, там народ продвинутый собрался.

А что такое "уровень SNAсовцев"? Присутствовали как продвинутые танцоры, очень много времени уделяющие семинарам и конгрессам - так и раздолбаи вроде нас.

Eugene

• активист
  • С нами с 11-08-2003
  • nusut
...Для чего тратить время и средства, чтоб довести себя до уровня SNAсовцев?..

"Уровень SNAсовцев" - забавный термин. Как очевидец, могу его определить как "люди, получающие удовольствие от хорошего танца". Для них умение качественно танцевать - не самоцель, а средство наслаждения (хотел сначала подобрать слово понейтральнее, потом вспомнил вчерашнее, и оставил это :) ). Такую "трату сил и средств" я не могу признать бессмысленной.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Eduardo

• писатель
  • *
  • С нами с 13-06-2007
Цитата: "Pharaoh"
Для чего тратить время и средства, чтоб довести себя до уровня SNAсовцев? Сто пудов, там народ продвинутый собрался.

А что такое "уровень SNAсовцев"? Присутствовали как продвинутые танцоры, очень много времени уделяющие семинарам и конгрессам - так и раздолбаи вроде нас.

Думаю все прекрасно понимают, что имелись в виду не те кто посетил вечеринку SNA, а те СНОБЫ, которые сами будучи рязанских и тамбовских (ну ладно-ладно - московских и питерских) корней, корчат из себя латиносов-сальсерос свысока и с презрением посматривающих на массы простых смертных, танцующих сальсу в московских клубах.

Igoroq

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Киев
  • С нами с 20-12-2005
    • http://salsainfo.com.ua/forum/
Нафиг мне корчить из себя латиноса? Хотел бы, чтоб мой танец круто выглядел - пошёл бы на бальные.

Во. В этом и корень. "Круто выглядел". Не "слышать музыку, чтобы танцевать в кайф", под любую музыку в любой ситуации, а "выглядеть крутым". Да, лучше на бальные в таком случае походить.

А тут, собрался, такое впечатление, народ, который сальсу единственным смыслом жизни считает.

Это форум о сальсе. Для обсуждения лыж, музыки, распития чая и прочего, существуют специализированные ресурсы. И там про этих же самых людей сложится впечатление, что уже лыжи/музыка/чай для них единственный смысл жизни. Тренируйте логику.

Посетив пятничную вечеринку SNA и понаблюдав с высоты третьего яруса танцплощадку, хочу сказать, что обсуждаемых здесь "дальтоников" и "роботов" было минимальное количество.

Конгрессные вечеринки это отдельная песня. Туда съезжаются именно понимающие толк. А "дальтоники" считают, что это они в припадке сальса-фанатичности съезжаются свою круть друг другу демонстрировать. Не нужно их расстраивать, они и так обделённые.

Libertada

• писатель
  • *
  • С нами с 24-11-2006
Igoroq  :smt038  :smt038  :smt038
я уже вышел из того возраста, чтоб нужно было перед кем-то выкобениваться. До тех пор пока девушки не отказывают на приглашение и во время танца мне улыбаются -  мне достаточно.
Для чего тратить время и средства...На бесконечное  самосовершенствование времени нет

Зубы почистить времени хватает - и ладно!

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Оргриммар
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
  • Сообщение пользователя поставлено в очередь для одобренияМодерируемый
Больше всего мне понравилось - а ты, гад, вышел и многих хороших людей обидел, назвав неполноценными.
Ага. Вот только интересно, а почему ж это хорошие и полноценные на самом деле люди приняли на свой счет это ужасное оскорбление? По именам вроде их не перечисляли. Если вы видите написанное в интернете "дальтоник", но сами о себе точно знаете, что вы не дальтоник, почему же вы обиделись и кинулись отбиваться?
Значит, что-то здесь не то...
Если жопа шире плеч, нечего ее беречь.

scrp

• писатель
  • *
  • С нами с 07-08-2006
Цитата: "Eduardo"
СНОБЫ... корчат из себя латиносов-сальсерос свысока и с презрением посматривающих на массы простых смертных, танцующих сальсу в московских клубах.

угу,
Тех, кто хорошо танцует - я уважаю, поэтому ничего плохого о людях, танцуюших на SNA, не говорил и не скажу. В предыдущем посте их упомянул как образец людей, приложивших достаточно много усилий, чтобы танцевать на высоком уровне. Но есть и другие - которые получают удовольствие от сальсы танцуя на своём, пускай неслишком высоком уровне и которые не видят смысла вкладываться в один из способов активного отдыха.

Так вот, я не уважаю людей, присвоивших себе право судить, кто прав. Иоптить, тошнит тебя от дальтоников - иди себе, родной, сбивайся в стаю с такими же, и лови кайф,  только не нуди, не мешай людям жить. А если уж отделиться кишка тонка - прояви уважение к инакомыслящим, а то ведь как аукнется, так и откликнется.

UPD: недостаточно тщательно отнёсся к цитированию - подкоррректировал
« Последнее редактирование: 02 Марта 2008, 09:15:35 от scrp »

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Оргриммар
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
  • Сообщение пользователя поставлено в очередь для одобренияМодерируемый
Тех, кто хорошо танцует - я уважаю

Пять баллов.
А я вот уважаю тех, кто достоин уважения, независимо от уровня их танцевания. Многих танцующих очень хорошо я не уважаю. И наоборот.
Если жопа шире плеч, нечего ее беречь.

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
Иоптить, тошнит тебя от дальтоников - иди себе, родной, сбивайся в стаю с такими же, и лови кайф,  только не нуди, не мешай людям жить. А если уж отделиться кишка тонка - прояви уважение к инакомыслящим, а то ведь как аукнется, так и откликнется.

Когда около пяти лет назад попёрла первая массовая волна "собирателей кубика Рубика за 14 секунд", я с друзьями и отделился, создав Salsa.Ru.  :twisted:

И вы невнимательно читаете. Тошнит вовсе не от "дальтоников". Тщательнее надо (с)

Mechanizator

• писатель
  • *
  • С нами с 10-04-2004
Ага. Вот только интересно, а почему ж это хорошие и полноценные на самом деле люди приняли на свой счет это ужасное оскорбление? По именам вроде их не перечисляли. Если вы видите написанное в интернете "дальтоник", но сами о себе точно знаете, что вы не дальтоник, почему же вы обиделись и кинулись отбиваться?

А по всем признакам все сходится, что я и есть дальтоник. Судите сами:

Выше писали, что латиносы танцуют хорошо, а белые в большинстве случаев ущербные. Я отношусь ко второй группе.

Писали, что тот, кто любит навороченные связки и комбинации, тот ущербен. А мне вот как раз нравится, чтобы девушка крутилась у меня как белка в колесе.

Писали, что нормальные люди могут танцевать под любую музыку, а не только под сальсу, меренге и бачату. И только дальтоники могут танцевать только сальсу, меренге и бачату. Опять же по этому признаку я - дальтоник.

По именам вроде их не перечисляли.

Так давайте перечислим! Хоть буду точно знать, что я своим присутствием на танцполе порчу картину созерцания с высоты третьего яруса.  :)

Libertada

• писатель
  • *
  • С нами с 24-11-2006

А по всем признакам все сходится, что я и есть дальтоник. Судите сами:

Выше писали, что латиносы танцуют хорошо, а белые в большинстве случаев ущербные. Я отношусь ко второй группе.

Неправда!
1. Никто не называл белых ущербными!! Что за ....?? Согласна с Фараоном: Вы невнимательно читаете!

2. Не все латинос классно танцуют, а как раз те, кто ХОЧЕТ танцевать хорошо и работает в этом направлении. Кстати, на Кубе - то же самое: хорошо танцуют либо выпускиники спорт- и танцшкол, либо прошедшие подготовку для работы аниматорами в туризме, либо регулярно посещающие сальса -дискотеки. Потому что на обычных молодёжных дискотеках там играют реггетон. А ещё, как ни странно, люди старшего поколения: наверное, потому что реггетона не было! :lol:
Я знала много кубинцев, которые учились танцевать сальсу у своих знакомых: и руэду, и касино! Удивительно, что они, будучи НОСИТЕЛЯМИ этой культуры, тем не менее умеют объективно оценить свой уровень и стремиться к лучшему.

3. Говорилось о другом: смешно слышать, что "с кубинцами танцевать неудобно, потому, что они танцуют неправильно". А Вас бы не развеселило, если бы латинос, изучающий русский язык, заявил, что "не может говорить с русскими, потому, что у них - акцент"? Вот это и был бы явный признак "дальтонизма" в обсуждаемом нами смысле.

Ибо, на самом деле, это у НАС "акцент" в сальсе, на что мы вполне имеем право, так как учимся. И избавиться от него - идеал. Кто хочет. И это -  возможно!
И в этом наше огромное преимущество перед несчастным дальтоником, который таким родился и таким умрёт.
 А не хочешь - дело твоё, просто не будь смешным и не думай, что никто твоего "акцента" не замечает...

Eduardo

• писатель
  • *
  • С нами с 13-06-2007
Цитата: "Libertada"
 А не хочешь - дело твоё, просто не будь смешным и не думай, что никто твоего "акцента" не замечает...

А никто и не боится быть смешным. Уверен, что за редким исключением, все люди вменяемые и адекватные и прекрасно знают по крайней мере о большинстве своих минусов.
Проблема не в том, что кто-то не замечает своего "акцента", а в том, что находятся псевдоносители, которые непонятно с какого перепугу вдруг решают, что они то как раз "говорят" на этом языке чуть ли не лучше пресловутых латиносов, их охватывает мания величия и они начинают тыкать в глаза всем вокруг их "акцентом", хотя на самом то деле и сами как правило говорят ещё с тем "акцентом".

Eugene

• активист
  • С нами с 11-08-2003
  • nusut
Цитата: "Eduardo"
...Проблема не в том, что кто-то не замечает своего "акцента", а в том, что находятся псевдоносители, которые непонятно с какого перепугу вдруг решают, что они то как раз "говорят" на этом языке чуть ли не лучше пресловутых латиносов, их охватывает мания величия и они начинают тыкать в глаза всем вокруг их "акцентом"...

Ой, молодец! Отлично заметил :lol:

Я припоминаю только один раз, когда нас пытался "избавлять от акцента" действительно "носитель культуры". Я про тот случай, когда Чино доказывал, что стиля НЙ не существует, а Эдди Торрес - профанатор. Результаты той дискуссии весьма показательны. Вся русская сальса-тусовка объясняла кубинцу, почему он ничего не понимает в сальсе...  :lol:
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

bell-o4ka

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Москва - Милан
  • С нами с 04-10-2005
Вообще, долго и внимательно наблюдая над танцующим населением, могу сказать - дело даже не в разнице стилей, а просто в разнице танцев. И довольно абсурдна затея придать кубинский сабор сальсе НЙ или ЛА. Не надо, не надо этого делать буквально (здесь ссылаться на мою статью тоже не надо!). Придавайте им бешеную энергию и снос крыши, как Джонни Васкез, бразильскую негу и небрежность Алекса Лимы - но только делайте это на 100% и без заморочек на русскую идею и изыски Омара Хайама.

Мое искреннее убеждение - сочетание на одном танцполе касино и любых других "стилей" может запросто включить в себя забористое rnb или хаус. Наш народно любимый салат винегрет.

Mechanizator

• писатель
  • *
  • С нами с 10-04-2004
Возвращаясь к обсуждаемой теме:

1. Разница в стилях существует. И чем более высокий уровень анцевания, тем стилей становится больше и больше. На самом простом уровне ЛА от НЙ отличается только тем, на какой счет делается брейк. На высоком уровне начинаешь замечать, что Эдди Торрес танцует НЙ иначе, чем Фрэнки Мартинес.

2. И "линейные" стили, и "круговые" стили в равной степени достойны носить титул клубных танцев. Кайф, сабор можно извлечь из любого стиля. И даже в рамках одного стиля можно извлечь сабор из разных аспектов танца: то ли от ведения, то ли от соло, то ли от неожиданных комбинаций и т.д. Это зависит от того, как нравится конкретному танцору.

3. Несмотря на то, что и в музыке присутствует "специализация", т.е. когда под одну музыку хочется танцевать касино, а под другую - НЙ, мне думается, что линейщики без касинщиков и касинщики без линейщиков жить не могут. Взаимным сосуществованием они обогащают друг друга новыми идеями, новыми движениями, новыми фишками.

4. Танцпол в равной степени свободен для всех: и для тех, кто умеет классно танцевать, и для тех, кто не очень; для тех, кто любит повыпендриваться, и для тех, кто любит потанцевать по-скромному; для "тусовщиков" и для "физкультурников"; для латиносов и для белых; для тех, кто считает, что умеет собирать кубик Рубика за 14 секунд, и для тех кто считает, что нет.

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
эээээээээ... я могу жить без линейщиков. Это ничего?
Es la vida...

oxi

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 30-08-2004
Цитата: "Kapri"
эээээээээ... я могу жить без линейщиков. Это ничего?

хех, а я могу жить с линейщиками, как показала практика)

chica_bailadora

• писатель
  • *
  • С нами с 11-02-2008

3. Несмотря на то, что и в музыке присутствует "специализация", т.е. когда под одну музыку хочется танцевать касино, а под другую - НЙ, мне думается, что линейщики без касинщиков и касинщики без линейщиков жить не могут. Взаимным сосуществованием они обогащают друг друга новыми идеями, новыми движениями, новыми фишками.

ну это только для любителей маямского стиля:)

а Так ЛА это ЛА КАСИНО- КАСИНО. Зачем класть одновременно в рот шоколадную канфетку и карамельку, они и так вкусны каждая по своему:)

mona

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 01-09-2002
По-моему в Расее нет никаких различий между стилями.
Эту мысль я вынесла из посещения СНА в субботу.
Еще одна мысль, вынесенная оттуда - выпить в баре было совершенно нечего кроме Джеймсона, я об этом догадывалась, поэтому крепко выпила еще дома.
Дева, которая была со мной, не имеющая абсолютно никакого представления о сальсе, задала единственный вопрос: "А почему у ихних баб такие злобные рожи?"

Говорит само за себя. Если бы толпа не выглядела толпой, она бы разглядела стили. Но увы,  видно только злобные рожи.
Пейте больше, что ли. Или наркотики какие употребляйте. Натурально, радости на сальсатеках не чувствуется вообще.

Coronel

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • С нами с 24-12-2003
    • http://www.coronel.ru
Мона, ну ты зря. Там вполне текила была. Может, я изврат, но текилу лю!
Злобные рожи не видел, поскольку в их сторону не поворачивался. Бар и лица сотрапезников были вполне позитивны!

Escita

• писатель
  • *
  • С нами с 30-01-2008
Цитата: "oxi"

Ну и как они? :wink:
Нет добра или зла, есть только веселье и скука!

scrp

• писатель
  • *
  • С нами с 07-08-2006
Цитата: "Ada"
Больше всего мне понравилось - а ты, гад, вышел и многих хороших людей обидел, назвав неполноценными.
Значит, что-то здесь не то...

В том-то и дело, что многие достаточно самокритичны, чтобы понимать, что их танец далёк от совершенства. Что разбейся в лепёшку, а клаве слышать не будешь. Ну, с точки зрения сальсы, я - неполноценный. Что теперь сделаешь, вешаться что ли? Да и как Eugene рекомендовал - по несколько часов в день вкалывать немного охотников. Так что и дальше буду таким же.
Танцую, получаю удовольствие, стараюсь, чтоб девушкам было со мной хорошо. Как НАДО танцевать рассказываю только тем, кто об этом просит. Всё, оправдания закончились.

Цитата: "Igoroq"
Наверное это я неполноценный, но общество инфантилов от танцев на дискотеках мне неприятно.
Pharaoh, так достаточно тщательно?

А это не снобизм?
Mona очень требовательна и привиредлива к танцорам, и наверняка скажет, что я голимо танцую, что мой танец и близко нельзя назвать сальсой. Ну и фиг с ним, можете назвать это как хотите, а мне нравится.

[картинка с косоглазым мальчиком]
В ответ, пожалуй, следовало на Ваш пост (Добавлено: 29-02-2008 18:04 ) о влюблении в культуру поместить картинку с уродливым толстым грязным негром. Типа, звезданутый на почве любови к Кубе. Что-нибудь кому-нибудь это докажет? Ничего кроме наезда.

Короче, я здесь оффтоплю исключительно ради того, чтоп поуважительнее были с инакомыслящими и/или не так танцующими.

rina

• писатель
  • *
  • Расположение: Москва - Северный Кавказ:)))
  • С нами с 01-02-2004
Цитата: "mona"

Дева, которая была со мной, не имеющая абсолютно никакого представления о сальсе, задала единственный вопрос: "А почему у ихних баб такие злобные рожи?"

хм....может в ее сторону завистливо поглядывали те, кто не могли позволить себе напиться?:)))
Все идет так, как и должно было идти. Это судьба.

LaSalseraMala

• тысячник
  • С нами с 08-04-2003
Цитата: "rina"
Цитата: "mona"

хм....может в ее сторону завистливо поглядывали те, кто не могли позволить себе напиться?:)))

У девы сиськи были оченно зачетные и заметные ))) Потому и поглядывали злобно )))
Бабу снежную леплю, страшную, с метлою: нос морковью послужи, а глаза - углею.

mona

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 01-09-2002
Какой-то странный человек из Иркутска с ником scrp прислал мне личное сообщение, в котором пожурил меня за излишнюю самоуверенность. Зря, говорит.
Я прослезилась прямо. Кто эти люди? Чья это дача?
Воистину, весна - беспощадна.

Рина, а кто им мешал напиться-то, я не понимаю? Богородица не велит?

LaSalseraMala
Дуоааа. Дама квалитетная во всех отношениях.
Стало быть, зависть все же.

Coronel
Я тебе задавала провокационных вопросов в процессе плясок? Признавайся. Еси чо - признавайся в НЗ.

oxi

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 30-08-2004
Цитата: "Escita"
Цитата: "oxi"

Ну и как они? :wink:

И ведь хороши, черти)