скайэкспресс, по тому расписанию что я озвучила 4800:)
а те рейсы уже не выдаются после поиска:(видно, ВСЕ!!!:(((
Цитата: "svetlia4ok"скайэкспресс, по тому расписанию что я озвучила 4800:)Я дурак, у меня все равно выдает 5 500
Цитата: "Talany"Цитата: "svetlia4ok"скайэкспресс, по тому расписанию что я озвучила 4800:)Я дурак, у меня все равно выдает 5 500 а ты попробуй на странице Шаг 2, поставить нолики напротив строчек обслуживание при задержке и дополнительная страховка.... и будет 4800 р))
А в Ростове прикольно? Те кто был расскажите.
Не должно никак отразиться. Где славные годы Голливуда и где Васкезы?
а вот скажите, други, у кого какие мысли возникли по поводу костюмов?че-то я не могу придумать в какую сторону гнать потоки воображения:)Помогите!!!
А зачем тебе костюмы? Выступление готовишь?
Цитата: "TuxedoMask"А зачем тебе костюмы? Выступление готовишь?ню как же, на пятничную вечерину костюмы нать облизательно:)))как же без костюмов, без них не интересно!люди стараются, понимаешь, готовят декорации, придумывают тематику и все такое, а мы в джинсах и кроссовках придем, неуважение, понимаешь ли получается!!!мнение мое, никому его не навязываю!кто хочет может в трениках идти:))
Планируем Туда - в пятницу утром, обратно - в понедельник днем.
А меня тут за pre- агитируют ))Помнится, после Эмбарго уже вообще сил не было никаких )))
Друзья! Туда - в четверг утром. Обратно - во вторник днем
А по поводу УОР и размещения там нет пока новостей ???К кому по этой теме обращаться ???
Открыт прием заявок на размещение гостей в Училище Олимпийского Резерва, все подробности на http://www.salsacongress.ru/rus/hotels
Цитата: "genc"Открыт прием заявок на размещение гостей в Училище Олимпийского Резерва, все подробности на http://www.salsacongress.ru/rus/hotelsА почему я вижу только инфу по гостиницам?
Училище Олимпийского РезерваАдрес: Буденновский проспект, 101.Культовое место сальсерос из других городов. Приняло на себя основную массу участников «Третьего Фронта 2005, 2007». В этом году переговоры о предоставлении мест пока не закончены, но мы надеемся на удачный их исход. Представляет из себя место, в котором живут представители сборных разных видов спорта на южных сборах. В момент проведения фестиваля будет практически пустой (от спортсменов). Удобства есть в каждом номере. Большая часть номеров двухместные, также есть четырехместные и 2—3 больших шести- и восьмиместных.Плюсы: cамый экономичный вариант из предлагаемых, отличное расположение, проверено сальсерос.Минусы: часть двухместных номеров оборудована двухярусными кроватями.Цена - 400 рублей с 1 человека в сутки По вопросам размещения в УОР обращаться к Кузнецову Владимиру Николаевичу.E-mail: f3hotel@yandex.ruТел.: +7 (928) 226-21-14