скайэкспресс, по тому расписанию что я озвучила 4800:)
а те рейсы уже не выдаются после поиска:(видно, ВСЕ!!!:(((
Цитата: "svetlia4ok"скайэкспресс, по тому расписанию что я озвучила 4800:)Я дурак, у меня все равно выдает 5 500
Цитата: "Talany"Цитата: "svetlia4ok"скайэкспресс, по тому расписанию что я озвучила 4800:)Я дурак, у меня все равно выдает 5 500 а ты попробуй на странице Шаг 2, поставить нолики напротив строчек обслуживание при задержке и дополнительная страховка.... и будет 4800 р))
А в Ростове прикольно? Те кто был расскажите.
Не должно никак отразиться. Где славные годы Голливуда и где Васкезы?
а вот скажите, други, у кого какие мысли возникли по поводу костюмов?че-то я не могу придумать в какую сторону гнать потоки воображения:)Помогите!!!
А зачем тебе костюмы? Выступление готовишь?
Цитата: "TuxedoMask"А зачем тебе костюмы? Выступление готовишь?ню как же, на пятничную вечерину костюмы нать облизательно:)))как же без костюмов, без них не интересно!люди стараются, понимаешь, готовят декорации, придумывают тематику и все такое, а мы в джинсах и кроссовках придем, неуважение, понимаешь ли получается!!!мнение мое, никому его не навязываю!кто хочет может в трениках идти:))
Планируем Туда - в пятницу утром, обратно - в понедельник днем.
А меня тут за pre- агитируют ))Помнится, после Эмбарго уже вообще сил не было никаких )))
Друзья! Туда - в четверг утром. Обратно - во вторник днем
А по поводу УОР и размещения там нет пока новостей ???К кому по этой теме обращаться ???
Открыт прием заявок на размещение гостей в Училище Олимпийского Резерва, все подробности на http://www.salsacongress.ru/rus/hotels
Цитата: "genc"Открыт прием заявок на размещение гостей в Училище Олимпийского Резерва, все подробности на http://www.salsacongress.ru/rus/hotelsА почему я вижу только инфу по гостиницам?
Училище Олимпийского РезерваАдрес: Буденновский проспект, 101.Культовое место сальсерос из других городов. Приняло на себя основную массу участников «Третьего Фронта 2005, 2007». В этом году переговоры о предоставлении мест пока не закончены, но мы надеемся на удачный их исход. Представляет из себя место, в котором живут представители сборных разных видов спорта на южных сборах. В момент проведения фестиваля будет практически пустой (от спортсменов). Удобства есть в каждом номере. Большая часть номеров двухместные, также есть четырехместные и 2—3 больших шести- и восьмиместных.Плюсы: cамый экономичный вариант из предлагаемых, отличное расположение, проверено сальсерос.Минусы: часть двухместных номеров оборудована двухярусными кроватями.Цена - 400 рублей с 1 человека в сутки По вопросам размещения в УОР обращаться к Кузнецову Владимиру Николаевичу.E-mail: f3hotel@yandex.ruТел.: +7 (928) 226-21-14
Ура - новое место!!! Неужели будет лучше чем в Эмбарго.....проверим!!!
В 4-х местном номере в УОР есть пара свободных мест...и бочонок свежего рома Если есть желающие присоединится - пишите в ЛС или на ICQ: 94429126
Цитата: "OrangeIT"В 4-х местном номере в УОР есть пара свободных мест...и бочонок свежего рома Ой, а можно просто в гости, на ром?
В 4-х местном номере в УОР есть пара свободных мест...и бочонок свежего рома
Впервые лечу в Ростов самолетом и без компании. Подскажите, знающие люди, как в 10 вечера в пятницу добраться в город из аэропорта? (общественный траспорт? или такси? на сколько похудеет мой кошелек?) Мерси!
все равно. рассчитываю на традиционную организацию транспорта до мест проведения вечеринок - она же будет, не в курсе?
Если кто покупал билет в Ску Экспресс в Ростов с вылетом 8 августа, в 12:30, этот рейс отменен и перенесен на 19:10. Я вчера от этой новости была в шоке(меня они оповестили смской).
Я снимаю на время ТФ в Ростове квартиру. Квартира вмещает двоих. Ищу компаньона.Пишите, звоните. Аська и телефон в профиле.Расположение: http://maps.yandex.ru/rostov?upoint=45ee98c98223Это через дорогу от гостиницы Бриг, так что можно будет кооперироваться по транспорту.По цене получится не дороже Брига, но без проблем с очередями в душ.
а кто-нибудь летит сегодня S7 в 19-30 ???
Цитата: "OrangeIT"а кто-нибудь летит сегодня S7 в 19-30 ??? Этим рейсом летят 9 инструкторов. Скучно не будет
Люди, если кто то выкладывает фотографии в интернете,кидайте,пожайлуста, ссылочки сюда) А то уже настальгия)
К вагону маленькая тележка http://picasaweb.google.ru/denis2002.erofeev/2008
Lady in Red. Олег, ЭТО СУПЕР!!!!! Просто ОченоОЧЕНЬ!!!!Размещаю на форуму чтобы все видели. Один из самых лучших кадров!
Олеж, очередной раз удивляюсь, как можно так уметь захватывать людей врасплох!! столько эмоций в твоих фотографиях!!! клевААААА! Спасибо!!! даешь еще зрелищщщщщщ массам:)
Олег я ж почти Холая