Минск будет:-) только не 7-9 ноября, в эти дни будем на фестивале в Варшаве, да и всем советую съездить, а потом и на Препод Party
Цитата: "Julili"Минск будет:-) только не 7-9 ноября, в эти дни будем на фестивале в Варшаве, да и всем советую съездить, а потом и на Препод Party На сальса-юнион стоят даты проведения 1-4 ноября. Так что сначала Препод-пати, а потом уже и Варшава. Может прямо из Москвы и поедете?
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
А место, дату и прочую инфу, где можно посмотреть?
Цитата: "EXCENTRIK"А место, дату и прочую инфу, где можно посмотреть?Эээээээ.... А в этой теме чуть выше не пробовал посмотреть? Советую рискнуть
заказ столов откроем с понедельника, 27 октября. Телефон сообщим дополнительно.
Открыт заказ столиков на вечеринки в рамках Salsa Препод Пати 2008 !дЕНЬ ГОРОДА!+ 7 916 497 17 37(стоимость заказа столика - 500 р. - включает бутылку шампанского)
А в воскресенье какой дресс-код? Другие дни?
Жаль... Было бы прикольно: все в красном, или все в белом. Ну, или хотя бы большинство. Сразу был бы виден класс!
У меня такие брюки запланированы, что заправлять их никуда нельзя, проще уж вообще не надевать. А переодеваться не хотелось бы, потому что и так уже замаялась постоянно таскать с собой сумку с кучей шмоток. Но если дождь пойдет - придется. Хотя пока вроде не собираицца:)
тухляк.смысл сего мероприятия не ясен при такой организации.
Я таки не поняла за что вчера вход был 700р?
А что показывали?Кстати, товарищи, поделитесь, что было в третий день, а то я себе устроила "феерию" в спальне: продрыхла сутки
Да ребята заработать хорошо решили, чего тут непонятного. Урожайные дни были
Цитата: "кот"Да ребята заработать хорошо решили, чего тут непонятного. Урожайные дни были Мистер, вам на эту тему уже всё объясняли в 2004 и в 2006 году. Я понимаю, что сейчас 2008-й год, как раз наступила пора вашего очередного "обострения", но вы уж как-нибудь напрягитесь. Или расслабьтесь - что вам там ваш лечащий врач рекомендует делать в периоды обострений.
Настя на фото очаровательная .
предложение поделиться баблом остается в силе, тем не менее
то iOleg: да не мучайтесь вы так
Цитата: "iOleg"предложение поделиться баблом остается в силе, тем не менееподелитесь лучше фотками=) 2-го и 3-го числа
Сам же выше сознался .P.S. Ну и респект не только красавице, но и фотографу .
Иногда просто с души воротило как хреново играла музыка.
Цитата: "Eduardo"Иногда просто с души воротило как хреново играла музыка.Это Вы просто мало выпили..))
Единственное, что сильно расстроило - это музыка. Хотелось бы, раз уж такое количество разных диджеев, чтобы касино и линейки было хотя бы поровну.
Цитата: "Kapri"Единственное, что сильно расстроило - это музыка. Хотелось бы, раз уж такое количество разных диджеев, чтобы касино и линейки было хотя бы поровну. У вас тоже перекос в сторону линейки?
статья полное дерьмо
есть категория людей, которая считает что им весь мир должен.
Жаль что я так ничего из организованного и не увидел.....
Цитата: "falcon" статья полное дерьмо во всех отношениях.
На сальсе.ру вас бы хотя бы пристыдили б за неблагодарность ))))ага, пристыдили бы, и прибавили бы "а вы подите сами что-нибудь организуйте, а потом вякайте"
Один из отзывов по светлому празднику.http://community.livejournal.com/salsateca/53746.html?style=mineШарман..
2 KapriРеспект и уважуха!
Я изумлен !!!До сих пор никто не сказал ни слова о шикарных батлах.
До сих пор никто не сказал ни слова о обалденных диджеях от которых я лично не мог и одной песни отдохнуть.
Жаль народ.Никто не поймет пока сам не столкнется с организаторством ну хотябы сальса шавермы, чтобы проверить свои возможности.
А тут надо одновременно быть не только организатором, но и...
- Ведущий - Звуковик - Координатор- Охранник- Уборщица- Кассир и тд и тп
Так как люди поставленные на эти места не всегда понимают всего объема поставленных задач и интеерса совпадающего с организаторами.
Как показывает практика, народ который зудит о том как ему не понравилось то или это, это тот кто ни коим образом не участвовал в процессе.- Сидящая весь вечер партнерша обиженная на весь мир.- Нудный партнер оставшийся в стороне сетуя "ну блин и музыка" а сам то просто плесать не .... а мог бы пригласить ту самую партнершу и все изменилось бы...
Лично я для себя на таких мероприятиях несколько приоритетов.- Знакомства с новыми людьми (поклон развивающимся преподавателям)- Развитие чувства inside
Вот это и называется плохой организацией, потому что при хорошей у вас есть и Boris_Miami писал(а):- Ведущий - Звуковик - Координатор - Охранник - Уборщица - Кассир и тд и тп
- Развитие чувства inside
Народ ноет о разднице в 200 - 300 рублей.Как тут быть....Народ не хочет платить а зрелища все таки давай.
Вечеринка XXXвоскресенье, 2 ноября музыка от НННННВход: 700 р
и ещё. воротит от мужчин, которые плачут на тему своих (немногочисленных?) денег. ей богу, противно. вспоминается фраза одного из таких "фруктов": "150 ещё куда ни шло. Но 200!!!!". на сальсе таких, увы, много. мама, наверное, не объяснила когда надо, что "девочкам такие не нравятся")
Какой прелесный пример пользовательского идиотизма
Пропиариться хоть и анонимно
поражает настойчивое желание всех униженных и оскорблённых зачем-то выставить своё обиженное нутро на всеобщее обозрение, в том числе на обозрение тех, кому праздник понравился) смысл?
Ну Вы, ей Богу как маленькая... Ага, вот сейчас все те, кому не понравились вечеринки, после Ваших слов пороются в голове и сразу все им станет казаться розовым и голубым как в сказке
во второй день-интерактивное шоу! более 50 преподов на танцполе-да!
При желании можно найти кучу изъянов, недостатков и прочее...
Цитироватьво второй день-интерактивное шоу! более 50 преподов на танцполе-да!В этом вся проблема, люди по разному понимают слово шоу. Для меня 50 человек на танцполе это не шоу, хоть вы их президентами назовите. Вот Настя - это шоу. Да, действительно, ни чего не обещали, а жаль! Может тогда чего нибудь и было бы. ээхЦитата: "ARIK"При желании можно найти кучу изъянов, недостатков и прочее...Не знаю, как у остальных, но у меня нет никакого желания искать минусы, просто мне сложно их не заметить. Конкретно меня не устраивала музыка. Согласитетсь в танце это довольно важная составляющая, если, конечно, танец для вас не раз-два-три-пауза-пять-шесть-семь-пауза.Я в общем-то получил от вечеринки все, что хотел (другое дело что я хотел от нее не много).
ARIK, Вы просто видимо бесплатно ходили на все 4 вечеринки. По большому секрету - бесплатно бы и мне понравилось. Только тссс...
Цитата: "seda"ARIK, Вы просто видимо бесплатно ходили на все 4 вечеринки. По большому секрету - бесплатно бы и мне понравилось. Только тссс...окрою вам большой секрет...нет, я не бесплатно ходила...
Да, еще Настя! Это супер! Очень красиво.И Боря, с импровизацией во время батла, тоже супер. Но это другое
а музыка разная была...
в какой-нить кафешке ее можно слушать, в другом виде я ее не перевариваю
Цитата: "Spieler" в какой-нить кафешке ее можно слушать, в другом виде я ее не перевариваюЯ перед ЛосВанВаном мотилиум принимаю, помогает пищеварению. Так что рекомендую. Но не путайте с имодиумом.
Учитесь танцевать линейку ))
Что толку от умения, если музыка, ну, не прёт?
Я думаю, многие помнят, что на Сальса-маевке в Киеве вход на вечерины стоил где-то 350 рэ и там было гораздо круче... Конечно, я понимаю, что в Киеве был Конгресс, но чем же Преподпати не российский сальса конгресс?! Так в Киеве была офигительная музыка, живое выступление музыкантов, прекрасные показательные выступления...
4. Мне еще интересно, вот в павильоне вроде бы собрались чуть ли не все московские преподы... а человека у которого в эти дни было д.р. (в воскресеие в рнб) и который для многих является первым преподавательем и который обучает новичков практически перед всеми сальсатеками в клубах... я говорю об Альфонсо Молина... звали ли его вообще на препод пати?... или по политическим соображениям нет?
Бодрячком, пацанчики
Цитата: "iOleg"Бодрячком, пацанчики Ай, красавцы! Олег, Ваши фотокарточки просто чудо, в который раз падаю ниц:)
Бодрячком, пацанчики Это девочка=)) Алиса,кажется!
Алиса Федоровна Недотко полное имя "пацанчега", что на папиной шее восседает гордо.
Цитата: "iOleg"Бодрячком, пацанчики Это девочка=)) Алиса,кажется!Девочка, ага
Сальса препод-пати 2008. Бачата. Сергей Асланов и Виктория Сеславина.http://photofile.ru/users/el_helado/video/u792544742b/view/ Сальса препод-пати 2008. Сергей Асланов и Наталья Кириллова.http://photofile.ru/users/el_helado/video/u792799ac2a/view/ Автор - El_helado
Цитата: "Hammie"Сальса препод-пати 2008. Бачата. Сергей Асланов и Виктория Сеславина.http://photofile.ru/users/el_helado/video/u792544742b/view/ Кто знает что за бачата вставлена в это видео, подскажите пожалуйста, очень понравилась.
Сальса препод-пати 2008. Бачата. Сергей Асланов и Виктория Сеславина.http://photofile.ru/users/el_helado/video/u792544742b/view/