А что показывали?Кстати, товарищи, поделитесь, что было в третий день, а то я себе устроила "феерию" в спальне: продрыхла сутки
Да ребята заработать хорошо решили, чего тут непонятного. Урожайные дни были
Цитата: "кот"Да ребята заработать хорошо решили, чего тут непонятного. Урожайные дни были Мистер, вам на эту тему уже всё объясняли в 2004 и в 2006 году. Я понимаю, что сейчас 2008-й год, как раз наступила пора вашего очередного "обострения", но вы уж как-нибудь напрягитесь. Или расслабьтесь - что вам там ваш лечащий врач рекомендует делать в периоды обострений.
Настя на фото очаровательная .
предложение поделиться баблом остается в силе, тем не менее
то iOleg: да не мучайтесь вы так
Цитата: "iOleg"предложение поделиться баблом остается в силе, тем не менееподелитесь лучше фотками=) 2-го и 3-го числа
Сам же выше сознался .P.S. Ну и респект не только красавице, но и фотографу .
Иногда просто с души воротило как хреново играла музыка.
Цитата: "Eduardo"Иногда просто с души воротило как хреново играла музыка.Это Вы просто мало выпили..))
Единственное, что сильно расстроило - это музыка. Хотелось бы, раз уж такое количество разных диджеев, чтобы касино и линейки было хотя бы поровну.
Цитата: "Kapri"Единственное, что сильно расстроило - это музыка. Хотелось бы, раз уж такое количество разных диджеев, чтобы касино и линейки было хотя бы поровну. У вас тоже перекос в сторону линейки?
статья полное дерьмо
есть категория людей, которая считает что им весь мир должен.
Жаль что я так ничего из организованного и не увидел.....
Цитата: "falcon" статья полное дерьмо во всех отношениях.
На сальсе.ру вас бы хотя бы пристыдили б за неблагодарность ))))ага, пристыдили бы, и прибавили бы "а вы подите сами что-нибудь организуйте, а потом вякайте"
Один из отзывов по светлому празднику.http://community.livejournal.com/salsateca/53746.html?style=mineШарман..
2 KapriРеспект и уважуха!