Кстати, про конкурсы, шоу и преподавателей хотя бы на один вопрос ответите? А то у меня еще есть.
А вот у меня насущный начинашевский вопрос.Как отличить Бешиписка от танцора уровня хотя бы среднего.
Цитата: "Laaluu"Всем известный факт, что девушки сносно танцуют после 0,5 лет, мужчины после 1,5 лет.АХП == Абсолютная Х*йня Полная. Отучаемся говорить за всех.
Всем известный факт, что девушки сносно танцуют после 0,5 лет, мужчины после 1,5 лет.
Цитата: "Bailaraton" Кстати, про конкурсы, шоу и преподавателей хотя бы на один вопрос ответите? А то у меня еще есть. Пропустил. Это Вы мне что ли? Если мне , то отвечу, слушайте. Отвечать на вопросы не по теме это флуд. Отвечать на риторические вопросы, тоже желания не имею. Отвечать на вопросы по поводу своего субъективного мнения тоже не буду , так как мнение своё субъективное высказал, можете высказать свое, а разводить , опять же , флуд ни к чему. Могу ответить на вопросы: Если сочту нужным. Если откроете соответствующую тему. Если более четко сформулируете вопросы. Если зададите четко сформулированные вопросы в личке.
Писать столько требований - это флуд.Быстрее ответили б.
Могу высказать свое субъективное мнение риторическим вопросом.Вы - пустозвон?
Цитата: "Evgeniy"Цитата: "Bailaraton"Индивы кстати, не самый эффективный метод. В сальсе обычно цена за них запредельная, т.к. туда входит зал, плюс в социалке нормальное обучение плохо поставлено, из-за этого индивы мало кто берет, это тоже повышает цену.Но это,- самый эффективный метод. На начальном этапе человек не готов воспринимать информацию.Тело не привыкло.Поэтому лучший способ для новичка - ежедневная и регулярная самоподготовка, сольная..
Цитата: "Bailaraton"Индивы кстати, не самый эффективный метод. В сальсе обычно цена за них запредельная, т.к. туда входит зал, плюс в социалке нормальное обучение плохо поставлено, из-за этого индивы мало кто берет, это тоже повышает цену.Но это,- самый эффективный метод.
Индивы кстати, не самый эффективный метод.
... Я у них там звезда ...... Но объективно я лучше них в разы...
Цитата: "miracle27"... Я у них там звезда ...... Но объективно я лучше них в разы... Гордыня, однако..."Вам корона на жмёт?"(с)
...Там ясно видно, что написано это сатирически, и дальше объясняется, что я на самом деле в размышлении , почему же так получается, и в чем настоящая причина, потому что гением танцев я себя не считаю...
... И вы опять же , уже вторично вырвали слова. Убрав самое начало абзаца, ради которого все это и писалось. Что как МНЕ кажется, индивы полезней групповых занятих...
... Ежу понятно, что отзанимавшись три месяца, даже индивидуально, невозможно быть реальной "звездой". Даже если заниматься сутками. Если же вы искренне считаете, что человек на полном серьезе мог написать такое, то смею вас заверить, что относительно меня вы ошибаетесь. ...
... Хотя далась я вам, вам со мной детей не крестить:). ...
Хотя в приватной беседе признается, что уже сил у него больше нет.
А вы всерьез ожидали, что человек, которому вы платите за индивы, в приватной беседе скажет "ну вообще-то в группе на данном этапе было бы полезнее"?))
На начальном-то этапе? Спустя три месяца? Да, считаю. Точнее, считаю, что полезнее были бы групповые занятия у нескольких преподов.
А еще полезнее были бы групповые занятия у нескольких преподов ( больше 2-х), индивидуальные занятия у парочки преподавателей, посещение уроков перкуссии, растяжка, несколько занятий в неделю по пластике, йога, массаж, пробежки по 2-3 км + небольшие домашние разминки , хотя бы по часу ну и еще что нибудь .... , чуть не забыл 2-3 часа в день прослушивание тематической музыки....Где столько время взять?
А если, просто, 2 урока в неделю, то что может позволить себе большинство, что лучше , оба в группе, или оба индивидуалки?
Цитата: "Laaluu" А еще полезнее были бы групповые занятия у нескольких преподов ( больше 2-х), индивидуальные занятия у парочки преподавателей, посещение уроков перкуссии, растяжка, несколько занятий в неделю по пластике, йога, массаж, пробежки по 2-3 км + небольшие домашние разминки , хотя бы по часу ну и еще что нибудь .... , чуть не забыл 2-3 часа в день прослушивание тематической музыки....Где столько время взять? Надо бросать работу, ибо она мешает сальсе)))))))))
И некоторые однажды чуть так и не сделали... хи
Если девушка сама пишет о том, что есть проблема с ведомостью, очевидно - в группе, но только в такой, в которой есть партнеры, а не один препод на 12 девиц.
Ваш уровень определяется не тем, как на Вас может показать движение препод, а тем как Вы способны чувствовать ведение ЛЮБОГО партнера.
А самый верный способ узнать , какая Вы танцовщица- поссорится со своими прекрасными партнерами и после этого пригласить на танец. У Вас не получится ничего!
А как приобрести навыки мягкого ведения не танцуя со звездами?
Цитата: "Cuba-n-base" Если девушка сама пишет о том, что есть проблема с ведомостью, очевидно - в группе, но только в такой, в которой есть партнеры, а не один препод на 12 девиц. У меня тоже проблемы с ведением девушек. И я комфортно веду даже не 30% парнерш, а от силы 6-10% . И что, думаете отработка ведения со 100 разными начинающими партнершами изменит ситуацию?
http://www.youtube.com/watch?v=_D2V4raNnrU
...вот эта походка партнера... всех бесит?
Цитата: "Libre"...вот эта походка партнера... всех бесит?О чем речь то? Лично меня в этом ролике ничего не бесит, все просто тошнотно... Ну разве что музло. Музло терпимое.