Автор Тема: Полюбите нас сирых, полюбите убогих.  (Прочитано 29514 раз)

Laaluu

• писатель
  • *
  • С нами с 04-12-2008
Полюбите нас сирых, полюбите убогих.
« Ответ #200 : 06 Января 2010, 16:38:40 »
Цитата: "Bailaraton"
 Кстати, про конкурсы, шоу и преподавателей хотя бы на один вопрос ответите? А то у меня еще есть.

Пропустил.
 Это Вы мне что ли?
 Если мне , то отвечу, слушайте.
  Отвечать на вопросы не по теме это флуд.
  Отвечать на риторические вопросы, тоже желания не имею.
  Отвечать на вопросы по поводу своего субъективного мнения тоже не буду , так как мнение своё субъективное высказал, можете высказать свое, а разводить , опять же , флуд ни к чему.

Могу ответить на вопросы:
 Если сочту нужным.
 Если откроете соответствующую тему.
 Если более четко сформулируете вопросы.
 Если зададите четко сформулированные вопросы в личке.

vince

• писатель
  • *
  • С нами с 24-02-2009
« Ответ #201 : 06 Января 2010, 17:03:23 »
Цитата: "miracle27"
А вот у меня насущный начинашевский вопрос.
Как отличить Бешиписка от танцора уровня хотя бы среднего.

А надо ли отличать? Тут очень негативную окраску придали термину на последнем десятке страниц. Я сам лично не питаю уважения к людям, которые так себя ведут на дискотеках. Напоминают мне старичков в метро, которые трутся об женские попы в толпе.
Но ведь личное дело каждого. Не забывайте, есть ведь и девочки, которые этого ищут, именно за этим приходят! И находят! )) И некоторые из таких пиписек неплохо танцуют. Кесарю кесарево

Но все же если есть необходимость отличать, то самый верный способ - один раз потанцевать. Сальсатек еще будет много, один потерянный танец из тысяч не стоит слёз.

Цитата: "Pharaoh"
Цитата: "Laaluu"
Всем известный факт, что девушки сносно танцуют после 0,5 лет, мужчины после 1,5 лет.

АХП == Абсолютная Х*йня Полная. Отучаемся говорить за всех.

+1

А по поводу поучений во время танца - в общем случае это, конечно, неправильно, если не попросили. Однако, каюсь, сам грешен - пару раз было, когда начинашки, набравшись смелости, приглашали, давал им пару комментариев после танца.
Помню, год назад, когда у меня был еще скромный стаж танцевания, небезызвестная Мила, с которой мы тогда подружились, наваляла мне за мою буратиновость в бачате - и уже на следующий день похвалила, потому что я учел все ее замечания. Так что спасибо, Мила! ;)

Bailaraton

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 17-01-2006
    • http://salsa.kiev.ua
« Ответ #202 : 06 Января 2010, 17:24:11 »
 Кстати, про конкурсы, шоу и преподавателей хотя бы на один вопрос ответите? А то у меня еще есть.

Пропустил.
 Это Вы мне что ли?
 Если мне , то отвечу, слушайте.
  Отвечать на вопросы не по теме это флуд.
  Отвечать на риторические вопросы, тоже желания не имею.
  Отвечать на вопросы по поводу своего субъективного мнения тоже не буду , так как мнение своё субъективное высказал, можете высказать свое, а разводить , опять же , флуд ни к чему.

Могу ответить на вопросы:
 Если сочту нужным.
 Если откроете соответствующую тему.
 Если более четко сформулируете вопросы.
 Если зададите четко сформулированные вопросы в личке.

Хосспидя.
Писать столько требований - это флуд.
Быстрее ответили б.
Там вполне четко сформулировано. Достаточно было да/нет.

Могу высказать свое субъективное мнение риторическим вопросом.
Вы - пустозвон?

Можете не отвечать. :-)
Максимальная длина подписи - 100 символов. HTML и BB тэги, реклама и ссылки - запрещены.

Laaluu

• писатель
  • *
  • С нами с 04-12-2008
« Ответ #203 : 06 Января 2010, 17:36:21 »
 Писать столько требований - это флуд.
Быстрее ответили б.

Мне кажется некоторым будет полезно  :wink:
Могу высказать свое субъективное мнение риторическим вопросом.
Вы - пустозвон?

Откровенный переход на личности?  :wink:
 Счас заплачу   :lol: .

miracle27

• писатель
  • *
  • Расположение: Москва
  • С нами с 21-09-2009
« Ответ #204 : 07 Января 2010, 17:06:27 »
Цитата: "Evgeniy"
Индивы кстати, не самый эффективный метод.

В сальсе обычно цена за них запредельная, т.к. туда входит зал, плюс в социалке нормальное обучение плохо поставлено, из-за этого индивы мало кто берет, это тоже повышает цену.
Но это,- самый эффективный метод.

На начальном этапе человек не готов воспринимать информацию.
Тело не привыкло.
Поэтому лучший способ для новичка - ежедневная и регулярная самоподготовка, сольная.

.

Согласна полностью,  тот же шаг и пластику, можно отработать и дома перед зеркалом.  Я этим каждую ночь занимаюсь почти:). Днем времени все же не хватает.
Но что касается индивов, просто мне все-таки кажется, что мало толку на группах. Один из преподов, (к которому я хожу индивидуально как раз) , ведет и группы тоже. Ну и... нет слов:(.. девочки занимаются дольше меня раза в 2, (я почти три месяца, а они с июня). Ну и пипц. Я у них там звезда и живое методическое пособие. И препод то ведь тот же, и показывает и объясняет так же (ну, вру, конечно, на индивах он больше придирается и смотрит). И он честно пытается им указывать на ошибки, до сих пор :(. Хотя в приватной беседе признается, что уже сил у него больше нет. И в отличие от меня они ходят таки и на сальсатеки и уже не первые денечки.  Но объективно я лучше них в разы. Я не знаю, от чего именно. Может способности (хотя я считаю себя середнячком), может количество занятий в неделю, как индивидуальных так и групповых (но там мальчиков-то :((((... ) Может из-за увлеченности.

Что касается термина на букву Б. В принципе, притирался пока лишь один молодой человек, но не сильно настойчиво, хотя не могу сказать, что меня это прямо порадовало, я просто как-то даже и не ожидала. Вроде он в курсе был, что у меня муж.   Но он, надо отдать должное, танцевал хорошо, мне было комфортно, не поучал, вел мягко, как говорится - претензий не имею. Да и декольте у меня особого не было:)  и юбка по колено:).
С тем, кто швырнул меня в столб, сегодня с помощью гугла  разобрались:) - оказалось звезда хастло-сцены, именитая, танцующий сальсу всего полгода, соответственно со всем своим хастло-багажем.

Вообщем, будем продираться сквозь тернии к звездам, раз  старичкам не в кайф (что логично и понимаемо), с плохотанцующими особо ничему не научишься, тысячи индивов с заботливым кубинцем и соло перед зеркалом тоже мало добавят в "объективной" ведОмости.
Так что шкирка и еще раз шкирка:). Спасибо за отклики и мнения.
ps. А ведь в конце концов даже 30% уже не так уж и плохо, это ведь не 0. :) Тем более, что среди них были даже ОЧЕНЬ хорошие партнеры, которых я сама приглашала.  Но про большую часть из них я это и заранее знала, это был не кот в мешке. А так, из тех, про кого я ничего не знала,  комфортно мне было с двумя, ну...с тремя, был еще один мальчик, который совсем тоже новенький. По его признанию, он еще с ритма сбивается, если разговаривает:). Но во всяком случае вел мягко, аккуратно и ненапряжно, пусть и совсем какие-то несложные моменты.  Но вот с теми, кто прямо там мега выкрутасы делал, у меня не получалось слаженно даже базовый шаг в бачате походить, в резонанс мы не попадали:) .  А тут все ок. Вот так  вот  :smt102
Да, я зануда и ботаничка.. простите меня.

ioo

• писатель
  • *
  • С нами с 26-05-2004
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #205 : 07 Января 2010, 22:37:23 »
... Я у них там звезда ...
...  Но объективно я лучше них в разы...
Гордыня, однако...
"Вам корона на жмёт?"(с)

miracle27

• писатель
  • *
  • С нами с 21-09-2009
« Ответ #206 : 07 Января 2010, 22:58:24 »
А вам очки не жмут? И вырывать чужие фразы из контекста не хорошо.
Лавры сектантов, занимающихся тем же  с библией, покоя не дают?
Все всегда прощаю, бешусь только от такого подхода к чужим словам.
Потому что это как минимум невежливо.
Там ясно видно, что написано это сатирически, и дальше объясняется, что я на самом деле в размышлении , почему же так получается, и в чем настоящая причина, потому что гением танцев я себя не считаю. А оценка эта моего препода, и каждой девочки из группы, которые подходили ко мне и делали комплименты.
Что меня, признаться честно, всегда смущало. Я не люблю сильно выделяться, мне это мешает. Поэтому всем им сразу честно отвечала, что за 10 часов в неделю в разных группах + индивы и обезьяну можно научить так танцевать.
Или в чем моя звездность? В том, что я считаю, что индивы полезней, и что у меня нет возможности ходить на те вечерние группы, которые хотелось бы посещать, и поэтому я по большому счету вынуждена заниматься индивидуально в то время, когда могу выкроить часик без ущерба для бизнеса. Пусть и трачу на это свои кровные, тяжким трудом заработанные. Так как папы и мужа миллионера у меня нет:). Потому что ОЧЕНЬ ХОЧУ и ЛЮБЛЮ танцевать. И что, таки да, это приносит результата больше, чем ходить   два раза в неделю, в группу, где два мальчика + препод на 12 девочек.
« Последнее редактирование: 07 Января 2010, 23:20:06 от miracle27 »

Eugene

• активист
  • С нами с 11-08-2003
  • nusut
« Ответ #207 : 07 Января 2010, 22:58:46 »
Цитата: "ioo"
... Я у них там звезда ...
...  Но объективно я лучше них в разы...
Гордыня, однако...
"Вам корона на жмёт?"(с)

"Смирение паче гордости." (С)
В ложной скромности тоже нет ничего хорошего.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

ioo

• писатель
  • *
  • С нами с 26-05-2004
« Ответ #208 : 07 Января 2010, 23:34:59 »
...Там ясно видно, что написано это сатирически, и дальше объясняется, что я на самом деле в размышлении , почему же так получается, и в чем настоящая причина, потому что гением танцев я себя не считаю...
Перечитал исходный пост ещё раз очень внимательно. Может быть у вас, miracle27, и было саркастическое настроение, но из слов, написанных на этой странице, этого никак не следует. И если вам ваш сарказм "ясно видно", то это ещё не значит, что вы правильно передали свою мысль.
Из того, что я прочитал, изъяв "лишние" слова, у меня получилась такая фраза: "Я не считаю себя Гением танца, не люблю выделяться, но, может быть из-за увлечённости или моих природных способностей, занимаясь всего 3 месяца, я объективно лучше тех, кто занимается пол года и в своей группе я звезда!"
(Может быть конечно оно и правда) Не претендую на полную объективность восприятия, но если вы имели в виду что-то другое, то переформулируйте свой пост. Желательно покороче! Лично у меня ничего другого в ваших изречениях прочитать не удаётся.

miracle27

• писатель
  • *
  • С нами с 21-09-2009
« Ответ #209 : 07 Января 2010, 23:43:21 »
Видимо вам приятно ковыряться в чужом словесном потоке:), выискиваю в нем то, что вам хочется. Я не в силах вам этого запретить.
Никто другой не заметил в моих словах гордыни, или звездности. И вы опять же , уже вторично вырвали слова. Убрав самое начало абзаца, ради которого все это и писалось. Что как МНЕ кажется, индивы полезней групповых занятих. Что это мой сравнительный анализ на конкретном примере.  "Ну и нет слов, пипц,  я у них там звезда". Ежу понятно, что отзанимавшись три месяца, даже индивидуально, невозможно быть реальной  "звездой". Даже если заниматься сутками. Если же вы искренне считаете, что человек на полном серьезе мол написать такое, то смею вас заверить, что относительно меня вы ошибаетесь.  В большинстве случаев это невозможно, потому это и сатира.
Если и это для вас не очевидно, прочтите еще раз цитирование чужих реплик  (эффективность индив), на которые я этим абзацем отвечала. Может поможет меня понять. Хотя далась я  вам, вам со мной детей не крестить:).
Удачи
Зы. если вам не понравилось само слово звезда, то.. ну не знаю, можно было написать, что я самая лучшая, но сложно употреблять это в контексте, когда ты лучший из плохих. И когда на тебя смотрят как на вундеркинда (это мне так как раз и сказали); поэтому в данном случае, слово звезда было самым уместным, именно из-за его несерьезности и идиотизма, применительно к ситуации.

ioo

• писатель
  • *
  • С нами с 26-05-2004
« Ответ #210 : 08 Января 2010, 00:23:59 »
... И вы опять же , уже вторично вырвали слова. Убрав самое начало абзаца, ради которого все это и писалось. Что как МНЕ кажется, индивы полезней групповых занятих...

Спасибо, что разъяснили. Теперь, по крайней мере для меня, стала понятна ваша основная мысль.
Думаю, врядли кто станет оспаривать абсолютную полезность индивидуальных занятий! Что касается полезности "индивов" относительно групповых, то, по моему мнению, это сильно зависит от конкретной ситуации и конкретных персонажей (от преподавателя, группы и личных качеств конкретного человека, например, его коммуникабельности). Кстати, это тема для обсуждения. (Если тема пойдёт в этом направлении - опять прийдётся менять название).
... Ежу понятно, что отзанимавшись три месяца, даже индивидуально, невозможно быть реальной  "звездой". Даже если заниматься сутками. Если же вы искренне считаете, что человек на полном серьезе мог написать такое, то смею вас заверить, что относительно меня вы ошибаетесь.  ...
Очень надеюсь, что ошибаюсь! Эта тема как раз о неадекватности некоторых новичков. Вы, miracle27, к новичкам, как я понял, относитесь (Хотя, для некоторых на этом форуме и я - новичок). Однако, не имея чести быть знакомым с вами лично, или, по крайней мере ассоциировать вас по нику с конкретным человеком, о вашей адекватности не имел (и не имею) никакого представления. По сему, мог ли человек под ником miracle27 на полном серьёзе написать, что за 3 месяца он стал звездой или не мог, до ваших разъяснений ни мне, ни наверное многим другим, было неизвестно. Спасибо, что уточнили свою позицию и указали ваши истинные мысли, а не свой, увы не всем (по крайней мере не мне) понятный, сарказм.
Моё недопонимание вас в конкретном посте, думаю что разрешено и исчерпано.
... Хотя далась я  вам, вам со мной детей не крестить:). ...
Не зарекайтесь! (ни по поводу первой части этого предложения, ни по поводу второй) (сарказм!)

Cuba-n-base

• писатель
  • *
  • С нами с 11-09-2009
« Ответ #211 : 08 Января 2010, 01:17:55 »

Хотя в приватной беседе признается, что уже сил у него больше нет.

А вы всерьез ожидали, что человек, которому вы платите за индивы, в приватной беседе скажет "ну вообще-то в группе на данном этапе было бы полезнее"?:)))
А какой стаж преподавния у товарища, что его одна группа с июля так успела умотать? Я без подколок, правда интересно.

Laaluu

• писатель
  • *
  • С нами с 04-12-2008
« Ответ #212 : 08 Января 2010, 01:43:47 »
Цитата: "Cuba-n-base"
  А вы всерьез ожидали, что человек, которому вы платите за индивы, в приватной беседе скажет "ну вообще-то в группе на данном этапе было бы полезнее"?:)))

А вы всерьёз считаете , что занятия "в группе на данном этапе было бы полезнее"?   :wink:
 Причём у этого же препода.

Cuba-n-base

• писатель
  • *
  • С нами с 11-09-2009
« Ответ #213 : 08 Января 2010, 15:27:31 »
На начальном-то этапе? Спустя три месяца? Да, считаю. Точнее, считаю, что полезнее были бы групповые занятия у нескольких преподов.

Laaluu

• писатель
  • *
  • С нами с 04-12-2008
« Ответ #214 : 08 Января 2010, 17:24:55 »
На начальном-то этапе? Спустя три месяца? Да, считаю. Точнее, считаю, что полезнее были бы групповые занятия у нескольких преподов.

А еще полезнее были бы групповые занятия у нескольких преподов ( больше 2-х), индивидуальные занятия у парочки преподавателей, посещение уроков перкуссии, растяжка, несколько занятий в неделю по пластике, йога, массаж, пробежки по 2-3 км + небольшие домашние разминки , хотя бы по часу ну и еще что нибудь .... , чуть не забыл 2-3 часа в день прослушивание тематической музыки....
Где столько время взять?

А если,  просто, 2 урока в неделю, то что может позволить себе большинство, что лучше , оба в группе, или оба индивидуалки?

sabia

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 21-11-2007
« Ответ #215 : 08 Января 2010, 17:37:30 »
 А еще полезнее были бы групповые занятия у нескольких преподов ( больше 2-х), индивидуальные занятия у парочки преподавателей, посещение уроков перкуссии, растяжка, несколько занятий в неделю по пластике, йога, массаж, пробежки по 2-3 км + небольшие домашние разминки , хотя бы по часу ну и еще что нибудь .... , чуть не забыл 2-3 часа в день прослушивание тематической музыки....
Где столько время взять?  

Надо бросать работу, ибо она мешает сальсе)))))))))  :P

Cuba-n-base

• писатель
  • *
  • С нами с 11-09-2009
« Ответ #216 : 08 Января 2010, 20:38:14 »

А если,  просто, 2 урока в неделю, то что может позволить себе большинство, что лучше , оба в группе, или оба индивидуалки?

Если девушка сама пишет о том, что есть проблема с ведомостью, очевидно - в группе, но только в такой, в которой есть партнеры, а не один препод на 12 девиц.

miracle27

• писатель
  • *
  • С нами с 21-09-2009
« Ответ #217 : 10 Января 2010, 21:00:19 »
ioo
Ну чудненько:). Извините, что слишком эмоционально, но я, правда, очень ревностно отношусь к цитированию.

Что касается моего препода, он совершенно не настаивает на занятиях, это я за ним бегаю и прошу, мол давай, давай. Ему как раз тоже приходится напрягаться, чтобы выкраивать для меня это время.
 И начали мы как раз именно с индивов, потому что на тот момент, мне было тяжело вечером уйти куда-то, работа, работа и еще раз работа.
Его оценка, была такой еще даже до того, как я пришла в группу:). Собственно, я так и спросила, мол а мне имеет смысл походить в группу, ведь они дольше меня занимаются. Он махнул рукой и грустно заметил - приходи, ты увидишь, что ты там будешь самой продвинутой.  Ну а сейчас он на мне все показывает.
Что касается групповых занятий, когда я прямым текстом спросила у препода, мол, почему, когда я пришла, они несколько так ...мммм..."плелись", а тут ты стал им давать более сложные связки, те, что мы на индивах делаем.
И он высказал свою точку зрения, что если долбить базу очень долго, то большинство уйдет, им нужно "новенькое-свеженькое". Но раньше это было сложно, потому что по сути кроме меня там всего 2 девочки, еще нормальные. И они не каждый раз ходят. А на мне как раз удобно показать женскую партию, и как это все это вообще со стороны выглядит.  И группа легче воспринимает.
Он говорит обо всем этом именно с грустью, потому что у него у самого хореографическое образование, и он, как и я,  считает, что "надо пахать" и быть увлеченным процессом. Но, тут все зависит от контингента, большинству надо разжевать, положить в рот, чтобы он ушел счастливым.  И они думают, что за два часа в неделю, (если не считать пропусков), их всему научат :(. За них.
Шепотом. Справедливости ради, надо заметить, что я периодически хожу и в другие группы тоже, но там мальчиков тоже мало:(. Так что скорее "для общего развития"). Т.к. по выходным время все же иногда находится.  Единственное, чего у меня не было, это именно  опыта на сальсатеках, когда тебя бросают в океан, и как говорится - барахтайся.  Первый раз было жутко страшно. Я не узналавала в чужих руках даже банально диликино.  Второй раз чуть легче, но там мне повезло, я потанцевала с этими самыми очень хорошими партнерами, это вселило уверенность,  на третий и четвертый, уже прямо так дело пошло:). А потом я взяла по индиве у этих самых крутых партнеров. И мне было сказано, что проблем с базой и ведомостью нет, абсолютно. Тем более, для трехмесячного стажа обучения. Есть проблемы со страхом:). И с ... как бы это сказать, однообразием. Ну т.е. что я делаю все слишком одинаково, что мне надо работать скорее над усложнением и "украшением" своих движенией, т.е. походить на лэдистайл.  Поработать над более сложным footwork, вносить элементы из других танцев. Что даже та же самая стандартная басилала. может стать интересней и сложнее.
Вот как-то так.
Так что, что  касатеется лично меня, я считаю , что это индивы + большое количество времени на отработку базы, ну и может мое некоторое хореографическое прошлое.. Не важно, сам т ы это делаешь или в группе, в группе легче, потому что энергопотенциал   среды выше:).

Delfion

• писатель
  • *
  • С нами с 21-03-2007
« Ответ #218 : 11 Января 2010, 12:50:23 »
«Вот, сынок, ты и ответил на свой вопрос».(c)

Ваш уровень определяется не тем, как на  Вас может показать движение препод, а тем как Вы способны чувствовать ведение ЛЮБОГО партнера.

Девушке, что бы танцевать сальсу, нужно пахать меньше чем партнеру, но к занятиям обязательно хотя бы 3 раза в неделю практика и не такая «стоят в сторонке стоят девчонки, платочки в руках теребят…»  Нет партнера? Пытаться «снимать» с хороших партнерш стайлинг и тихоньки вытаптывать. Иначе все ваши индивы «до сраки дверци».

yahont

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 03-11-2008
    • http://
« Ответ #219 : 11 Января 2010, 22:41:05 »
Miracle27, будьте честны перед собой. Если Вы только 3 месяца занимаетесь индивидуально танцами и у Вас средние способности, то Вы скорее всего пока танцуете плохо. Помните, что ваши преподаватели достаточно корыстные люди, в силу и объективных причин тоже. Как заинтересовать Вас брать занятия ИМЕННО у него? Конечно, он очень занят и с трудом находит для Вас время. Так оно ценнее и Вы будете помнить об этом. Чтобы не угасал Ваш энтузиазм, Вас надо похвалить и дать наглядный пример. Научиться, занимаясь только в группе, гораздо сложнее, это требует больше времени. А не у всех есть деньги на индивидуальные занатия. Вот они и послужат для Вас наглядным примером. А способности у них ничуть не хуже Ваших. Как только Вы отворачиваетесь, та же самая песня поется ЛЮБОЙ ученице. И Вы сами можете быть наглядным примером, но Вы об этом не узнаете. А самый верный способ узнать , какая Вы танцовщица- поссорится со своими прекрасными партнерами и после этого пригласить на танец. У Вас не получится ничего! Вот когда такой номер с Вами нельзя будет проделать, тогда можете быть уверены- вы танцуете хорошо. УДАЧИ!

JadeFox

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 16-06-2009
  • mentirosa
« Ответ #220 : 11 Января 2010, 23:14:11 »
Цитата: "sabia"
Где столько время взять?  

Надо бросать работу, ибо она мешает сальсе)))))))))  :P

И некоторые однажды чуть так и не сделали... хи
Saber es poder.

sabia

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 21-11-2007
« Ответ #221 : 12 Января 2010, 00:55:45 »
Цитата: "JadeFox"

И некоторые однажды чуть так и не сделали... хи

Ты про меня или про себя?))))))))

Laaluu

• писатель
  • *
  • С нами с 04-12-2008
« Ответ #222 : 12 Января 2010, 02:05:20 »
Если девушка сама пишет о том, что есть проблема с ведомостью, очевидно - в группе, но только в такой, в которой есть партнеры, а не один препод на 12 девиц.

У меня тоже проблемы с ведением девушек.
 И я комфортно веду даже не 30% парнерш, а от силы 6-10%  :wink: .
  И что, думаете отработка ведения со 100 разными начинающими партнершами изменит ситуацию?

Цитата: "Delfion"
Ваш уровень определяется не тем, как на Вас может показать движение препод, а тем как Вы способны чувствовать ведение ЛЮБОГО партнера.

Поверьте, ведение неопытного партнера очень хорошо "чувствуется"  :lol: .
  Так что , один инструктор заменит десятка полтора таких партнеров.

Цитата: "yahont"
 А самый верный способ узнать , какая Вы танцовщица- поссорится со своими прекрасными партнерами и после этого пригласить на танец. У Вас не получится ничего!  

Это верный способ поискать новых партнеров, вдруг где запылился неплохой экземпляр, пока свои дуются .

Blackmore

• писатель
  • *
  • С нами с 28-01-2009
  • Сообщение пользователя поставлено в очередь для одобренияМодерируемый
« Ответ #223 : 15 Января 2010, 16:35:17 »
Ребят по поводу ведения ваще непросто.
Например есть партнерши которых чтобы вывести в/из фигуры надо приложить недюжинные усили, преодолеть противодействие и вобщем изрядно напрячься. Танцуя с таким иприобретаешь наверное неправильный навык. Но таких много.... И на тренировках таких очень много.
Поэтому вставая с девушкой которая вся из себя такая звезда видишь большие глаза и недотанцевав до середины она говорит - всем спасибо, все свободны... хотя танцуешь четко в ритм...
А как приобрести навыки мягкого ведения не танцуя со звездами?
или "ЛОХ - ЭТО СУДЬБА?" (С)
 :D
Люблю латину!

Maxyara

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 24-10-2008
« Ответ #224 : 15 Января 2010, 17:30:41 »
Цитата: "Blackmore"
А как приобрести навыки мягкого ведения не танцуя со звездами?

Какой роскошный вопрос! Браво, Blackmore!
Вот только про звезд немного не в тему. Некоторые девушки-звезды, не отказавшие мне когда-то (мы о танцах), сами привыкли звездить на жестких руках и эспандерной динамике. Не все, но достаточно многие. Оно понятно: тягай и упирайся, все очевидно - куда, когда и чья очередь.

На мой взгляд мягкое ведение - следствие понимания бесконечного движения - необходимый атрибут сона и касино. Впрочем, в меренге тоже работает.
Чтобы забацать ту или иную фигуру достаточно просто поднять или опустить одну или обе свои руки, пропуская под ними ненаглядную, предварительно предложив пойти ей в нужную сторону. Или пройти самому. Но важно предварительно предложить ЕЙ пойти в нужную сторону.

Сразу удается не со всеми, но привыкает практически любая, а уж нулевые девахи - так за пол минуты приручаются и становятся нежными да пушистыми. За что им огромное наше спасибо!
Меня зовут Макс, и ко мне нужно на "ты"

Cuba-n-base

• писатель
  • *
  • С нами с 11-09-2009
« Ответ #225 : 15 Января 2010, 17:34:25 »

У меня тоже проблемы с ведением девушек.
 И я комфортно веду даже не 30% парнерш, а от силы 6-10%  :wink: .
  И что, думаете отработка ведения со 100 разными начинающими партнершами изменит ситуацию?

Отработка под присмотром преподавателя поможет. В сочетании с индивами - вообще будет отлично. Но у Вас не начинающий уровень, поэтому вообще не понятно, Вы к чему привели этот пример?

VALKIRIA

• писатель
  • *
  • С нами с 17-12-2004
« Ответ #226 : 15 Января 2010, 23:35:35 »
Мудрость:
Однажды один мой знакомый спросил другого хорошего знакомого, как отличить касино от ЛА или ЛА от НЙ в музыке на диско (ну, или что-то в этом духе).
Ответ был даден   моментально: надо танцевать, а не п3.14.

К названию темы:
http://www.youtube.com/watch?v=_D2V4raNnrU
p.s. в данном случае уж точно дело не в стаже...

Libre

• писатель
  • *
  • Расположение: Moscow
  • С нами с 08-12-2007
« Ответ #227 : 16 Января 2010, 01:22:41 »
Цитата: "VALKIRIA"

http://www.youtube.com/watch?v=_D2V4raNnrU

Народ, у меня, при просмотре подобных роликов, возникает вопрос, вот эта походка партнера, на цырлах с виляющим задом, на кого расчитана? Серьезно не врублюсь, на женщин, на жюри...?  Или всех бесит?  :lol:

Maxyara

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 24-10-2008
« Ответ #228 : 16 Января 2010, 01:47:54 »
Цитата: "Libre"
...вот эта походка партнера... всех бесит?

О чем речь то? Лично меня в этом ролике ничего не бесит, все просто тошнотно... :smt078
Ну разве что музло. Музло терпимое.

sabia

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 21-11-2007
« Ответ #229 : 16 Января 2010, 05:50:50 »
Цитата: "Maxyara"
Цитата: "Libre"
...вот эта походка партнера... всех бесит?

О чем речь то? Лично меня в этом ролике ничего не бесит, все просто тошнотно... :smt078
Ну разве что музло. Музло терпимое.

Боже мой а бачата. Жуть какая(((((((((((

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
    • http://www.salsa.ru
« Ответ #230 : 16 Января 2010, 10:49:06 »
Расслабьтесь. Откуда в жопе алмазы Турция (и Греция) - давно проверенные и подтверждённые территории бальсы.

Andrey_D

• писатель
  • *
  • С нами с 19-11-2007
« Ответ #231 : 16 Января 2010, 13:26:17 »

Maxyara

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 24-10-2008
« Ответ #232 : 16 Января 2010, 14:17:08 »
Вполне турчата. Не особо пластичные, правда, но все здорово. Даже улыбаются друг другу и вполне искренно. Социаль, от оно и есть..

vince

• писатель
  • *
  • С нами с 24-02-2009
« Ответ #233 : 16 Января 2010, 14:27:36 »
Да нормальные дядьки. Не хуже средней пары на московской сальсатеке