Читая последние высказывания, у меня сложилось впечатление, что сальса тусовка- это террариум единомышленников. Где к новичкам относятся не очень дружелюбно и не спешат принимать. Тогда вопрос- А зачем, вообще, люди стремятся туда, где им не рады?
По- моему, люди, любящие сальсу, позитивные, солнечные и открытые (как и музыка).
По личным наблюдениям, сальса-общество в москве (не все конечно, в массе), одно из самых чопорных и пуританских
По личным наблюдениям, сальса-общество в москве (не все конечно, в массе), одно из самых чопорных и пуританских, почему так происходит, трудно сказать в двух словах, причин множество.
А как это проявляется?И это по сравнению с тусовками другой парной социалки, или с сальсой в других городах?
По личным наблюдениям, сальса-общество в москве (не все конечно, в массе), одно из самых чопорных и пуританских, почему так происходит, трудно сказать в двух словах, причин множество. Однако, к этому быстро привыкают и это не мешает любить сальсу.
Москвичей вообще много засранцев.
Цитата: "Ritik"По- моему, люди, любящие сальсу, позитивные, солнечные и открытые (как и музыка). Угу.Просто их немного испортили рыночные отношения, офисы и троллейбусы.
Как проявляется? В отношении к малознакомым, незнакомым людям, новичкам. В целом ряде рамок и условностей, в авторитарности мнений. В, часто, наигранных, неискренних отношениях между собой. Вызвано это например тем, что очень многие, оставшиеся в сальсе, претендуют на некую изысканность и утонченность вкусов, не присущую всем подряд. Это конечно, не единственная причина, их много, на мой взгляд, повторюсь. Я не даю этому качественной оценки, просто, это так. Меня, это устраивает.
Соответственно, мимо проносятся невероятные толпы новичков. И часто - исчезают.
- А че с вами знакомиться? Вы все равно каждый год новые...
Однако всем нужна практика.
Анекдот в тему:Сидит компания байкеров вокруг своих чопперов, степенные такие, бородатые, пиво пьют. К ним с ревом, фырканьем и гиканьем подлетает толпа на спорт-байках, один из них говорит:- Слушайте, вы байкеры, мы байкеры, а давайте знакомиться? Кататься будем вместе, все такое...- Неа...- Но почему?!- А че с вами знакомиться? Вы все равно каждый год новые...
Не хотела никого обидеть.Вот и здорово, что все приятные и не настроенные столь категорично против новичков А- то просто иногда звучала тема Новички vs Опытные сальсеросы.По- моему, люди, любящие сальсу, позитивные, солнечные и открытые (как и музыка). Так что всех С Новым годом! И... Давайте жить дружно
Цитата: "Kapri"Анекдот в тему:Сидит компания байкеров вокруг своих чопперов, степенные такие, бородатые, пиво пьют. К ним с ревом, фырканьем и гиканьем подлетает толпа на спорт-байках, один из них говорит:- Слушайте, вы байкеры, мы байкеры, а давайте знакомиться? Кататься будем вместе, все такое...- Неа...- Но почему?!- А че с вами знакомиться? Вы все равно каждый год новые...А кроме шуток, среди спортбайкеров есть правило - не знакомиться с теми, кто ездит без шлема.
Вот я уже на 4 странице предложила название темы. А опытные сальсеросы дошли только сейчас Или считается, что у новичков не может быть интеллекта...[/b]
Что только в очередной раз подтверждает: опытным - пофигу))
ЦитироватьЧто только в очередной раз подтверждает: опытным - пофигу))Ага, ага... Юль, вот только на 5 страницах:* новичков - 1 шт* опытных и разговорчивых - многа (у пещерных людей 1,2,3, дальше "многа")* Фараон переименовывает ветку в характерной "фараонской" стилистике и переносит ее в важные.Напрашивается вопрос: а кому на кого пофигу на самом то деле?
ЦитироватьЧто только в очередной раз подтверждает: опытным - пофигу))Ага, ага... Юль, вот только на 5 страницах:* новичков - 1 шт* опытных и разговорчивых - многа (у пещерных людей 1,2,3, дальше "многа")* Фараон переименовывает ветку в характерной "фараонской" стилистике и переносит ее в важные.
Причем 1 новичок на протяжении 5 страниц меняется. Лично я подключилась недавно. Такое ощущение, что молодые боятся вступать в разговоры с более опытными А, вообще, я придумала новое название теме: Новички vs Старшие товарищи. Ведь иногда есть и вопросы к более опытным и не настроенным агрессивно.
Причем 1 новичок на протяжении 5 страниц меняется. Лично я подключилась недавно. Такое ощущение, что молодые боятся вступать в разговоры с более опытными А, вообще, я придумала новое название теме: Новички vs Старшие товарищи. Ведь иногда есть и вопросы к более опытным и не настроенным агрессивно.Насчет текучки новичков... Мне со стороны интересно наблюдать за тем, кто составляет массу в школе и на сальсотеке. Мои наблюдения: это девочки 20- 25 лет, с неустроенной личной жизнью (простите, если кого обидела, но исключение подтверждает правило). Так вот, как только девочки устраивают свою жизнь, рожают детей и т.д., то и из сальсы уходят. А это в таком возрасте происходит часто. Я не вписываюсь в это большинство, но таких мало, и вот, может, у нас есть шанс остаться здесь подольше
Что- то на глазок, кого- то опрашивала Ну, таких как я - маловато, может в других группах больше. А на практике знаю, что много свободного времени есть у несемейных людей. А мужья не очень любят отпускать жен на танцы одних (хотя есть и исключения) Вот у меня многие спрашивают: что я сделала, что муж пошел со мной на танцы?!
Так я про старичков и не говорю! Я сужу только по новичковой группе и объясняю одну из возможных причин текучки молодых кадров! А- то, что у старичков скорее всего все совсем по- другому- это само собой
...Если танцевать за год так и не научится - довольствуется "бешенными пиписьками" и поддержками.
Цитата: "Bailaraton"...Если танцевать за год так и не научится - довольствуется "бешенными пиписьками" и поддержками.А кто такие "бешенные пиписьки"???
Глубина декольте имеет значение для всех мужчин. Для некоторых определяющее, для некоторых - важное, для кого-то - второстепенное. Остальные - геи.Вышеупомянутые "добродетельные граждане", бегущие на всех парах к каждому новенькому личику - как раз из первой категории (бешеные пиписьки)....
В качестве названия для данной темы больше подошло бы пожелание из Ветхого Завета (книга Левит)..
…Пришелец, поселившийся у вас, да будет для вас то же, что туземец ваш; люби его, как себя; ибо и вы были пришельцами в земле Египетской. Я Господь, Бог ваш. (Лев. 19, 34)
Задавить старперов числом - не проблема.
Хомяк-провокатор - это звучит гордо.