Автор Тема: Влюбилась в своего учителя,как быть?  (Прочитано 18717 раз)

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
Влюбилась в своего учителя,как быть?
« : 27 Сентября 2008, 00:26:16 »
Я не знаю,можно ли сюда с такой темой...Но модераторы разберутся. Мне у вас понравилось на форуме. Я заболела сальсой недавно совсем-этим летом. Живу в небольшом городишке,основная достопримечательность-новый фитнесклуб. Я купила клубную карту,забрела случайно на уроки латино микс.-и всё,пропала. Поначалу стеснялась очень,танцы-это вообще большой пробел в моей биографии.С третьего где-то занятия поняла,что по уши втрескалась в инструктора.Я не наивная идиотка-школьница,не подумайте. Мне 26 через 2 недели,взрослая тетенька,первый раз со мной такое. И вроде всё понимаю умом,что танцор-это,как массажист ,примерно-диагноз такой. У них такая работа-девушки,девушки,девушки-танцевать,учить,лечить. А сделать не могу ничего с собой-я не видела никогда в жизни,чтобы кто нибудь ТАК двигался...Каждый мускул,каждая клетка танцует.я стала забывать про ноги,бывало останавливалась пораженная,смотрела открыв рот на него,он смеется,конечно,и дальше себе-бедро,рука,раз-два-три. Он то ли кубинец,то ли что-то такое,не уверена,темнокожий.
Трусиха я от природы,но через месяц примерно решила к нему подойти в перерыве(у нас 2-х часовое занятие).Очень было страшно,но спросила,где он учился танцам,сказала,что нравится очень то,что он делает.Спросила,где еще он преподает(в том клубе он вел только раз в неделю урок,и всё).Выяснилось,что нигде больше он не работет,только здесь,что раньше-да,а теперь только тут. я сказала,что очень жаль,что хотела бы у него заниматься еще,и тут кажется он сам предложил давать¨ме уроки. Сказал,подойти на след.занятии пораньше,и мы выберем время.
Я в такой растерянности...Так страшно. У меня,конечно ,нет шансов,и всё это наверное глупо звучит.Здесь на форуме такие серьезные люди,рассуждают про стили сальсы,это очень интересно,правда. Но вот бывает такое еще.
Бывалые танцоры,посоветуйт,как лечиться от любви к учителю? С кем такое было?

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
Vljubilas' v svoego uchitelja,kak byt'
« Ответ #1 : 27 Сентября 2008, 00:54:20 »
Да,еще напишу. штрих к портрету,так сказать.Он недавно уезжал в отпуск,сальсы не было 3 недели.Надо ли говорить,что я вся извелась,страдала,считала дни,писала стихи,время так тянулось...В общем,он наконец вернулся,долгожданный урок...
В перерыве он вышел в коридор,я тоже вышла.Когда он шел назад в зал,увидел меня,сказал,что очень рад видеть,обнял,прижался щекой как-то(а мы после тренировки мокрые совершенно оба),и так как-то меня потряс момент мокрой щеки(или просто потому что влюблена в него),тряхануло не по детски меня,в ощем в щеку чмокнул. Разговор начисто выветрился из головы из за его обьятия и щеки,кажется,он обяснял ,как его найти в следующий раз,я была в совершенном ступоре и ничего не запомнила. Что-то переспрашивала,не помню,он вдруг стал мои волосы трогать,откидывать их с лица,по щеке погладил.
Народ,обясните мне,что это было? Это норма поведения такая у горячих южных людей? Или у учителей сальсы? При встрече там обнимать- целовать-принято? Конечно,посмотрев на бачату и реггетон,я нахожу Это приветствие нормальным.Особенно реггетон...Или всё таки я ему нравлюсь?? Он же всех не обнимает при встрече,вернее,я не видела,чтобы обнимал еще кого-то
Народ,умоляю,просветите меня, неопытную.Кто что думает,напишите?

paleva

• писатель
  • *
  • Расположение: москва
  • С нами с 16-07-2008
« Ответ #2 : 27 Сентября 2008, 00:56:51 »
ему было около 27... он нравился всем девочкам. он танцевал лучше всех. от него пахло вкуснее всех. по сравнению с ним другие мужчины просто не были мужчинами..
однажды перед танцем он сказал: Обними меня
и я обняла - это были самые сильные впечатления в моей жизни, я как будто узнала что такое любовь.. всё внутри сжалось, это был и испуг и наслаждение..

мне было 9 лет =)

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
Ja vljubilas' v svoego uchitelja,kak byt'?
« Ответ #3 : 27 Сентября 2008, 01:02:07 »
Oh,ja ne odna takaja.

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Москва
  • С нами с 08-01-2003
    • http://dancelessons.ru
« Ответ #4 : 27 Сентября 2008, 01:19:24 »
Если это не разводка (что-то я подозрительная стала на форумах :)), то могу посоветовать:

При разумном отношении общение с учителем может превратиться в нежную дружбу: вы будете обсуждать чистоту костюма, в котором ему через час выступать, его новую прическу и вместе писать его диплом. Через год-другой вы будете говорить о нем как о члене семьи, за глаза называть "пупсиком" и привозить ему его любимое варенье.

Взято отсюда:
Сальса в Москве (женский взгляд)

Это когда-то писала я сама, особо впечатлившись общением с одним из учителей :). Любимое варенье, правда, давно уже не вожу, он сам его забирает.

Кроме шуток, постарайтесь узнать его поближе как человека. Пообщаться, подружиться. Посмотреть, что он из себя представляет.

Есть, в конце концов, и позитивные примеры вплоть до серьезных отношений, зависит от того, что люди из себя представляют. Но, в любом случае, учитель танцев - профессия специфическая, всегда на виду, всегда поклонницы толпой кругом, делайте выводы ;).
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2008, 01:21:14 от floy_libra »
Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #5 : 27 Сентября 2008, 01:20:38 »
О! я не увидела приписки сначала"мне было 9 лет". Так и знала,что прошедшие бачату и реггетон будут как минимум хихикать над моими излияниями.А если по сабжу,советы там,рекомендации,мне,неопытной может дать кто-нибудь?

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #6 : 27 Сентября 2008, 01:21:47 »
См. выше :).
Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #7 : 27 Сентября 2008, 01:26:26 »
floy_libra! Ну что вы,какая разводка,крик души. Спасибо за советы,действительно,надо подружиться,если решусь таки пойти к нему на частнуе уроки.Даже кофе еще не выпили.Про варенье улыбнуло). Спасибо,что не смеетесь.

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #8 : 27 Сентября 2008, 02:00:36 »
Кто предупрежден - тот вооружен ;).

paleva

• писатель
  • *
  • Расположение: москва
  • С нами с 16-07-2008
« Ответ #9 : 27 Сентября 2008, 09:03:16 »
С кем такое было?

Так и знала,что прошедшие бачату и реггетон будут как минимум хихикать над моими излияниями.

что вы что вы, какое хихикать..
я в свою очередь могу тоже заподозрить что вы надо мной хихикаете, раз так восприняли мои излияния о первой любви  :oops:  :lol:

Gatica

• писатель
  • *
  • С нами с 25-08-2008
« Ответ #10 : 27 Сентября 2008, 11:05:35 »
Уважаемая suomenlady! Хочу сказать, просто будьте аккуратны. Если он Кубинец, как Вы говорите, то они могут ОЧНЕЬ красиво говорить и одаривать повышенным вниманием- это у них в крови ! На родине у них это нормально, и их девушки на их красивые слова не обращают внимания- только улыбаются. Если Вы  и впрвду сильно в него влюбились, то общайтесь с ним, танцуйте, только не воспринимайте его и его знаки внимания близко к сердцу,потом может быть БОЛЬНЕЕ. Он может Вас даже куда-нибудь пригласить, может быть даже . . . ., но настраивайте себя , что это может быть только на один раз или переодически, т. е. не серьезные отношения.
ОБЩАЙТЕСЬ, время покажет. Я говорила про большинство Кубинцев, но как и визде ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ! УДАЧИ и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #11 : 27 Сентября 2008, 11:41:12 »
Gatica,да я согласна с вами.Были у меня такие мысли в голове на первых уроках.Про кубинцев ничего не знала,кроме Фиделя Кастро. Но примерно так думала:"Так,он ТАНЦОР! это диагноз,у него кучи девушек,миллионы девушек,тетенек и кого угодно.Причем здесь ты? Ты пришла научиться сальсе.Научиться сальсе,и всё,всё.Не думать." Такой аутотренинг был.Первое время помогало,потом перестало вообще действовать...Возобновить что ли аутотренинг? "Он-кубинец,а они такие и разтакие,у них в крови..." и .т.д. Хотя я не уверена насчет страны,не спросила.Но когда он сказал,что не работет нигде больше,кроме этого клуба(типа танцор в завязке),тогда и полезли мысли может нитакой и зажигатель? Хотя кто мешает ему зажигать по столичным сальсатекам,и не преподавая особо. В нашем городке он раз в неделю только.

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #12 : 27 Сентября 2008, 11:46:04 »
Спасибо вам за форум! Я просидела до утра,переслушала все ютюбы и конгресы,я другой человек!
Огромное спасибо за ссылки на видео и музыку! I LOVE salsa!!

Evgeniy

• писатель
  • *
  • С нами с 17-04-2007
    • http://discoteki.ru
Re: Vljubilas' v svoego uchitelja,kak byt'
« Ответ #13 : 27 Сентября 2008, 16:22:51 »
Цитата: "suomenlady"
Народ,умоляю,просветите меня, неопытную.Кто что думает,напишите?

Переспать надо. Это интересно, и будет что вспомнить. А за индивы не платить. Может он на них раскручивает, а секса ему не надо.

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #14 : 27 Сентября 2008, 16:47:26 »
о-о! Интересная позиция.т.е получается расплатиться сексом? нету такой цели у меня...меня как раз и смущает заводить какой-то ро-ман,отношения (как-то,так,а не переспать,заметте) с человеком,котоому я буду за уроки платить. То есть либо уроки за деньги,либо никаких уроков вовсе. А вообще у меня каша в голове,конечно.

ioo

• писатель
  • *
  • С нами с 26-05-2004
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #15 : 27 Сентября 2008, 17:11:04 »
suomenlady!
Приходи на сальсатеки! Их много! Познакомишься с огромным количеством хорошо и замечательно танцующих парней разных расс и национальностей. Расширишь свой кругозор до неузнаваемости. Глидишь, и твоё зацикливание на конкретном человеке станет совсем другим. А вдруг ты по жизни влюбчивая!? тогда тебя ждёт много сюрпризов.

P.S. а переспать, если есть хоть капля желания - стоит! всё встанет на свои места сразу же! ;)

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #16 : 27 Сентября 2008, 17:36:08 »
Да,очень бы хотелось на сальсотеку..Но что же,я одна туда приду? Как-то страшновато.И потом..я же не умю парную сальсу вообще танцевать,даже не пробовала еще.Представляете,я думала,что на уроки парной сальсы нужно со своим партнером идти,а у меня нет его,и я не шла..Только на вашем форуме узнала,что можно и без партнера,там как-то меняются-что ли? партнерами.Теперь подумывю сKодить,у нас кажется есть какая-то студия,что-то в этом роде. Но там в основном реггитон-не слишком ли это для меня начинающей?

UDGINA

• писатель
  • *
  • С нами с 01-01-2006
« Ответ #17 : 27 Сентября 2008, 17:51:23 »
В идеальном мире должно быть у инструктора отношение как у врача : не навреди!
И благородный дон, с первых же уроков тактично даст понять, что тебе ничего не светит.
Сделает это чутко и не обидно, не отбив порыва заниматься танцами, кончено, в том случае, если ты пришла именно за этим.

Если же повезёт меньше , и по твоей неокрепшей восторженности пройдутся грязными кедами с кубинским (российским,бразильским,эфиопским) песком , ты  забудешь про диеты, заметно стройнея на нервной почве, пронаблюдав каскад новых любимых барышень и учениц.
 :lol:
При других условиях задачки,можно было бы на это начхать, (секс-радость,ревность-кровь в песок etc.), Но! В данном уравнении известный член является же и выбранным и лучшим преподавателем в небольшом городке. Поэтому есть риск лишиться оного и остаться ни с чем...
Учиться по книжкам, если я правильно понимаю... :roll:
*debutante*

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #18 : 27 Сентября 2008, 18:04:43 »
Раз уж представился такой шанс.Брать уоки больше не у кого ,это так. Ладно,чего загадывать,после первого урока напишу отчет вам. Я никогда не танцевала раньше парные танцы,честно говоря меня пугают мои реакции.
Предсказать очень сложно как оно будет.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2008, 12:03:39 от suomenlady »

ioo

• писатель
  • *
  • С нами с 26-05-2004
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #19 : 27 Сентября 2008, 18:37:41 »
Да,очень бы хотелось на сальсотеку...

Хочется - сходи! сколько можно себя ограничивать?
Но что же,я одна туда приду? Как-то страшновато.

Страшно - бойся. Волков бояться - в лес вообще не ходить!
И потом..я же не умю парную сальсу вообще танцевать,даже не пробовала еще.

Вот и попробуешь!
Теперь подумывю сKодить,у нас кажется есть какая-то студия,что-то в этом роде. Но там в основном реггитон-не слишком ли это для меня начинающей?

Вот здесь как раз самое интересное! Ты вообще откуда? И как далеко от Сальса-центров нашей необъятной Родины? Потому, как всё, что я сказал, может иметь не много смысла для тебя. Реггитон - это гораздо проще сальсы, но и, как мне кажется, откровеннее. А на счёт начинающей... начинающей в чём? Если в танцах, то всё равно. Или ты что-то иное имела в виду?

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #20 : 27 Сентября 2008, 18:45:15 »
Начинающая я ,конечно,в танцах,в чем же еще?
Народ,я тут думаю мысль насчет цены,ведь забыла-цена не была озвучена. Сколько,на вскидку берет в Москве за частный урок не очень раскрученый педагог? За групповые занятия цены вроде похожи,у нас тоже 10е час+/-.А то я спрошу сколько он берет,он назовет цену,а я не буду знать много это или мало.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2008, 12:04:39 от suomenlady »

Diamond

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 25-05-2005
« Ответ #21 : 27 Сентября 2008, 18:47:18 »
Имя, сестра, имя!!!
Народ заинтригован и волнуется.
 Посмотрим анамнез и дадим дельный совет :lol:
Ситуация хороша, но не безнадежна.

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #22 : 27 Сентября 2008, 18:51:40 »
Чье имя? Я не знаю Московских педагогов. Его имя вам наврядли скажет что-нибудь. Мне быпро цены,чтобы соорентироваться...

Diamond

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 25-05-2005
« Ответ #23 : 27 Сентября 2008, 18:54:07 »
Зато мы знаем не только московских :wink:
И все же...ИМЯ?

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #24 : 27 Сентября 2008, 19:00:33 »
Я опять задумалась,он же будет для меня приезжать из столиццы.это 25е примерно,если поездом+плата за урок должна же быть какая-то .Получается сумма невеселая.Что-то я в растерянности. Ему чтобы поездка была рентабельной,надо с меня 40е взять минимум,получается,это дорого.О,...почему бы мне сразу не спросить у него про оплату...Теперь сиди и мучайся. Но...будет дорого,откажусь,конечно.Народ,пишите цены московские.

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #25 : 27 Сентября 2008, 19:06:08 »
Не знаю,насколько это корректно написать тут его имя на
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2008, 01:24:19 от suomenlady »

Diamond

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 25-05-2005
« Ответ #26 : 27 Сентября 2008, 19:11:43 »
Не знаю,насколько это корректно написать тут его имя на форуме,особенно в таком ключе,на фоне моих страданий.Вдруг он женат,или что-то такое. Но... o'key.   "Дядюшка Ххх" неужели знаете?

А вы уверены, что он кубинец?
С такой фамилией не станешь знаменитым. Да..
А впрочем, берите дядюшку Ххх за..жабры и пляшите с ним по "сходной" цене.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2008, 22:37:06 от Diamond »

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #27 : 27 Сентября 2008, 19:19:56 »
А почему не станешь знаменитым с такой фамилией? Да он как будто и не рвется в знаменитости,отошел уже от этих дел. Типа завязал,..но танцует классно. Насчет кубинца не знаю,это мое предположение,темнокожий,но не совсем черный.

julvol

• писатель
  • *
  • С нами с 15-06-2007
« Ответ #28 : 27 Сентября 2008, 21:24:18 »
Suomenlady, могу поделиться некоторыми наблюдениями о кубинских мачо (если, конечно, с такой фамилией он с Кубы):

1) На Кубе традиционно целуются со все и со всеми при встрече и расставании. Сам ФАКТ поцелуя в щеку ничего не означает, кроме выражения доброжелательного отношения

2) Кубинцы ОЧЕНЬ наблюдательные во всем, что касается человеческий отношений и эмоций. Можете не сомневаться, он знает все о ваших чувствах

3) Обычно кубинские мужчины совершенно не стесняются показать женщине, что она нравится, причем делают так это легко и непринужденно, так что в случае как положительного, так и отрицательного ответа сохраняются прекрасные отношения.

Так что ничего не бойтесь, занимайтесь, танцуйте. Просто внимательно наблюдайте, как он на Вас смотрит. Если есть интерес с его стороны, этот будет очевидно.

Кстати, спросите у него совета, куда можно пойти потанцевать сальсу в Хельсинки. Послушайте, что он ответит ;-)

А вообще, они такие милые ребята!!!! Просто расслабьтесь и получайте удовольствие :-))))

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #29 : 27 Сентября 2008, 21:33:21 »
P.S. а переспать, если есть хоть капля желания - стоит!

Ну чего вы девушку, прости Господи, на развратный образ жизни толкаете!

Между прочим, если у товарища горячий темперамент, то и зараза там может бегать разная и интересная  8).

Кстати, не все хорошие танцоры - хорошие любовники, национальность и цвет кожи не имеют значения, так что ожидать чего-то из серии "ах!" я бы не стала, чтобы не разочароваться :).

Evgeniy

• писатель
  • *
  • С нами с 17-04-2007
    • http://discoteki.ru
« Ответ #30 : 27 Сентября 2008, 22:17:46 »
Я опять задумалась,он же будет для меня приезжать из столиццы.это 25е примерно,если поездом+плата за урок должна же быть какая-то .Получается сумма невеселая.Что-то я в растерянности. Ему чтобы поездка была рентабельной,надо с меня 40е взять минимум,получается,это дорого.О,...почему бы мне сразу не спросить у него про оплату...Теперь сиди и мучайся. Но...будет дорого,откажусь,конечно.Народ,пишите цены московские.

Индивидуальное занятие=цена примерно за 3-4 групповых. Приезжать специально будет вряд ли. Скорее всего занятие перед уроком или после, когда есть аренда зала. Можете попробовать взять подругу и водить его домой, тогда аренды зала не будет и должно быть дешевле.
Можно попробовать выяснить где он тусует, и ездить танцевать туда.
Так что вариант соблазнения рассмотрите. Если это поможет встать в постоянную пару,- рост будет очень приличный. Можете попробовать стать его импрессарио, т.е. шататься по танцевальным студиям и продвигать его там как педагога, сколотить свою группу из подруг и взять дополнительные часы и т.д.

П.С. Но лучше переспать сейчас, тем более если человек нравится, это как-то сближает.

mussica

• писатель
  • *
  • С нами с 07-03-2008
« Ответ #31 : 27 Сентября 2008, 22:24:06 »
Цитата: "Evgeniy"  П.С. Но лучше переспать сейчас, тем более если человек нравится, это как-то сближает.[/quote

Евгений! Вы прекрасны! Даже бы расцеловала! :D

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #32 : 27 Сентября 2008, 22:25:48 »
Ага, я тоже валяюсь :) :) :)!

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #33 : 27 Сентября 2008, 22:30:11 »
Евгений! Боже! Далось вам это переспать,это не является моей навязчивой идеей..у меня чувства. И уроки могут закончиться так и не начавшись,если подходить с такой позиции. Повторяю,нету цели такой.

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #34 : 27 Сентября 2008, 22:36:14 »
Евгений,нет до занятия или после я никак не могу,я свободна по выходным только,и то не всяким.Он сказал что выходные будет приезжать на урок.Пригласить домой проводить занятие я вообще нахожу странным?? Или есть и такое?

mussica

• писатель
  • *
  • С нами с 07-03-2008
« Ответ #35 : 27 Сентября 2008, 22:37:54 »
а меня тут как раз девочка с работы кубинцами пугала, что типа роковые мужчины, и девушки теряют свои очаровательные головы, да и так им плохо потом, так им плохо, что даже моя коллега к ним и учиться-то сальсе не пойдет :D  :D
Как я до сих пор жива с реггетоном, не представляю :D

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #36 : 27 Сентября 2008, 22:41:23 »
musicca,вы занимаетесь реггитоном с кубинцами? И как оно?

mussica

• писатель
  • *
  • С нами с 07-03-2008
« Ответ #37 : 27 Сентября 2008, 22:44:22 »
musicca,вы занимаетесь реггитоном с кубинцами? И как оно?

ну как? хорошо так :D

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #38 : 27 Сентября 2008, 22:46:03 »
Послушайте,форумчане,неужели никто-никто,никогда-никогда из здесь присутствующих не влюблялся в своего учителя сальсы? Это так легко может случиться с каждым,мне кажется. Вы мне тут явно чего-то не договариваете.

mussica

• писатель
  • *
  • С нами с 07-03-2008
« Ответ #39 : 27 Сентября 2008, 22:47:52 »
Послушайте,форумчане,неужели никто-никто,никогда-никогда из здесь присутствующих не влюблялся в своего учителя сальсы? Это так легко может случиться с каждым,мне кажется. Вы мне тут явно чего-то не договариваете.

Ну вот честно: какая разница, в кого влюбляться, в самом деле :D

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #40 : 27 Сентября 2008, 22:50:31 »
mussica, а и вправду никакой! Но в танцах гораздо быстрее,на мой взгляд.Больше вероятности,что ли..Романтика,чтоб ее

mussica

• писатель
  • *
  • С нами с 07-03-2008
« Ответ #41 : 27 Сентября 2008, 22:53:07 »
mussica, а и вправду никакой! Но в танцах гораздо быстрее,на мой взгляд.Больше вероятности,что ли..Романтика,чтоб ее

Ну таки наслаждайтесь же уже! Только инициативу мужчине оставьте :D

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #42 : 27 Сентября 2008, 22:56:34 »
musicca,Да оставлю,оставлю! Я вообще скромная и стеснительная. Могу только смотреть своими большущими зеленющими глазищами и усё.. Больше ничего не могу,не обучена.

mussica

• писатель
  • *
  • С нами с 07-03-2008
« Ответ #43 : 27 Сентября 2008, 23:09:04 »
musicca,Да оставлю,оставлю! Я вообще скромная и стеснительная. Могу только смотреть своими большущими зеленющими глазищами и усё.. Больше ничего не могу,не обучена.

мое такое скромное мнение по поводу межполовых отношенией - если мужчина чего-то хочет, он этого добивается.
Удачи :D

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #44 : 27 Сентября 2008, 23:16:11 »
musicca, да,это да.если настоящчий мужчина чего-нибудь о-о-чень хочет,то так оно и есть.Спасибо,удача мне пригодиться.

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #45 : 27 Сентября 2008, 23:29:24 »
Послушайте,форумчане,неужели никто-никто,никогда-никогда из здесь присутствующих не влюблялся в своего учителя сальсы?

Ну кто же сознается-то? Тут все свои :).

Успехов вам, вы нас как-нибудь потом информируйте, давно уже на форуме радости жизни не обсуждали, все больше реклама разная.

julvol

• писатель
  • *
  • С нами с 15-06-2007
« Ответ #46 : 27 Сентября 2008, 23:36:36 »
И если найдете в Хельсинки хорошие сальса-места, тоже пишите. А то я часто там по выходным бываю, но никаких латинских клубов мне обнаружить не удалось...

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #47 : 27 Сентября 2008, 23:56:54 »
Да,обязательно напишу как будут события развиваться. Народ заинтригован смотрю. А то вы такие серьезные тут,всё про стили...Такие темы тоже нужны. Музыка=любовь. А если у кого есть истории похожие,но на форуме не хотят писать-пишите в личку. Никому не расскажу,честно.

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #48 : 28 Сентября 2008, 00:05:33 »
julvol,я слышала в Хельинки танцуют сальсу каждый день по разным местам. В эту пятницу буквально была большая вечерина в ресторане Kaisaniemi,это в самом центре. Конечно,постараюсь расспросить своего героя про клубы в Хельсинки,где лучше и всё такое. Обещаю рассказать. Здесь есть инфа salsa.fi,на финском,бывает на английском тоже. Я знаю и тот,и этот,esli что нужно-переведу.

marie_j

• писатель
  • *
  • С нами с 08-10-2006
« Ответ #49 : 28 Сентября 2008, 00:29:18 »
Цитата: "Evgeniy"
П.С. Но лучше переспать сейчас, тем более если человек нравится, это как-то сближает.

Дельный совет  :smt023  :lol: