При разумном отношении общение с учителем может превратиться в нежную дружбу: вы будете обсуждать чистоту костюма, в котором ему через час выступать, его новую прическу и вместе писать его диплом. Через год-другой вы будете говорить о нем как о члене семьи, за глаза называть "пупсиком" и привозить ему его любимое варенье.
С кем такое было?
Так и знала,что прошедшие бачату и реггетон будут как минимум хихикать над моими излияниями.
Народ,умоляю,просветите меня, неопытную.Кто что думает,напишите?
Да,очень бы хотелось на сальсотеку...
Но что же,я одна туда приду? Как-то страшновато.
И потом..я же не умю парную сальсу вообще танцевать,даже не пробовала еще.
Теперь подумывю сKодить,у нас кажется есть какая-то студия,что-то в этом роде. Но там в основном реггитон-не слишком ли это для меня начинающей?
Не знаю,насколько это корректно написать тут его имя на форуме,особенно в таком ключе,на фоне моих страданий.Вдруг он женат,или что-то такое. Но... o'key. "Дядюшка Ххх" неужели знаете?
P.S. а переспать, если есть хоть капля желания - стоит!
Я опять задумалась,он же будет для меня приезжать из столиццы.это 25е примерно,если поездом+плата за урок должна же быть какая-то .Получается сумма невеселая.Что-то я в растерянности. Ему чтобы поездка была рентабельной,надо с меня 40е взять минимум,получается,это дорого.О,...почему бы мне сразу не спросить у него про оплату...Теперь сиди и мучайся. Но...будет дорого,откажусь,конечно.Народ,пишите цены московские.
Евгений! Вы прекрасны! Даже бы расцеловала!
musicca,вы занимаетесь реггитоном с кубинцами? И как оно?
Послушайте,форумчане,неужели никто-никто,никогда-никогда из здесь присутствующих не влюблялся в своего учителя сальсы? Это так легко может случиться с каждым,мне кажется. Вы мне тут явно чего-то не договариваете.
mussica, а и вправду никакой! Но в танцах гораздо быстрее,на мой взгляд.Больше вероятности,что ли..Романтика,чтоб ее
musicca,Да оставлю,оставлю! Я вообще скромная и стеснительная. Могу только смотреть своими большущими зеленющими глазищами и усё.. Больше ничего не могу,не обучена.
Послушайте,форумчане,неужели никто-никто,никогда-никогда из здесь присутствующих не влюблялся в своего учителя сальсы?
П.С. Но лучше переспать сейчас, тем более если человек нравится, это как-то сближает.