Автор Тема: Влюбилась в своего учителя,как быть?  (Прочитано 18717 раз)

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
Влюбилась в своего учителя,как быть?
« : 27 Сентября 2008, 00:26:16 »
Я не знаю,можно ли сюда с такой темой...Но модераторы разберутся. Мне у вас понравилось на форуме. Я заболела сальсой недавно совсем-этим летом. Живу в небольшом городишке,основная достопримечательность-новый фитнесклуб. Я купила клубную карту,забрела случайно на уроки латино микс.-и всё,пропала. Поначалу стеснялась очень,танцы-это вообще большой пробел в моей биографии.С третьего где-то занятия поняла,что по уши втрескалась в инструктора.Я не наивная идиотка-школьница,не подумайте. Мне 26 через 2 недели,взрослая тетенька,первый раз со мной такое. И вроде всё понимаю умом,что танцор-это,как массажист ,примерно-диагноз такой. У них такая работа-девушки,девушки,девушки-танцевать,учить,лечить. А сделать не могу ничего с собой-я не видела никогда в жизни,чтобы кто нибудь ТАК двигался...Каждый мускул,каждая клетка танцует.я стала забывать про ноги,бывало останавливалась пораженная,смотрела открыв рот на него,он смеется,конечно,и дальше себе-бедро,рука,раз-два-три. Он то ли кубинец,то ли что-то такое,не уверена,темнокожий.
Трусиха я от природы,но через месяц примерно решила к нему подойти в перерыве(у нас 2-х часовое занятие).Очень было страшно,но спросила,где он учился танцам,сказала,что нравится очень то,что он делает.Спросила,где еще он преподает(в том клубе он вел только раз в неделю урок,и всё).Выяснилось,что нигде больше он не работет,только здесь,что раньше-да,а теперь только тут. я сказала,что очень жаль,что хотела бы у него заниматься еще,и тут кажется он сам предложил давать¨ме уроки. Сказал,подойти на след.занятии пораньше,и мы выберем время.
Я в такой растерянности...Так страшно. У меня,конечно ,нет шансов,и всё это наверное глупо звучит.Здесь на форуме такие серьезные люди,рассуждают про стили сальсы,это очень интересно,правда. Но вот бывает такое еще.
Бывалые танцоры,посоветуйт,как лечиться от любви к учителю? С кем такое было?

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
Vljubilas' v svoego uchitelja,kak byt'
« Ответ #1 : 27 Сентября 2008, 00:54:20 »
Да,еще напишу. штрих к портрету,так сказать.Он недавно уезжал в отпуск,сальсы не было 3 недели.Надо ли говорить,что я вся извелась,страдала,считала дни,писала стихи,время так тянулось...В общем,он наконец вернулся,долгожданный урок...
В перерыве он вышел в коридор,я тоже вышла.Когда он шел назад в зал,увидел меня,сказал,что очень рад видеть,обнял,прижался щекой как-то(а мы после тренировки мокрые совершенно оба),и так как-то меня потряс момент мокрой щеки(или просто потому что влюблена в него),тряхануло не по детски меня,в ощем в щеку чмокнул. Разговор начисто выветрился из головы из за его обьятия и щеки,кажется,он обяснял ,как его найти в следующий раз,я была в совершенном ступоре и ничего не запомнила. Что-то переспрашивала,не помню,он вдруг стал мои волосы трогать,откидывать их с лица,по щеке погладил.
Народ,обясните мне,что это было? Это норма поведения такая у горячих южных людей? Или у учителей сальсы? При встрече там обнимать- целовать-принято? Конечно,посмотрев на бачату и реггетон,я нахожу Это приветствие нормальным.Особенно реггетон...Или всё таки я ему нравлюсь?? Он же всех не обнимает при встрече,вернее,я не видела,чтобы обнимал еще кого-то
Народ,умоляю,просветите меня, неопытную.Кто что думает,напишите?

paleva

• писатель
  • *
  • Расположение: москва
  • С нами с 16-07-2008
« Ответ #2 : 27 Сентября 2008, 00:56:51 »
ему было около 27... он нравился всем девочкам. он танцевал лучше всех. от него пахло вкуснее всех. по сравнению с ним другие мужчины просто не были мужчинами..
однажды перед танцем он сказал: Обними меня
и я обняла - это были самые сильные впечатления в моей жизни, я как будто узнала что такое любовь.. всё внутри сжалось, это был и испуг и наслаждение..

мне было 9 лет =)

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
Ja vljubilas' v svoego uchitelja,kak byt'?
« Ответ #3 : 27 Сентября 2008, 01:02:07 »
Oh,ja ne odna takaja.

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Москва
  • С нами с 08-01-2003
    • http://dancelessons.ru
« Ответ #4 : 27 Сентября 2008, 01:19:24 »
Если это не разводка (что-то я подозрительная стала на форумах :)), то могу посоветовать:

При разумном отношении общение с учителем может превратиться в нежную дружбу: вы будете обсуждать чистоту костюма, в котором ему через час выступать, его новую прическу и вместе писать его диплом. Через год-другой вы будете говорить о нем как о члене семьи, за глаза называть "пупсиком" и привозить ему его любимое варенье.

Взято отсюда:
Сальса в Москве (женский взгляд)

Это когда-то писала я сама, особо впечатлившись общением с одним из учителей :). Любимое варенье, правда, давно уже не вожу, он сам его забирает.

Кроме шуток, постарайтесь узнать его поближе как человека. Пообщаться, подружиться. Посмотреть, что он из себя представляет.

Есть, в конце концов, и позитивные примеры вплоть до серьезных отношений, зависит от того, что люди из себя представляют. Но, в любом случае, учитель танцев - профессия специфическая, всегда на виду, всегда поклонницы толпой кругом, делайте выводы ;).
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2008, 01:21:14 от floy_libra »
Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #5 : 27 Сентября 2008, 01:20:38 »
О! я не увидела приписки сначала"мне было 9 лет". Так и знала,что прошедшие бачату и реггетон будут как минимум хихикать над моими излияниями.А если по сабжу,советы там,рекомендации,мне,неопытной может дать кто-нибудь?

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #6 : 27 Сентября 2008, 01:21:47 »
См. выше :).
Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #7 : 27 Сентября 2008, 01:26:26 »
floy_libra! Ну что вы,какая разводка,крик души. Спасибо за советы,действительно,надо подружиться,если решусь таки пойти к нему на частнуе уроки.Даже кофе еще не выпили.Про варенье улыбнуло). Спасибо,что не смеетесь.

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #8 : 27 Сентября 2008, 02:00:36 »
Кто предупрежден - тот вооружен ;).

paleva

• писатель
  • *
  • Расположение: москва
  • С нами с 16-07-2008
« Ответ #9 : 27 Сентября 2008, 09:03:16 »
С кем такое было?

Так и знала,что прошедшие бачату и реггетон будут как минимум хихикать над моими излияниями.

что вы что вы, какое хихикать..
я в свою очередь могу тоже заподозрить что вы надо мной хихикаете, раз так восприняли мои излияния о первой любви  :oops:  :lol:

Gatica

• писатель
  • *
  • С нами с 25-08-2008
« Ответ #10 : 27 Сентября 2008, 11:05:35 »
Уважаемая suomenlady! Хочу сказать, просто будьте аккуратны. Если он Кубинец, как Вы говорите, то они могут ОЧНЕЬ красиво говорить и одаривать повышенным вниманием- это у них в крови ! На родине у них это нормально, и их девушки на их красивые слова не обращают внимания- только улыбаются. Если Вы  и впрвду сильно в него влюбились, то общайтесь с ним, танцуйте, только не воспринимайте его и его знаки внимания близко к сердцу,потом может быть БОЛЬНЕЕ. Он может Вас даже куда-нибудь пригласить, может быть даже . . . ., но настраивайте себя , что это может быть только на один раз или переодически, т. е. не серьезные отношения.
ОБЩАЙТЕСЬ, время покажет. Я говорила про большинство Кубинцев, но как и визде ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ! УДАЧИ и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #11 : 27 Сентября 2008, 11:41:12 »
Gatica,да я согласна с вами.Были у меня такие мысли в голове на первых уроках.Про кубинцев ничего не знала,кроме Фиделя Кастро. Но примерно так думала:"Так,он ТАНЦОР! это диагноз,у него кучи девушек,миллионы девушек,тетенек и кого угодно.Причем здесь ты? Ты пришла научиться сальсе.Научиться сальсе,и всё,всё.Не думать." Такой аутотренинг был.Первое время помогало,потом перестало вообще действовать...Возобновить что ли аутотренинг? "Он-кубинец,а они такие и разтакие,у них в крови..." и .т.д. Хотя я не уверена насчет страны,не спросила.Но когда он сказал,что не работет нигде больше,кроме этого клуба(типа танцор в завязке),тогда и полезли мысли может нитакой и зажигатель? Хотя кто мешает ему зажигать по столичным сальсатекам,и не преподавая особо. В нашем городке он раз в неделю только.

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #12 : 27 Сентября 2008, 11:46:04 »
Спасибо вам за форум! Я просидела до утра,переслушала все ютюбы и конгресы,я другой человек!
Огромное спасибо за ссылки на видео и музыку! I LOVE salsa!!

Evgeniy

• писатель
  • *
  • С нами с 17-04-2007
    • http://discoteki.ru
Re: Vljubilas' v svoego uchitelja,kak byt'
« Ответ #13 : 27 Сентября 2008, 16:22:51 »
Цитата: "suomenlady"

Переспать надо. Это интересно, и будет что вспомнить. А за индивы не платить. Может он на них раскручивает, а секса ему не надо.

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #14 : 27 Сентября 2008, 16:47:26 »
о-о! Интересная позиция.т.е получается расплатиться сексом? нету такой цели у меня...меня как раз и смущает заводить какой-то ро-ман,отношения (как-то,так,а не переспать,заметте) с человеком,котоому я буду за уроки платить. То есть либо уроки за деньги,либо никаких уроков вовсе. А вообще у меня каша в голове,конечно.

ioo

• писатель
  • *
  • С нами с 26-05-2004
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #15 : 27 Сентября 2008, 17:11:04 »
suomenlady!
Приходи на сальсатеки! Их много! Познакомишься с огромным количеством хорошо и замечательно танцующих парней разных расс и национальностей. Расширишь свой кругозор до неузнаваемости. Глидишь, и твоё зацикливание на конкретном человеке станет совсем другим. А вдруг ты по жизни влюбчивая!? тогда тебя ждёт много сюрпризов.

P.S. а переспать, если есть хоть капля желания - стоит! всё встанет на свои места сразу же! ;)

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #16 : 27 Сентября 2008, 17:36:08 »
Да,очень бы хотелось на сальсотеку..Но что же,я одна туда приду? Как-то страшновато.И потом..я же не умю парную сальсу вообще танцевать,даже не пробовала еще.Представляете,я думала,что на уроки парной сальсы нужно со своим партнером идти,а у меня нет его,и я не шла..Только на вашем форуме узнала,что можно и без партнера,там как-то меняются-что ли? партнерами.Теперь подумывю сKодить,у нас кажется есть какая-то студия,что-то в этом роде. Но там в основном реггитон-не слишком ли это для меня начинающей?

UDGINA

• писатель
  • *
  • С нами с 01-01-2006
« Ответ #17 : 27 Сентября 2008, 17:51:23 »
В идеальном мире должно быть у инструктора отношение как у врача : не навреди!
И благородный дон, с первых же уроков тактично даст понять, что тебе ничего не светит.
Сделает это чутко и не обидно, не отбив порыва заниматься танцами, кончено, в том случае, если ты пришла именно за этим.

Если же повезёт меньше , и по твоей неокрепшей восторженности пройдутся грязными кедами с кубинским (российским,бразильским,эфиопским) песком , ты  забудешь про диеты, заметно стройнея на нервной почве, пронаблюдав каскад новых любимых барышень и учениц.
 :lol:
При других условиях задачки,можно было бы на это начхать, (секс-радость,ревность-кровь в песок etc.), Но! В данном уравнении известный член является же и выбранным и лучшим преподавателем в небольшом городке. Поэтому есть риск лишиться оного и остаться ни с чем...
Учиться по книжкам, если я правильно понимаю... :roll:
*debutante*

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #18 : 27 Сентября 2008, 18:04:43 »
Раз уж представился такой шанс.Брать уоки больше не у кого ,это так. Ладно,чего загадывать,после первого урока напишу отчет вам. Я никогда не танцевала раньше парные танцы,честно говоря меня пугают мои реакции.
Предсказать очень сложно как оно будет.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2008, 12:03:39 от suomenlady »

ioo

• писатель
  • *
  • С нами с 26-05-2004
« Ответ #19 : 27 Сентября 2008, 18:37:41 »
Да,очень бы хотелось на сальсотеку...

Хочется - сходи! сколько можно себя ограничивать?
Но что же,я одна туда приду? Как-то страшновато.

Страшно - бойся. Волков бояться - в лес вообще не ходить!
И потом..я же не умю парную сальсу вообще танцевать,даже не пробовала еще.

Вот и попробуешь!
Теперь подумывю сKодить,у нас кажется есть какая-то студия,что-то в этом роде. Но там в основном реггитон-не слишком ли это для меня начинающей?

Вот здесь как раз самое интересное! Ты вообще откуда? И как далеко от Сальса-центров нашей необъятной Родины? Потому, как всё, что я сказал, может иметь не много смысла для тебя. Реггитон - это гораздо проще сальсы, но и, как мне кажется, откровеннее. А на счёт начинающей... начинающей в чём? Если в танцах, то всё равно. Или ты что-то иное имела в виду?

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #20 : 27 Сентября 2008, 18:45:15 »
Начинающая я ,конечно,в танцах,в чем же еще?
Народ,я тут думаю мысль насчет цены,ведь забыла-цена не была озвучена. Сколько,на вскидку берет в Москве за частный урок не очень раскрученый педагог? За групповые занятия цены вроде похожи,у нас тоже 10е час+/-.А то я спрошу сколько он берет,он назовет цену,а я не буду знать много это или мало.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2008, 12:04:39 от suomenlady »

Diamond

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 25-05-2005
« Ответ #21 : 27 Сентября 2008, 18:47:18 »
Имя, сестра, имя!!!
Народ заинтригован и волнуется.
 Посмотрим анамнез и дадим дельный совет :lol:
Ситуация хороша, но не безнадежна.

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #22 : 27 Сентября 2008, 18:51:40 »
Чье имя? Я не знаю Московских педагогов. Его имя вам наврядли скажет что-нибудь. Мне быпро цены,чтобы соорентироваться...

Diamond

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 25-05-2005
« Ответ #23 : 27 Сентября 2008, 18:54:07 »
Зато мы знаем не только московских :wink:
И все же...ИМЯ?

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #24 : 27 Сентября 2008, 19:00:33 »
Я опять задумалась,он же будет для меня приезжать из столиццы.это 25е примерно,если поездом+плата за урок должна же быть какая-то .Получается сумма невеселая.Что-то я в растерянности. Ему чтобы поездка была рентабельной,надо с меня 40е взять минимум,получается,это дорого.О,...почему бы мне сразу не спросить у него про оплату...Теперь сиди и мучайся. Но...будет дорого,откажусь,конечно.Народ,пишите цены московские.

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #25 : 27 Сентября 2008, 19:06:08 »
Не знаю,насколько это корректно написать тут его имя на
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2008, 01:24:19 от suomenlady »

Diamond

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 25-05-2005
« Ответ #26 : 27 Сентября 2008, 19:11:43 »
Не знаю,насколько это корректно написать тут его имя на форуме,особенно в таком ключе,на фоне моих страданий.Вдруг он женат,или что-то такое. Но... o'key.   "Дядюшка Ххх" неужели знаете?

А вы уверены, что он кубинец?
С такой фамилией не станешь знаменитым. Да..
А впрочем, берите дядюшку Ххх за..жабры и пляшите с ним по "сходной" цене.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2008, 22:37:06 от Diamond »

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #27 : 27 Сентября 2008, 19:19:56 »
А почему не станешь знаменитым с такой фамилией? Да он как будто и не рвется в знаменитости,отошел уже от этих дел. Типа завязал,..но танцует классно. Насчет кубинца не знаю,это мое предположение,темнокожий,но не совсем черный.

julvol

• писатель
  • *
  • С нами с 15-06-2007
« Ответ #28 : 27 Сентября 2008, 21:24:18 »
Suomenlady, могу поделиться некоторыми наблюдениями о кубинских мачо (если, конечно, с такой фамилией он с Кубы):

1) На Кубе традиционно целуются со все и со всеми при встрече и расставании. Сам ФАКТ поцелуя в щеку ничего не означает, кроме выражения доброжелательного отношения

2) Кубинцы ОЧЕНЬ наблюдательные во всем, что касается человеческий отношений и эмоций. Можете не сомневаться, он знает все о ваших чувствах

3) Обычно кубинские мужчины совершенно не стесняются показать женщине, что она нравится, причем делают так это легко и непринужденно, так что в случае как положительного, так и отрицательного ответа сохраняются прекрасные отношения.

Так что ничего не бойтесь, занимайтесь, танцуйте. Просто внимательно наблюдайте, как он на Вас смотрит. Если есть интерес с его стороны, этот будет очевидно.

Кстати, спросите у него совета, куда можно пойти потанцевать сальсу в Хельсинки. Послушайте, что он ответит ;-)

А вообще, они такие милые ребята!!!! Просто расслабьтесь и получайте удовольствие :-))))

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #29 : 27 Сентября 2008, 21:33:21 »
P.S. а переспать, если есть хоть капля желания - стоит!

Ну чего вы девушку, прости Господи, на развратный образ жизни толкаете!

Между прочим, если у товарища горячий темперамент, то и зараза там может бегать разная и интересная  8).

Кстати, не все хорошие танцоры - хорошие любовники, национальность и цвет кожи не имеют значения, так что ожидать чего-то из серии "ах!" я бы не стала, чтобы не разочароваться :).

Evgeniy

• писатель
  • *
  • С нами с 17-04-2007
« Ответ #30 : 27 Сентября 2008, 22:17:46 »
Я опять задумалась,он же будет для меня приезжать из столиццы.это 25е примерно,если поездом+плата за урок должна же быть какая-то .Получается сумма невеселая.Что-то я в растерянности. Ему чтобы поездка была рентабельной,надо с меня 40е взять минимум,получается,это дорого.О,...почему бы мне сразу не спросить у него про оплату...Теперь сиди и мучайся. Но...будет дорого,откажусь,конечно.Народ,пишите цены московские.

Индивидуальное занятие=цена примерно за 3-4 групповых. Приезжать специально будет вряд ли. Скорее всего занятие перед уроком или после, когда есть аренда зала. Можете попробовать взять подругу и водить его домой, тогда аренды зала не будет и должно быть дешевле.
Можно попробовать выяснить где он тусует, и ездить танцевать туда.
Так что вариант соблазнения рассмотрите. Если это поможет встать в постоянную пару,- рост будет очень приличный. Можете попробовать стать его импрессарио, т.е. шататься по танцевальным студиям и продвигать его там как педагога, сколотить свою группу из подруг и взять дополнительные часы и т.д.

П.С. Но лучше переспать сейчас, тем более если человек нравится, это как-то сближает.

mussica

• писатель
  • *
  • С нами с 07-03-2008
« Ответ #31 : 27 Сентября 2008, 22:24:06 »
Цитата: "Evgeniy"  П.С. Но лучше переспать сейчас, тем более если человек нравится, это как-то сближает.[/quote

Евгений! Вы прекрасны! Даже бы расцеловала! :D

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #32 : 27 Сентября 2008, 22:25:48 »
Ага, я тоже валяюсь :) :) :)!

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #33 : 27 Сентября 2008, 22:30:11 »
Евгений! Боже! Далось вам это переспать,это не является моей навязчивой идеей..у меня чувства. И уроки могут закончиться так и не начавшись,если подходить с такой позиции. Повторяю,нету цели такой.

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #34 : 27 Сентября 2008, 22:36:14 »
Евгений,нет до занятия или после я никак не могу,я свободна по выходным только,и то не всяким.Он сказал что выходные будет приезжать на урок.Пригласить домой проводить занятие я вообще нахожу странным?? Или есть и такое?

mussica

• писатель
  • *
  • С нами с 07-03-2008
« Ответ #35 : 27 Сентября 2008, 22:37:54 »
а меня тут как раз девочка с работы кубинцами пугала, что типа роковые мужчины, и девушки теряют свои очаровательные головы, да и так им плохо потом, так им плохо, что даже моя коллега к ним и учиться-то сальсе не пойдет :D  :D
Как я до сих пор жива с реггетоном, не представляю :D

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #36 : 27 Сентября 2008, 22:41:23 »
musicca,вы занимаетесь реггитоном с кубинцами? И как оно?

mussica

• писатель
  • *
  • С нами с 07-03-2008
« Ответ #37 : 27 Сентября 2008, 22:44:22 »
musicca,вы занимаетесь реггитоном с кубинцами? И как оно?

ну как? хорошо так :D

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #38 : 27 Сентября 2008, 22:46:03 »
Послушайте,форумчане,неужели никто-никто,никогда-никогда из здесь присутствующих не влюблялся в своего учителя сальсы? Это так легко может случиться с каждым,мне кажется. Вы мне тут явно чего-то не договариваете.

mussica

• писатель
  • *
  • С нами с 07-03-2008
« Ответ #39 : 27 Сентября 2008, 22:47:52 »
Послушайте,форумчане,неужели никто-никто,никогда-никогда из здесь присутствующих не влюблялся в своего учителя сальсы? Это так легко может случиться с каждым,мне кажется. Вы мне тут явно чего-то не договариваете.

Ну вот честно: какая разница, в кого влюбляться, в самом деле :D

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #40 : 27 Сентября 2008, 22:50:31 »
mussica, а и вправду никакой! Но в танцах гораздо быстрее,на мой взгляд.Больше вероятности,что ли..Романтика,чтоб ее

mussica

• писатель
  • *
  • С нами с 07-03-2008
« Ответ #41 : 27 Сентября 2008, 22:53:07 »
mussica, а и вправду никакой! Но в танцах гораздо быстрее,на мой взгляд.Больше вероятности,что ли..Романтика,чтоб ее

Ну таки наслаждайтесь же уже! Только инициативу мужчине оставьте :D

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #42 : 27 Сентября 2008, 22:56:34 »
musicca,Да оставлю,оставлю! Я вообще скромная и стеснительная. Могу только смотреть своими большущими зеленющими глазищами и усё.. Больше ничего не могу,не обучена.

mussica

• писатель
  • *
  • С нами с 07-03-2008
« Ответ #43 : 27 Сентября 2008, 23:09:04 »
musicca,Да оставлю,оставлю! Я вообще скромная и стеснительная. Могу только смотреть своими большущими зеленющими глазищами и усё.. Больше ничего не могу,не обучена.

мое такое скромное мнение по поводу межполовых отношенией - если мужчина чего-то хочет, он этого добивается.
Удачи :D

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #44 : 27 Сентября 2008, 23:16:11 »
musicca, да,это да.если настоящчий мужчина чего-нибудь о-о-чень хочет,то так оно и есть.Спасибо,удача мне пригодиться.

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #45 : 27 Сентября 2008, 23:29:24 »
Послушайте,форумчане,неужели никто-никто,никогда-никогда из здесь присутствующих не влюблялся в своего учителя сальсы?

Ну кто же сознается-то? Тут все свои :).

Успехов вам, вы нас как-нибудь потом информируйте, давно уже на форуме радости жизни не обсуждали, все больше реклама разная.

julvol

• писатель
  • *
  • С нами с 15-06-2007
« Ответ #46 : 27 Сентября 2008, 23:36:36 »
И если найдете в Хельсинки хорошие сальса-места, тоже пишите. А то я часто там по выходным бываю, но никаких латинских клубов мне обнаружить не удалось...

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #47 : 27 Сентября 2008, 23:56:54 »
Да,обязательно напишу как будут события развиваться. Народ заинтригован смотрю. А то вы такие серьезные тут,всё про стили...Такие темы тоже нужны. Музыка=любовь. А если у кого есть истории похожие,но на форуме не хотят писать-пишите в личку. Никому не расскажу,честно.

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #48 : 28 Сентября 2008, 00:05:33 »
julvol,я слышала в Хельинки танцуют сальсу каждый день по разным местам. В эту пятницу буквально была большая вечерина в ресторане Kaisaniemi,это в самом центре. Конечно,постараюсь расспросить своего героя про клубы в Хельсинки,где лучше и всё такое. Обещаю рассказать. Здесь есть инфа salsa.fi,на финском,бывает на английском тоже. Я знаю и тот,и этот,esli что нужно-переведу.

marie_j

• писатель
  • *
  • С нами с 08-10-2006
« Ответ #49 : 28 Сентября 2008, 00:29:18 »
Цитата: "Evgeniy"
П.С. Но лучше переспать сейчас, тем более если человек нравится, это как-то сближает.

Дельный совет  :smt023  :lol:

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #50 : 28 Сентября 2008, 00:36:07 »
"П.С. Но лучше переспать сейчас, тем более если человек нравится, это как-то сближает."

Народ,вы это серьезно что ли? У вас что и вправду так принято??

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #51 : 28 Сентября 2008, 00:37:59 »
У автора сей нетленки, возможно, да  :lol:.

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #52 : 28 Сентября 2008, 00:41:12 »
Да уж..У вас там есть темка для поднятия настроения,там приколы всякие собраны,так цитату туда,однозначно.Авторство оставить можно.

marie_j

• писатель
  • *
  • С нами с 08-10-2006
« Ответ #53 : 28 Сентября 2008, 01:12:29 »
Не принимайте близко к сердцу  :D

julvol

• писатель
  • *
  • С нами с 15-06-2007
« Ответ #54 : 28 Сентября 2008, 01:47:36 »
Suomenlady,
не слушайте никого, кроме своего сердца.
И все будет хорошо :-)

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #55 : 28 Сентября 2008, 02:03:07 »
Мое сердце если послушать оно мне такого наговорит,такого.. о!. В моем случае лучше слушать голову,пока еще соображает она.

Libertada

• писатель
  • *
  • Расположение: С луны свалилась :-)
  • С нами с 24-11-2006
« Ответ #56 : 28 Сентября 2008, 04:51:31 »
"П.С. Но лучше переспать сейчас, тем более если человек нравится, это как-то сближает."

Народ,вы это серьезно что ли? У вас что и вправду так принято??

"Любовь -смятение, секс вносит определённость" (мудрец сказал)
Искусство - это способ веселиться или жить, только и всего!

marie_j

• писатель
  • *
  • С нами с 08-10-2006
« Ответ #57 : 28 Сентября 2008, 07:17:57 »
:smt045

Nakido

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2006
влюблялся в своего учителя
« Ответ #58 : 28 Сентября 2008, 13:31:45 »
гы))

я признаюсь! - влюбляюсь во всех своих учетелей )) не только сальсы..))
а как же без этого )
к девушкам просто ходить не могу )
музыка, танцы - это же эмоции, секс ...

но когда я выхожу из зала у меня начинается своя жизнь..

ioo

• писатель
  • *
  • С нами с 26-05-2004
« Ответ #59 : 28 Сентября 2008, 13:53:20 »
Мое сердце если послушать оно мне такого наговорит,такого.. о!. В моем случае лучше слушать голову,пока еще соображает она.

А, кстати, что тебе говорит сердце? (Если его, конечно, послушать) Это, ведь, важно! Это, ведь, именно то, чего ты в данный момент хочешь! Как только ты определишься с тем, что ты хочешь на самом деле, тебе сразу станет проще. (и рекомендациями на форуме сразу закидают).

Libertada

• писатель
  • *
  • С нами с 24-11-2006
« Ответ #60 : 28 Сентября 2008, 18:23:22 »
Цитата: "ioo"
рекомендациями на форуме сразу закидают
И будет тебе счастье! :smt118  :smt118 :smt118

ЗЫ:Большей фигни, чем в этой теме, в жизни не обсуждала! :smt078

mislen

• писатель
  • *
  • С нами с 09-10-2006
« Ответ #61 : 28 Сентября 2008, 19:19:42 »
даже при самом плохом раскладе, Вы научитесь танцевать сальсу!!  \:D/ Такой стимул!! Обучение пройдет быстро и продуктивно!!  :smt055  В остальном, не могу обнадеживать....ох уж эти  горячие парни  :smt033

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #62 : 29 Сентября 2008, 01:03:14 »
Просьба к модераторам! Убрать пост ,где я указала фамилию педагога!
Пожалуйста!

Libertada

• писатель
  • *
  • С нами с 24-11-2006
« Ответ #63 : 29 Сентября 2008, 02:21:01 »
Просьба к модераторам! Убрать пост ,где я указала фамилию педагога!
Пожалуйста!
Вау! Поздравляю с просветлением!! :smt115

Вы тут советов проситете, так вот, советую: когда, наконец, мозг включится, попросите лучше вообще всю эту тему убрать...

"Люблю - но меньше гворю об этом,
Люблю сильней - но не для многих глаз:
Торгует чувством тот, кто перед светом
Всю душу выставляет напоказ!"
                                 (Вильям Шекспир)

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #64 : 29 Сентября 2008, 02:23:52 »
suomenlady

Вы вполне можете вернуться к этому постингу и его отредактировать на правах автора, т.е. сами это имя убрать ;).

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #65 : 29 Сентября 2008, 12:09:20 »
Свои посты я отредактировала,но имя осталось, в зитате чьей-то.Модераторы,возможно убрать zитату эту? Это важно и срочно.

urban

• писатель
  • *
  • С нами с 07-03-2008
« Ответ #66 : 29 Сентября 2008, 13:10:40 »
Где бывают сальсатеки в Хельсинки можно глянуть здесь:
http://www.salsapower.com/cities/finland_helsinki.htm
Но информацию лучше проверять, так как не известно как часто обновляют эту информацию.

А фамилию препода уже бесполезно убирать, кто хотел, тот прочитал. Но, похоже, никто особо не впечатлился, поэтому врядли это нанесёт какой-либо ущерб его доброму имени, если этого имени просто не знают...

ioo

• писатель
  • *
  • С нами с 26-05-2004
« Ответ #67 : 29 Сентября 2008, 13:17:48 »
Цитата: "Libertada"
                                 (Вильям Шекспир)

Libertada!
Я твой навеки! Ты восхитила меня! И крепость любовного иммунитета пала...
А вообще, мы тут очень даже нормально в течении трёх дней пораскручивали нового препода сальсы/сольной латины и пр. (тема в топе). И танцует божественно и дифчёнки от него без ума. Так что ещё не известно, кому мозги включать надо ;)
Кстати, как его там зовут? Фамилию то мы все запомнили! ;)

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
« Ответ #68 : 29 Сентября 2008, 16:50:00 »
Да ну, раскрутили... Я видела нескольких настолько никакущих танцоров, что просто непонятно, зачем они вообще преподают. Нет, они, конечно, двигаются лучше среднестатистического обывателя, но усредненный латино-фитнес в школе всего подряд где-нибудь на окраине - их потолок. Девушки, однако, прутся...
Es la vida...

mayesta

• писатель
  • *
  • С нами с 03-10-2004
« Ответ #69 : 29 Сентября 2008, 17:17:30 »
Свои посты я отредактировала,но имя осталось, в зитате чьей-то.Модераторы,возможно убрать zитату эту? Это важно и срочно.

А вы попросите Diamond отредактировать свой пост с цитатой. ;) Может, она пойдет вам навстречу и имя героя будет кануто в лету..
А я сошла с ума, какая досада...

Igoroq

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Киев
  • С нами с 20-12-2005
    • http://salsainfo.com.ua/forum/
« Ответ #70 : 29 Сентября 2008, 17:50:59 »
Цитата: "Kapri"
усредненный латино-фитнес в школе всего подряд где-нибудь на окраине - их потолок. Девушки, однако, прутся...

Автор же написала "Я не наивная идиотка-школьница,не подумайте. Мне 26 через 2 недели,взрослая тетенька". Так что это наверняка кубинский принц в изгнании. Вот если бы автор была "наивной идиоткой-школьницей", тогда, конечно, возможны варианты...

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #71 : 29 Сентября 2008, 19:39:48 »
Нет,он гораздо выше по уровню,чем как тут написали "усредненный фитнес". У него хореографическое образование,в прошлом он танцор профессиональный. Но он совсем на другой работе сейчас просто,а этот час внеделю ведет для собственного удовольствия видимо,и всё.

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #72 : 29 Сентября 2008, 20:15:03 »
Уважаемые форумчане! Всем спасибо,ключевые вопросы я для себя выяснила,тема закрыта.
Просьба модераторам тему удалить.

ioo

• писатель
  • *
  • С нами с 26-05-2004
« Ответ #73 : 29 Сентября 2008, 21:15:29 »
suomenlady!
Ты не сердчай!
Если всё, что ты здесь писала, чистая правда, то оставайся такой, какая есть и наслаждайся своей влюблённостью!
Если твой препод и вправду хорош, как танцор (хотя и не важно) и у него ещё есть желание что-нть продолжать в танцах, то бери своего маэстро в охапку и ай-да на наши российские мероприятия в гости, себя показать, других посмотреть.
Держи нас в курсе дел о сальсе в Суоми. Кому-нть может быть полезно.

Diamond

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 25-05-2005
« Ответ #74 : 29 Сентября 2008, 22:40:04 »
Пошла на встречу гласу общественности.

ps suomenlady, ну вы поняли...

annasoledad

• писатель
  • *
  • Расположение: Одесса/Москва
  • С нами с 04-05-2008
« Ответ #75 : 09 Октября 2008, 16:39:13 »
влюбиться в преподавателя...еще и танцев....-самоубийство для чистой души!!))    с ними реально можно только переспать,это нормально ,у них флюиды такие,они ими деньги зарабатывают,ну и плюс мастерство конечно,но если он по нутру не петух выпендрежный-у него мало что в преподавании танцев получится,в жизни зачастую они совсем другие,девушка скорее  всего влюблена в его образ(вернее я уверена в этом),но все очень быстро ипспаряется,они как любой певец любовной песни,он выглядит прекрасным любящим ангелом на сцене,все в него влюблены,закидывают цветами,трусами и хотят от него детей,а он заходит за кулисы и орет на асистентку за то что воды вовремя не поднесла,работа есть работа,не стоит ее путать с реальностью,он конечно может оказаться хорошим другом,но зачастую он принадлежит всем и никому и сам достаточно несчастный человек,и если думать что даже если ты будешь с ним-он будет только твоим-неразумно,ты сама измучаешься и его измучаешь,быть женщиной танцора-тяжелый крест и его еще надо выдержать,так что надо не особо уноситься в облака,он конечно может быть и прелесть,но не забывай,что ты ему деньги за это платишь)
'too beautiful to die,too wild to live'

Libertada

• писатель
  • *
  • С нами с 24-11-2006
« Ответ #76 : 09 Октября 2008, 19:25:04 »
                                 (Вильям Шекспир)

Libertada!
Я твой навеки! Ты восхитила меня! И крепость любовного иммунитета пала...
Пасиб, конечно, тока я же говорю, " ВИЛЬЯМ ШЕКСПИР", так что я тут непричём :wink:  А что такое "любовный иммунитет"??? 8O Хочууууу!!!! Давай, делись, немедленно: как это, откуда и наскока?

marie_j

• писатель
  • *
  • С нами с 08-10-2006
« Ответ #77 : 09 Октября 2008, 19:40:33 »
Надо сделать прививку специальную!  :D

PANTER

• писатель
  • *
  • С нами с 06-07-2006
« Ответ #78 : 09 Октября 2008, 23:42:42 »
Цитата: "marie_j"

...или разбица апстену :lol:

Libertada

• писатель
  • *
  • С нами с 24-11-2006
« Ответ #79 : 10 Октября 2008, 14:20:25 »
Цитата: "PANTER"

...или разбица апстену :lol:

Похоже, второе более действенно!  :smt043  :smt043  :smt043
На самом деле, это шутка была, кто не понял :wink: , ибо искренне надеюсь, что у меня сей иммунитет не возникнет никогда.
Упаси Бог! :smt060

ioo

• писатель
  • *
  • С нами с 26-05-2004
« Ответ #80 : 10 Октября 2008, 15:36:45 »
... А что такое "любовный иммунитет"??? 8O Хочууууу!!!! Давай, делись, немедленно: как это, откуда и наскока?

Фсё просто! Скажу как дохтор. Влюблённость - это болезнь. Такая же как коклюш или краснуха. С разницей в том, что является психофизиологической, т.е. проходит с участием психики. Болезнь опасная, иногда с летальным исходом. Иммунитет вырабатывается естественным способом: после того, как переболеешь - появляется иммунитет! Чем сильнее поболел(а), тем сильнее и устойчивее иммунитет. Мои наблюдения за окружающими показывают, что как правило, при средней тяжести протекания болезни, иммунитета хватает иногда на 3-4 года.
На счёт прививок - не знаю. Однако, если считать, что прививка в обычной медицине - это сознательное введение безопасной дозы возбудителя болезни или его обезвреженных производных (вызывающих, кстати, лёгкие симптомы самой болезни), то по отношению к влюблённости, можно принять, что прививка - это созательное, дозированное, безопасное введение в свою жизнь капелек влюблённости.
Так что, чтоб всё было хорошо, влюбляться надо регулярно,но по чуть-чуть!
P.S. И главное! Пользуйтесь презервативами!

Fiume

• писатель
  • *
  • С нами с 03-09-2008
« Ответ #81 : 10 Октября 2008, 15:54:26 »
Иммунитет в любви- это всего лишь память о боли....., т.е не на долго:D
Главное, не приклеивать никому ярлык: "мой- не-такой-как-все" :roll:
Во-первых, не "мой"!
а во-вторых, "не-такой-как-все"- это только в деталях :wink:
"Мораль- это выдумка человечества..." Эрих Мария Ремарк

ioo

• писатель
  • *
  • С нами с 26-05-2004
« Ответ #82 : 10 Октября 2008, 16:40:50 »
Цитата: "Fiume"
Иммунитет в любви- это всего лишь память о боли.....,

Не согласен!... Почему память о боли? в 50% случаев, как раз наоборот: о самом, что ни на есть самом! ;)
А в остальном - согласен!
P.S.
После романтического ужина, она ему:
- Теперь ты мой!
он ей:
- Ну уж нет! Сама мой!

marie_j

• писатель
  • *
  • С нами с 08-10-2006
« Ответ #83 : 10 Октября 2008, 16:49:34 »
Скажу как дохтор. Влюблённость - это болезнь. Такая же как коклюш или краснуха.

Вот было бы классно, если б еще больничный давали по влюбленности!  :D

ioo

• писатель
  • *
  • С нами с 26-05-2004
« Ответ #84 : 10 Октября 2008, 19:10:51 »
Вот было бы классно, если б еще больничный давали по влюбленности!  :D

Могут дать. Только в графе Диагноз будет значится: острый психоз параноидального типа на сексуальной почве.

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
« Ответ #85 : 10 Октября 2008, 20:57:21 »
В Японии, кажется, барышне, которую бросил бойфренд/муж дают отгул, причем это как-то официально прописано (то ли на законодательном уровне, то ли в коллективных договорах крупных корпораций). Причем длительность отгула, что интересно, зависит от возраста мадемуазель - чем старше, тем длиньше скорбный отпуск. О как))

По сабжу все-таки выскажусь: вообще не поняла, зачем барышня завела ветку здесь. А если бы она в проктолога влюбилась, завела бы аналогичную ветку на мед.форуме? А если в космонавта, тогда где? Бред какой-то... неужели не понятно, что в ответ на вопросы типа "ааааааа, что делать?" в такой ситуации можно услышать только смесь банальностей, соболезнований и колкостей... Пропорция зависит от состава чатящихся. Причем, ну вот нное количество народу здесь что-то отписали... легче? Нет, правда, помогло хоть на йоту? Не исключаю, что помогло, мне просто интересно, каким образом...
Es la vida...

annasoledad

• писатель
  • *
  • С нами с 04-05-2008
« Ответ #86 : 10 Октября 2008, 22:28:37 »
девушка не потратит 200 у.е. на психолога.......может быть))

Libertada

• писатель
  • *
  • С нами с 24-11-2006
« Ответ #87 : 11 Октября 2008, 01:29:44 »
ioo:Всё точно:
"Тяжёлое психотическое состояние, осложнённое неврозом", в кровь выбрасывается доза эндорфина, который действует как наркотик, вызывающий состояние эйфории и "мир видится в розовом свете". Это и есть иммунитет (увы, временный!!!): за это время влюбиться ни в кого другого невозможно.
 Пройдёт само собой через 11-13 месяцев, и организм снова потребует дозу.
Вот такая вот грустная история!  :cry: :wink:
« Последнее редактирование: 11 Октября 2008, 03:36:04 от Libertada »

annasoledad

• писатель
  • *
  • С нами с 04-05-2008
« Ответ #88 : 11 Октября 2008, 02:38:06 »
взрыв мозга :smt119

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
« Ответ #89 : 11 Октября 2008, 12:28:59 »
ioo:Всё точно:
"Тяжёлое психотическое состояние, осложнённое неврозом", в кровь выбрасывается доза эндорфина, который действует как наркотик, вызывающий состояние эйфории и "мир видится в розовом свете". Это и есть иммунитет (увы, временный!!!): за это время влюбиться ни в кого другого невозможно.
 Пройдёт само собой через 11-13 месяцев, и организм снова потребует дозу.
Вот такая вот грустная история!  :cry: :wink:

Звучит как-то жутенько...
Es la vida...

Libertada

• писатель
  • *
  • С нами с 24-11-2006
« Ответ #90 : 11 Октября 2008, 14:37:44 »
Зато ощущается приятно!  :oops:

aniskin

• писатель
  • *
  • Расположение: Екб
  • С нами с 18-08-2006
« Ответ #91 : 11 Октября 2008, 19:03:12 »
Говорят есть несколько видов любви:
эрос - плотская любовь
филиа - дружеская любовь
сторгэ - любовь-нежность, например к родителям...
агапэ - жертвенная любовь и т.д.
Думается что разумному человеку можно научиться переключать пунктики между собой, и таким образом не мучать себя и в особенности других!  :wink:
die mensch-maschine

marie_j

• писатель
  • *
  • С нами с 08-10-2006
« Ответ #92 : 11 Октября 2008, 19:23:33 »
Это какая-то передовая технология?  Научите! :lol:

mussica

• писатель
  • *
  • С нами с 07-03-2008
« Ответ #93 : 12 Октября 2008, 00:29:50 »
Это какая-то передовая технология?  Научите! :lol:

Если не ошибаюсь, это по Платону :D
Так что технология древняя))

marie_j

• писатель
  • *
  • С нами с 08-10-2006
« Ответ #94 : 12 Октября 2008, 07:39:58 »
Я имела ввиду технологию переключения между пунктиками. У меня они так просто не переключаются усилием воли. А было бы практично...

martais

• писатель
  • *
  • С нами с 28-11-2008
« Ответ #95 : 28 Ноября 2008, 23:32:53 »

По сабжу все-таки выскажусь: вообще не поняла, зачем барышня завела ветку здесь. А если бы она в проктолога влюбилась, завела бы аналогичную ветку на мед.форуме? А если в космонавта, тогда где? Бред какой-то... неужели не понятно, что в ответ на вопросы типа "ааааааа, что делать?" в такой ситуации можно услышать только смесь банальностей, соболезнований и колкостей... Пропорция зависит от состава чатящихся. Причем, ну вот нное количество народу здесь что-то отписали... легче? Нет, правда, помогло хоть на йоту? Не исключаю, что помогло, мне просто интересно, каким образом...

зачем же так.. как ето зачем? а поделиться? вот я например тоже влюбилась, и что делать не знаю.. вроде бы и поделиться хочется, да не с кем.. хотя не именно поделиться, а просто понять хоть что с етим теперь делат..

Igoroq

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 20-12-2005
« Ответ #96 : 29 Ноября 2008, 15:50:17 »
Влюбчивые вы наши. Чем, скажите на милось, влюблённость в учителя танцев отличается от влюблённости в учителя физики? Тем, что у физиков нет тематического форума? А влюбившись в соседа велосипедиста вы напишите об этом на велофоруме? Ну есть же специализированные форумы для размазывания соплей, там вас поймут лучше. Вы же здесь тупо нарываетесь на хамство разной степени прикрытости.

MAMITA

• писатель
  • *
  • С нами с 25-11-2008
« Ответ #97 : 30 Ноября 2008, 09:45:13 »

Наслаждайся моментом, любовь это прекрасное чувство, тем более скорее всего в сексе он так же хорош, как и в танце  :oops: , а что касается того, что у него могут быть другие, так это отличный стимул стараться и быть самой красивой, танцевать лучше всех, и кто знает...., в конце концов танцоры тоже люди и так же хотят найти свою вторую половинку, ну там чтоб готовила ему еду, стирала его мокрые футболки после занятий, ухаживала за ним и целовала его в лоб, когда он болеет :lol: А если Ваши пути разойдуться, то совсем даже и не обязательно из-за того, что он учитель танцев, если бы он был врачом или кем то еще, это бы не давало ни каких гарантий  :D  
    Так что слушай свое сердце, оно подскажет ...

Igoroq

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 20-12-2005
« Ответ #98 : 30 Ноября 2008, 12:46:22 »
Не могу поверить, что кто-то может писать такое на полном серьёзе. Это, хихикая, пишут волосатые мужики. Я убеждён.

На всякий случай, если это живые персонажи, а не мистификация, вам сюда, в Орден Пиздострадальцев: http://community.livejournal.com/pizdostradalec/

aniskin

• писатель
  • *
  • С нами с 18-08-2006
« Ответ #99 : 30 Ноября 2008, 17:02:04 »
Цитата: "Igoroq"
Это, хихикая, пишут волосатые мужики. Я убеждён.

Это гнусный навет на волосатых мужиков! Такое могли написать только лысые, начисто лишенные благородной волосатости завистники, однозначно! :D
die mensch-maschine

muyfeliz

• писатель
  • *
  • С нами с 04-03-2007
« Ответ #100 : 01 Декабря 2008, 00:24:39 »
а что вы все на мужиков то наезжаете? женщины волосатые, между прочим, тоже бывают здесь была кривая ссылка на фотографию женщины с очень волосатыми ногами
 :lol:

Shvedka

• писатель
  • *
  • Расположение: Стокгольм
  • С нами с 02-12-2008
    • http://
« Ответ #101 : 02 Декабря 2008, 13:21:39 »
Влюбчивые вы наши. Чем, скажите на милось, влюблённость в учителя танцев отличается от влюблённости в учителя физики? Тем, что у физиков нет тематического форума?

У физиков тематические форумы наверняка есть. У кого их в наше время нет? Наверно, только у бомжей, так как они доступа к интернету не имеют  :)

А по теме: разницы действительно нет, учитель танцев - такой же мужчина, как и все остальные...

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
« Ответ #102 : 03 Декабря 2008, 13:38:45 »
Цитата: "Shvedka"

А по теме: разницы действительно нет, учитель танцев - такой же мужчина, как и все остальные...

Три раза ха))
Es la vida...

Shvedka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2008
« Ответ #103 : 03 Декабря 2008, 14:11:43 »

Три раза ха))

А что, другие мужчины чем-то лучше?  :twisted:  :lol:

Candelita

• писатель
  • *
  • С нами с 03-08-2007
« Ответ #104 : 03 Декабря 2008, 14:24:41 »

Три раза ха))

А что, другие мужчины чем-то лучше?  :twisted:  :lol:

А вы сами понимаете, что вы написали?

Shvedka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2008
« Ответ #105 : 03 Декабря 2008, 14:33:01 »
Я написала, что учитель танцев - мужчина как мужчина, не лучше и не хуже других. А разве это не так?  :wink:

Machito

• писатель
  • *
  • С нами с 24-11-2008
« Ответ #106 : 03 Декабря 2008, 14:46:19 »
У физиков тематические форумы наверняка есть. У кого их в наше время нет? Наверно, только у бомжей, так как они доступа к интернету не имеют

Имеют. В Макдональдсе.

Candelita

• писатель
  • *
  • С нами с 03-08-2007
« Ответ #107 : 03 Декабря 2008, 14:46:23 »
Я написала, что учитель танцев - мужчина как мужчина, не лучше и не хуже других. А разве это не так?  :wink:

Гы. Он учитель и он умеет танцевать.... ))))))

Shvedka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2008
« Ответ #108 : 03 Декабря 2008, 14:57:26 »
Цитата: "Candelita"

Гы. Он учитель и он умеет танцевать.... ))))))

Ну и что?

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
« Ответ #109 : 03 Декабря 2008, 15:13:21 »
Да ну, не в этом дело... я просто не понимаю вообще категории "все остальные"... в каком плане "такой же"? В том, что у учителя танцев тоже две руки, две ноги, две почки и далее по списку все анатомически так же? Безусловно. Первичные и вторичные половые признаки? Ну тоже да... а дальше то в чем такой же? Если люди любого пола все разные, как можно говорить "такой же, как все", "совсем не такой, как все"...
Es la vida...

Shvedka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2008
« Ответ #110 : 03 Декабря 2008, 15:38:50 »
Да ну, не в этом дело... я просто не понимаю вообще категории "все остальные"... в каком плане "такой же"? В том, что у учителя танцев тоже две руки, две ноги, две почки и далее по списку все анатомически так же? Безусловно. Первичные и вторичные половые признаки? Ну тоже да... а дальше то в чем такой же? Если люди любого пола все разные, как можно говорить "такой же, как все", "совсем не такой, как все"...

Ну да, анатомически устроен так же, и имеет свои достоинства и недостатки, как и все люди  :)

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
« Ответ #111 : 03 Декабря 2008, 15:54:38 »
А... ну да, биологически это, конечно, мужчина. Правда быть рядом с таким мужчиной может либо сумасшедшая, либо очень уверенная в себе, либо очень терпеливая женщина, а так все хорошо. Сугубо имхо, иссесна.
Es la vida...

Shvedka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2008
« Ответ #112 : 03 Декабря 2008, 16:11:27 »
А... ну да, биологически это, конечно, мужчина. Правда быть рядом с таким мужчиной может либо сумасшедшая, либо очень уверенная в себе, либо очень терпеливая женщина, а так все хорошо. Сугубо имхо, иссесна.

Вот с этим согласна. Для неуверенной в себе, склонной к ревности женщины может стать проблемой тот факт, что ее мужчина танцует с другими женщинами...

Candelita

• писатель
  • *
  • С нами с 03-08-2007
« Ответ #113 : 03 Декабря 2008, 16:15:33 »
Вот с этим согласна. Для неуверенной в себе, склонной к ревности женщины может стать проблемой тот факт, что ее мужчина танцует с другими женщинами...

Просто любопытно... А это относится только к учителю танцев? К остальным мужчинам танцующим с другими женщинами это не относится?

Shvedka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2008
« Ответ #114 : 03 Декабря 2008, 16:28:36 »
Цитата: "Candelita"

Просто любопытно... А это относится только к учителю танцев? К остальным мужчинам танцующим с другими женщинами это не относится?

Я думаю, это относится ко всем мужчинам, которые на работе или в свободное время постоянно встречаются с новыми людьми, часто ездят в командировки и т.п...

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
« Ответ #115 : 03 Декабря 2008, 16:43:41 »
Неа, не ко всем. Многие преподы привлекают учеников (даже скорее, учениц) своей харизмой. Потому как раз-два-три-пауза есть у всех, другой вопрос, как ты эти раз-два-три исполняешь. А осознавать, что на эту харизму тянется немало девиц, многие из которых обязательно попробуют 9осознанно или нет - уже неважно) привлечь к себе внимание маэстро... или вот на форуме читать, как влюбленные дурочки слезы льют по твоему мужу... мне кажется, это тяжелее, чем аудитора из командировки ждать. Хотя точно не скажу, это скорее так, гипотетически.
Опять же, разница между преподавателем и просто танцующим юношей: танцующий юноша не хочет - не улыбается девушке, не танцует с ней и вообще не общается. А преподаватель той же девушки, если он адекватен, на занятиях лучезарен и обаятелен, на дискотеках, хотя бы иногда, с ученицами танцует (даже если ему не особо и хочется), хотя бы из вежливости спрашивает, как дела и поддерживает разговор. И зачастую это воспринимается не как элементарная вежливость и преподавательская этика, а как личная симпатия к ученице.
Es la vida...

Igoroq

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 20-12-2005
« Ответ #116 : 03 Декабря 2008, 17:27:12 »
И зачастую это воспринимается не как элементарная вежливость и преподавательская этика, а как личная симпатия к ученице.
И так не только с преподавателями, а со всеми танцующими мужчинами, которые стараются быть вежливыми и внимательными. Независимо от целей.

Моё недоумение относится к уместности обсуждения впечатлительными особами своего вожделения на танцевальном форуме.

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
« Ответ #117 : 03 Декабря 2008, 17:58:40 »
И зачастую это воспринимается не как элементарная вежливость и преподавательская этика, а как личная симпатия к ученице.
И так не только с преподавателями, а со всеми танцующими мужчинами, которые стараются быть вежливыми и внимательными. Независимо от целей.

Моё недоумение относится к уместности обсуждения впечатлительными особами своего вожделения на танцевальном форуме.

Недоумение разделяю, насчет остального не согласна. Просто танцующий юноша может выбирать степень своей вежливости. Для него будет вполне нормально просто поздороваться со знакомыми и вернуться за столик к жене/подруге/спутнице, и танцевать исключительно/преимущественно с ней же. Сколько наблюдаю на дискотеках преподавателей, мало кому из них удается приехать и весь вечер провести ТОЛЬКО со своей компанией или девушкой - обязательно 150 человек (преимущественно противоположного пола) повиснут на шее, выражая восторг от встречи, подойдут поговорить, будут тянуть танцевать... Хорошо, когда барышни видят, что любимый преподаватель с женой и эти стайки поклонниц ее уже утомили, и отходят сами. Так нет, некоторые же наоборот, пуще прежднего из кожи вон лезут, чтобы привлечь к себе внимание... Понятно, что это низкий уровень культуры общения, но с ним сталкиваются все или почти все. И провоцируются такие штуки именно профессией. Есть, конечно, преподы, которым так удается поставить себя (и жену), что никаких проблем такого плана с учениками не возникает, но это редко.
Es la vida...

Libertada

• писатель
  • *
  • С нами с 24-11-2006
« Ответ #118 : 03 Декабря 2008, 18:02:41 »
И так не только с преподавателями, а со всеми танцующими мужчинами, которые стараются быть вежливыми и внимательными. Независимо от целей

Открою секрет: и не только танцующмими. А так же не только мужчинами, но и девушками, которые тоже стараются быть вежливыми... по отношению к мужчинам... независимо от целей :wink:

Shvedka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2008
« Ответ #119 : 03 Декабря 2008, 18:37:23 »
Конечно, это все гипотетические рассуждения, и на самом деле все зависит от конкретного учителя. (Да и аудиторы бывают разные, и дурочек везде хватает...)

Я просто хотела сказать вот что: я не думаю, что к учителю танцев нужен какой-то особый подход. Понравился - действуй, исходя из обстоятельств: взаимна ли симпатия, свободен ли он... Для начала не мешало бы выяснить, что скрывается за этой самой харизмой, побеседовать с ним, понять, что за человек. А то, может, он как рот откроет - сразу разонравится  :lol:

Igoroq

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 20-12-2005
« Ответ #120 : 03 Декабря 2008, 19:20:28 »
Открою секрет: и не только танцующмими. А так же не только мужчинами, но и девушками, которые тоже стараются быть вежливыми... по отношению к мужчинам... независимо от целей :wink:
Ну не такой уж и секрет.  :wink:
Я не наблюдаю юношей, плачущих на форуме о любви к преподше танцев, зажимая в кулаке свою любовь. А вот девушек наблюдаю.  Неужели преподшам харизмы или вежливости не хватает?

Просто танцующий юноша может выбирать степень своей вежливости. ... Сколько наблюдаю на дискотеках преподавателей, ... - обязательно 150 человек (преимущественно противоположного пола) повиснут на шее, выражая восторг от встречи, подойдут поговорить, будут тянуть танцевать...
Я всё-таки настаиваю, что не только к преподам это относится. Поэтому и упомянул о целях. Знаю не по наслышке. Я не препод.

muyfeliz

• писатель
  • *
  • С нами с 04-03-2007
« Ответ #121 : 03 Декабря 2008, 21:24:31 »
гы. препод извините вас за деньги обслуживает, а просто юношам нафик энергию на всех тратить, она, между прочим, небезгранична

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #122 : 03 Декабря 2008, 23:43:58 »
Я не наблюдаю юношей, плачущих на форуме о любви к преподше танцев, зажимая в кулаке свою любовь. А вот девушек наблюдаю. Неужели преподшам харизмы или вежливости не хватает?

Ну, женщины по натуре более впечатлительны, эмоциональны, романтичны. К тому же плачут в основном, мне кажется, по латиноамериканским мачо, которые славятся своим мужским обаянием ;).

MAMITA

• писатель
  • *
  • С нами с 25-11-2008
Влюбилась в своего учителя как быть
« Ответ #123 : 04 Декабря 2008, 01:08:37 »
Не могу поверить, что кто-то может писать такое на полном серьёзе. Это, хихикая, пишут волосатые мужики. Я убеждён.
[/img]

Похоже сначала я написала, использовав слишком литературные образы, перехожу на более понятный язык: если дают не тебе, то совсем не обязательно это волосатый мужик, который косит под бабу, просто сегодня повезло не тебе.  :D

И по поводу бырышни, которая замужем за преподавателем танцев, ну или пытается за него выйти и сильно переживает из-за элементарной вежливости и преподавательской этики, которые некоторые "непонятливаевые" ученицы как-то не так понимают, лично я с женатыми не связываюсь (потом очень долго "жены" - истерички достают, когда их бросают), но если ты так уверена, что это просто вежливость и ни чего личного (читай ни какого секса) стоит ли так нервничать?

А бедный преподаватель и его ученица, которых здесь все обсуждают, по-моему и без нас давно разобрались. Надеюсь обоим понравилось  :wink:
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2008, 22:39:18 от MAMITA »

Igoroq

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 20-12-2005
« Ответ #124 : 04 Декабря 2008, 01:20:49 »
Цитата: "muyfeliz"
гы. препод извините вас за деньги обслуживает, а просто юношам нафик энергию на всех тратить, она, между прочим, небезгранична
Так вот я как раз о том, что при приложении определённых усилий в проявлении вежливости и внимания, совсем необязательно быть преподом танцев для получения совершенно аналогичного эффекта. И если для препода стимул - деньги учеников, что очевидно, то для не препода это ещё более
воспринимается не как элементарная вежливость..., а как личная симпатия

Цитата: "floy_libra"
Ну, женщины по натуре более впечатлительны, эмоциональны, романтичны.
Не знаю историй о женщинах, поющих серенады и сражающихся на дуэлях из-за объекта вожделения. С мужчинами же это случается и в литературе описано. Я не могу поверить, что женщину в здравом уме может толкнуть на написание подобных глупостей эмоциональность или там романтичность.
Цитата: "floy_libra"
К тому же плачут в основном, мне кажется, по латиноамериканским мачо, которые славятся своим мужским обаянием.
Тут, мне кажется, проявляется ещё и статусность. "Я убиваюсь от любви к карибскому красавцу, преподу латиноамериканских танцев, вы бы видели его тело, как он двигается, его улыбку, ах..." звучит статуснее, чем "я бы хотела трахнуться с Васей, соседом-велосипедистом, у него такие икры, и ягодицы на этой его навороченной седушке, ах...". Так понятнее, почему на велофорумах о таком не пишут.

А волосатым мужикам раздолье. Раньше-то они прикидывались большегрудыми блондинками в чатах, а теперь всё больше страдалицами по карибским преподам танцев или их защитницами. Пакостники.

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #125 : 04 Декабря 2008, 01:47:37 »
Не знаю историй о женщинах, поющих серенады и сражающихся на дуэлях из-за объекта вожделения. С мужчинами же это случается и в литературе описано. Я не могу поверить, что женщину в здравом уме может толкнуть на написание подобных глупостей эмоциональность или там романтичность.

Истории-то историями, а у вас среди знакомых есть хоть один мужчина, который бы серенады пел и на дуэли сражался? Я вот своих перебрала ради интереса, серенадами даже не пахнет. Зато вот женщины, хотя и приобрели некоторые мужские черты, по сравнению с эпохами серенад, женскую натуру сохраняют - регулярно выслушиваю страдания на разные любовные и окололюбовные темы. Модерю один крупный форум, там хотя сайт и женский, но мужчин именно на форуме тоже хватает. Так вот, стонут по разным поводам практически одни женщины. Причем почти каждая в душе мечтает о Прекрасном Принце, а когда такого вот учителя танцев знаешь не очень хорошо, то примерно таким ПП он может и показаться. Позже видишь суровую реальность :).

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #126 : 04 Декабря 2008, 01:51:27 »
К тому же плачут в основном, мне кажется, по латиноамериканским мачо, которые славятся своим мужским обаянием.

Да при чем тут статусность, женщины просто ищут в других мужчинах то, чего им не хватает в наших. Отсюда все эти легенды про латиноамериканцев, например, страстные курортные романы с турками, египтянами и прочими горячими хлопцами.

Andrey_D

• писатель
  • *
  • С нами с 19-11-2007
« Ответ #127 : 04 Декабря 2008, 01:55:53 »
Не знаю историй о женщинах... сражающихся на дуэлях из-за объекта вожделения
Ну что вы... женщины тоже не прочь подраться. Более того - дуэли между ними были намного кровавей и изощренней. Самой легендарной женской дуэлью считают состоявшийся осенью 1624 г. поединок между маркизой де Несль и графиней де Полиньяк. Не поделили они благосклонность герцога Ришелье (того самого, который стал кардиналом). А благородные дамы вооружились шпагами и с секундантками отправились в Булонский лес. Дуэль закончилась победой графини де Полиньяк, которая ранила свою соперницу в ухо.

Причем шокирует жестокость, проявляемая женщинами на дуэлях: 80% женских дуэлей заканчивались смертью участницы (иногда даже обеих), для сравнения - смертельный исход в мужских дуэлях наступал в 40% схваток.

Еще интересный кусочек из исторической мозаики...
Трудно сказать, что не поделили две 15-летние шпингалетки в июне 1744 г. Тем не менее немецкие принцессы Софья Фредерика Августа Анхальт-Цербстская и Анна Людвига Анхальт (ее троюродная сестра) заперлись в спальне и принялись на шпагах выяснять кто прав, а кто виноват. К счастью до смерти дело не дошло, а то бы не видать России Екатерины II Великой :wink:
Кстати, Екатерина II была жесткой противницей смерти на дуэлях. Ее лозунгом был: "До первой крови!" и во время ее правления в России было всего лишь 3 случая гибели дуэлянток.
Я не могу поверить, что женщину в здравом уме может толкнуть на написание подобных глупостей эмоциональность или там романтичность.
Женщинам, как правило, надо "поделиться" с кем-нибудь. Вы как раз не принимаете в расчет особенности женского modus operandi
 :(

Andrey_D

• писатель
  • *
  • С нами с 19-11-2007
« Ответ #128 : 04 Декабря 2008, 02:04:57 »
Да при чем тут статусность, женщины просто ищут в других мужчинах то, чего им не хватает в наших. Отсюда все эти легенды про латиноамериканцев, например, страстные курортные романы с турками, египтянами и прочими горячими хлопцами
Вы просто не правы. Если не вдаваться глубоко в психологию, а отнестись юмористически то...
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висят правила работы магазина .
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей",чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на 1-ый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -она идет сразу на второй. Вывеска на 2-м этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на 3-ем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! -воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, всеже поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом:"Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску: "Вы на этом этаже посетительница номер 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно.
Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен".
На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
Re: Влюбилась в своего учителя как быть
« Ответ #129 : 04 Декабря 2008, 02:10:47 »
Цитата: "MAMITA"

А бедный преподаватель и его ученица, которых здесь все обсуждают, по-моему и без нас давно разобрались. Надеюсь обоим понравилось  :wink:

Да,мы разобрались давно,в точку. :wink:
Тема эта ,как погляжу,народу покоя-таки не дает. Не хотела писать,т.к тему просила закрыть и удалить,но она видно всё же актуальна,раз народ чего-то там всё отписывает и отписывает. Понимаю,что многих разочарую,т.к главный вопрос, который видимо интересует народ-"а переспали ли они?"  Скажу так. Всё хорошо.Мы уже 2 месяца танцуем в паре,много занимаемся, я делаю успехи.
Да,по поводу волосатых мужиков.Хм...изощренная какая фантазия у молодого человека.
Вы можете мне не верить,но я действительно блондинка-длинноногая и зеленоглазая(это к вопросу о внешности,если это вообще важно).

Libertada

• писатель
  • *
  • С нами с 24-11-2006
« Ответ #130 : 04 Декабря 2008, 02:27:11 »
я действительно блондинка-длинноногая и зеленоглазая(это к вопросу о внешности,если это вообще важно).

Расслабьтесь, на вопрос о том, что мужчинам действительно важно, подробно ответил Andrey_D. :lol:

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
Vljubilas' v svoego uchitelja,kak byt'
« Ответ #131 : 04 Декабря 2008, 02:31:54 »
Да,и еще к вопросу "а зачем она написала сюда". Я глубоко убеждена,что таких историй тьма тьмущая,здесь все корчат мину"Да как же можно-то в преподавателя танцев влюбицца...?" :roll:  И это просто потому,что все друг друга знают лично,и преподавателей-лично,поэтому и "не можно". А на самом деле-можно. Черт возьми, красивый мужчина,хорошо двигается,умен,интересен,воспитан,с чувством юмора. Почему,собственно, в него нельзя влюбиться,кто от этого застрахован? Писали тут про физиков,и даже кажется про проктологов,развлекли...Да. Ваш форум нашла случайно,написала-потому что ничего вообще не знала,ни о кубинской культуре,ни о танцорах,просто некуда было с этим пойти и не у кого спросить. Насчет высказываний форумчан -...не обижаюсь,т.к придерживаюсь точки зрения,что каждый имеет право на свое мнение,и каждый это мнение имеет право высказать на форуме. На то он и форум...
Девочкам,кто отписал мне по теме-спасибо,тогда мне это было действительно важно и нужно.
Всем удачи и творческого роста- и преподавателям и их ученикам!
С наступающим Новым Годом и Рождеством! И не ругайтесь вы уже так сильно в Новом Году. :wink:  Подобрее что ли..и повежливее. Всех целую. Чао. :)

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #132 : 04 Декабря 2008, 02:41:05 »
Вы просто не правы.

Угу :). То-то я наблюдала неоднократные случаи романтической увлеченности нашими московскими латинос, причем со стороны вполне адекватных, образованных, с жизненным опытом женщин, а не юных студенток, а моя близкая родственница - симпатичная, образованная, из обеспеченной семьи - второй год из Турции не вылазит, язык уже в совершенстве выучила ради местного орла.

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #133 : 04 Декабря 2008, 02:42:57 »
suomenlady

Рада, что у вас все благополучно развивается ;). Успехов!

Evgeniy

• писатель
  • *
  • С нами с 17-04-2007
« Ответ #134 : 04 Декабря 2008, 02:48:40 »

Девочкам,кто отписал мне по теме-спасибо,тогда мне это было действительно важно и нужно.

А мальчикам, кто отписал по теме?
Я, например, сразу предложил встать в пару и переспать.

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #135 : 04 Декабря 2008, 03:00:06 »

Да,я вас запомнила,там была какая-то фраза,я впала в такой ступор,что даже запомнила. А то,что вы предложили мне встать с ним в пару,ничего не поменяло,я ждала когда встать в пару предложит он :wink:

Andrey_D

• писатель
  • *
  • С нами с 19-11-2007
« Ответ #136 : 04 Декабря 2008, 03:56:41 »
То-то я наблюдала неоднократные случаи
Я ни в малейшей степени не лодвергал сомнению факты "неоднократных" случаев (а я бы даже сказал статистическое большинство). Речь шла о неправильной трактовке причин, которые вызывают восприятие и поведение... которые собственно и ведут прямиком к "неоднократным случаям". Речь об абсолютной несовместимости посылок и конфликте разума и инстинкта при выборе партнера.

Shvedka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2008
« Ответ #137 : 04 Декабря 2008, 04:09:38 »
Не хотела писать,т.к тему просила закрыть и удалить,но она видно всё же актуальна,раз народ чего-то там всё отписывает и отписывает.

Тут уже пишут не о вашем случае, а вообще об учителях танцев...

Shvedka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2008
« Ответ #138 : 04 Декабря 2008, 04:12:25 »

И по поводу бырышни, которая замужем за преподавателем танцев, ну или пытается за него выйти и сильно переживает из-за элементарной вежливости и преподавательской этики, которые некоторые "непонятливаевые" ученицы как-то не так понимают...

Я знаю одного женатого преподавателя танцев, который при встрече учениц обнимает и в щечки целует, но его жена, насколько мне известно, сцен ревности ему не устраивает. Она тоже преподавательница танцев  :D

aniskin

• писатель
  • *
  • С нами с 18-08-2006
« Ответ #139 : 04 Декабря 2008, 06:12:23 »
Расслабьтесь, на вопрос о том, что мужчинам действительно важно, подробно ответил Andrey_D.

Изумительно Вы знаете мужчин, ага!  :)

А то,что вы предложили мне встать с ним в пару,ничего не поменяло,я ждала когда встать в пару предложит он

Хм, вот интересно, а что женщинам действительно важно?  :wink:

Да,по поводу волосатых мужиков.Хм...изощренная какая фантазия у молодого человека.
Вы можете мне не верить,но я действительно блондинка-длинноногая и зеленоглазая(это к вопросу о внешности,если это вообще важно).

Вы правда не волосатый мужичок-пакостник? Какая жалость...  :(
die mensch-maschine

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #140 : 04 Декабря 2008, 12:12:50 »
Andrey_D

Вы меня прямо заинтриговали :). Подробнее вашу идею можете объяснить?

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
« Ответ #141 : 04 Декабря 2008, 12:13:46 »

И по поводу бырышни, которая замужем за преподавателем танцев, ну или пытается за него выйти и сильно переживает из-за элементарной вежливости и преподавательской этики, которые некоторые "непонятливаевые" ученицы как-то не так понимают...

Я знаю одного женатого преподавателя танцев, который при встрече учениц обнимает и в щечки целует, но его жена, насколько мне известно, сцен ревности ему не устраивает. Она тоже преподавательница танцев  :D

И я знаю НЕ одного женатого преподавателя, многие из них работают с женами (преподают или танцуют шоу) с женами. Когда приходят на дискотеки со второй половиной, ученицам с почтительного расстояния машут ручкой (а когда без - очень даже целуются:)). Видимо, от греха. А жены стоят и прикидывают, насколько почтительно расстояние, и не дать ли ему по шее хотя бы привентивно, судя по взглядам)))))
Es la vida...

Shvedka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2008
« Ответ #142 : 04 Декабря 2008, 12:37:54 »

И я знаю НЕ одного женатого преподавателя, многие из них работают с женами (преподают или танцуют шоу) с женами. Когда приходят на дискотеки со второй половиной, ученицам с почтительного расстояния машут ручкой (а когда без - очень даже целуются:)). Видимо, от греха. А жены стоят и прикидывают, насколько почтительно расстояние, и не дать ли ему по шее хотя бы привентивно, судя по взглядам)))))

Жена в таком случае могла бы какому-нибудь симпатичному ученику ручкой помахать, поцелуйчик послать...  :twisted:  :wink:

Evgeniy

• писатель
  • *
  • С нами с 17-04-2007
« Ответ #143 : 04 Декабря 2008, 12:46:35 »

Да,я вас запомнила,там была какая-то фраза,я впала в такой ступор,что даже запомнила. А то,что вы предложили мне встать с ним в пару,ничего не поменяло,я ждала когда встать в пару предложит он :wink:

У меня двое знакомых девченок жили с преподавателями по 2 года. Одна выступала, одна просто тренеровалась. Так что ничего там такого нет. Абсолютно нормальные девченки, с которыми очень приятно танцевать.
В паре начинающая и опытный танцор, есть своя специфика. Ее просто надо знать. Это не так сложно, хотя многие не делают этих элементарных вещей, и пара распадается.

Evgeniy

• писатель
  • *
  • С нами с 17-04-2007
« Ответ #144 : 04 Декабря 2008, 12:57:48 »
Жена в таком случае могла бы какому-нибудь симпатичному ученику ручкой помахать, поцелуйчик послать...  :twisted:  :wink:

И вылететь из пары. Причем ученик то ее в пару не возьмет, нет смысла конфликтовать с преподавателем. Танцевать то с ней тяжело будет. Стояла в сильной паре,- пойдут претензии через некоторое время.

Shvedka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2008
« Ответ #145 : 04 Декабря 2008, 13:08:58 »

И вылететь из пары. Причем ученик то ее в пару не возьмет, нет смысла конфликтовать с преподавателем. Танцевать то с ней тяжело будет. Стояла в сильной паре,- пойдут претензии через некоторое время.

Получается, что мужику-преподавателю можно ученицам махать, подмигивать, целоваться, а преподавательнице нельзя? А па-чи-му? Это ж несправедливо  :evil:

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
« Ответ #146 : 04 Декабря 2008, 14:18:43 »
Получается, что мужику-преподавателю можно ученицам махать, подмигивать, целоваться, а преподавательнице нельзя? А па-чи-му? Это ж несправедливо  :evil:

Да дело обычно не в том, что нельзя, а просто, вероятно, не хочется... Женщины как-то спокойнее реагируют на повышенное внимание, когда оно становится привычным, а вот мужчины - не все. И потом, еще реакция общества двоякая: если женщина нейтрально общается с учениками и поклонниками, те же ученики это воспринимают как норму - типа, ну понятно, замужняя женщина строгих моральных принципов, бла-бла-бла... а если так себя ведет мужчина, ученицы дуются. В общем, коллективная глупость. Правда, надо оговориться, есть счастливые исключения.
Es la vida...