При разумном отношении общение с учителем может превратиться в нежную дружбу: вы будете обсуждать чистоту костюма, в котором ему через час выступать, его новую прическу и вместе писать его диплом. Через год-другой вы будете говорить о нем как о члене семьи, за глаза называть "пупсиком" и привозить ему его любимое варенье.
С кем такое было?
Так и знала,что прошедшие бачату и реггетон будут как минимум хихикать над моими излияниями.
Народ,умоляю,просветите меня, неопытную.Кто что думает,напишите?
Да,очень бы хотелось на сальсотеку...
Но что же,я одна туда приду? Как-то страшновато.
И потом..я же не умю парную сальсу вообще танцевать,даже не пробовала еще.
Теперь подумывю сKодить,у нас кажется есть какая-то студия,что-то в этом роде. Но там в основном реггитон-не слишком ли это для меня начинающей?
Не знаю,насколько это корректно написать тут его имя на форуме,особенно в таком ключе,на фоне моих страданий.Вдруг он женат,или что-то такое. Но... o'key. "Дядюшка Ххх" неужели знаете?
P.S. а переспать, если есть хоть капля желания - стоит!
Я опять задумалась,он же будет для меня приезжать из столиццы.это 25е примерно,если поездом+плата за урок должна же быть какая-то .Получается сумма невеселая.Что-то я в растерянности. Ему чтобы поездка была рентабельной,надо с меня 40е взять минимум,получается,это дорого.О,...почему бы мне сразу не спросить у него про оплату...Теперь сиди и мучайся. Но...будет дорого,откажусь,конечно.Народ,пишите цены московские.
Евгений! Вы прекрасны! Даже бы расцеловала!
musicca,вы занимаетесь реггитоном с кубинцами? И как оно?
Послушайте,форумчане,неужели никто-никто,никогда-никогда из здесь присутствующих не влюблялся в своего учителя сальсы? Это так легко может случиться с каждым,мне кажется. Вы мне тут явно чего-то не договариваете.
mussica, а и вправду никакой! Но в танцах гораздо быстрее,на мой взгляд.Больше вероятности,что ли..Романтика,чтоб ее
musicca,Да оставлю,оставлю! Я вообще скромная и стеснительная. Могу только смотреть своими большущими зеленющими глазищами и усё.. Больше ничего не могу,не обучена.
Послушайте,форумчане,неужели никто-никто,никогда-никогда из здесь присутствующих не влюблялся в своего учителя сальсы?
П.С. Но лучше переспать сейчас, тем более если человек нравится, это как-то сближает.
"П.С. Но лучше переспать сейчас, тем более если человек нравится, это как-то сближает." Народ,вы это серьезно что ли? У вас что и вправду так принято??
Мое сердце если послушать оно мне такого наговорит,такого.. о!. В моем случае лучше слушать голову,пока еще соображает она.
Цитата: "suomenlady"рекомендациями на форуме сразу закидаютИ будет тебе счастье! ЗЫ:Большей фигни, чем в этой теме, в жизни не обсуждала!
рекомендациями на форуме сразу закидают
Просьба к модераторам! Убрать пост ,где я указала фамилию педагога!Пожалуйста!
"Люблю - но меньше гворю об этом,Люблю сильней - но не для многих глаз:Торгует чувством тот, кто перед светомВсю душу выставляет напоказ!" (Вильям Шекспир)
Свои посты я отредактировала,но имя осталось, в зитате чьей-то.Модераторы,возможно убрать zитату эту? Это важно и срочно.
усредненный латино-фитнес в школе всего подряд где-нибудь на окраине - их потолок. Девушки, однако, прутся...
Цитата: "Libertada""Люблю - но меньше гворю об этом,Люблю сильней - но не для многих глаз:Торгует чувством тот, кто перед светомВсю душу выставляет напоказ!" (Вильям Шекспир)Libertada!Я твой навеки! Ты восхитила меня! И крепость любовного иммунитета пала...
Надо сделать прививку специальную!
Цитата: "marie_j"Надо сделать прививку специальную! ...или разбица апстену
... А что такое "любовный иммунитет"??? Хочууууу!!!! Давай, делись, немедленно: как это, откуда и наскока?
Иммунитет в любви- это всего лишь память о боли.....,
Скажу как дохтор. Влюблённость - это болезнь. Такая же как коклюш или краснуха.
Вот было бы классно, если б еще больничный давали по влюбленности!
ioo:Всё точно:"Тяжёлое психотическое состояние, осложнённое неврозом", в кровь выбрасывается доза эндорфина, который действует как наркотик, вызывающий состояние эйфории и "мир видится в розовом свете". Это и есть иммунитет (увы, временный!!!): за это время влюбиться ни в кого другого невозможно. Пройдёт само собой через 11-13 месяцев, и организм снова потребует дозу.Вот такая вот грустная история!
Это какая-то передовая технология? Научите!
По сабжу все-таки выскажусь: вообще не поняла, зачем барышня завела ветку здесь. А если бы она в проктолога влюбилась, завела бы аналогичную ветку на мед.форуме? А если в космонавта, тогда где? Бред какой-то... неужели не понятно, что в ответ на вопросы типа "ааааааа, что делать?" в такой ситуации можно услышать только смесь банальностей, соболезнований и колкостей... Пропорция зависит от состава чатящихся. Причем, ну вот нное количество народу здесь что-то отписали... легче? Нет, правда, помогло хоть на йоту? Не исключаю, что помогло, мне просто интересно, каким образом...
Это, хихикая, пишут волосатые мужики. Я убеждён.
Влюбчивые вы наши. Чем, скажите на милось, влюблённость в учителя танцев отличается от влюблённости в учителя физики? Тем, что у физиков нет тематического форума?
А по теме: разницы действительно нет, учитель танцев - такой же мужчина, как и все остальные...
Цитата: "Shvedka"А по теме: разницы действительно нет, учитель танцев - такой же мужчина, как и все остальные...Три раза ха))
Цитата: "Kapri"Цитата: "Shvedka"А по теме: разницы действительно нет, учитель танцев - такой же мужчина, как и все остальные...Три раза ха))А что, другие мужчины чем-то лучше?
Я написала, что учитель танцев - мужчина как мужчина, не лучше и не хуже других. А разве это не так?
Цитата: "Shvedka"Я написала, что учитель танцев - мужчина как мужчина, не лучше и не хуже других. А разве это не так? Гы. Он учитель и он умеет танцевать.... ))))))
Да ну, не в этом дело... я просто не понимаю вообще категории "все остальные"... в каком плане "такой же"? В том, что у учителя танцев тоже две руки, две ноги, две почки и далее по списку все анатомически так же? Безусловно. Первичные и вторичные половые признаки? Ну тоже да... а дальше то в чем такой же? Если люди любого пола все разные, как можно говорить "такой же, как все", "совсем не такой, как все"...
А... ну да, биологически это, конечно, мужчина. Правда быть рядом с таким мужчиной может либо сумасшедшая, либо очень уверенная в себе, либо очень терпеливая женщина, а так все хорошо. Сугубо имхо, иссесна.
Вот с этим согласна. Для неуверенной в себе, склонной к ревности женщины может стать проблемой тот факт, что ее мужчина танцует с другими женщинами...
Цитата: "Shvedka"Вот с этим согласна. Для неуверенной в себе, склонной к ревности женщины может стать проблемой тот факт, что ее мужчина танцует с другими женщинами...Просто любопытно... А это относится только к учителю танцев? К остальным мужчинам танцующим с другими женщинами это не относится?
И зачастую это воспринимается не как элементарная вежливость и преподавательская этика, а как личная симпатия к ученице.
Цитата: "Kapri"И зачастую это воспринимается не как элементарная вежливость и преподавательская этика, а как личная симпатия к ученице.И так не только с преподавателями, а со всеми танцующими мужчинами, которые стараются быть вежливыми и внимательными. Независимо от целей.Моё недоумение относится к уместности обсуждения впечатлительными особами своего вожделения на танцевальном форуме.
Цитата: "Kapri"И зачастую это воспринимается не как элементарная вежливость и преподавательская этика, а как личная симпатия к ученице.И так не только с преподавателями, а со всеми танцующими мужчинами, которые стараются быть вежливыми и внимательными. Независимо от целей
Открою секрет: и не только танцующмими. А так же не только мужчинами, но и девушками, которые тоже стараются быть вежливыми... по отношению к мужчинам... независимо от целей
Просто танцующий юноша может выбирать степень своей вежливости. ... Сколько наблюдаю на дискотеках преподавателей, ... - обязательно 150 человек (преимущественно противоположного пола) повиснут на шее, выражая восторг от встречи, подойдут поговорить, будут тянуть танцевать...
Я не наблюдаю юношей, плачущих на форуме о любви к преподше танцев, зажимая в кулаке свою любовь. А вот девушек наблюдаю. Неужели преподшам харизмы или вежливости не хватает?
Не могу поверить, что кто-то может писать такое на полном серьёзе. Это, хихикая, пишут волосатые мужики. Я убеждён.[/img]
гы. препод извините вас за деньги обслуживает, а просто юношам нафик энергию на всех тратить, она, между прочим, небезгранична
воспринимается не как элементарная вежливость..., а как личная симпатия
Ну, женщины по натуре более впечатлительны, эмоциональны, романтичны.
К тому же плачут в основном, мне кажется, по латиноамериканским мачо, которые славятся своим мужским обаянием.
Не знаю историй о женщинах, поющих серенады и сражающихся на дуэлях из-за объекта вожделения. С мужчинами же это случается и в литературе описано. Я не могу поверить, что женщину в здравом уме может толкнуть на написание подобных глупостей эмоциональность или там романтичность.
Не знаю историй о женщинах... сражающихся на дуэлях из-за объекта вожделения
Я не могу поверить, что женщину в здравом уме может толкнуть на написание подобных глупостей эмоциональность или там романтичность.
Да при чем тут статусность, женщины просто ищут в других мужчинах то, чего им не хватает в наших. Отсюда все эти легенды про латиноамериканцев, например, страстные курортные романы с турками, египтянами и прочими горячими хлопцами
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висят правила работы магазина .1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей",чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на 1-ый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -она идет сразу на второй. Вывеска на 2-м этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на 3-ем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! -воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, всеже поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом:"Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску: "Вы на этом этаже посетительница номер 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно.Благодарим за посещение нашего магазина!"А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен".На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
А бедный преподаватель и его ученица, которых здесь все обсуждают, по-моему и без нас давно разобрались. Надеюсь обоим понравилось
я действительно блондинка-длинноногая и зеленоглазая(это к вопросу о внешности,если это вообще важно).
Вы просто не правы.
Девочкам,кто отписал мне по теме-спасибо,тогда мне это было действительно важно и нужно.
Цитата: "suomenlady"А мальчикам, кто отписал по теме? Я, например, сразу предложил встать в пару и переспать.Да,я вас запомнила,там была какая-то фраза,я впала в такой ступор,что даже запомнила. А то,что вы предложили мне встать с ним в пару,ничего не поменяло,я ждала когда встать в пару предложит он
А мальчикам, кто отписал по теме? Я, например, сразу предложил встать в пару и переспать.
То-то я наблюдала неоднократные случаи
Не хотела писать,т.к тему просила закрыть и удалить,но она видно всё же актуальна,раз народ чего-то там всё отписывает и отписывает.
И по поводу бырышни, которая замужем за преподавателем танцев, ну или пытается за него выйти и сильно переживает из-за элементарной вежливости и преподавательской этики, которые некоторые "непонятливаевые" ученицы как-то не так понимают...
Расслабьтесь, на вопрос о том, что мужчинам действительно важно, подробно ответил Andrey_D.
А то,что вы предложили мне встать с ним в пару,ничего не поменяло,я ждала когда встать в пару предложит он
Да,по поводу волосатых мужиков.Хм...изощренная какая фантазия у молодого человека. Вы можете мне не верить,но я действительно блондинка-длинноногая и зеленоглазая(это к вопросу о внешности,если это вообще важно).
Цитата: "MAMITA"И по поводу бырышни, которая замужем за преподавателем танцев, ну или пытается за него выйти и сильно переживает из-за элементарной вежливости и преподавательской этики, которые некоторые "непонятливаевые" ученицы как-то не так понимают...Я знаю одного женатого преподавателя танцев, который при встрече учениц обнимает и в щечки целует, но его жена, насколько мне известно, сцен ревности ему не устраивает. Она тоже преподавательница танцев
Цитата: "Shvedka"Цитата: "MAMITA"И по поводу бырышни, которая замужем за преподавателем танцев, ну или пытается за него выйти и сильно переживает из-за элементарной вежливости и преподавательской этики, которые некоторые "непонятливаевые" ученицы как-то не так понимают...Я знаю одного женатого преподавателя танцев, который при встрече учениц обнимает и в щечки целует, но его жена, насколько мне известно, сцен ревности ему не устраивает. Она тоже преподавательница танцев И я знаю НЕ одного женатого преподавателя, многие из них работают с женами (преподают или танцуют шоу) с женами. Когда приходят на дискотеки со второй половиной, ученицам с почтительного расстояния машут ручкой (а когда без - очень даже целуются:)). Видимо, от греха. А жены стоят и прикидывают, насколько почтительно расстояние, и не дать ли ему по шее хотя бы привентивно, судя по взглядам)))))
Цитата: "Evgeniy"Цитата: "suomenlady"А мальчикам, кто отписал по теме? Я, например, сразу предложил встать в пару и переспать.Да,я вас запомнила,там была какая-то фраза,я впала в такой ступор,что даже запомнила. А то,что вы предложили мне встать с ним в пару,ничего не поменяло,я ждала когда встать в пару предложит он У меня двое знакомых девченок жили с преподавателями по 2 года. Одна выступала, одна просто тренеровалась. Так что ничего там такого нет. Абсолютно нормальные девченки, с которыми очень приятно танцевать. В паре начинающая и опытный танцор, есть своя специфика. Ее просто надо знать. Это не так сложно, хотя многие не делают этих элементарных вещей, и пара распадается.
Жена в таком случае могла бы какому-нибудь симпатичному ученику ручкой помахать, поцелуйчик послать...
Цитата: "Shvedka"Жена в таком случае могла бы какому-нибудь симпатичному ученику ручкой помахать, поцелуйчик послать... И вылететь из пары. Причем ученик то ее в пару не возьмет, нет смысла конфликтовать с преподавателем. Танцевать то с ней тяжело будет. Стояла в сильной паре,- пойдут претензии через некоторое время.
Получается, что мужику-преподавателю можно ученицам махать, подмигивать, целоваться, а преподавательнице нельзя? А па-чи-му? Это ж несправедливо