Автор Тема: Влюбилась в своего учителя,как быть?  (Прочитано 18717 раз)

muyfeliz

• писатель
  • *
  • С нами с 04-03-2007
Влюбилась в своего учителя,как быть?
« Ответ #100 : 01 Декабря 2008, 00:24:39 »
а что вы все на мужиков то наезжаете? женщины волосатые, между прочим, тоже бывают здесь была кривая ссылка на фотографию женщины с очень волосатыми ногами
 :lol:

Shvedka

• писатель
  • *
  • Расположение: Стокгольм
  • С нами с 02-12-2008
    • http://
« Ответ #101 : 02 Декабря 2008, 13:21:39 »
Цитата: "Igoroq"
Влюбчивые вы наши. Чем, скажите на милось, влюблённость в учителя танцев отличается от влюблённости в учителя физики? Тем, что у физиков нет тематического форума?

У физиков тематические форумы наверняка есть. У кого их в наше время нет? Наверно, только у бомжей, так как они доступа к интернету не имеют  :)

А по теме: разницы действительно нет, учитель танцев - такой же мужчина, как и все остальные...

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Москва
  • С нами с 04-02-2007
« Ответ #102 : 03 Декабря 2008, 13:38:45 »
Цитата: "Shvedka"

А по теме: разницы действительно нет, учитель танцев - такой же мужчина, как и все остальные...

Три раза ха))
Es la vida...

Shvedka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2008
« Ответ #103 : 03 Декабря 2008, 14:11:43 »
Цитата: "Kapri"

Три раза ха))

А что, другие мужчины чем-то лучше?  :twisted:  :lol:

Candelita

• писатель
  • *
  • С нами с 03-08-2007
« Ответ #104 : 03 Декабря 2008, 14:24:41 »

Три раза ха))

А что, другие мужчины чем-то лучше?  :twisted:  :lol:

А вы сами понимаете, что вы написали?

Shvedka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2008
« Ответ #105 : 03 Декабря 2008, 14:33:01 »
Я написала, что учитель танцев - мужчина как мужчина, не лучше и не хуже других. А разве это не так?  :wink:

Machito

• писатель
  • *
  • С нами с 24-11-2008
« Ответ #106 : 03 Декабря 2008, 14:46:19 »
У физиков тематические форумы наверняка есть. У кого их в наше время нет? Наверно, только у бомжей, так как они доступа к интернету не имеют

Имеют. В Макдональдсе.

Candelita

• писатель
  • *
  • С нами с 03-08-2007
« Ответ #107 : 03 Декабря 2008, 14:46:23 »
Я написала, что учитель танцев - мужчина как мужчина, не лучше и не хуже других. А разве это не так?  :wink:

Гы. Он учитель и он умеет танцевать.... ))))))

Shvedka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2008
« Ответ #108 : 03 Декабря 2008, 14:57:26 »
Цитата: "Candelita"

Гы. Он учитель и он умеет танцевать.... ))))))

Ну и что?

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
« Ответ #109 : 03 Декабря 2008, 15:13:21 »
Да ну, не в этом дело... я просто не понимаю вообще категории "все остальные"... в каком плане "такой же"? В том, что у учителя танцев тоже две руки, две ноги, две почки и далее по списку все анатомически так же? Безусловно. Первичные и вторичные половые признаки? Ну тоже да... а дальше то в чем такой же? Если люди любого пола все разные, как можно говорить "такой же, как все", "совсем не такой, как все"...
Es la vida...

Shvedka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2008
« Ответ #110 : 03 Декабря 2008, 15:38:50 »
Да ну, не в этом дело... я просто не понимаю вообще категории "все остальные"... в каком плане "такой же"? В том, что у учителя танцев тоже две руки, две ноги, две почки и далее по списку все анатомически так же? Безусловно. Первичные и вторичные половые признаки? Ну тоже да... а дальше то в чем такой же? Если люди любого пола все разные, как можно говорить "такой же, как все", "совсем не такой, как все"...

Ну да, анатомически устроен так же, и имеет свои достоинства и недостатки, как и все люди  :)

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
« Ответ #111 : 03 Декабря 2008, 15:54:38 »
А... ну да, биологически это, конечно, мужчина. Правда быть рядом с таким мужчиной может либо сумасшедшая, либо очень уверенная в себе, либо очень терпеливая женщина, а так все хорошо. Сугубо имхо, иссесна.
Es la vida...

Shvedka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2008
« Ответ #112 : 03 Декабря 2008, 16:11:27 »
А... ну да, биологически это, конечно, мужчина. Правда быть рядом с таким мужчиной может либо сумасшедшая, либо очень уверенная в себе, либо очень терпеливая женщина, а так все хорошо. Сугубо имхо, иссесна.

Вот с этим согласна. Для неуверенной в себе, склонной к ревности женщины может стать проблемой тот факт, что ее мужчина танцует с другими женщинами...

Candelita

• писатель
  • *
  • С нами с 03-08-2007
« Ответ #113 : 03 Декабря 2008, 16:15:33 »
Вот с этим согласна. Для неуверенной в себе, склонной к ревности женщины может стать проблемой тот факт, что ее мужчина танцует с другими женщинами...

Просто любопытно... А это относится только к учителю танцев? К остальным мужчинам танцующим с другими женщинами это не относится?

Shvedka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2008
« Ответ #114 : 03 Декабря 2008, 16:28:36 »
Цитата: "Candelita"

Просто любопытно... А это относится только к учителю танцев? К остальным мужчинам танцующим с другими женщинами это не относится?

Я думаю, это относится ко всем мужчинам, которые на работе или в свободное время постоянно встречаются с новыми людьми, часто ездят в командировки и т.п...

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
« Ответ #115 : 03 Декабря 2008, 16:43:41 »
Неа, не ко всем. Многие преподы привлекают учеников (даже скорее, учениц) своей харизмой. Потому как раз-два-три-пауза есть у всех, другой вопрос, как ты эти раз-два-три исполняешь. А осознавать, что на эту харизму тянется немало девиц, многие из которых обязательно попробуют 9осознанно или нет - уже неважно) привлечь к себе внимание маэстро... или вот на форуме читать, как влюбленные дурочки слезы льют по твоему мужу... мне кажется, это тяжелее, чем аудитора из командировки ждать. Хотя точно не скажу, это скорее так, гипотетически.
Опять же, разница между преподавателем и просто танцующим юношей: танцующий юноша не хочет - не улыбается девушке, не танцует с ней и вообще не общается. А преподаватель той же девушки, если он адекватен, на занятиях лучезарен и обаятелен, на дискотеках, хотя бы иногда, с ученицами танцует (даже если ему не особо и хочется), хотя бы из вежливости спрашивает, как дела и поддерживает разговор. И зачастую это воспринимается не как элементарная вежливость и преподавательская этика, а как личная симпатия к ученице.
Es la vida...

Igoroq

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Киев
  • С нами с 20-12-2005
    • http://salsainfo.com.ua/forum/
« Ответ #116 : 03 Декабря 2008, 17:27:12 »
И зачастую это воспринимается не как элементарная вежливость и преподавательская этика, а как личная симпатия к ученице.
И так не только с преподавателями, а со всеми танцующими мужчинами, которые стараются быть вежливыми и внимательными. Независимо от целей.

Моё недоумение относится к уместности обсуждения впечатлительными особами своего вожделения на танцевальном форуме.

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
« Ответ #117 : 03 Декабря 2008, 17:58:40 »
И зачастую это воспринимается не как элементарная вежливость и преподавательская этика, а как личная симпатия к ученице.
И так не только с преподавателями, а со всеми танцующими мужчинами, которые стараются быть вежливыми и внимательными. Независимо от целей.

Моё недоумение относится к уместности обсуждения впечатлительными особами своего вожделения на танцевальном форуме.

Недоумение разделяю, насчет остального не согласна. Просто танцующий юноша может выбирать степень своей вежливости. Для него будет вполне нормально просто поздороваться со знакомыми и вернуться за столик к жене/подруге/спутнице, и танцевать исключительно/преимущественно с ней же. Сколько наблюдаю на дискотеках преподавателей, мало кому из них удается приехать и весь вечер провести ТОЛЬКО со своей компанией или девушкой - обязательно 150 человек (преимущественно противоположного пола) повиснут на шее, выражая восторг от встречи, подойдут поговорить, будут тянуть танцевать... Хорошо, когда барышни видят, что любимый преподаватель с женой и эти стайки поклонниц ее уже утомили, и отходят сами. Так нет, некоторые же наоборот, пуще прежднего из кожи вон лезут, чтобы привлечь к себе внимание... Понятно, что это низкий уровень культуры общения, но с ним сталкиваются все или почти все. И провоцируются такие штуки именно профессией. Есть, конечно, преподы, которым так удается поставить себя (и жену), что никаких проблем такого плана с учениками не возникает, но это редко.
Es la vida...

Libertada

• писатель
  • *
  • Расположение: С луны свалилась :-)
  • С нами с 24-11-2006
« Ответ #118 : 03 Декабря 2008, 18:02:41 »
И так не только с преподавателями, а со всеми танцующими мужчинами, которые стараются быть вежливыми и внимательными. Независимо от целей

Открою секрет: и не только танцующмими. А так же не только мужчинами, но и девушками, которые тоже стараются быть вежливыми... по отношению к мужчинам... независимо от целей :wink:
Искусство - это способ веселиться или жить, только и всего!

Shvedka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2008
« Ответ #119 : 03 Декабря 2008, 18:37:23 »
Конечно, это все гипотетические рассуждения, и на самом деле все зависит от конкретного учителя. (Да и аудиторы бывают разные, и дурочек везде хватает...)

Я просто хотела сказать вот что: я не думаю, что к учителю танцев нужен какой-то особый подход. Понравился - действуй, исходя из обстоятельств: взаимна ли симпатия, свободен ли он... Для начала не мешало бы выяснить, что скрывается за этой самой харизмой, побеседовать с ним, понять, что за человек. А то, может, он как рот откроет - сразу разонравится  :lol:

Igoroq

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 20-12-2005
« Ответ #120 : 03 Декабря 2008, 19:20:28 »
Цитата: "Libertada"
Открою секрет: и не только танцующмими. А так же не только мужчинами, но и девушками, которые тоже стараются быть вежливыми... по отношению к мужчинам... независимо от целей :wink:
Ну не такой уж и секрет.  :wink:
Я не наблюдаю юношей, плачущих на форуме о любви к преподше танцев, зажимая в кулаке свою любовь. А вот девушек наблюдаю.  Неужели преподшам харизмы или вежливости не хватает?

Просто танцующий юноша может выбирать степень своей вежливости. ... Сколько наблюдаю на дискотеках преподавателей, ... - обязательно 150 человек (преимущественно противоположного пола) повиснут на шее, выражая восторг от встречи, подойдут поговорить, будут тянуть танцевать...
Я всё-таки настаиваю, что не только к преподам это относится. Поэтому и упомянул о целях. Знаю не по наслышке. Я не препод.

muyfeliz

• писатель
  • *
  • С нами с 04-03-2007
« Ответ #121 : 03 Декабря 2008, 21:24:31 »
гы. препод извините вас за деньги обслуживает, а просто юношам нафик энергию на всех тратить, она, между прочим, небезгранична

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
    • http://dancelessons.ru
« Ответ #122 : 03 Декабря 2008, 23:43:58 »
Я не наблюдаю юношей, плачущих на форуме о любви к преподше танцев, зажимая в кулаке свою любовь. А вот девушек наблюдаю. Неужели преподшам харизмы или вежливости не хватает?

Ну, женщины по натуре более впечатлительны, эмоциональны, романтичны. К тому же плачут в основном, мне кажется, по латиноамериканским мачо, которые славятся своим мужским обаянием ;).
Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.

MAMITA

• писатель
  • *
  • С нами с 25-11-2008
Влюбилась в своего учителя как быть
« Ответ #123 : 04 Декабря 2008, 01:08:37 »
Не могу поверить, что кто-то может писать такое на полном серьёзе. Это, хихикая, пишут волосатые мужики. Я убеждён.
[/img]

Похоже сначала я написала, использовав слишком литературные образы, перехожу на более понятный язык: если дают не тебе, то совсем не обязательно это волосатый мужик, который косит под бабу, просто сегодня повезло не тебе.  :D

И по поводу бырышни, которая замужем за преподавателем танцев, ну или пытается за него выйти и сильно переживает из-за элементарной вежливости и преподавательской этики, которые некоторые "непонятливаевые" ученицы как-то не так понимают, лично я с женатыми не связываюсь (потом очень долго "жены" - истерички достают, когда их бросают), но если ты так уверена, что это просто вежливость и ни чего личного (читай ни какого секса) стоит ли так нервничать?

А бедный преподаватель и его ученица, которых здесь все обсуждают, по-моему и без нас давно разобрались. Надеюсь обоим понравилось  :wink:
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2008, 22:39:18 от MAMITA »

Igoroq

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 20-12-2005
« Ответ #124 : 04 Декабря 2008, 01:20:49 »
Цитата: "muyfeliz"
гы. препод извините вас за деньги обслуживает, а просто юношам нафик энергию на всех тратить, она, между прочим, небезгранична
Так вот я как раз о том, что при приложении определённых усилий в проявлении вежливости и внимания, совсем необязательно быть преподом танцев для получения совершенно аналогичного эффекта. И если для препода стимул - деньги учеников, что очевидно, то для не препода это ещё более
воспринимается не как элементарная вежливость..., а как личная симпатия

Цитата: "floy_libra"
Ну, женщины по натуре более впечатлительны, эмоциональны, романтичны.
Не знаю историй о женщинах, поющих серенады и сражающихся на дуэлях из-за объекта вожделения. С мужчинами же это случается и в литературе описано. Я не могу поверить, что женщину в здравом уме может толкнуть на написание подобных глупостей эмоциональность или там романтичность.
Цитата: "floy_libra"
К тому же плачут в основном, мне кажется, по латиноамериканским мачо, которые славятся своим мужским обаянием.
Тут, мне кажется, проявляется ещё и статусность. "Я убиваюсь от любви к карибскому красавцу, преподу латиноамериканских танцев, вы бы видели его тело, как он двигается, его улыбку, ах..." звучит статуснее, чем "я бы хотела трахнуться с Васей, соседом-велосипедистом, у него такие икры, и ягодицы на этой его навороченной седушке, ах...". Так понятнее, почему на велофорумах о таком не пишут.

А волосатым мужикам раздолье. Раньше-то они прикидывались большегрудыми блондинками в чатах, а теперь всё больше страдалицами по карибским преподам танцев или их защитницами. Пакостники.

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #125 : 04 Декабря 2008, 01:47:37 »
Не знаю историй о женщинах, поющих серенады и сражающихся на дуэлях из-за объекта вожделения. С мужчинами же это случается и в литературе описано. Я не могу поверить, что женщину в здравом уме может толкнуть на написание подобных глупостей эмоциональность или там романтичность.

Истории-то историями, а у вас среди знакомых есть хоть один мужчина, который бы серенады пел и на дуэли сражался? Я вот своих перебрала ради интереса, серенадами даже не пахнет. Зато вот женщины, хотя и приобрели некоторые мужские черты, по сравнению с эпохами серенад, женскую натуру сохраняют - регулярно выслушиваю страдания на разные любовные и окололюбовные темы. Модерю один крупный форум, там хотя сайт и женский, но мужчин именно на форуме тоже хватает. Так вот, стонут по разным поводам практически одни женщины. Причем почти каждая в душе мечтает о Прекрасном Принце, а когда такого вот учителя танцев знаешь не очень хорошо, то примерно таким ПП он может и показаться. Позже видишь суровую реальность :).
Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #126 : 04 Декабря 2008, 01:51:27 »
К тому же плачут в основном, мне кажется, по латиноамериканским мачо, которые славятся своим мужским обаянием.

Да при чем тут статусность, женщины просто ищут в других мужчинах то, чего им не хватает в наших. Отсюда все эти легенды про латиноамериканцев, например, страстные курортные романы с турками, египтянами и прочими горячими хлопцами.

Andrey_D

• писатель
  • *
  • С нами с 19-11-2007
« Ответ #127 : 04 Декабря 2008, 01:55:53 »
Не знаю историй о женщинах... сражающихся на дуэлях из-за объекта вожделения
Ну что вы... женщины тоже не прочь подраться. Более того - дуэли между ними были намного кровавей и изощренней. Самой легендарной женской дуэлью считают состоявшийся осенью 1624 г. поединок между маркизой де Несль и графиней де Полиньяк. Не поделили они благосклонность герцога Ришелье (того самого, который стал кардиналом). А благородные дамы вооружились шпагами и с секундантками отправились в Булонский лес. Дуэль закончилась победой графини де Полиньяк, которая ранила свою соперницу в ухо.

Причем шокирует жестокость, проявляемая женщинами на дуэлях: 80% женских дуэлей заканчивались смертью участницы (иногда даже обеих), для сравнения - смертельный исход в мужских дуэлях наступал в 40% схваток.

Еще интересный кусочек из исторической мозаики...
Трудно сказать, что не поделили две 15-летние шпингалетки в июне 1744 г. Тем не менее немецкие принцессы Софья Фредерика Августа Анхальт-Цербстская и Анна Людвига Анхальт (ее троюродная сестра) заперлись в спальне и принялись на шпагах выяснять кто прав, а кто виноват. К счастью до смерти дело не дошло, а то бы не видать России Екатерины II Великой :wink:
Кстати, Екатерина II была жесткой противницей смерти на дуэлях. Ее лозунгом был: "До первой крови!" и во время ее правления в России было всего лишь 3 случая гибели дуэлянток.
Я не могу поверить, что женщину в здравом уме может толкнуть на написание подобных глупостей эмоциональность или там романтичность.
Женщинам, как правило, надо "поделиться" с кем-нибудь. Вы как раз не принимаете в расчет особенности женского modus operandi
 :(

Andrey_D

• писатель
  • *
  • С нами с 19-11-2007
« Ответ #128 : 04 Декабря 2008, 02:04:57 »
Да при чем тут статусность, женщины просто ищут в других мужчинах то, чего им не хватает в наших. Отсюда все эти легенды про латиноамериканцев, например, страстные курортные романы с турками, египтянами и прочими горячими хлопцами
Вы просто не правы. Если не вдаваться глубоко в психологию, а отнестись юмористически то...
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висят правила работы магазина .
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей",чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на 1-ый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -она идет сразу на второй. Вывеска на 2-м этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на 3-ем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! -воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, всеже поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом:"Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску: "Вы на этом этаже посетительница номер 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно.
Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен".
На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
Re: Влюбилась в своего учителя как быть
« Ответ #129 : 04 Декабря 2008, 02:10:47 »
Цитата: "MAMITA"

А бедный преподаватель и его ученица, которых здесь все обсуждают, по-моему и без нас давно разобрались. Надеюсь обоим понравилось  :wink:

Да,мы разобрались давно,в точку. :wink:
Тема эта ,как погляжу,народу покоя-таки не дает. Не хотела писать,т.к тему просила закрыть и удалить,но она видно всё же актуальна,раз народ чего-то там всё отписывает и отписывает. Понимаю,что многих разочарую,т.к главный вопрос, который видимо интересует народ-"а переспали ли они?"  Скажу так. Всё хорошо.Мы уже 2 месяца танцуем в паре,много занимаемся, я делаю успехи.
Да,по поводу волосатых мужиков.Хм...изощренная какая фантазия у молодого человека.
Вы можете мне не верить,но я действительно блондинка-длинноногая и зеленоглазая(это к вопросу о внешности,если это вообще важно).

Libertada

• писатель
  • *
  • Расположение: С луны свалилась :-)
  • С нами с 24-11-2006
« Ответ #130 : 04 Декабря 2008, 02:27:11 »
Цитата: "suomenlady"
я действительно блондинка-длинноногая и зеленоглазая(это к вопросу о внешности,если это вообще важно).

Расслабьтесь, на вопрос о том, что мужчинам действительно важно, подробно ответил Andrey_D. :lol:
Искусство - это способ веселиться или жить, только и всего!

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
Vljubilas' v svoego uchitelja,kak byt'
« Ответ #131 : 04 Декабря 2008, 02:31:54 »
Да,и еще к вопросу "а зачем она написала сюда". Я глубоко убеждена,что таких историй тьма тьмущая,здесь все корчат мину"Да как же можно-то в преподавателя танцев влюбицца...?" :roll:  И это просто потому,что все друг друга знают лично,и преподавателей-лично,поэтому и "не можно". А на самом деле-можно. Черт возьми, красивый мужчина,хорошо двигается,умен,интересен,воспитан,с чувством юмора. Почему,собственно, в него нельзя влюбиться,кто от этого застрахован? Писали тут про физиков,и даже кажется про проктологов,развлекли...Да. Ваш форум нашла случайно,написала-потому что ничего вообще не знала,ни о кубинской культуре,ни о танцорах,просто некуда было с этим пойти и не у кого спросить. Насчет высказываний форумчан -...не обижаюсь,т.к придерживаюсь точки зрения,что каждый имеет право на свое мнение,и каждый это мнение имеет право высказать на форуме. На то он и форум...
Девочкам,кто отписал мне по теме-спасибо,тогда мне это было действительно важно и нужно.
Всем удачи и творческого роста- и преподавателям и их ученикам!
С наступающим Новым Годом и Рождеством! И не ругайтесь вы уже так сильно в Новом Году. :wink:  Подобрее что ли..и повежливее. Всех целую. Чао. :)

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #132 : 04 Декабря 2008, 02:41:05 »
Вы просто не правы.

Угу :). То-то я наблюдала неоднократные случаи романтической увлеченности нашими московскими латинос, причем со стороны вполне адекватных, образованных, с жизненным опытом женщин, а не юных студенток, а моя близкая родственница - симпатичная, образованная, из обеспеченной семьи - второй год из Турции не вылазит, язык уже в совершенстве выучила ради местного орла.

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #133 : 04 Декабря 2008, 02:42:57 »
suomenlady

Рада, что у вас все благополучно развивается ;). Успехов!

Evgeniy

• писатель
  • *
  • С нами с 17-04-2007
    • http://discoteki.ru
Re: Vljubilas' v svoego uchitelja,kak byt'
« Ответ #134 : 04 Декабря 2008, 02:48:40 »

Девочкам,кто отписал мне по теме-спасибо,тогда мне это было действительно важно и нужно.

А мальчикам, кто отписал по теме?
Я, например, сразу предложил встать в пару и переспать.

suomenladyАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-09-2008
« Ответ #135 : 04 Декабря 2008, 03:00:06 »
Цитата: "Evgeniy"

Да,я вас запомнила,там была какая-то фраза,я впала в такой ступор,что даже запомнила. А то,что вы предложили мне встать с ним в пару,ничего не поменяло,я ждала когда встать в пару предложит он :wink:

Andrey_D

• писатель
  • *
  • С нами с 19-11-2007
« Ответ #136 : 04 Декабря 2008, 03:56:41 »
То-то я наблюдала неоднократные случаи
Я ни в малейшей степени не лодвергал сомнению факты "неоднократных" случаев (а я бы даже сказал статистическое большинство). Речь шла о неправильной трактовке причин, которые вызывают восприятие и поведение... которые собственно и ведут прямиком к "неоднократным случаям". Речь об абсолютной несовместимости посылок и конфликте разума и инстинкта при выборе партнера.

Shvedka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2008
« Ответ #137 : 04 Декабря 2008, 04:09:38 »
Не хотела писать,т.к тему просила закрыть и удалить,но она видно всё же актуальна,раз народ чего-то там всё отписывает и отписывает.

Тут уже пишут не о вашем случае, а вообще об учителях танцев...

Shvedka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2008
« Ответ #138 : 04 Декабря 2008, 04:12:25 »

И по поводу бырышни, которая замужем за преподавателем танцев, ну или пытается за него выйти и сильно переживает из-за элементарной вежливости и преподавательской этики, которые некоторые "непонятливаевые" ученицы как-то не так понимают...

Я знаю одного женатого преподавателя танцев, который при встрече учениц обнимает и в щечки целует, но его жена, насколько мне известно, сцен ревности ему не устраивает. Она тоже преподавательница танцев  :D

aniskin

• писатель
  • *
  • Расположение: Екб
  • С нами с 18-08-2006
« Ответ #139 : 04 Декабря 2008, 06:12:23 »
Цитата: "Libertada"
Расслабьтесь, на вопрос о том, что мужчинам действительно важно, подробно ответил Andrey_D.

Изумительно Вы знаете мужчин, ага!  :)

А то,что вы предложили мне встать с ним в пару,ничего не поменяло,я ждала когда встать в пару предложит он

Хм, вот интересно, а что женщинам действительно важно?  :wink:

Да,по поводу волосатых мужиков.Хм...изощренная какая фантазия у молодого человека.
Вы можете мне не верить,но я действительно блондинка-длинноногая и зеленоглазая(это к вопросу о внешности,если это вообще важно).

Вы правда не волосатый мужичок-пакостник? Какая жалость...  :(
die mensch-maschine

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #140 : 04 Декабря 2008, 12:12:50 »
Andrey_D

Вы меня прямо заинтриговали :). Подробнее вашу идею можете объяснить?

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
« Ответ #141 : 04 Декабря 2008, 12:13:46 »

И по поводу бырышни, которая замужем за преподавателем танцев, ну или пытается за него выйти и сильно переживает из-за элементарной вежливости и преподавательской этики, которые некоторые "непонятливаевые" ученицы как-то не так понимают...

Я знаю одного женатого преподавателя танцев, который при встрече учениц обнимает и в щечки целует, но его жена, насколько мне известно, сцен ревности ему не устраивает. Она тоже преподавательница танцев  :D

И я знаю НЕ одного женатого преподавателя, многие из них работают с женами (преподают или танцуют шоу) с женами. Когда приходят на дискотеки со второй половиной, ученицам с почтительного расстояния машут ручкой (а когда без - очень даже целуются:)). Видимо, от греха. А жены стоят и прикидывают, насколько почтительно расстояние, и не дать ли ему по шее хотя бы привентивно, судя по взглядам)))))
Es la vida...

Shvedka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2008
« Ответ #142 : 04 Декабря 2008, 12:37:54 »

И я знаю НЕ одного женатого преподавателя, многие из них работают с женами (преподают или танцуют шоу) с женами. Когда приходят на дискотеки со второй половиной, ученицам с почтительного расстояния машут ручкой (а когда без - очень даже целуются:)). Видимо, от греха. А жены стоят и прикидывают, насколько почтительно расстояние, и не дать ли ему по шее хотя бы привентивно, судя по взглядам)))))

Жена в таком случае могла бы какому-нибудь симпатичному ученику ручкой помахать, поцелуйчик послать...  :twisted:  :wink:

Evgeniy

• писатель
  • *
  • С нами с 17-04-2007
« Ответ #143 : 04 Декабря 2008, 12:46:35 »

Да,я вас запомнила,там была какая-то фраза,я впала в такой ступор,что даже запомнила. А то,что вы предложили мне встать с ним в пару,ничего не поменяло,я ждала когда встать в пару предложит он :wink:

У меня двое знакомых девченок жили с преподавателями по 2 года. Одна выступала, одна просто тренеровалась. Так что ничего там такого нет. Абсолютно нормальные девченки, с которыми очень приятно танцевать.
В паре начинающая и опытный танцор, есть своя специфика. Ее просто надо знать. Это не так сложно, хотя многие не делают этих элементарных вещей, и пара распадается.

Evgeniy

• писатель
  • *
  • С нами с 17-04-2007
« Ответ #144 : 04 Декабря 2008, 12:57:48 »
Жена в таком случае могла бы какому-нибудь симпатичному ученику ручкой помахать, поцелуйчик послать...  :twisted:  :wink:

И вылететь из пары. Причем ученик то ее в пару не возьмет, нет смысла конфликтовать с преподавателем. Танцевать то с ней тяжело будет. Стояла в сильной паре,- пойдут претензии через некоторое время.

Shvedka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2008
« Ответ #145 : 04 Декабря 2008, 13:08:58 »

И вылететь из пары. Причем ученик то ее в пару не возьмет, нет смысла конфликтовать с преподавателем. Танцевать то с ней тяжело будет. Стояла в сильной паре,- пойдут претензии через некоторое время.

Получается, что мужику-преподавателю можно ученицам махать, подмигивать, целоваться, а преподавательнице нельзя? А па-чи-му? Это ж несправедливо  :evil:

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
« Ответ #146 : 04 Декабря 2008, 14:18:43 »
Получается, что мужику-преподавателю можно ученицам махать, подмигивать, целоваться, а преподавательнице нельзя? А па-чи-му? Это ж несправедливо  :evil:

Да дело обычно не в том, что нельзя, а просто, вероятно, не хочется... Женщины как-то спокойнее реагируют на повышенное внимание, когда оно становится привычным, а вот мужчины - не все. И потом, еще реакция общества двоякая: если женщина нейтрально общается с учениками и поклонниками, те же ученики это воспринимают как норму - типа, ну понятно, замужняя женщина строгих моральных принципов, бла-бла-бла... а если так себя ведет мужчина, ученицы дуются. В общем, коллективная глупость. Правда, надо оговориться, есть счастливые исключения.
Es la vida...