"П.С. Но лучше переспать сейчас, тем более если человек нравится, это как-то сближает." Народ,вы это серьезно что ли? У вас что и вправду так принято??
Мое сердце если послушать оно мне такого наговорит,такого.. о!. В моем случае лучше слушать голову,пока еще соображает она.
Цитата: "suomenlady"рекомендациями на форуме сразу закидаютИ будет тебе счастье! ЗЫ:Большей фигни, чем в этой теме, в жизни не обсуждала!
рекомендациями на форуме сразу закидают
Просьба к модераторам! Убрать пост ,где я указала фамилию педагога!Пожалуйста!
"Люблю - но меньше гворю об этом,Люблю сильней - но не для многих глаз:Торгует чувством тот, кто перед светомВсю душу выставляет напоказ!" (Вильям Шекспир)
Свои посты я отредактировала,но имя осталось, в зитате чьей-то.Модераторы,возможно убрать zитату эту? Это важно и срочно.
усредненный латино-фитнес в школе всего подряд где-нибудь на окраине - их потолок. Девушки, однако, прутся...
Цитата: "Libertada""Люблю - но меньше гворю об этом,Люблю сильней - но не для многих глаз:Торгует чувством тот, кто перед светомВсю душу выставляет напоказ!" (Вильям Шекспир)Libertada!Я твой навеки! Ты восхитила меня! И крепость любовного иммунитета пала...
Надо сделать прививку специальную!
Цитата: "marie_j"Надо сделать прививку специальную! ...или разбица апстену
... А что такое "любовный иммунитет"??? Хочууууу!!!! Давай, делись, немедленно: как это, откуда и наскока?
Иммунитет в любви- это всего лишь память о боли.....,
Скажу как дохтор. Влюблённость - это болезнь. Такая же как коклюш или краснуха.
Вот было бы классно, если б еще больничный давали по влюбленности!
ioo:Всё точно:"Тяжёлое психотическое состояние, осложнённое неврозом", в кровь выбрасывается доза эндорфина, который действует как наркотик, вызывающий состояние эйфории и "мир видится в розовом свете". Это и есть иммунитет (увы, временный!!!): за это время влюбиться ни в кого другого невозможно. Пройдёт само собой через 11-13 месяцев, и организм снова потребует дозу.Вот такая вот грустная история!
Это какая-то передовая технология? Научите!
По сабжу все-таки выскажусь: вообще не поняла, зачем барышня завела ветку здесь. А если бы она в проктолога влюбилась, завела бы аналогичную ветку на мед.форуме? А если в космонавта, тогда где? Бред какой-то... неужели не понятно, что в ответ на вопросы типа "ааааааа, что делать?" в такой ситуации можно услышать только смесь банальностей, соболезнований и колкостей... Пропорция зависит от состава чатящихся. Причем, ну вот нное количество народу здесь что-то отписали... легче? Нет, правда, помогло хоть на йоту? Не исключаю, что помогло, мне просто интересно, каким образом...
Народ,умоляю,просветите меня, неопытную.Кто что думает,напишите?
Это, хихикая, пишут волосатые мужики. Я убеждён.