Народ! едит ли кто-то на Кубу на новый год?????????
а какие щас самые дешевые варианты перелета? мож кто в теме?
у Эйрфранса из киева перелет 80тыр. Ровно столько же из Мск. У аерофлота и то меньше . Жаль что фестчойс из Лондона больше не летает
это-таки 2 большие разницы... мы здеся про новый год, а в феврале можно и за 15-16 тыр. слетать туда-сюда
каким образом, если не секрет?
Например, сейчас в продаже на май есть авиабилеты в Каракас (Венесуэла) по 17 тысяч.
Suelta октябре я бронировала билет на НГ с вылетом 31 декабря за 36 000. Правда увы по некотороым причинам пришлось снять бронь и перенести поездку на февраль, так что цены и на НГ такие были, и может даже что осталось. Только покупать надо не в кассах, а в компаниях, которые продают по агентскому тарифу. (995 евро)
ЦитироватьSuelta октябре я бронировала билет на НГ с вылетом 31 декабря за 36 000. Правда увы по некотороым причинам пришлось снять бронь и перенести поездку на февраль, так что цены и на НГ такие были, и может даже что осталось. Только покупать надо не в кассах, а в компаниях, которые продают по агентскому тарифу. (995 евро)и правильно вылетая 31 дек., вы имеете все шансы встретить НГ в очереди на кубинской таможне. Разумно вылетать в районе 22-27дек.
А не подскажите, каким образом ловить и в честь чего проходят такие акции?
ну это преувеличение конечно. часто выгодные варианты подворачиваются за счет стыковок во франкфурте или лондоне. бывают и др.варианты. с каждым годом все меняется. поэтому я и спрашива кто мож щас в теме
если долго внушать себе что все плохо, то от этого другим хуже не станет. например, щас легко метнуться в мексику через лондон в сумме за где-та 25 тыр. а до Франкуфурта у многих между прочим вообще билеты бесплатные
Сравнение с Мексикой, Аргентиной и др. странами не совсем корректно. К примеру, в Буэнос-Айрес сейчас можно свободно купить билет за 25 тык рублей. Другие направления - совершенно другие тарифные программы перевозчиков. Кубинское направление всегда отличалось некоей специфичностью ценообразования.
К примеру, в Буэнос-Айрес сейчас можно свободно купить билет за 25 тык рублей. .
а до Франкуфурта у многих между прочим вообще билеты бесплатные
Цитата: "muyfeliz"если долго внушать себе что все плохо, то от этого другим хуже не станет. например, щас легко метнуться в мексику через лондон в сумме за где-та 25 тыр. а до Франкуфурта у многих между прочим вообще билеты бесплатныеУ многих??? Сейчас на Кубу можно улететь чартером Трансаэро за $850, либо регулярным Аэрофлотом до Гаваны за $1250. Через Лондон получается порядка 45 тысяч рублей. Считайте сами: до Лондона билет стоит 15 тыщ. рублей + 20 фунтов на трансфер до Гэтвика + самый дешевый билет до Кубы 605 фунтов. Но проблема в том, что билетов на НГ и близкие даты уже нет.
Цитата: "muyfeliz"а до Франкуфурта у многих между прочим вообще билеты бесплатные можно с этого места немного подробнее?
И каким же образом купить этот чудо чартер Трансаэро за 850 USD с учетом того, что даже операторы его в пакет закладывают не меньше 1800? И с Аэрофлотом тоже интересно) Может я как-то не так смотрю, но меншьше 55 тысяч у Аэрофлота билет ни разу не видела. А когда у них объявляются распродажные акции, в т.ч. в Гавану, билетов по этому тарифу почему-то ни на какие из дат, заявленных в спцпредложении нет. Возникает вопрос, а были ли....
Европейские low cost авиакомпании. Цены на билеты очень низкие, часто меньше 50 евро.
Цитата: "Suelta"Европейские low cost авиакомпании. Цены на билеты очень низкие, часто меньше 50 евро.Вопрос: как часто именно Вам или Вашим близким знакомым удавалось улететь лоукостером до Франкфурта ниже 50 евро? Просто интересно Зачем забивать головы людей, кто действительно озадачен вопросом, абсолютно бесполезной информацией?
Если не секрет, какая компания летит на новый год в БА за 25? это без пересадок? откуда вылет? а то в Мексику не все друзья на НГ хотят p/s хорошо хоть один настоящий cubanito здесь нашелся
Estimado Cubanuto!))
То что Вы ни разу не видели Аэрофлот дешевле 55 тысяч говорит только о том, что ВЫ их ни разу не видели. Но вовсе не о том, что люди регулярно летают регулярным рейсом SU332/333 намного дешевле.
Если же Вы не в теме - зачем вступать в обсуждение вопроса, в котором Вы, судя по Вашим ответам, не очень компетентны?
К примеру у Wind Jet, German Wings и т.д. периодически случаются акции и предложения с порядком цен, о котором я писала.
как часто именно Вам или Вашим близким знакомым удавалось улететь лоукостером до Франкфурта ниже 50 евро?
Какие у кого случаются акции, я немного в курсе, спасибо. Правда, не совсем понимаю, какое это имеет отношение к полетам до Франкфурта в канун Нового Года за 50 евро. Читаем внимательно вопрос:
A todos: про беспл билеты кому нада уже 5 лет знают ))
Я ни разу не видела билет Аэрофлота дешевле 55 тысяч рублей, а не то, что их нет. Если Вы научите, каким образом выкупать такие билеты, а не переплачивать, буду только благодарна.
Цитата: "muyfeliz"A todos: про беспл билеты кому нада уже 5 лет знают )) эти "кому надо" от кого-то ж это узнали. смысл рассказывать о том, что так можно делать, но не говорить как? хвастаетесь?
p/s хорошо хоть один настоящий cubanito здесь нашелся
блюха-муха, ну cubanito это ж обобщающее понятие, типа мы все тут cubanitos y cubanitas... жаль что нет здесь смайлика, когда 2 чувака чокаются пивом
ДЫ НЕ...я думал заинтересовать CUBANUTO т.к. походу (что очень странно) он тож не в курсах... чтоб он мне в свою очередь сказал, как улететь за 25 в БуэносАйрес