Автор Тема: Новый год на Кубе!  (Прочитано 6686 раз)

lovedanceАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 24-07-2006
Новый год на Кубе!
« : 02 Октября 2008, 18:10:08 »
Народ! едит ли кто-то на Кубу на новый год?????????

TARA

• писатель
  • *
  • Расположение: Москва
  • С нами с 09-10-2007
    • http://
Re: Новый год на Кубе!
« Ответ #1 : 10 Октября 2008, 19:27:41 »
Цитата: "lovedance"
Народ! едит ли кто-то на Кубу на новый год?????????

Я еду!
Весело бывает совсем неожиданно там встретиться со знакомыми соотечественниками!

Bimba

• писатель
  • *
  • С нами с 15-10-2008
Новый год на Кубе!
« Ответ #2 : 15 Октября 2008, 22:24:31 »
я очень хочу поехать!! и уже узнала все о путевке..осталось только оплатить..но меня одну не отпускают :cry:  :cry:  :cry:

Cubanuto

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 04-05-2007
Новый год на Кубе!
« Ответ #3 : 15 Октября 2008, 22:52:02 »
Так уж сложилось, что на НГ на Кубе собирается немало соотечественников с разных концов России, в той или иной степени влюбленных в этот остров. Присоединяться к ним или праздновать самостоятельно - Ваш выбор. Если решите присоединиться - обсуждение по ссылке  
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=53111
Yo no soy totalmente inutil! Puedo servir de mal ejemplo!

Bimba

• писатель
  • *
  • С нами с 15-10-2008
Новый год на Кубе!
« Ответ #4 : 15 Октября 2008, 23:19:22 »
а на Кубу опасно ехать одной?.. :roll:

Libertada

• писатель
  • *
  • Расположение: С луны свалилась :-)
  • С нами с 24-11-2006
Новый год на Кубе!
« Ответ #5 : 16 Октября 2008, 03:22:15 »
Мои 5 копеек:

Волею судеб встречала на кубе 2006 г.
     Ну, как говорится, Куба - Кубой, а я на Родине уже полтора года не была и никак не могла не отметить НАШ Новый Год, который по местному времени наступал в аккурат в 16 часов. Я подготовилась, конечно: бармены надыбали мне 5 бутылок шампанского в качестве "подарка на Новый Год" :wink: Я объяснила иностранцам со всего Света, по какому поводу гулянка и заставила чокаться, орать по-русски "С новым годом!" и поздравлять себя, любимую (ибо русских в том месте на тот момент больше не наблюдалось). Выпив по два бокала, многие изрядно "просветлели", и тут неожиданно всколыхнулись три канадских турка, у которых на родине, каким-то образом, разница с Кубой 7 часов. Ну, мы ж не могли их обидеть, подготовились снова (бармены, шампанское и всё такое) и встретили ещё один Новый Год. Пожалуй, даже ещё более бурно, чем предыдущий, ибо аппетит пришёл, как ему и положено, во время потребления... :lol:
     Просветлев ещё больше, очнулись от спячки французы, итальянцы, испанцы и даже один хорват: все, как выяснилось, считать умеют!
     Я уже была не рада, что затеяла всё это, но отступать было поздно: весь отель прослышал о том, что происходит в баре у бассейна, и тут тааааакое началось (ибо напитков-то неограничено - всё включено)!
     Последними из европейцев свои права заявили англичане,.. но их Новый Год мы встречали уже не приходя в сознание, потому что шампанское в баре закончилось и все перешли на ром.
     Слава Богу, что есть огромный Атлантический океан и Гренландия, где никто не живёт: это дало нам возможность слегка перекусить в "оллинклюзив" гриле и подготовиться снова, потому что на низком старте уже стояли две сестры из Бразилии и аргентинские теннисисты, ревностно следившие за тем, чтобы никто не расходился. Вернее сказать, "не расползался".
     Короче, за полчаса до местного торжества, увидев, как на террасе ресторана начали сервировать столики, все девушки вдруг разом вспомнили, что у них привезены из дома специальные новогодние наряды, предполагающие косметику, украшения и всё такое распрекрасное: а мы-то всё так и сидели на пластиковых стульчиках у бассейна в шортах и купальниках, как пришли с пляжа! Тут все (я тоже!) ломанулись в номера - переодеваться срочно к праздничной церемонии, подготовленной отелем.
     За 5 минут до боя местных курантов все выстроились (кто мог стоять) перед эстрадой под чудесным ночным небом в ожидании чуда (все знают это предновогоднее ощущение!). И "чудо" не замедлило явиться в виде внезапно обрушившегося на всё наше великолепие бурного тёплого тропического ливня, смывшего с нас запах духов и лоск цивилизации, размазавшего косметику и прилепившего лёгкие платья и майки к телу. И мы все, как один, в бывших нарядах и совершенно освобождённые от всех причёсок и условностей, понеслись к воде, дабы окунуться в океан в первую минуту 2006 кубинского года, ибо это и было настоящее счастье!

Вопрос: на фига было прерывать веселье и бежать переодеваться и краситься, если в купальниках и без косметики было бы купаться в 1000 раз удобнее?

Вывод: как хорошо, что на Кубу тогда не приехали китайцы и японцы - мы бы не выжили!

Мораль: рекомендую всем!

Эххх, Куба, Куба! 8)
Искусство - это способ веселиться или жить, только и всего!

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
    • http://dancelessons.ru
Новый год на Кубе!
« Ответ #6 : 16 Октября 2008, 04:21:12 »
Очень красочный рассказ. Спасибо! :)
Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.

Cubanuto

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 04-05-2007
Новый год на Кубе!
« Ответ #7 : 17 Октября 2008, 18:01:53 »
Еще очень понравился женский взгляд о поездке на Кубу в отчете по ссылке
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=51312

А вот и ответ на вопрос насколько опасно ездить на Кубу одной
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=40653

Bimba

• писатель
  • *
  • С нами с 15-10-2008
Новый год на Кубе!
« Ответ #8 : 19 Октября 2008, 10:56:26 »
интересный рассказ и фотки здоровские.
но ехать одной все же как-то не фонтан..

muyfeliz

• писатель
  • *
  • С нами с 04-03-2007
Новый год на Кубе!
« Ответ #9 : 17 Ноября 2008, 23:08:14 »
а какие щас самые дешевые варианты перелета? мож кто в теме?

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
    • http://www.salsa.ru
Новый год на Кубе!
« Ответ #10 : 17 Ноября 2008, 23:33:38 »
Цитата: "muyfeliz"
а какие щас самые дешевые варианты перелета? мож кто в теме?

Народ из Ростова едет поездом до Киева, а оттуда рейсом Эйр-Франс с пересадкой в Париже.

muyfeliz

• писатель
  • *
  • С нами с 04-03-2007
Новый год на Кубе!
« Ответ #11 : 17 Ноября 2008, 23:55:21 »
у Эйрфранса из киева перелет 80тыр. Ровно столько же из Мск. У аерофлота и то меньше :).
Жаль что фестчойс из Лондона больше не летает :(

Coronel

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • С нами с 24-12-2003
    • http://www.coronel.ru
Новый год на Кубе!
« Ответ #12 : 18 Ноября 2008, 02:06:51 »
у Эйрфранса из киева перелет 80тыр. Ровно столько же из Мск. У аерофлота и то меньше :).
Жаль что фестчойс из Лондона больше не летает :(

Не знаю, кто вам втулил такие сказки, но у меня куплен билет ЭйрФранс из Киева через Париж за 37 штук. Правда, на февраль.

muyfeliz

• писатель
  • *
  • С нами с 04-03-2007
Новый год на Кубе!
« Ответ #13 : 18 Ноября 2008, 09:47:00 »
это-таки 2 большие разницы... мы здеся про новый год, а в феврале можно и за 15-16 тыр. слетать туда-сюда

Suelta

• писатель
  • *
  • С нами с 03-03-2008
Новый год на Кубе!
« Ответ #14 : 18 Ноября 2008, 10:56:38 »
в октябре я бронировала билет на НГ с вылетом 31 декабря за 36 000. Правда увы по некотороым причинам пришлось снять бронь и перенести поездку на февраль, так что цены и на НГ такие были, и может даже что осталось. Только покупать надо не в кассах, а в компаниях, которые продают по агентскому тарифу. (995 евро)

Suelta

• писатель
  • *
  • С нами с 03-03-2008
Новый год на Кубе!
« Ответ #15 : 18 Ноября 2008, 10:58:34 »
это-таки 2 большие разницы... мы здеся про новый год, а в феврале можно и за 15-16 тыр. слетать туда-сюда

каким образом, если не секрет?

Coronel

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 24-12-2003
Новый год на Кубе!
« Ответ #16 : 18 Ноября 2008, 12:13:03 »
Цитата: "Suelta"

каким образом, если не секрет?

Да можно, можно, надо только "ловить" всякие акции авиакомпаний. Например, сейчас в продаже на май есть авиабилеты в Каракас (Венесуэла) по 17 тысяч. У нас в Ростове венесуэльцев много, они эту фишку уже давно "прорубили"... :)

seda

• писатель
  • *
  • С нами с 10-10-2007
Новый год на Кубе!
« Ответ #17 : 18 Ноября 2008, 13:12:38 »
Цитата: "Coronel"
Например, сейчас в продаже на май есть авиабилеты в Каракас (Венесуэла) по 17 тысяч.

А ссылочку можно?

Coronel

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 24-12-2003
Новый год на Кубе!
« Ответ #18 : 18 Ноября 2008, 13:33:56 »
Я на сайте Люфтганзы "ловил". Сейчас акция уже закончилась, судя по всему. Но потому и сказал, что надо именно специализированно "ловить".

muyfeliz

• писатель
  • *
  • С нами с 04-03-2007
Новый год на Кубе!
« Ответ #19 : 18 Ноября 2008, 14:04:16 »
Suelta октябре я бронировала билет на НГ с вылетом 31 декабря за 36 000. Правда увы по некотороым причинам пришлось снять бронь и перенести поездку на февраль, так что цены и на НГ такие были, и может даже что осталось. Только покупать надо не в кассах, а в компаниях, которые продают по агентскому тарифу. (995 евро)

и правильно :)  вылетая 31 дек., вы имеете все шансы встретить НГ в очереди на кубинской таможне. Разумно вылетать в районе 22-27дек.

Gatica

• писатель
  • *
  • С нами с 25-08-2008
Новый год на Кубе!
« Ответ #20 : 18 Ноября 2008, 14:26:39 »
А не подскажите, каким образом ловить и в честь чего проходят такие акции?

Suelta

• писатель
  • *
  • С нами с 03-03-2008
Новый год на Кубе!
« Ответ #21 : 18 Ноября 2008, 14:29:12 »
Suelta октябре я бронировала билет на НГ с вылетом 31 декабря за 36 000. Правда увы по некотороым причинам пришлось снять бронь и перенести поездку на февраль, так что цены и на НГ такие были, и может даже что осталось. Только покупать надо не в кассах, а в компаниях, которые продают по агентскому тарифу. (995 евро)

и правильно :)  вылетая 31 дек., вы имеете все шансы встретить НГ в очереди на кубинской таможне. Разумно вылетать в районе 22-27дек.

Эйр Франс прилетает во второй половине дня, даже не вечером. Не знаю, как так нужно "отличиться" чтобы подвиснуть на таможне на 5-6 часов))
А вылетать 22-27 это конечно разумно, только до руководства это увы не всегда донесешь.

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
    • http://dancelessons.ru
Новый год на Кубе!
« Ответ #22 : 18 Ноября 2008, 14:46:41 »
Gatica

Один из самых простых способов - пройтись по сайтам известных компаний и подписаться на их рассылку по спец-предложениями. Я в свое время так сделала, мне периодически что-то сыпется в ящик интересное. Правда, латина довольно редко, больше по Европе.

Также объявы по акциями авиакомпаний вывешиваются на travel.ru и других сайтах, например, на форуме Винского есть инфа. Бывают остатки билетов, которые распродают, тут важно поймать момент, обычно это ближайшие даты.
Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.

MonAmour

• писатель
  • *
  • С нами с 03-08-2008
Новый год на Кубе!
« Ответ #23 : 18 Ноября 2008, 15:04:24 »
Цитата: "Gatica"
А не подскажите, каким образом ловить и в честь чего проходят такие акции?

Дневать и ночевать в инете, ну, и на телефоне висеть. После чего перекраивать все свои планы, чтобы уложиться в подвернувшиеся даты, и иногда собирать вещи в 24 часа.  :)
A tiempo, a contratiempo... ¿que importa?

muyfeliz

• писатель
  • *
  • С нами с 04-03-2007
Новый год на Кубе!
« Ответ #24 : 18 Ноября 2008, 17:18:57 »
ну это преувеличение конечно. часто выгодные варианты подворачиваются за счет стыковок во франкфурте или лондоне. бывают и др.варианты. с каждым годом все меняется. поэтому я и спрашива кто мож щас в теме

MonAmour

• писатель
  • *
  • С нами с 03-08-2008
Новый год на Кубе!
« Ответ #25 : 18 Ноября 2008, 18:33:37 »
ну это преувеличение конечно. часто выгодные варианты подворачиваются за счет стыковок во франкфурте или лондоне. бывают и др.варианты. с каждым годом все меняется. поэтому я и спрашива кто мож щас в теме

До Франкфурта еще добраться надо. А со сборами (особенно после их повышения) те же 40 тыщ деревянных и выйдет. Есть еще вариант - за полгода суетиться.
Если что - у меня КЛМ через Амстер.

muyfeliz

• писатель
  • *
  • С нами с 04-03-2007
Новый год на Кубе!
« Ответ #26 : 18 Ноября 2008, 19:00:06 »
если долго внушать себе что все плохо, то от этого другим хуже не станет. например, щас легко метнуться в мексику через лондон в сумме за где-та 25 тыр.
а до Франкуфурта у многих между прочим вообще билеты бесплатные

Cubanuto

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 04-05-2007
Новый год на Кубе!
« Ответ #27 : 18 Ноября 2008, 22:30:45 »
если долго внушать себе что все плохо, то от этого другим хуже не станет. например, щас легко метнуться в мексику через лондон в сумме за где-та 25 тыр.

У многих???  :roll:  :roll:

Сейчас на Кубу можно улететь чартером Трансаэро за $850, либо регулярным Аэрофлотом до Гаваны за $1250.

На НГ (на 28.12) можно чартером Люфтганзы улететь в Варадеро за 55600 руб. На данный момент это получается наиболее бюджетный вариант.

Через Лондон получается порядка 45 тысяч рублей. Считайте сами: до Лондона билет стоит 15 тыщ. рублей + 20 фунтов на трансфер до Гэтвика + самый дешевый билет до Кубы 605 фунтов. Но проблема в том, что билетов на НГ и близкие даты уже нет.

Сравнение с Мексикой, Аргентиной и др. странами не совсем корректно. К примеру, в Буэнос-Айрес сейчас можно свободно купить билет за 25 тык рублей. Другие направления - совершенно другие тарифные программы перевозчиков. Кубинское направление всегда отличалось некоей специфичностью ценообразования.

MonAmour

• писатель
  • *
  • С нами с 03-08-2008
Новый год на Кубе!
« Ответ #28 : 19 Ноября 2008, 03:17:09 »
Цитата: "Cubanuto"
Сравнение с Мексикой, Аргентиной и др. странами не совсем корректно. К примеру, в Буэнос-Айрес сейчас можно свободно купить билет за 25 тык рублей. Другие направления - совершенно другие тарифные программы перевозчиков. Кубинское направление всегда отличалось некоей специфичностью ценообразования.

Да, это точно, я уже в этом убедилась.
А что касается мифических "многих", если бы от них что-то и нам обломилось, я бы попросила адреса и телефоны.  :wink:

muyfeliz

• писатель
  • *
  • С нами с 04-03-2007
Новый год на Кубе!
« Ответ #29 : 19 Ноября 2008, 09:51:16 »

К примеру, в Буэнос-Айрес сейчас можно свободно купить билет за 25 тык рублей.  .

Если не секрет, какая компания летит на новый год в БА за 25? это без пересадок? откуда вылет? а то в Мексику не все друзья на НГ хотят :(

p/s хорошо хоть один настоящий cubanito здесь нашелся :D

blue_angel

• писатель
  • *
  • Расположение: Севастополь - Краснодар - Ростов-на-Дону- Москва
  • С нами с 18-10-2007
Новый год на Кубе!
« Ответ #30 : 19 Ноября 2008, 10:00:57 »

можно с этого места немного подробнее?

Suelta

• писатель
  • *
  • С нами с 03-03-2008
Новый год на Кубе!
« Ответ #31 : 19 Ноября 2008, 10:22:26 »

У многих???  :roll:  :roll:

Сейчас на Кубу можно улететь чартером Трансаэро за $850, либо регулярным Аэрофлотом до Гаваны за $1250.

Через Лондон получается порядка 45 тысяч рублей. Считайте сами: до Лондона билет стоит 15 тыщ. рублей + 20 фунтов на трансфер до Гэтвика + самый дешевый билет до Кубы 605 фунтов. Но проблема в том, что билетов на НГ и близкие даты уже нет.

И каким же образом купить этот чудо чартер Трансаэро за 850 USD с учетом того, что даже операторы его в пакет закладывают не меньше 1800? И с Аэрофлотом тоже интересно) Может я как-то не так смотрю, но меншьше 55 тысяч у Аэрофлота билет ни разу не видела. А когда у них объявляются распродажные акции, в т.ч. в Гавану, билетов по этому тарифу почему-то ни на какие из дат, заявленных в спцпредложении нет. Возникает вопрос, а были ли....

Suelta

• писатель
  • *
  • С нами с 03-03-2008
Новый год на Кубе!
« Ответ #32 : 19 Ноября 2008, 10:23:43 »
Цитата: "blue_angel"

можно с этого места немного подробнее?

Европейские low cost авиакомпании. Цены на билеты очень низкие, часто меньше 50 евро.

Cubanuto

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 04-05-2007
Новый год на Кубе!
« Ответ #33 : 19 Ноября 2008, 12:26:19 »
И каким же образом купить этот чудо чартер Трансаэро за 850 USD с учетом того, что даже операторы его в пакет закладывают не меньше 1800? И с Аэрофлотом тоже интересно) Может я как-то не так смотрю, но меншьше 55 тысяч у Аэрофлота билет ни разу не видела. А когда у них объявляются распродажные акции, в т.ч. в Гавану, билетов по этому тарифу почему-то ни на какие из дат, заявленных в спцпредложении нет. Возникает вопрос, а были ли....

То что Вы ни разу не видели Аэрофлот дешевле 55 тысяч говорит только о том, что ВЫ их ни разу не видели. Но вовсе не о том, что люди регулярно летают регулярным рейсом SU332/333 намного дешевле. Причем я говорю именно о блоках Аэрофлота, а не Cubana.  :wink: То же самое касательно чартера Трансаэро - если озадачиться вопросом достаточно серьезно, то, уверяю Вас, при наличии элементарных навыков поиска в интернете Вы найдете это решение в течение часа. Если же Вы не в теме - зачем вступать в обсуждение вопроса, в котором Вы, судя по Вашим ответам, не очень компетентны?

Cubanuto

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 04-05-2007
Новый год на Кубе!
« Ответ #34 : 19 Ноября 2008, 12:29:09 »
Европейские low cost авиакомпании. Цены на билеты очень низкие, часто меньше 50 евро.

Вопрос: как часто именно Вам или Вашим близким знакомым удавалось улететь лоукостером до Франкфурта ниже 50 евро? Просто интересно  :)

Зачем забивать головы людей, кто действительно озадачен вопросом, абсолютно бесполезной информацией? :evil:

muyfeliz

• писатель
  • *
  • С нами с 04-03-2007
Новый год на Кубе!
« Ответ #35 : 19 Ноября 2008, 12:39:50 »
Estimado Cubanuto!
Dame respuesta a mensaje de 19-11-2008 09:51 por favor :)
se puede en mensaje privado :)

A todos: про беспл билеты кому нада уже 5 лет знают :)))

TARA

• писатель
  • *
  • С нами с 09-10-2007
Новый год на Кубе!
« Ответ #36 : 19 Ноября 2008, 13:22:46 »
Чтобы сэкономить на билете, нужно быть готовым:
1) купить билет очень-очень зараннее, или
2) собрать вещи за 2 часа и вылетить по "горящему" билету,
3) вылететь до 24 декабря (начинается новогодний тариф),
4) билеты по акциям в "дефицитных" направлениях покцупать в первый день акции (для этого, как уже говорилось выше, существуют рассылки).

Прежде, чем дебатировать о стоимости билетов, предлагаю совершить простое действие - зайти на сайты авиакомпаний и ТАМ посмотреть цену. Например, Аэрофлот - с 22.12.08 по 02.01.09 или с 22.12.08 по 17.01.09 - 42 700 руб. Все просто.

Suelta

• писатель
  • *
  • С нами с 03-03-2008
Новый год на Кубе!
« Ответ #37 : 19 Ноября 2008, 13:55:27 »

Вопрос: как часто именно Вам или Вашим близким знакомым удавалось улететь лоукостером до Франкфурта ниже 50 евро? Просто интересно  :)

Зачем забивать головы людей, кто действительно озадачен вопросом, абсолютно бесполезной информацией? :evil:

К примеру у Wind Jet, German Wings и т.д. периодически случаются акции и предложения с порядком цен, о котором я писала.

Cubanuto

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 04-05-2007
Новый год на Кубе!
« Ответ #38 : 19 Ноября 2008, 14:03:10 »
Если не секрет, какая компания летит на новый год в БА за 25? это без пересадок? откуда вылет? а то в Мексику не все друзья на НГ хотят :(

p/s хорошо хоть один настоящий cubanito здесь нашелся :D

Если внимательно следить за спецпредложениями различных авиакомпаний (в частности, по этому вопросу - Air France, KLM, Iberia, Lufthansa предлагают варианты аж от 326 евро за базовый тариф), то вопрос отпадет сам собой. Другой вопрос - как поймать возможность приобрести билет по этим спецпредложениям, но это уже вопрос желания и тема отдельного обсуждения.

Выше TARA уже любезно поделилась со всеми желающими ключом к успеху!  :wink:

PS: я не cubanito, а Cubanuto. Это к вопросу о внимательности  :wink:

muyfeliz

• писатель
  • *
  • С нами с 04-03-2007
Новый год на Кубе!
« Ответ #39 : 19 Ноября 2008, 14:07:30 »
Estimado Cubanuto!
:)))

не будем о внимательности :wink:

жаль шо нет конкретики. я говорю тока о реальных вещах. ну далана

Suelta

• писатель
  • *
  • С нами с 03-03-2008
Новый год на Кубе!
« Ответ #40 : 19 Ноября 2008, 14:08:33 »

То что Вы ни разу не видели Аэрофлот дешевле 55 тысяч говорит только о том, что ВЫ их ни разу не видели. Но вовсе не о том, что люди регулярно летают регулярным рейсом SU332/333 намного дешевле.

Как Вы правильно заметили, я написала что именно Я ни разу не видела билет Аэрофлота дешевле 55 тысяч рублей, а не то, что их нет. Если Вы научите, каким образом выкупать такие билеты, а не переплачивать, буду только благодарна.

Если же Вы не в теме - зачем вступать в обсуждение вопроса, в котором Вы, судя по Вашим ответам, не очень компетентны?

Извините конечно, но с чего Вы взяли, что это в Вашей компетенции давать советы вступать в обсуждение вопроса или нет?
Это форум, при чем открытый, в котором нормально вступать в те или иные дискуссии, поэтому нахожу Ваше заявление немного неуместным.

Cubanuto

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 04-05-2007
Новый год на Кубе!
« Ответ #41 : 19 Ноября 2008, 14:10:28 »
К примеру у Wind Jet, German Wings и т.д. периодически случаются акции и предложения с порядком цен, о котором я писала.

Какие у кого случаются акции, я немного в курсе, спасибо. Правда, не совсем понимаю, какое это имеет отношение к полетам до Франкфурта в канун Нового Года за 50 евро. Читаем внимательно вопрос:
как часто именно Вам или Вашим близким знакомым удавалось улететь лоукостером до Франкфурта ниже 50 евро?

Если ответа на этот вопрос нет, напрашивается вывод, что информация, которой Вы спешите поделиться - бесполезна, разве не логично?

Suelta

• писатель
  • *
  • С нами с 03-03-2008
Новый год на Кубе!
« Ответ #42 : 19 Ноября 2008, 14:16:29 »
Какие у кого случаются акции, я немного в курсе, спасибо. Правда, не совсем понимаю, какое это имеет отношение к полетам до Франкфурта в канун Нового Года за 50 евро. Читаем внимательно вопрос:

Ну да, наверно тариф 1250$ USD Аэрофлота к полетам в канун Нового Года куда более уместен.

blue_angel

• писатель
  • *
  • С нами с 18-10-2007
Новый год на Кубе!
« Ответ #43 : 19 Ноября 2008, 14:19:32 »

эти "кому надо" от кого-то ж это узнали.
смысл рассказывать о том, что так можно делать, но не говорить как? хвастаетесь?

Cubanuto

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 04-05-2007
Новый год на Кубе!
« Ответ #44 : 19 Ноября 2008, 14:22:53 »
Я ни разу не видела билет Аэрофлота дешевле 55 тысяч рублей, а не то, что их нет. Если Вы научите, каким образом выкупать такие билеты, а не переплачивать, буду только благодарна.

В строке поиска гугля забиваем "аэрофлот гавана билеты" и дальше  уже дело техники  :wink:

Ну или на край читаем на сальса.ру http://www.salsa.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=107798#107798

8)

muyfeliz

• писатель
  • *
  • С нами с 04-03-2007
Новый год на Кубе!
« Ответ #45 : 19 Ноября 2008, 14:29:58 »
ДЫ НЕ...я думал заинтересовать CUBANUTO т.к. походу (что очень странно) он тож не в курсах... чтоб он мне в свою очередь сказал, как улететь за 25 в БуэносАйрес  :lol:
Цитата: "blue_angel"

эти "кому надо" от кого-то ж это узнали.
смысл рассказывать о том, что так можно делать, но не говорить как? хвастаетесь?

Cubanuto

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 04-05-2007
Новый год на Кубе!
« Ответ #46 : 19 Ноября 2008, 15:02:27 »
p/s хорошо хоть один настоящий cubanito здесь нашелся

К вопросу о внимательности  :lol:

muyfeliz

• писатель
  • *
  • С нами с 04-03-2007
Новый год на Кубе!
« Ответ #47 : 19 Ноября 2008, 16:08:29 »
блюха-муха, ну cubanito это ж обобщающее понятие, типа мы все тут cubanitos y cubanitas... жаль что нет здесь смайлика, когда 2 чувака чокаются пивом

Cubanuto

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 04-05-2007
Новый год на Кубе!
« Ответ #48 : 19 Ноября 2008, 16:46:33 »
блюха-муха, ну cubanito это ж обобщающее понятие, типа мы все тут cubanitos y cubanitas... жаль что нет здесь смайлика, когда 2 чувака чокаются пивом

Ну с точки зрения буквоедства всё-таки cubanitos (кубинцев) тут не так уж и много. А вот "кубанутых" - это да, более чем в достатке! Про чуваков с пивом +1  :D

blue_angel

• писатель
  • *
  • С нами с 18-10-2007
Новый год на Кубе!
« Ответ #49 : 20 Ноября 2008, 14:16:49 »
ДЫ НЕ...я думал заинтересовать CUBANUTO т.к. походу (что очень странно) он тож не в курсах... чтоб он мне в свою очередь сказал, как улететь за 25 в БуэносАйрес  :lol:
Т.е. у вас нет информации.  *пиво*+*теплое пиво* тогда для вас...