А видео с летних семинаров уже готово? (очень интересно, что давала Ямира )
А Хорхе один или с девушкой (ками)?
Julili, а после какого числа цены на фул-пассы начнут подниматься?
а можете посоветовать варианты проживания, или это самостоятельно надо искать?
есть новости!Напоминаю: полный пакет участника Фестиваля - 50 евро (все семинары и 2 вечеринки) полный пакет участника-новичка Фестиваля - 30 Евро (3 семинара, возможность быть наблюдателем на некоторых семинарах, 2 вечеринки)http://salsabreeze.com/festival
Цитата: "Julili"есть новости!Напоминаю: полный пакет участника Фестиваля - 50 евро (все семинары и 2 вечеринки) полный пакет участника-новичка Фестиваля - 30 Евро (3 семинара, возможность быть наблюдателем на некоторых семинарах, 2 вечеринки)http://salsabreeze.com/festivalуточняющий вопрос - участник-новичк - это тот, кто только слышал о том, что такое сальса, но никогда не танцевал. я правильно понимаю?
Кафе или рестораны после 23.00 даже не ищите. Если найдете, всё равно будут закрыты. Аналогичная история с магазинами 24 часа. С другой стороны, питаться ночью вредно, поэтому Батька не зря такую политику ввел. Вся белорусская нация, наверное, отличается дюже здоровыми организмами, что есть гут для сальсы.
Какой заботливый патруль. А они часом не подвозят до дома? А то можно и на такси сэкономить
Цитировать Кафе или рестораны после 23.00 даже не ищите. Если найдете, всё равно будут закрыты. Аналогичная история с магазинами 24 часа. С другой стороны, питаться ночью вредно, поэтому Батька не зря такую политику ввел. Вся белорусская нация, наверное, отличается дюже здоровыми организмами, что есть гут для сальсы. зачем вам кафе и рестораны после 23.00, в это время все будут на вечеринке Фестиваля:-)
Юлик, я всегда есть хочу. Особенность организма
Цитата: "Mechanizator"Цитировать Кафе или рестораны после 23.00 даже не ищите. Если найдете, всё равно будут закрыты. Аналогичная история с магазинами 24 часа. С другой стороны, питаться ночью вредно, поэтому Батька не зря такую политику ввел. Вся белорусская нация, наверное, отличается дюже здоровыми организмами, что есть гут для сальсы. зачем вам кафе и рестораны после 23.00, в это время все будут на вечеринке Фестиваля:-)Не пугайте народ. Есть места где кормят и поздним вечером. А магазины 24 часа находятся в 5 минутах от центра на машине.Проверено 27-28 декабря 2008 года.
Минск дешевле Мск в плане транспорта и да еды в принципе. НО! Засада с импортными продуктами. Что йогурты Данон, что любимый всеми ром стоит в 1.5-2 дороже, чем в РФ. Особенность беларусской экономики.
МОСКВА - МИНСК 5 февраля (Чт) поезд 131БА, отправление в 22.55, вагон 11 П
МИНСК-МОСКВА 8 февраля (Вс) поезд 028БЦ, отправление в 22.18, вагон 03 П
Впечатлений столько, что не понятно откуда начать....
А главная-то вечеринка считалось первая или вторая?
Читаю, читаю - страшненько, мрачненько, плакать хочется.
Народ! Приезжайте к нам в Минск еще! Ну а белорусская действительность она да, суровая.
Кто был на семинарах фестиваля, скажите, что понравилось, что нет, как вам Орвилл и Сабрина?
В итоге половина девочек были лишние и мешались под ногами.
При правильном структурировании занятия такое произойти не может И лишних партнерш не бывает.
tiabaldu вызываю вас на дуэль кхе кхе
Для меня эта поездка стала последней экспериментальной.
Т.е. прихожу я на занятие со своим партнером, и при правильном структурировании мне приходится делить его еще с парочкой партнерш, которые приперлись в одиночку
А каково собственное мнение этого "своего" партнёра? Вдруг он считает, что практика с тремя партнёршами ему будет полезнее, чем с одной, даже "своей"?
Вот и появился новый DJ КакТебяТам! в Минск будем приглашать только под этим именем.
Цитата: "Julili"Вот и появился новый DJ КакТебяТам! в Минск будем приглашать только под этим именем.Это такая попытка отшутиться вместо извинений? Круто!
Дико не понравился "прикол" с ценой на билеты на главную вечеринку. Для участников фестиваля стоимость билета была заявлена в 55000 белорусских рублей. А местная гопота, пришедшая после 24:00 - платила по 35000.
да, мы такие злые! не нужно придумывать то, чего нет:-)
Цитата: "Pharaoh"Дико не понравился "прикол" с ценой на билеты на главную вечеринку. Для участников фестиваля стоимость билета была заявлена в 55000 белорусских рублей. А местная гопота, пришедшая после 24:00 - платила по 35000.это проделки клуба....больше с ним не имеем дела.
Цитата: "Julili" да, мы такие злые! не нужно придумывать то, чего нет:-)Если не секрет, что же я придумал? Стало очень интересно.
Это такая попытка отшутиться вместо извинений?
Я бы ещё убрал из программы "шоу барабанщиков".
Julili, я надеюсь, ты понимаешь разницу между вопросом и утверждением и впредь не будешь позволять себе столь вольную интерпретацию чужих постов.А если нет желания отвечать на вопрос - то лучше промолчать, чем так
- Веселого местного парня из сальса тусовки, который неплохо ладит с публикой. Ведущий должен быть обязательно из тусовки.
И я думаю, что вы осознаете критику и примите ее как конструктивное мнение человека не только участвующего в вашем мероприятии, но и человека делающим такого рода мероприятия.Не скупитесь и не отписывайтесь если нечего сказать..
Для питера и москвы наверно совсем не солидняк брать ДК на отшибе от центра А для Минска самое то.Надеюсь что в летний период Вы оправдаете пестрые высказывания рекламной продукции (Зажигательный, лучший, жаркий и тд и тп).
Цитата: "tiabaldu"В итоге половина девочек были лишние и мешались под ногами.Спешу не согласиться При правильном структурировании занятия такое произойти не может И лишних партнерш не бывает.
Хотя я тоже не сразу научился микрофонному искуству ораторства.
И я думаю, что вы осознаете критику и примите ее как конструктивное мнение человека не только участвующего в вашем мероприятии, но и человека делающим такого рода мероприятия.
Скажем откровенно, процесс обучения все еще продолжается, и не слишком плодотворно.
Или таким образом легче возвыситься самому?
Свободу слова оставляю за собой.
Я толком так и не понял кто организатор и писать в личку некому.
Темный переулок это единственная оценка?
Нет совершенных людей.
Перечитайте мой пост заново и внимательно......
А в объяктивности я не одинок поверьте интернету
MonAmour к чему ваша агрессивность?
Или вы остались иного мнения о столь злачном мероприятиии?