Свободу слова оставляю за собой.
Да на здоровье, рот-то вроде никто не затыкает. Просто иногда лучше жевать. Лучше для самого высказывающегося.
Я толком так и не понял кто организатор и писать в личку некому.
Очень странно. Координаты и фио организаторов циркулировали по всему инету. Я вот, не будучи Софьей Ковалевской, догадалась с первой попытки.
Даже стесняюсь делать дальнейшие выводы.
Темный переулок это единственная оценка?
Нет, не единственная. Но мы тут вроде не Аптекарский пр. обуждаем, а фест в Минске, нет?
Нет совершенных людей.
Как мило! Не в бровь, а в глаз, браво, Борис, я прямо умилилась. Че ж тогда с такой готовностью критику разводим там,
где сами еще из пеленок не вылезли?
Перечитайте мой пост заново и внимательно......
Честно прочла несколько раз, некоторые моменты мой моск все же отказалася переваривать, не доросла интеллектом, наверное.
А в объяктивности я не одинок поверьте интернету
А кто спорит, что любое личное мнение - это мнение исключительно объективное?
Ох, вы меня уморите!
Но за ссылку спасибо, почитала вменяемых людей и субъектов наподобие Виталия, которым то кофе слишком горячий, то стул слишком жидкий...
Напомнило критику препод-пати в Москве, тогда тоже бурчалок сбежалось немало, ох, как у нас любят чужой труд покритиковать!
MonAmour к чему ваша агрессивность?
Поискала с лупой свою агрессивность и не нашла, не шмогла. Где ж я агрессивна, мне просто удивительны такие речи от вас, вот я и высказываюсь, ничего оскорбительного,
кстати.
Или вы остались иного мнения о столь злачном мероприятиии?
Если уж говорить о претензиях, единственной сколько-нибудь весомой может быть только претензия к организации второй вечерины. Но я прекрасно понимаю, что даже подписав контракт,
организаторы могли бы столкнуться с тем же явлением. Мероприятия такого рода я , конечно, не организовывала, но сталкивалась с ситуацией, когда даже при наличии контракта, которым тычешь в нос одной из подписавших его сторон, не особенно-то добиваешься компромисса, с учетом еще и того факта, что ты не Коля Валуев, у которого все в друзьях ходят (а то пожалеют), а слабая девушка. Да, они могли бы потом пойти в суд, да, могли бы даже его выиграть, но в тот конкретный момент, вполне допускаю, что
сделать ничего было нельзя. Претензии по поводу холода-жары, разрешения-запрета курить и прочую детсадовскую муть считаю капризами девочек с бантиками.
Не зарекайтесь, Борис, вам ведь еще тоже мероприятия организовывать. Ведь нельзя же на 100% заранее сказать, что все пройдет гладко, правда?
Если еще учесть, что Юля практически одна организовала такой величины событие, лить ей теперь на голову помои - самое достойное для мужчины занятие, кто спорит. Минусы очевидны тем, кто был на фесте, но упомянуть эти минусы можно без раскидывания понтов по периметру, забрызгивая прежде всего себя.
Закругляюсь цитатой из поста неизвестной сальсеры с ником mainstream, который обнаружила по вашей ссылке:" Тем самым, когда вы пишите нечто подобное, вы просто унижаете труд и попытки других, вместо того, чтобы сделать ОБЩИЙ праздник своим позитивом еще позитивнее!"
Попробуйте осознать, прежде чем писать дальше.