Автор Тема: Фестиваль "Энергия Сальсы-зима" 6-8 февраль Минск  (Прочитано 14478 раз)

Boris_Miami

• писатель
  • *
  • С нами с 13-03-2008
Фестиваль "Энергия Сальсы-зима" 6-8 февраль Минск
« Ответ #100 : 24 Февраля 2009, 01:25:16 »
Насколько я понял в отличии от меня, вы мадам MonAmour пишите в закрытом стиле. (знать не знаем как вас величать)
И я мнение выражаю в тех формах в которых мне заблагорассудилось.
Свободу слова оставляю за собой.

Я толком так и не понял кто организатор и писать в личку некому.

Пысы. Аптекарский пер находится у всем известного Эрмитажа и вовсе не темный переулок.

А мы находимся на Аптекарском (проспекте)
Темный переулок это единственная оценка?

Скажем откровенно, процесс обучения все еще продолжается, и не слишком плодотворно.

Нет совершенных людей.
Или таким образом легче возвыситься самому?

Перечитайте мой пост заново и внимательно......

А в объяктивности я не одинок поверьте интернету
http://www.interfax.by/article/34643

ИТОГО
MonAmour к чему ваша агрессивность?
Или вы остались иного мнения о столь злачном мероприятиии?

MonAmour

• писатель
  • *
  • С нами с 03-08-2008
« Ответ #101 : 24 Февраля 2009, 03:24:36 »
Цитата: "Boris_Miami"
Свободу слова оставляю за собой.

Да на здоровье, рот-то вроде никто не затыкает. Просто иногда лучше жевать. Лучше для самого высказывающегося.  :wink:

Я толком так и не понял кто организатор и писать в личку некому.

Очень странно. Координаты и фио организаторов циркулировали по всему инету. Я вот, не будучи Софьей Ковалевской, догадалась с первой попытки.
Даже стесняюсь делать дальнейшие выводы.  :roll:

Темный переулок это единственная оценка?

Нет, не единственная. Но мы тут вроде не Аптекарский пр. обуждаем, а фест в Минске, нет? :wink:  

Нет совершенных людей.

Как мило! Не в бровь, а в глаз, браво, Борис, я прямо умилилась. Че ж тогда с такой готовностью критику разводим там,
где сами еще из пеленок не вылезли?  

Перечитайте мой пост заново и внимательно......

Честно прочла несколько раз, некоторые моменты мой моск все же отказалася переваривать, не доросла интеллектом, наверное.  :(

А в объяктивности я не одинок поверьте интернету

А кто спорит, что любое личное мнение - это мнение исключительно объективное?  :D
Ох, вы меня уморите!
Но за ссылку спасибо, почитала вменяемых людей и субъектов наподобие Виталия, которым то кофе слишком горячий, то стул слишком жидкий...
Напомнило критику препод-пати в Москве, тогда тоже бурчалок сбежалось немало, ох, как у нас любят чужой труд покритиковать!

MonAmour к чему ваша агрессивность?

Поискала с лупой свою агрессивность и не нашла, не шмогла. Где ж я агрессивна, мне просто удивительны такие речи от вас, вот я и высказываюсь, ничего оскорбительного,
кстати.

Или вы остались иного мнения о столь злачном мероприятиии?

Если уж говорить о претензиях, единственной сколько-нибудь весомой может быть только претензия к организации второй вечерины. Но я прекрасно понимаю, что даже подписав контракт,
организаторы могли бы столкнуться с тем же явлением. Мероприятия такого рода я , конечно, не организовывала, но сталкивалась с ситуацией, когда даже при наличии контракта, которым тычешь в нос одной из подписавших его сторон, не особенно-то добиваешься компромисса, с учетом еще и того факта, что ты не Коля Валуев, у которого все в друзьях ходят (а то пожалеют), а слабая девушка. Да, они могли бы потом пойти в суд, да, могли бы даже его выиграть, но в тот конкретный момент, вполне допускаю, что
сделать ничего было нельзя. Претензии по поводу холода-жары, разрешения-запрета курить и прочую детсадовскую муть считаю капризами девочек с бантиками.
Не зарекайтесь, Борис, вам ведь еще тоже мероприятия организовывать. Ведь нельзя же на 100% заранее сказать, что все пройдет гладко, правда?
Если еще учесть, что Юля практически одна организовала такой величины событие, лить ей теперь на голову помои - самое достойное для мужчины занятие, кто спорит. Минусы очевидны тем, кто был на фесте, но упомянуть эти минусы можно без раскидывания понтов по периметру, забрызгивая прежде всего себя.  

Закругляюсь цитатой из поста неизвестной сальсеры с ником mainstream, который обнаружила по вашей ссылке:" Тем самым, когда вы пишите нечто подобное, вы просто унижаете труд и попытки других, вместо того, чтобы сделать ОБЩИЙ праздник своим позитивом еще позитивнее!"
Попробуйте осознать, прежде чем писать дальше.  :wink:
A tiempo, a contratiempo... ¿que importa?

Boris_Miami

• писатель
  • *
  • С нами с 13-03-2008
« Ответ #102 : 24 Февраля 2009, 12:24:00 »
MonAmour,не надеюсь, что вы поймете, но все же в последний раз и по существу.

Препод пати одно из лучших мероприятий на которых я присутствовал.
А я был поверьте на многих.
И если вы не были на препод пати значит вы не видели, что можно вылезать из любых ситуаций.

Я снимаю шляпу перед организатором девушкой, НО.

500 рублей за первую вечерину
750 руб за вторую (та что скандальным образом накрылась)
Я не говорю о сумме полученной с семинаров.

Позволяют не только набрать персонал - помощьников, но и арендовать никому ненужный ДК и совершенно не важно где он находится.
И проблема Валуева решится сама собой. (Начинаете реагировать в правильном направлении?)
Плюсы и минусы ДК - это уже дело 18е.

Ущербно быть участником мероприятия, при этом осознавать, что твой минимальный фин вклад в капилку общего праздника, не был инвестирован в веселую, беззаботную атмосферу.
Было сэкономлено на всем. И это видно не вооруженным взглядом.

MonAmour
Прошерстите инет и найдите какие либо высказывания по поводу иных мероприятий от моего лица. И вы не найдете.

Но Минск оставил увы не радужные воспоминания.

Спасибо только лишь моей компании скрасившей поездку. Включая DJ "Kak его там" и его милую спутницу Лану.

Такое колличество личных высказываний Нравится-Не нравится надеюсь получит свой резонанс на дальнейших мероприятиях.
Но мы этого не увидим.

JuliliАвтор темы

• писатель
  • *
  • Расположение: Minsk-Kiev
  • С нами с 13-01-2005
    • http://www.salsabreeze.com
« Ответ #103 : 24 Февраля 2009, 17:56:17 »
Boris_Miami, еще раз благодарна за столько повторных высказываний о фесте.
Если будет интересна финансовая сторона меропряития, могу проинформировать лично, но не нужно рассуждать и придумывать лишнего (кому сколько, за сколько снять и что...Вы там, мы здесь, ситуацию знаем изнутри и на местах)...Уж слишком много вопросов приходилось решать, пожалуйста, не нужно "лить воды"...Всему есть предел.

Ваш опыт в организации мероприятий ценен, но с нашей стороны также есть и свой опыт в организации разного рода мероприятий (не только сальса). Есть опыт и участия в огромном количестве мероприятий самого разного масштаба.
Если именно этот фест включил в себя некоторые пробелы в организации, значит на то были очень весомые причины.

Никогда не высказывала на форумах негативные моменты, проблемные ситуации о фестах, которые посещала, в том числе в Питере и в Москве. Высказывать не буду, не мой стиль, однако они были и немало. Иногда стоит упомянуть проблемы, но не повторять в каждом посте, мы же не слепые :wink:

А слова "ущербный", "злачный" использовать для минского феста...перегнули палку...

Boris_Miami

• писатель
  • *
  • С нами с 13-03-2008
« Ответ #104 : 25 Февраля 2009, 05:02:17 »
Палки остались на своем статичном месте. (мнение личное и не отценивается)
9 раз нет, а на 10 раз да.

JuliliАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 13-01-2005
фото с Фестиваля
« Ответ #105 : 02 Марта 2009, 11:41:50 »
еще фото с Фестиваля:-)

Festival Salsa Energy III Winter - Open-Party @ R-Club, foto by Malama Alexander
http://picasaweb.google.com/salsa.by.minsk/FestivalSalsaEnergyIIIWinterOpenPartyRClubFotoByMalamaAlexander#

Festival Salsa Energy III Winter - GALA-Party @ WestWorld Club, foto by Malama Alexander
http://picasaweb.google.com/salsa.by.minsk/FestivalSalsaEnergyIIIWinterGALAPartyWestWorldClubFotoByMalamaAlexander#

Festival Salsa Energy III Winter - workshop, foto by Malama Alexander
http://picasaweb.google.com/salsa.by.minsk/FestivalSalsaEnergyIIIWinterWorkshopFotoByMalamaAlexander#

JuliliАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 13-01-2005
новые фото с фестиваля "Энергия сальсы-зима 2009"

здесь http://salsabreeze.com/2009/03/novye-foto-festival-energiya-salsy-zima-2009