МОСКВА - МИНСК 5 февраля (Чт) поезд 131БА, отправление в 22.55, вагон 11 П
МИНСК-МОСКВА 8 февраля (Вс) поезд 028БЦ, отправление в 22.18, вагон 03 П
Впечатлений столько, что не понятно откуда начать....
А главная-то вечеринка считалось первая или вторая?
Читаю, читаю - страшненько, мрачненько, плакать хочется.
Народ! Приезжайте к нам в Минск еще! Ну а белорусская действительность она да, суровая.
Кто был на семинарах фестиваля, скажите, что понравилось, что нет, как вам Орвилл и Сабрина?
В итоге половина девочек были лишние и мешались под ногами.
При правильном структурировании занятия такое произойти не может И лишних партнерш не бывает.
tiabaldu вызываю вас на дуэль кхе кхе
Для меня эта поездка стала последней экспериментальной.
Т.е. прихожу я на занятие со своим партнером, и при правильном структурировании мне приходится делить его еще с парочкой партнерш, которые приперлись в одиночку
А каково собственное мнение этого "своего" партнёра? Вдруг он считает, что практика с тремя партнёршами ему будет полезнее, чем с одной, даже "своей"?
Вот и появился новый DJ КакТебяТам! в Минск будем приглашать только под этим именем.
Цитата: "Julili"Вот и появился новый DJ КакТебяТам! в Минск будем приглашать только под этим именем.Это такая попытка отшутиться вместо извинений? Круто!
Дико не понравился "прикол" с ценой на билеты на главную вечеринку. Для участников фестиваля стоимость билета была заявлена в 55000 белорусских рублей. А местная гопота, пришедшая после 24:00 - платила по 35000.
да, мы такие злые! не нужно придумывать то, чего нет:-)
Цитата: "Pharaoh"Дико не понравился "прикол" с ценой на билеты на главную вечеринку. Для участников фестиваля стоимость билета была заявлена в 55000 белорусских рублей. А местная гопота, пришедшая после 24:00 - платила по 35000.это проделки клуба....больше с ним не имеем дела.
Цитата: "Julili" да, мы такие злые! не нужно придумывать то, чего нет:-)Если не секрет, что же я придумал? Стало очень интересно.
Это такая попытка отшутиться вместо извинений?
Я бы ещё убрал из программы "шоу барабанщиков".
Julili, я надеюсь, ты понимаешь разницу между вопросом и утверждением и впредь не будешь позволять себе столь вольную интерпретацию чужих постов.А если нет желания отвечать на вопрос - то лучше промолчать, чем так
- Веселого местного парня из сальса тусовки, который неплохо ладит с публикой. Ведущий должен быть обязательно из тусовки.
И я думаю, что вы осознаете критику и примите ее как конструктивное мнение человека не только участвующего в вашем мероприятии, но и человека делающим такого рода мероприятия.Не скупитесь и не отписывайтесь если нечего сказать..
Для питера и москвы наверно совсем не солидняк брать ДК на отшибе от центра А для Минска самое то.Надеюсь что в летний период Вы оправдаете пестрые высказывания рекламной продукции (Зажигательный, лучший, жаркий и тд и тп).
Цитата: "tiabaldu"В итоге половина девочек были лишние и мешались под ногами.Спешу не согласиться При правильном структурировании занятия такое произойти не может И лишних партнерш не бывает.
Хотя я тоже не сразу научился микрофонному искуству ораторства.
И я думаю, что вы осознаете критику и примите ее как конструктивное мнение человека не только участвующего в вашем мероприятии, но и человека делающим такого рода мероприятия.