Я бы тоже потанцевал линейку, но люди со мной не здороваются. И вообще мне до туннеля далеко, может, есть где-нибудь и у нас хороший танцпол с дружелюбной атмосферой?
так переименуй, у меня нет таких полномочий
Цитата: "Madera"так переименуй, у меня нет таких полномочийпросят не так. обычно добавляют, пожалуйста.
Athena, у Вас чудесый аватар, я только сейчас заметил.
я ф шокке от аффатар...что мона, что athena
Athena, а Вы давно не были в эрмитаже? Ну или в русском музее?
Цитата: "Pobre_Mrak"я ф шокке от аффатар...что мона, что athenaпростите...присоединяюсь к вопросу моны....что Вам не нравится?!
А удивлен я наличим усов у Моны и некоей недосказанностью в athena аватаре
Цитата: "Pobre_Mrak"А удивлен я наличим усов у Моны и некоей недосказанностью в athena аватареэм...Вам нада снять то, что Вы назвали НЕДОСКАЗАННОСТЬЮ?
Pobre_Mrak, Athena я Вам не отдам, даже не пытайтесь. И вообще никого не отдам. И ничего. Заработайте, да!
снимайте, снимайте, пока там dlgbrdv в русский музей ходит
Цитата: "Pobre_Mrak"снимайте, снимайте, пока там dlgbrdv в русский музей ходиткакая наглость. однака
Цитата: "Athena"Цитата: "Pobre_Mrak"снимайте, снимайте, пока там dlgbrdv в русский музей ходиткакая наглость. однака почему наглость? пускай себе в музей ходит...
Цитата: "Pobre_Mrak"Цитата: "Athena"Цитата: "Pobre_Mrak"снимайте, снимайте, пока там dlgbrdv в русский музей ходиткакая наглость. однака почему наглость? пускай себе в музей ходит...да я не про музей...а про Ваше поведение...
"эм...Вам нада снять то, что Вы назвали НЕДОСКАЗАННОСТЬЮ? "
Pobre_Mrak, найдите работу, да. А потом заработайте. А там, глядишь, и домогаться до приличных девушек перестанете.
I won't pay I won't pay ya no waaaaaynana why don't u get a job?
Вы же задали вопрос Цитата: "Athena""эм...Вам нада снять то, что Вы назвали НЕДОСКАЗАННОСТЬЮ? "ну я и отвел, да снимайте... имея ввиду что Вы мне расскажете что изображено на Вашем аватаре... Что тут наглово то?
Цитата: "Pobre_Mrak"Вы же задали вопрос Цитата: "Athena""эм...Вам нада снять то, что Вы назвали НЕДОСКАЗАННОСТЬЮ? "ну я и отвел, да снимайте... имея ввиду что Вы мне расскажете что изображено на Вашем аватаре... Что тут наглово то?извините, конечно, но слово СНЯТЬ и РАССКАЗАТЬ ниразу не синонимы
Pobre_Mark, я вовсе не имел ввиду, что у Вас не останется сил. Я просто выразил надежду, что труд сделает из Вас приличного человека. Такие вот наивные мечты, да.
Цитата: "Athena"Цитата: "Pobre_Mrak"Вы же задали вопрос Цитата: "Athena""эм...Вам нада снять то, что Вы назвали НЕДОСКАЗАННОСТЬЮ? "ну я и отвел, да снимайте... имея ввиду что Вы мне расскажете что изображено на Вашем аватаре... Что тут наглово то?извините, конечно, но слово СНЯТЬ и РАССКАЗАТЬ ниразу не синонимы вот тут уж я в шоке снова... что Вы имели ввиду когда задали мне этот вопрос????