Хочу найти постоянного партнера по латино-американским танцам (танцевать умею) ....желательно не русской национальности.
полностью согласна...... а с кем потанцевать ,конечно, полно на дискотеке ,вот только хорошо танцующих к сожалению мало..... а мне надоело постоянно "не туда идти " так как мне не понять ни когда по всей видимости русской сальсы.....
Уважаемые ценители salsa, что плохого в том , что человек хочет найти партнера для тренировок , чтобы быстрее научиться и танцевать в свое удовольствие. Разве вы, когда учились танцевать этот танец, с радостью и блеском в глазах, вставали в пару с самыми трудными учениками?По моему, каждому в процессе обучения хочется танцевать с более умелым партнером.
что плохого в том , что человек хочет найти партнера для тренировок
По моему, каждому в процессе обучения хочется танцевать с более умелым партнером.
Вы меня все таки не поняли...... Я умею танцевать очень не плохо...... меня учили кубинцы ,бразильцы .... и учили делать это правильно ..... и только по этому я не могу танцевать с русскими..... потому что они постоянно ведут ни туда .....
у меня к русским ни чего личного (я сама русская)
Вы меня все таки не поняли...... Я умею танцевать очень не плохо...... меня учили кубинцы ,бразильцы .... и учили делать это правильно ..... и только по этому я не могу танцевать с русскими..... потому что они постоянно ведут ни туда .....конечно не исключено ,что есть и умеющие русские танцоры.... у меня к русским ни чего личного (я сама русская) но как-то не так они танцуют..... вот поэтому стараюсь танцевать латинасами.... все очень просто....
меня учили кубинцы ,бразильцы .... и учили делать это правильно ..... и только по этому я не могу танцевать с русскими..... потому что они постоянно ведут ни туда
Смотреть как русские танцуют хотя бы сальса ,не говоря уже о чем -то другом....
Наверняка уже поступили интересные предложения.
Цитата: "Laaluu"Уважаемые ценители salsa, что плохого в том , что человек хочет найти партнера для тренировок , чтобы быстрее научиться и танцевать в свое удовольствие. Разве вы, когда учились танцевать этот танец, с радостью и блеском в глазах, вставали в пару с самыми трудными учениками?По моему, каждому в процессе обучения хочется танцевать с более умелым партнером.я когда училась, вставала в пару с теми, 1) кто симпатичен мне (если сама приглашала)2) кто пригласил, если человек не вызывает антипатии.Все. Больше никаких критериев. Если барышня считает, что с юношей из какой-нибудь Колумбии она научится танцевать быстрее и лучше, я не стану объяснять, почему этот путь кривой. А кубинцам учиться танцевать не интересно - они и так умеют, и либо танцуют потому, что девушка им нравится, либо не танцуют. Так что все озвученное, как минимум, странно. Или человек слабо себе представляет, чего хочет.
я имела ввиду публику приходящую на сальса вечеринки...... а не балерин..... Короче, я больше не хочу обсуждать все это..... Я хотела найти себе партнера по танцу ,якобы не мучиться в танце ,а получать удовольствие .....а вы все здесь всё с ног на голову перевернули.... ну как всегда здесь и получается... adios всем.....
да как-то не подумала .что здесь только русские........ простите меня кого я обидела....... Закрывайте тему....
да ни кого я не разыскиваю. Так решила прикольнуться. посмотреть на вашу реакцию.А вы все повелись. А вот с партнерами на дискотеке у меня все отлично . Некоторые только и мечтают со мной потанцевать .Но приходится отказывать, т.к. сами теперь понимаете, танцую только с хорошо танцующим народом....Все всем пока...хороших выходных
Которым врядли будет интересна мамзель, судорожно разыскивающая хоть какого-нить латиноса в нете. Строго имхо.
Цитата: "irina31"да ни кого я не разыскиваю. Так решила прикольнуться. посмотреть на вашу реакцию.А вы все повелись. А вот с партнерами на дискотеке у меня все отлично . Некоторые только и мечтают со мной потанцевать .Но приходится отказывать, т.к. сами теперь понимаете, танцую только с хорошо танцующим народом....Все всем пока...хороших выходныхОчередной "волосатый мужик"(C)?