Темную ночь классно в чаче сделали, мне понра. Трес мучачос и компаньерос, вроде...
Sahara скажи в чем собственно оригинальность данного ремикса присланного тобой?Реггетон чистой воды без примесей чего либо.
Вот это ремикс:http://www.mediafire.com/?g3mmmdmmkym
Цитата: "Sahara"Вот это ремикс:http://www.mediafire.com/?g3mmmdmmkymА чем это было до ремиксования?
Если честно,оригинальности в треке действительно нет,обычный реггетонЕдинственное в начале играет 50 cent - это оригинально?
Цитата: "Eugene"Цитата: "Sahara"Вот это ремикс:http://www.mediafire.com/?g3mmmdmmkymА чем это было до ремиксования?Куском обычной ритмовки.
2 Eugene: если есть желание, могу Вас скоммуницировать с DJ, можно будет послушать по вкусу любые базовые материалы. Пишите в личку.Название оригинальной темы: El Tembleque- John Erick.
Eugene, возможно все. В теме было написано "Как сделать танцевальную латину из материала, изначально таковым не являющегося"? Или в любой теме, где есть упоминание какого-либо имени, кроме указанной персоны упоминать боле никого нельзя? Думаю, с Вашей педантичностью не составит труда дать ссылку на свод соответствующих правил.Мой пример очень кстати - я сравнивала работы двух авторов.Eugene, а в чем смысл любого ремикса вообще и ремикса реггетона в частности?
Eugene, нет, ремиксы я не делаю, но я танцую реггетон.Eugene, а давайте под Крылатые качели, а?
"Смысл ремикса - изменить характер звучания исходного музыкального материала путём добавления своего" - а в понятие "своего", что входит конкретно?
Sahara простите за откровенность, но вы начинаете надоедать.
Предлагаю не продолжать общение с агрессорами.
По-моему, речь идет все-таки о качестве миксования...
Цитата: "oxi"По-моему, речь идет все-таки о качестве миксования...О качестве претензии высказывал я. Причём, с пояснениями.А у Sahar'ы претензии по выбору исходного материала. Ну, вначале по крайней мере так было. Сейчас, конечно, в основном у неё претензии по качеству отношения к её персоне, но это не учитываем. Реггитон под Крылатые качели настойчиво просит сделать опять-таки Sahara, но ей никто навстречу не идёт. Владимирский централ по содержанию и настроению - чистая бачата как она есть в корневом варианте "музыки горечи". Т.е. аналог наших дворово-романтических сочинений.В итоге я не вижу с Вашей стороны ценных замечаний. Если Вы просто хотели поддержать Sahar'у, можно было сделать это в явной форме, мол, Настя, я с тобой, держись! и всё такое.
Реггетон под Крылатые качели был выложен изначально в самом первом посте.
Цитата: "oxi"Реггетон под Крылатые качели был выложен изначально в самом первом посте. Ну оговорился Женя, имел ввиду что предлагают ешё и "Калинку" замиксовать.. а сразу как набросились..
Если тебя изначально интересуют зюзи, то ты не там ищешь: шавермоторговля намного насосней. Делай, что должен и будь - что будет.
... В траве сидел кузнечик...
Что дальше извлекут эти достопочтенные "любители латиноамериканской музыки" из глубин своих ноутбуков с коллекциями МП3/64Кбит/с и карманных КПК? Тонкости исполнения фляка в ритме каскара? Выход на танцпол задним сальто?
во главе с диджеем-кубинцем...
Женя. Жопу с пальцем не путаем, да? Боре с его "рымиксами" до Гонсалеса - как до Парижа на карачках.
Предлагаю всем кто в этой ветке, замиксовать по треку и потом хором нести непонятную пургу друг на друга.Друзья откуда столько аргессии?Сальса.ру оказалось единственным местом, гле я получил больше всего негативных мнений и отзывов..
Фараон ща нас прикладом от плюсомета бить начнет .Михаил, не бейте, мы ж исключительно о стебе.
Даже вы сладкопишущий Bailaraton до сих пор не поняли смысла.Грязночерновой вариант нужен для проверки музыкального формата.Всего лишь.
Только в Адлере не было сальсы и бачаты. Точнее,я таковой не помню или не видела:).
По поводу непонятных Вам языков: на мой взгляд, эти треки (их текст в том числе) возможно неплохо сочетались бы с бачатой- только и всего
Dj Si (Борис Эча)Fergie - Bailamos (Reggaeton mix)