Что дальше извлекут эти достопочтенные "любители латиноамериканской музыки" из глубин своих ноутбуков с коллекциями МП3/64Кбит/с и карманных КПК? Тонкости исполнения фляка в ритме каскара? Выход на танцпол задним сальто?
во главе с диджеем-кубинцем...
Женя. Жопу с пальцем не путаем, да? Боре с его "рымиксами" до Гонсалеса - как до Парижа на карачках.
Предлагаю всем кто в этой ветке, замиксовать по треку и потом хором нести непонятную пургу друг на друга.Друзья откуда столько аргессии?Сальса.ру оказалось единственным местом, гле я получил больше всего негативных мнений и отзывов..
Фараон ща нас прикладом от плюсомета бить начнет .Михаил, не бейте, мы ж исключительно о стебе.
Даже вы сладкопишущий Bailaraton до сих пор не поняли смысла.Грязночерновой вариант нужен для проверки музыкального формата.Всего лишь.
Только в Адлере не было сальсы и бачаты. Точнее,я таковой не помню или не видела:).
По поводу непонятных Вам языков: на мой взгляд, эти треки (их текст в том числе) возможно неплохо сочетались бы с бачатой- только и всего
Dj Si (Борис Эча)Fergie - Bailamos (Reggaeton mix)