Пока хастлеры не ходят на наши дискотеки на маленьких площадках (например, в карме) они меня не трогают. А на забитом танцполе они занимают слишком много места - раз, двигаются относительно сальсующих пар непредсказуемо - два, плевать на всех вокруг хотели - три. По крайней мере, они не стесняются размахивать партнершей и укладывать ее в поддержки поперек всего танцпола, чтобы вокруг ни происходило. Мешают, короче.То, что эти милые люди со сведенными страстью лицами танцуют мимо музыки вообще (причем, в силу своей универсальности, мимо любой музыки ) - их личное дело. Встречаются, конечно, приятные исключения. Но редко.
Главное. чтобы хастл не начинали танцевать под сальсу
Цитата: "nikolya"Главное. чтобы хастл не начинали танцевать под сальсу А они это делают. Регулярно.
nikolya, я имела в виду именно тех, кто на сальса-вечеринках под сальсу танцует хастл. Если человек под сальсу танцует сальсу, какая мне разница, с чего он начинал - с бальных, с хастла, с танго, с нуля... А поддержки у них да, травмоопасные. Вообще их дискотеки - жуткое зрелище... может быть, я просто видела дискотеку для какой-нить группы начинающей, не знаю... но в музыку они попадают, мне кажется, если только случайно. А то, что в хастле называется "акценты" - это просто поддержку воткнул, где захотел, и продержал партнершу в сантиметре от пола, пока не надоест. Вот и весь акцент... Ну и квазибальная осанка с вытянутными носочками, конечно, шарман. Настоящие мужчины, сразу видно))
Как то в Карму зашла пара очень хорошо танцующая хастл.Когда они станцевали медленную бачату, было очень красиво.Когда они станцевали то же самое под не быструю сальсу, это вызвало недоумение.Но когда они станцевали то же самое под меренге, пришлось держаться за стены, чтобы от смеха не свалиться.Это была хорошо танцующая пара, примерно 1 из 50, если брать всех хастлеров.
Николя! Сам тока понты не начинай бросать. Мастер блин...Да. в хастле ХОРОШО ТАНЦУЮЩАЯ пара обычно танцует определенный (ТОПОВЫЙ) набор одних и тех же связок на все танцы. ИБО ОНИ БЛИН СПОРТСМЕНЫ.....
Оооо )))Мистер, разбирающийся в хастле
Если без наездов: сальса и хастл - танцы одного уровня, просто танцуются под разную музыку.
Насчет выездов хастловских - уверяю вас, какие бы там ни были семинары и агитация за сальсу - дискотеки там хастловские, и даже если на них включают сальсу - танцую все равно хастл. Билив ми, я это видела. Правда, последнюю Классику Слава пропогандирует как сальсо-хастловскую, с отбльной сальсатекой и кучей сальса-семинаров. Но не знаю, что из этого выйдет...
Тут надо всегда иметь диск с любимой музыкой и просто нагло его запихивать в проигрыватель или окольными путями, но музыка своя нужна, а то сальсу можно и не дождаться.Хорошо еще свою партнершу прихватить, тогда удовольствие от отдыха гарантировано.
Да и диск иметь можно, и просить диджея поставить можно, но танцевать сальсу среди хастла на маленьком пятачке - опять-таки может быть просто травмоопасно, ну и в принципе - удовольствие сомнительное:)
Поверьте, эти слухи слишком преувеличены.Все то же самое, как и на сальсатеке, есть вменяемые танцоры, а есть невменяемые, бывает и ненарочно наступят.Так что это, например, меня нисколько не страшит .
Я говорю про общее впечатление от массы на дискотеке. На форуме много раз говорили о том, что сальсерос танцуют с напряженными лицами. Так вот по сравнению с хастл-дискотекой все сальсеросы просто улыбчивые душки, имхо)
Оооо ))) Мистер, разбирающийся в хастле Как же ты все успеваешь? И водку пить, и по ночам на ноутбуке отчеты писать, и сальсой заниматься, и про бальные танцы не забывать, да еще и в хастле разбираться Апплодисменты
А Вы за мной шпионите мистер? Я пожалуй к вам задом на тренировке поворачиваться перестану. Вы мне кажетесь опасным в свете последних сообщений....К тому же эти фотографии Вашей Аватары в обнимку с несовершеннолетними детьми... мда... тут что то явно не так с Вами...
я вас боюсь ...и, знаете, что самое страшное!?- все ЭТИ ваши мерения отражаются в танце ;(
Николя, про какую адекватную беседу говоришь? Мне эта тема уже все уши прожужжала, а теперь и здесь
Почему неприязнь возникает?Это уже обсуждалось сто раз, лишь повторюсь:Хастловцы не знают что такое сальса изнутри - снаружи она непрезентабельная. И на занятиях им внушали что хастл - это красиво, танцуй да хоть под моцарта, научиться реально просто. А сальса - это ж .... ну гэ - некрасиво, что-то там крутят вертят, поддержек нет. Как тут не наезжать на сальсу?Сальсеросы - хм. скучно у них, хастловцев, примитивно, танцуют сами не понимая что. Под вальс, под сальсу, им пофиг. Главное поколбаситься. Причем обычно не для себя, а чтоб себя показать, что мы вот такие, а вам слабо да?Почитай, тема вечная, везде обсуждалась по 100 раз.
Отзывы про сальсу - у Славы на форуме, на форуме хастл-центра например шикарная тема. Здесь где-то в ветках в свое время ржали над той темой. Рыться и искать долго, хочешь - поищи, точно найдешь.А хастл здесь не обсуждают - ибо обсуждать-то особо и нечего
Хм. Полазить по интернету иногда вообще полезно Например вот это стоит почитать. Приготовься хорошенько поржать:http://www.hustle-center.ru/invision/index.php?showtopic=2888&st=0(та тема, над которой здесь в свое время за животы держались. Для ознакомления, просьба не комментировать ее и не обсуждать здесь, а просто почитать кто не видел.)
Это к вопросу насколько сильно разнятся понятия о сальсе у хастл-танцующих и сальса-танцующих.