А во сколько начало?
Дискотека – сальса, тимба, сонго, меренге, бачата, реггетон, в общем, весь набор
Я вот одного не понимаю. С завидным постоянством то там, то сям, периодически мелькают объявы: "Румба с Пупкиным, набор с нуля", "Румба с Фигупкиной продолжающие", "Хуана Гарсия дает Афро, налетай"... Где они все, эти налетевшие, по каким подвалам мастерство свое прячут? Казалось бы Медитер - чуть ли не единственное в Москве место, где можно подрыгаться под подходящие звуки да в располагающей обстановке. Ан нет, танцплощадка почти всегда пуста... Кто нить может ответить?
Румба - сложно, румба - тяжело. Плясать не просто, а играть - так удавиться легче.
Ну для кого как, для меня так румба (особенно с Борисом) легче чем сальса, вот в сальсу я очень долго въезжал, особенно парное взаимодействие. А в румбе только сольные движения по сути, да там взаимодействуешь с партнершей, но не как в сальсе. И с точки зрения сольных движений румба куда разнообразнее и интереснее, чем сальса.
... Полное имя- фамилию не подскажешь? ...
... Для начала скажу, что сама румба преподносится/позиционируестя зачастую как добавка, дополнение к сальсе, чтобы элементы румбы в сальсу вставлять...
Не, я просто не могу в это поверить. Что, Борис Кинтеро на занятиях по румбе говорит: "Так, пацанва, есть такая хрень - зовется румба - это как перечница за обедом. Если острота вашей сальсы вам покажется слабовата, ща пару движениц разберем и будет сабросо, румба - это чтобы подперчить..." Не может быть, чтобы хороший препод (а хреновый румбу просто не даст) не доносил до учеников того, что такое румба.
... в большинстве случаев, как правило слышишь, вот румба хороша для развития пластики и чтобы движения в сальсе разнообразнее сделать, но не как об отдельном танце...
Теперь организационный вопрос. На мой взгляд румбы было многовато. Кто был, что скажете?Мне кажется, что румбовский блок лучше сделать покороче, а за счет этого увеличить всяко там сон-болеро-чачача с Че, которых в этот раз практически и не звучало.Насчет сюрпризов и следующего вскр... Ну посмотрим Отпишитесь по поводу орг-вопроса.