Меня очень волнует: это мнение одиноко, или это уже в массах...
... послушаю, что-нибудь новенького от маэстро. Как вариант "кальенте, кальенте..."...P.S.: "Моя Армения" новеньким уже не считается
Это уже в массах.
Тогда резонный вопрос: кому же из преподов и каким школам мы должны быть благодарны за такое "знание"? Я то по наивности расчитывал, что кто-то просто недоучился, а тут тогда получается НЕДОУЧИЛИ!Нет, нет, нет, не могу поверить. Тут промелькнуло имя Бориса Кинтеро.
Макс, ну чё ты, как первый раз замужем... ...Узлов научить и вперёд...
...Меня все мучает вопрос: куда делись мальчики и девочки, которые выступали с Че.
... И даже походить на факультативные занятия хочу, если не против помучаться с бестолочью
О, а вот это очень хороший вопрос!Да, не все подряд. И тут все очень индивидуально и субъективно. Ощущение наверное. А еще мне Станиславский помогает...
Что ожидается на первой в 2012 году вечерине Peña de Rumba в воскресенье 8 января
... румбовое заключение в 3:30 было клёвое)...
Кружковцы и желающие разобраться в перкуссии. Может попросить отдельную ветку? А то параноя какая то вас тут собирать...
Теперь про очередную Пенью. Будет, в это воскресенье, 15 января. Начнется чуть позже обычного - Че разруливает какие-то свои вопросы. Насчет Дорисель непонятно - будет, если не умотает. Обещался быть тот парнишка, что Елегуа плясал в прошлый раз, кажется Адонис зовут (могу ошибиться).Кружковцы и желающие разобраться в перкуссии. Может попросить отдельную ветку? А то параноя какая то вас тут собирать...
Программа... Найдется ли когда нибудь человек, способный хотя бы предсказать эту программу, не говоря уж о мало-мальском контроле?! Программа зарождается сама по себе, как смерч в Тихом, несётся куда ей вздумается по мере поступления участников и вдохновения и сносит податливые души туда, куда сочтет нужным.
Йех, программа, программа... Посмотрим, что на этот раз будет.
важней настроение, в том числе и настроение ненаглядного Чеито
... всё зависит от степени..