Дежа вю
Цитата: "Eugene"Дежа вюПочему?
Цитата: "Yulia-El_helado"Цитата: "Eugene"Дежа вюПочему? Потому-что много миллионов лет назад, когда Земля была молодая и зелёная, а умудрённые опытом сальсерос были начинающими и задорными, подобная вечеринка уже была
Ну не так давно, Лена, это и было году в 2005 в Коконатсе
и как, хорошо ли это было в те времена:)?
в рваных джинсах- 150 руб.
Посмотрев фотки с прошлого мероприятия, бросилась в глаза малая целостная концепция степени художественной порванности джинсы и примитивность инструментов, используемых для придания джинсам нужной степени дырявости. А будет ли на предстоящей вечеринке специально обученный человек с глубокохудожественным вкусом порчи материи и располагающий для этого необходимым инвентарем?
А насколько сильно рваными (и в каких местах) должны быть джинсы, чтобы получить скидку на вход?..
Дык я еще раз хочу уточнить - Цитата: "Irchie"А насколько сильно рваными (и в каких местах) должны быть джинсы, чтобы получить скидку на вход?..
Рвать джинсы определенным образом для того, чтобы получить скидку 100 р. - это круто))
Цитата: "Kapri"Рвать джинсы определенным образом для того, чтобы получить скидку 100 р. - это круто))В Ваших силах проявить великодушие и неслыханную щедрость и на входе от скидки отказаться
Цитата: "Talany"Цитата: "Kapri"Рвать джинсы определенным образом для того, чтобы получить скидку 100 р. - это круто))В Ваших силах проявить великодушие и неслыханную щедрость и на входе от скидки отказаться "Никогда и ничего не просите (...), сами все предложат, и сами все дадут" (с) Что-то делать специально ради скидки я не буду. Отказываться от нее, если уже предлагают - тоже. Это моя позиция, навязывать никому, иссесна, нет смысла.
Pharaoh, aha!! Вы крайне верно уловили мою мысль!
Цитата: "Kapri"Цитата: "Talany"Цитата: "Kapri"Рвать джинсы определенным образом для того, чтобы получить скидку 100 р. - это круто))В Ваших силах проявить великодушие и неслыханную щедрость и на входе от скидки отказаться "Никогда и ничего не просите (...), сами все предложат, и сами все дадут" (с) Что-то делать специально ради скидки я не буду. Отказываться от нее, если уже предлагают - тоже. Это моя позиция, навязывать никому, иссесна, нет смысла.Ты такая умная. "Эт'штота"(с)
"Никогда и ничего не просите (...), сами все предложат, и сами все дадут" (с) Что-то делать специально ради скидки я не буду. Отказываться от нее, если уже предлагают - тоже. Это моя позиция, навязывать никому, иссесна, нет смысла.
Цитата: "Kapri""Никогда и ничего не просите (...), сами все предложат, и сами все дадут" (с) Что-то делать специально ради скидки я не буду. Отказываться от нее, если уже предлагают - тоже. Это моя позиция, навязывать никому, иссесна, нет смысла.Ну если Вы считаете, что все решившиеся будут равть джинсы только ради скидки, то о чём можно ещё говорить
Ну если Вы считаете, что все решившиеся будут рвать джинсы только ради скидки, то о чём можно ещё говорить
Цитата: "saun" в рваных джинсах- 150 руб.А насколько сильно рваными (и в каких местах) должны быть джинсы, чтобы получить скидку на вход?..
А я, собссно, вапще шалила, тоисть - баловалась
Кстати, дорабатывать джинсы до нужной кондиции на месте будут?
Кстати, дорабатывать джинсы до Но если на входе все-таки доработают, у меня получится своя личная вечеринка в бикини:)))
Pharaoh там, между прочим, шампанское анонсировал, за рваное бикини...
Особенно если на входе и правда... доработают...
А теперь скажите честно - там новичкам есть что делать или нет? Вопрос не риторический...
В ассортимент бара добавили бы пару безалкогольных напитков.Например, мохитто б/а, который в меню был, но в баре не делали
Где же фотки с этой вечеринки
Полностью согласен с мнением о вечеринке с brain 1999. Добираться - (_|_), обслуживание никудышное. А еще говорят, DJ уезжает. Вот и пусть себе едет, и едет, и едет... Скажем ему по-русски: "Скатертью дорога!"
Вечеринка, на мой взгляд, очень даже удалась!!! места в клубе много, потолки высокие, дышать есть чем, скатерти чистые и рядом с дансполом, обслуживание за столиками было неплохим, если официанта настроить на постоянную заботу о клиенте, они управляемы... Все хорошо, особенно, для первого раза... Предлагаю продолжать, с посещаемостью не должно быть проблем