какие-то требования к внешнему виду?произвольно или....
...все находятся в здравом рассудке, трезвые и вменяемые.
Кстати, а где нибудь ещё можно купить по вменяемым ценам билеты на самолёт Москва-Ростов?....я пока дешевле 10 000 не нашла(
А где можно зарегистрироваться?
Цитата: "genc"...все находятся в здравом рассудке, трезвые и вменяемые.Гена, я не совсем поняла, это вот ты про нас на ТФ сказал? Хороший стеб! ) Я почему-то вспомнила ту маленькую бутылочку.. сколько там было литров? 50? А еще перед глазами всплыли люди, которых из Лендворца выносили под утро
Цитата: "rina"какие-то требования к внешнему виду?произвольно или....только бикини
Цитата: "Gamka"Кстати, а где нибудь ещё можно купить по вменяемым ценам билеты на самолёт Москва-Ростов?....я пока дешевле 10 000 не нашла(Зайди на www.skyexpress.ru , только выбери в окошечке не обычные тарифы, а распродажа и билеты будут в районе 5000
Цитата: "genc"Цитата: "Gamka"Кстати, а где нибудь ещё можно купить по вменяемым ценам билеты на самолёт Москва-Ростов?....я пока дешевле 10 000 не нашла(Зайди на www.skyexpress.ru , только выбери в окошечке не обычные тарифы, а распродажа и билеты будут в районе 5000А я такое окошечко не нашла , хде оно должно быть ?
Цитата: "Anna_Sierra"Цитата: "genc"Цитата: "Gamka"Кстати, а где нибудь ещё можно купить по вменяемым ценам билеты на самолёт Москва-Ростов?....я пока дешевле 10 000 не нашла(Зайди на www.skyexpress.ru , только выбери в окошечке не обычные тарифы, а распродажа и билеты будут в районе 5000А я такое окошечко не нашла , хде оно должно быть ?Распродажа у них была недавно кажется - с 3 по 6 июня, а сейчас вот что http://booking2.skyexpress.ru/booking/offer/Ещё посмотри Utair, у них билет 6740 стоит
Цитата: "Anna_Sierra"Цитата: "genc"Цитата: "Gamka"Кстати, а где нибудь ещё можно купить по вменяемым ценам билеты на самолёт Москва-Ростов?....я пока дешевле 10 000 не нашла(Зайди на www.skyexpress.ru , только выбери в окошечке не обычные тарифы, а распродажа и билеты будут в районе 5000А я такое окошечко не нашла , хде оно должно быть ?Распродажа у них была недавно кажется - с 3 по 6 июня, а сейчас вот что http://booking2.skyexpress.ru/booking/offer/
Не,безобразия нам не надо))) Вы нам частичку хаоса принесите)))Еще 22,5 грамма безумия,403 антиматерии в монетах и пожалуй не откажемся от...Текиллы)))конечно текиллы)))
ну и его тоже, а вот "хлеб" и соль - это уже с вас, хозяева дорогие
Цитата: "Talany"ну и его тоже, а вот "хлеб" и соль - это уже с вас, хозяева дорогие Лайм-соль
Сколько будут стоить вечеринки в пятницу, субботу и воскресенье? Кокова цена фулпасса и одного семинара. И можно ли это все будет оплатить на месте?
у, тогда уж, текила-лайм-соль
Внимание!!! Приносим свои извинения!!! Вместо Озбаниса, у которого возникли проблемы с паспортом, в игру вступают кубинцы из Италии — Wilmer Najarro и Maria Moreno Torres, уже знакомые вам по Питерскому сальса-конгрессу этого года. Соответственно изменилось расписание семинаров фестиваля, в котором кроме вышеупомянутой замены, обращает на себя внимание семинар Тито и Тамары по Boogaloo. http://salsacongress.ru/rus/schedulle/
скажите пож нельзя ли зарегистрироваться по интернету, а оплатить party-pass на месте??
аа ну вот и отличненько! а там на месте кому? просто на любой вечеринке?
Day pass можно будет прямо на месте купить ? (перед первой вечеринкой)
Очень много вопросов задают про возможность оплатить разовые занятия. Вот информация от Гены с форума coronel:"По поводу отдельных семинаров - не любим мы это дело, но каждый раз нас уговаривают. Если будем продавать по отдельности, то не меньше 800 руб за семинар, иначе не выгодно будет покупать дэй-пасс."
А где комментарии и фотографии к прошедшему событию?