Хотя сами, половина точно, если не 80% пришли в сальсу из латины. Умора!
...Может мне кто-нибудь объяснить, почему некие люди берут на себя смелость говорить и делать гадости? Не смотря на то, что во-первых, перед ними женщина. А во-вторых, они сами-то, великие танцовщики, что ли?...
Уважаемая Azazel!Я разделяю ваши разочарования, обиду и вопрос: "с чего вся эта фигная вообще имеет место быть?!" скажу даже больше, по описаниям, совершенно чётко поняла о каких конкретных людях, школе и клубе идёт речь. Если хотите моё откровенное мнение, свяжитесь со мной личным письмом. Из своего 2-хлетнего танцывального опыта и такого же по времени наблюдения за происходяшим могу сказать, что у зла есть корень и есть отростки - то, что мы видим на дискотеке. Самый простой способ избежать разочарования - это знать на зубок лица реальных и потенцыальных "ушлёпков" и обходить их стороной, потому, что даже если ты не танцуешь с таким, всегда есть опасность, что он обрушит на тебя свою ничего не подозревающую партёршу или специально заедет локтем в подбородок (я не голословна и не преувеличиваю, собственным подбородком проверено)!
Дама, а что Вас так неудержимо держит год с гаком, что Вы не в состоянии сбросить эту адскую ношу? Смените школу и внимания поменьше узкомыслящему электорату. Не просите, - сами придут и все дадут.
Цитата: "azazel" ...Может мне кто-нибудь объяснить, почему некие люди берут на себя смелость говорить и делать гадости? Не смотря на то, что во-первых, перед ними женщина. А во-вторых, они сами-то, великие танцовщики, что ли?... А может быть, проблема в том, что иногда дамы мужчину в сальсе принимают за танцовщика? Это что за зверь такой? Может к нему другой подход нужен? К сведению, если кто не знает в Б2 и Павильоне есть аниматоры. Аниматоры, это такие люди, которые не отказывают и по голове не бьют, всегда улыбаются и хорошо танцуют со всеми, кто попадется на глаза.
Скажите кто? Жалко же подбородки
Цитата: "sabia"Скажите кто? Жалко же подбородки На всякий случай, держитесь от меня подальше. Я люблю московский стиль, а не кубинский, и потому уже много девушек зацепил, вот и вчера 2 раза на ногу наступил, устал извиняться, одного понять не могу, если я на месте шагал, как туда дама ногу подставила
Харизма преподавателя?
А я вас знаю? Фото в студию
azazel Malinalli kapiriniya если не трудно, можно в личку название школы. После такой рекламы, думаю, что вот оно, моё.
Цитата: "sabia"А я вас знаю? Фото в студию Для таких вопросов личка больше подходит. А так сторонитесь толстяков за 30
Название Вам давно известно, признайтесь
Пожилой человек, седая голова, бросает девочек посередине танца. Стыдоба! А сам-то толком не танцует, топчется на месте, пенёк!
Ещё одна "звезда" на приглашение ответила: "Ты видишь, сколько девочек стоит и ждёт, когда я сними потанцую, так что, извини, нет."
Снобы....Слезьте вы со своих стремянок, потанцуйте с народом. При этом лица, пожалуйста, сделайте попроще. Если вы видите ошибки, знаете больше, то помогите, объясните.
А если кто-то начнет что-то говорить про ваш уровень или ошибки - посылайте нах. Стесняетесь - говорите, что это ваша преподаватель вас так научила. Прямо вот так: Ада сказала тебя на х*й послать"
Что то я не понял. Сначала надо вызваться добровольцем, а потом тебя же и на ...?
Тема в посте автора в принципе не нова, но создаётся ощущение что отдаление "старичков" от "новичков" увеличивается. То что высказал автор поста, на самом деле я всё чаще и чаще слышу от девчёнок и ребят которые занимаются пол-года - год. Мож действительно надо всем пересмотреть своё поведение на танцполе....
Я понимаю, был бы танец невероятной сложности, как belly dance, например. Там без нажима (не унижения!) со стороны преподавателя, тело не заставишь работать как надо.
От себя добавлю, что сами латиноамериканцы никогда так не делают )) ведь они придумали эти танцы чтобы наслаждаться обществом женщин, а не чтобы гомосексуальненько их отшивать ))
Ну типа как в транспорте человек которого вы толкнули может обругать вас последними словами, а может в ответ на ваше "извините" улыбнуться и сказать что всё в порядке. Один - хам трамвайный, а другой адекватный человек.
А на танцполе иной раз такое безобразие творится! Пожилой человек, седая голова, бросает девочек посередине танца. Стыдоба! А сам-то толком не танцует, топчется на месте, пенёк!
Кать, не злись, я на пять минут зашёл. Я устал заниматься!
Я не преувеличиваю, если говорю, что бьют по голове. Так и есть! Конечно это делают не мальчики, это делают девочки-снобихи, танцующие за мальчиков.
Толкнуть тоже можно по-разному. Некоторые любят драться каблуками так, что потом ноги могут месяц болеть. Да еще и делают вид, что так и надо, и не извиняются. Я уже на грани того, чтобы владельцев "костылей" матом крыть и не только.
А я думал, что это уже в далеком прошлом, когда в кике по голени со всего размаху, 5ю -7ю своими сантиметрами, особенно одаренные и ныне уже не танцующие девицы (так как для таких танец как правило мода, и они схлынивают и меняются как перчатки во время бала, сколько бы в школы не ходили) на отбой били, и точно били, и даже не придерешься, ведь танцевальное па, после одного такого в 2002 - 2003 неделю ходить не мог. Но вроде бы таких не видел более. А оказывается появились новые одаренности, придется опять смотреть под ноги , выискивая заточенные каблуки.