...Мы тут все говорим уже, в основном, про хамство.
... Вы же не хамите тем, кому отказываете? И если соглашаетесь, то не делаете это со "звездным" выражением на лице?...
Здравствуйте, ioo! Да, Вы сноб. Даже не сноб, а снобик, милый такой!...
Ракушку для походов на сальса-тусовки уже купил... Ещё, думаю, стоит сходить к Kapri на специальные занятия по удержанию удара в другие части тела.Kapri! Думаю, такую группу стоит открыть, учитывая твой опыт в единоборствах и настроения окружающих...
сальса-киоко-шинкай
Пока могу предложить только индивидуальные занятия по гибридному стилю сальса-киоко-шинкай:)) Нидорага))
Цитата: "azazel"...Мы тут все говорим уже, в основном, про хамство. azazel!Хамы и снобы встречаются везде - в любой сфере Вашей, моей или чьей-либо ещё жизни, в тех или иных количествах. Сальса-сообщество - не "идеальный сферический конь в абсолютном вакууме", и здесь встречаются снобы (снобики) и хамы. Сам ежеразно на мероприятиях встречаю людей, присутствие которых не добавляет в моей жизни радости, счастья и веселья. Об этом так или иначе говорили многие высказавшиеся в Вашей ветке. Однако, заметте, лично я не нашёл ни одного поста, который поддержал бы Вас в том, что это явление имеет массовый, угрожающий характер. Да, явление есть, вернее, иногда проявляется. Но для всех здесь присутствующих оно, как мне показалось является естественным фоном, вносящим разнообразие и позволяющим по-настоящиму заметить и оценить такт и галантность достойных представителей(тельниц) сальса-движения. Трагедия - явно надуманная. Вопрос: почему лично Вы так остро воспринимаете происходящее? Цитата: "azazel"... Вы же не хамите тем, кому отказываете? И если соглашаетесь, то не делаете это со "звездным" выражением на лице?... Есть слова, есть действия, а есть наше их восприятие и интерпретация... Однажды, давным-давно, как-то раз станцевал я с девушкой. Не помню уж кто-кого пригласил. Но танец был отменным! Девушка танцевала замечательно! На сколько я помню, она даже на каком-то из недавних конкурсов вместе с Tionil'ом, то ли место, то ли какой-то приз взяли... но не суть. Короче, через неделю, она с полной смелостью ко мне подходит и спрашивает: "Можно с тобой потанцевать?" Я уже приготовился выговорить многоярусную терраду, обильно приправленную юмором по поводу того, что я не могу (не хочу) танцевать, потому что язык уже на плече, а с носа и подбородка капает пот, которая начиналась со слов: "Нет, нельзя! и..." а дальше я уже не успел ничего сказать, так-как, явно обиженная, девушка быстро отвернулась и ушла. Возможно, в её глазах я до сих пор самый жуткий хам и сноб... Но скажу честно, если ещё раз встречу её, ничего специально делать не буду, чтоб её разубедить. Захочет - всё сама поймёт.Цитата: "azazel"Здравствуйте, ioo! Да, Вы сноб. Даже не сноб, а снобик, милый такой!...Спасибо, azazel! Я млею.
KapriЦитироватьсальса-киоко-шинкайА не жестоко будет? Может для начала сальса-айкидо?
... йойо, имхо вы тут поступили вовсе не как саьлса-сноб, а как сальса-увалень.
...психологи вообще рекомендуют использовать прием "ДА! но..."
Цитата: "Candelita"Вы считаете, что сальсу танцуют только до 30, а потом на лавочках носки вяжут?Нет. Я считаю, что сальсу танцуют после 30. А до 30 девочек лапают )
Вы считаете, что сальсу танцуют только до 30, а потом на лавочках носки вяжут?
Цитата: "vince"Цитата: "Candelita"Вы считаете, что сальсу танцуют только до 30, а потом на лавочках носки вяжут?Нет. Я считаю, что сальсу танцуют после 30. А до 30 девочек лапают )какая бредятина!!
EugeneНа Селигере всем места не хватило?
Вся тема бредятина
Цитата: "vince"Вся тема бредятинаПоддерживаю на 100%!Ребят, вы не устали отвечать на глупые посты azazel?А что самое смешное, что azazel думает, что пишет действительно умные вещи. На самом деле хрень полная. Бесит.
Ребят, вы не устали отвечать на глупые посты azazel?
Правда что не ясно так это почему посты азазель никак не поменяются на "спасибо объяснили"... хоть один??? такое чувство что он\она просто анимирует тему чтобы та не умерла совсем, хотя уже сто раз исчерпана.