У меня есть идея получше.Я предлагаю он-лайн-игру "Привезем в Москву Gente de Zona". За спрос ведь не дают в нос, правильно? Набросаем план действий, разделим, кто чем будет заниматься, и прям займемся - свяжемся с группой и спросим, сколько, когда, что надо, выберем площадку, узнаем, что сколько стоит (реклама, техника и пр). В итоге либо посчитаем, на сколько бы мы влетели, если бы взялись за это реально, либо - а кто знает? - привезем в Москву Gente de Zona.Шаг первый: собираем команду организаторов. Пока участвую я, Ада из А ло кубано и Jagga, раз уж он все это спровоцировал. Есть еще желающие присоединиться?
Я пытаюсь связаться с группой. Первым пробуется наилегчайший вариант - письмо через myspace. Их страница там вполне выглядит настоящей и поддерживается. Если не отзовутся - пойду по знакомым искать концы на Кубе. Моя задача: выяснить, 1) сколько стоит группа, чтобы вписать это в расходы и 2) какой у них гастрольный график, когда они свободны и смогут приехать - это даст нам возможность начать поиск площадки.
Цитата: "A_lo_cubano в другой теме"Я пытаюсь связаться с группой. Первым пробуется наилегчайший вариант - письмо через myspace. Их страница там вполне выглядит настоящей и поддерживается. Если не отзовутся - пойду по знакомым искать концы на Кубе. Моя задача: выяснить, 1) сколько стоит группа, чтобы вписать это в расходы и 2) какой у них гастрольный график, когда они свободны и смогут приехать - это даст нам возможность начать поиск площадки.На английском можно не писать, я сейчас на испанском напишу.А насчет "он его поймет" - мне кажется, вряд ли этой страничкой занимается лично сам Александр. Скорее всего, там сидит менеджер/команда менеджеров, занимающихся пиаром группы.
ААааа! Отлично. Nena_loca!Вот кто нам сейчас составит письмо Александру на испанском без ошибок!Давайте сначала прикинем текст по-русски, а потом ты нам его как раз и переведешь, идет?Я предлагаю что-нибудь вроде:"Здравствуйте!Меня зовут (Вася Пупкин, подставляется имя того, кто будет отправлять сообщение), я представляю группу любителей кубинской музыки из Москвы. Здесь, в Москве у вашей группы множество горячих поклонников. Нам бы хотелось попробовать организовать приезд Gente de Zona в наш город. Если это возможно, сообщите, пожалуйста, на каких условиях вы обычно гастролируете и когда вы могли бы приехать"
А вдруг получится, вот прикол будет, все ведь об этом говорят-говорят, а воз и ныне там, а мы тут, затеяв онлайн-игру, возьмем да и привезем Gente de Zona, и приятно, и полезно, и денег сделаем
Кстати о приятном, вопрос к A_lo_cubano, там морды -то симпотные есть, а то не припоминаю...
Крайний вариант письма с учетом всех поправок:Меня зовут Дарья Гаврилова, и я представляю российскую промоутерскую группу A lo Cubano, которая занимается организацией концертов и развлекательных мероприятий в Москве. Здесь, в Москве у вашей группы множество горячих поклонников. Нам бы хотелось организовать приезд Gente de Zona в наш город. Если это возможно, сообщите, пожалуйста, на каких условиях вы обычно гастролируете и когда вы могли бы приехать
Просто пишите прямо в этой теме любые мысли, которые у вас есть, и все.
Даш, у Саюна есть официальный ящик, чтобы с него отправить.
...если понадобится, постараюсь обеспечить максимальную информационную поддержку мероприятия.
Если будут вопросы по стоимости наружной и прочей рекламы- обращайтесь
Мысль: можно попробовать сорганизовать несколько концертов по России. И группе это по деньгам интереснее, и возможностей попасть на концерт у немосквичей будет больше. Думаю, города, которые сами по себе не потянули бы оплачивать дорогу с Кубы, с радостью присоединятся, если речь будет идти о передвижениях по России.
Может тогда и COLA LOCA оптом?
Такая вот ложка дёгтя.
а еще у нас есть Жека (Жек, ты там где ваще? живая после седняшнего Боряна?) - писать хорошо умеет
За транспорт тоже могу отвечать я, найдем им супер лимузин по бросовым ценам!
Цитата: "Kapri"Мысль: можно попробовать сорганизовать несколько концертов по России. И группе это по деньгам интереснее, и возможностей попасть на концерт у немосквичей будет больше. Думаю, города, которые сами по себе не потянули бы оплачивать дорогу с Кубы, с радостью присоединятся, если речь будет идти о передвижениях по России.Отличная мысль. Плюс - автора на сцену. Как только будет получен ответ от группы с ценником, Капри займется вовлечением в проект других городов.Во, смотрите, уже приобретаем масштаб
2) разрешение на зарубежные гастроли выдается на официальном уровне.
1) входной билет на концерт GdZ в Гаване стоит от 35 до 65 евро (при нынешнем обменном курсе cuc к евро),
Цитата: "TARA"1) входной билет на концерт GdZ в Гаване стоит от 35 до 65 евро (при нынешнем обменном курсе cuc к евро),В октябре прошлого года я была на GdZ в Макумбе. Официальные билеты были, кажется, по 10 или 12 CUC, к началу концерта их не осталось и пришлось пройти через 20 охраннику.На Clan 537 билеты стоили по 20 и в Салоне Рохо, и в Ла Пальме.P.S.: 1 CUC ~ 1 USD
[Про Clan 537 не совсем понимаю: формально группы не существует с лета прошлого года. Insurrecto делает сольную карьеру, работая с различными DJ и исполнителями. Baby Lores с El Chacal до последнего времени выступали и записывались совместно, но вот уже пару месяцев назад как тоже ударились в сольные карьеры. Зачем в качестве примера приводить стоимость билета на концерт группы, которой не существует - не очень понятно.
Призываю на помощь коллективный разум: что делать будем?
CubanutoТакой мечте подрезали крылья.... )))