У меня есть идея получше.Я предлагаю он-лайн-игру "Привезем в Москву Gente de Zona". За спрос ведь не дают в нос, правильно? Набросаем план действий, разделим, кто чем будет заниматься, и прям займемся - свяжемся с группой и спросим, сколько, когда, что надо, выберем площадку, узнаем, что сколько стоит (реклама, техника и пр). В итоге либо посчитаем, на сколько бы мы влетели, если бы взялись за это реально, либо - а кто знает? - привезем в Москву Gente de Zona.Шаг первый: собираем команду организаторов. Пока участвую я, Ада из А ло кубано и Jagga, раз уж он все это спровоцировал. Есть еще желающие присоединиться?
Я пытаюсь связаться с группой. Первым пробуется наилегчайший вариант - письмо через myspace. Их страница там вполне выглядит настоящей и поддерживается. Если не отзовутся - пойду по знакомым искать концы на Кубе. Моя задача: выяснить, 1) сколько стоит группа, чтобы вписать это в расходы и 2) какой у них гастрольный график, когда они свободны и смогут приехать - это даст нам возможность начать поиск площадки.
Цитата: "A_lo_cubano в другой теме"Я пытаюсь связаться с группой. Первым пробуется наилегчайший вариант - письмо через myspace. Их страница там вполне выглядит настоящей и поддерживается. Если не отзовутся - пойду по знакомым искать концы на Кубе. Моя задача: выяснить, 1) сколько стоит группа, чтобы вписать это в расходы и 2) какой у них гастрольный график, когда они свободны и смогут приехать - это даст нам возможность начать поиск площадки.На английском можно не писать, я сейчас на испанском напишу.А насчет "он его поймет" - мне кажется, вряд ли этой страничкой занимается лично сам Александр. Скорее всего, там сидит менеджер/команда менеджеров, занимающихся пиаром группы.
ААааа! Отлично. Nena_loca!Вот кто нам сейчас составит письмо Александру на испанском без ошибок!Давайте сначала прикинем текст по-русски, а потом ты нам его как раз и переведешь, идет?Я предлагаю что-нибудь вроде:"Здравствуйте!Меня зовут (Вася Пупкин, подставляется имя того, кто будет отправлять сообщение), я представляю группу любителей кубинской музыки из Москвы. Здесь, в Москве у вашей группы множество горячих поклонников. Нам бы хотелось попробовать организовать приезд Gente de Zona в наш город. Если это возможно, сообщите, пожалуйста, на каких условиях вы обычно гастролируете и когда вы могли бы приехать"
А вдруг получится, вот прикол будет, все ведь об этом говорят-говорят, а воз и ныне там, а мы тут, затеяв онлайн-игру, возьмем да и привезем Gente de Zona, и приятно, и полезно, и денег сделаем
Кстати о приятном, вопрос к A_lo_cubano, там морды -то симпотные есть, а то не припоминаю...
Крайний вариант письма с учетом всех поправок:Меня зовут Дарья Гаврилова, и я представляю российскую промоутерскую группу A lo Cubano, которая занимается организацией концертов и развлекательных мероприятий в Москве. Здесь, в Москве у вашей группы множество горячих поклонников. Нам бы хотелось организовать приезд Gente de Zona в наш город. Если это возможно, сообщите, пожалуйста, на каких условиях вы обычно гастролируете и когда вы могли бы приехать
Просто пишите прямо в этой теме любые мысли, которые у вас есть, и все.
Даш, у Саюна есть официальный ящик, чтобы с него отправить.
...если понадобится, постараюсь обеспечить максимальную информационную поддержку мероприятия.
Если будут вопросы по стоимости наружной и прочей рекламы- обращайтесь
Мысль: можно попробовать сорганизовать несколько концертов по России. И группе это по деньгам интереснее, и возможностей попасть на концерт у немосквичей будет больше. Думаю, города, которые сами по себе не потянули бы оплачивать дорогу с Кубы, с радостью присоединятся, если речь будет идти о передвижениях по России.
Может тогда и COLA LOCA оптом?
Такая вот ложка дёгтя.
а еще у нас есть Жека (Жек, ты там где ваще? живая после седняшнего Боряна?) - писать хорошо умеет
За транспорт тоже могу отвечать я, найдем им супер лимузин по бросовым ценам!
Цитата: "Kapri"Мысль: можно попробовать сорганизовать несколько концертов по России. И группе это по деньгам интереснее, и возможностей попасть на концерт у немосквичей будет больше. Думаю, города, которые сами по себе не потянули бы оплачивать дорогу с Кубы, с радостью присоединятся, если речь будет идти о передвижениях по России.Отличная мысль. Плюс - автора на сцену. Как только будет получен ответ от группы с ценником, Капри займется вовлечением в проект других городов.Во, смотрите, уже приобретаем масштаб
2) разрешение на зарубежные гастроли выдается на официальном уровне.
1) входной билет на концерт GdZ в Гаване стоит от 35 до 65 евро (при нынешнем обменном курсе cuc к евро),
Цитата: "TARA"1) входной билет на концерт GdZ в Гаване стоит от 35 до 65 евро (при нынешнем обменном курсе cuc к евро),В октябре прошлого года я была на GdZ в Макумбе. Официальные билеты были, кажется, по 10 или 12 CUC, к началу концерта их не осталось и пришлось пройти через 20 охраннику.На Clan 537 билеты стоили по 20 и в Салоне Рохо, и в Ла Пальме.P.S.: 1 CUC ~ 1 USD
[Про Clan 537 не совсем понимаю: формально группы не существует с лета прошлого года. Insurrecto делает сольную карьеру, работая с различными DJ и исполнителями. Baby Lores с El Chacal до последнего времени выступали и записывались совместно, но вот уже пару месяцев назад как тоже ударились в сольные карьеры. Зачем в качестве примера приводить стоимость билета на концерт группы, которой не существует - не очень понятно.
Призываю на помощь коллективный разум: что делать будем?
CubanutoТакой мечте подрезали крылья.... )))
дождаться, пока группа поедет в тур по Европе, например, и выдернуть их на несколько дней к нам. Тогда на нас будут только расходы на билеты-проживание и гонорар, в несколько раз меньше, потому как для них это будет своего рода халтура. Реализовывать предложенную схему, то есть поинтересоваться у группы, когда у них ближайшее турне в ближайшие к России страны.Вариант не нравится мне тем, что в этом случае он-лайн-интернет-игра прекратит уже быть игрой и станет реальным проектом, потому как пообещать людям работу и прокатить их будет свинством. Придется действительно привозить.Призываю на помощь коллективный разум: что делать будем?
юрлицо у нас же есть? Как минимум А ло кубано.
Цитироватьюрлицо у нас же есть? Как минимум А ло кубано.Даш? а я думала А ло Кубано - это Даша
Если привозить группу которая мало знакома широкому кругу людей, но очень хочется, и группа вроде хорошая, и музыка заводная, нужно снача эту группу раскрутить потихонечку. Там заказать несколько статей, придумать какойнить скандальчик, заказать несколько клипов на центральных музканалах, (а чего наши вон певцы уже во всю продвигают реггетон, взять хоть Пашу Волю с его Барвихой, или Бандэрос с их Адьёсом народу нравится), проплатить попадание в какуюнибудь двадцатку, и все дело за малым. Ждать пока народ созреет, и начинать собирать урожай .Так что мое мнение, что Хенте де Зона нужно привозить однозначно, но сначала нужно почву подготовить.Кто вкурсе сколько стоит клип на МТиВи?
2) про MTV не в курсе, могу узнать про муз-тв хотя аудитория у них...
1) Спонсорство которое вполне подробно описано выше.
2) Просто реклама, продавать еще не существующие рекламные места на концертах
3) Инвесторы, люди которые захотят процент от прибыли.
4) Просто скинутся, организаторам. (насколько я слышал компании организующие всякие мероприятия никогда не вкладывают свои деньги интересно почему? )
Цитата: "BRom12"1) Спонсорство которое вполне подробно описано выше.как Вы видите спонсорское предложение? что именно в карте мира спонсора может стать поводом для принятия решения о сотрудничестве? чем ему может стать интересно участие в GdZ?
Насколько я понимаю, примерно об этом говорила Жека в среду. Какой-нибудь культурный обмен или вроде того. Или привязка к какому-нибудь политическому событию (я в политике ничё не понимаю, пусть Жека сама объяснит).
наряду с рашн и нерашн попсой в чартах на мой взгляд кубинская музыка просто не в кассу будет.
Ради интереса. Интересно понять, во что такое мероприятие выливается Никто же не говорит, что завтра идем получать финансовую помощь.
Непонятно пока, в какую копеечку (точнее, даже порядок вложений непонятен) встанет раскрутить эту команду у нас до уровня окупаемости концертов. Какие композиции из их репертуера перспективны для раскрутки? Хорошо бы послушать.Ибо есть много площадок и методик раскрутки группы. И более перспективно мне видется создать фан-клуб, портал для фанатов в интернете, запустить в эфире радио регулярную тематическую передачу.
Пипл. Определитесь в первую очередь с вопросом "кому это нужно". "А я смогу, а я упрямый, я - Труффальдино из Бергамо" - это, конечно, прикольно, но слить под сотню тыщ грина скорее всего не своих денег ради ЧГУ может иметь неприятные последствия.Повторю вопрос: кому это нужно?
7 000 перелет (7 человек)
Цитата: "Pharaoh"Повторю вопрос: кому это нужно?сотня?! ох ох как рассчитали?про кому это нужно. скажите, Михаил, а кому это не нужно?
Повторю вопрос: кому это нужно?
6 000 аренда зала (стартовая стоимость, например, Б2 в пт или сб)
Мы обсуждаем проект "Притащим гору к Магомету". Всего лишь.
Вот я и спрашиваю в который раз: "Ради чего?"
Кстати, прозвучала очень важная тема: начало пиар- и спонсорской компании.Деньги клянчить, скорее всего, придется. Поэтому нужно придумать максимальное количество аргументов, достаточно убедительных для того, чтобы эти деньги нам выдали.Приступаем.Для начала необходимо детально описать аудиторию нашего концерта, чтобы понять, к каким конторам лезть с предложениями. К туристическим - безусловно да, к кому еще?
Цитата: "JadeFox"6 000 аренда зала (стартовая стоимость, например, Б2 в пт или сб)Я, честно говоря, не знаю, сколько стоит аренда зала Б2 в пятницу или субботу. Правда шесть штук?Очень большая просьба: в дальнейшем подобные вещи писать в виде "я звонила в клуб Б2 и мне сказали, что аренда зала в пт или сб будет стоить 6 000"
Цитата: "JadeFox"7 000 перелет (7 человек)Эконом-классом?
Ответьте за себя - что приятней для здоровья: накопить 2500-3000 евро и отдохнуть на Кубе две недели с посещением концертов разных групп, или потратить в двадцать раз бОльшую сумму за пару месяцев дичайшего "головняка" и четыре концерта одной и той же группы?
Цитата: "JadeFox"7 000 перелет (7 человек)Эконом-классом? Цитата: "JadeFox"Цитата: "Pharaoh"Повторю вопрос: кому это нужно?сотня?! ох ох как рассчитали?про кому это нужно. скажите, Михаил, а кому это не нужно?Не-не-не. Не надо думать за других. Ответьте за себя - что приятней для здоровья: накопить 2500-3000 евро и отдохнуть на Кубе две недели с посещением концертов разных групп, или потратить в двадцать раз бОльшую сумму за пару месяцев дичайшего "головняка" и четыре концерта одной и той же группы?
Цитата: "Pharaoh"Вот я и спрашиваю в который раз: "Ради чего?"Что "ради чего"? Ради чего тащить или ради чего обсуждаем?В последний раз повторяю для особо альтернативно одаренных: мы это обсуждаем, потому что ето игра такая. В футбол тоже намного удобнее было бы играть руками, но играют в него почему-то ногами. Правила такие патамушта.
Лично знаю нескольких людей, занимающихся концертным бизнесом, имея при этом ещё другую работу. Вполне в этом бизнесе успешных.
Информация к размышлению. 26 июля GdZ выступают в Финляндии.http://www.salsapasion.net/festival/content/view/12/46/lang,en_GB/
Добавлено: 21-06-2009 00:35 Заголовок: Gente de Zona в Москву! -------------------------------------------------------------------------------- Информация к размышлению. 26 июля GdZ выступают в Финляндии. http://www.salsapasion.net/festival/content/view/12/46/lang,en_GB/
Цитата: "Tattoo"Лично знаю нескольких людей, занимающихся концертным бизнесом, имея при этом ещё другую работу. Вполне в этом бизнесе успешных.Почему бы не обратиться за консультацией к ним, пусть даже эта консультация платная?
Фух, всё прочитала))Хочу включится в эту увлекательную игру)))С меня идеи по рекламе, а также труд по первую продвижению))Самую первую кампанию можно вполне запустить и без денежных вливаний (а точнее вливаний просто копеечных). Т.о. мы можем сразу определить КОМУ нужен приезд группы, увидим заинтересованность в группе, причём заинтересованность в группе не только московских любителей реггетона, но и во всей Раше))Для этого надо:1) русскоязычный сайт группы + фан-клуб (тут кто-то уже говорил о б этом, да? Разработку сайта готова взвалить на свои плечи)))2) раскрутка группы + сайта одновременно (бьём по целевой аудитории) - жж, вконтакте и прочее - и за это готова взяться ибо интересно
Народ, кто-то уже пиарит, или нас опередили http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1762658 Признавайтесь
Насколько я понимаю, это окончание тура в поддержку нового альбома.
В очередной раз обращаю внимание на форматирование сообщений. Если вы желаете репрессий и локального фашизма - то я как раз в подходящем тонусе. Внимательней. Ваш админ.
Предлагаю в середине следующей недели встретиться для обсуждения.Девочки и Sonpedro (была бы рада к Вам по имени), среда вечер, в центре - удобно ли?Если да, далее определю место.
Считаю, наш вариант - сентябрь. Неделя с 14 по 20 или с 21 по 27. Аргументы: 1.время: месяц - мало на а.поиск спонсоров и б.оформление договорных отношений с ними и группой\организаторами турне, 2.деньги - см.п.1, 3.место.
Предлагаю в середине следующей недели встретиться для обсуждения.Девочки и Sonpedro (была бы рада к Вам по имени), среда вечер, в центре - удобно ли?Если да, далее определю место.[/b][/size][/color][/url]
Цитата: "JadeFox"Предлагаю в середине следующей недели встретиться для обсуждения.Девочки и Sonpedro (была бы рада к Вам по имени), среда вечер, в центре - удобно ли?Если да, далее определю место.[/b][/size][/color][/url]девочки - это кто? имя, сестра, имя)))
Будьте любезны, объясните, что в том сообщении показалось Вам неуместным, оскорбительным или нарушающим правила нашего с Вами родного русского языка?
Цитата: "calpurnias"Цитата: "JadeFox"Предлагаю в середине следующей недели встретиться для обсуждения.Девочки и Sonpedro (была бы рада к Вам по имени), среда вечер, в центре - удобно ли?Если да, далее определю место.[/b][/size][/color][/url]девочки - это кто? имя, сестра, имя)))Irchie, Nena_loca, Kapri, Jagga, Tattoo, calpurnias и Sonpedro, он же Евгений.жду подтверждения от Даши и Жеки(она же - прекрасная ubaba)место-время, мой контакт - пишем мне в личку или на charykova@yahoo.com день, напоминаю, среда, 24 июня
Tatoo, а разве они могут поставить любую песню? А права им покупать не надо, для ротации-то?
Обычно радоистанции самой проплачивают ротацию ))
Сколько стоит ротация я чего-то нигде в нете пока не нашла Ибо неофициально и не афишируется.
да даи Вас мы очень любим
ЦА - клиенты. да да. я к этому и пытаюсь тут склонить обсуждение. Сегментируем. Средний низший класс и средний средний. Пойдет?
Цитата: "calpurnias"Tatoo, а разве они могут поставить любую песню? А права им покупать не надо, для ротации-то?Обычно радоистанции самой проплачивают ротацию )))) Так что на самом деле пусть сами ищут )))--------------------------Девочки, ваш энтузиазм меня воистину пугает, честное слово! )))) кстати, что-то Лока совсем не пишет )))
ИМХО, сначала нужно получить ответ от группы, и понять насколько реально проведение концерта. Отсутствие у них свободного времени, завышенные финансовые аппетиты, принципиальное нежелание ехать в Россию - любой из этих факторов может убить все наши планы, и сделать бесполезным все наше время, потраченное на обсуждение деталей организации и раскрутки
Кроме GdZ реггетон делает еще дюжина групп!
Цитата: "JadeFox"Кроме GdZ реггетон делает еще дюжина групп!Оффтопик
Цитата: "Jagga"Цитата: "JadeFox"Кроме GdZ реггетон делает еще дюжина групп!Оффтопик Тогда хочу актуальные координаты группы и ответ.Где Вы их там нашли?
Предлагаю на данный момент всем кто где как может искать все их контакты, потом эти контакты обсудим и решим куда именно и к кому обращаться.
Можно через MySpace с ними ещё связаться (как вариант).
2calpurnias Они заявляют что-то вроде: "напиши название песни и его исполнителя и мы найдем ее для тебя!" Вот и пусть ищут. треки/альбомы Хенты вполне реально найти, хоть лицензионные, хоть какие.
Цитата: "amorevole"2calpurnias Они заявляют что-то вроде: "напиши название песни и его исполнителя и мы найдем ее для тебя!" Вот и пусть ищут. треки/альбомы Хенты вполне реально найти, хоть лицензионные, хоть какие. Тогда не вопрос)) Пускай ищут!!! Создадим спрос Сейчас отрою их дисочек, освежу в памяти названия песен)))Кста, просить можно же разные песни, главное GDZ)))
Просьба к общественности: приведите текст в божеский вид на русском и переведите на хороший испанский. Если Нена Лока сольется - я переведу сама, на свой кривой испанский с ошибками, будет смешно, но поймут
Нда... Больше всего радует, что не мне это переводить И еще слегка настораживает то, что мы имеем выходы на популярные радиостанции и телеканалы Это имеется в виду форум ЛавРадио, правильно?
На лав радио ответили, что, мол, принято к рассмотрению )))Не факт, конечно, что там кто-то что-то будет рассматривать, но хоть отвечают )))) И то приятно )))
Вообще у меня есть все выходы и контакты GdZ
нужно что-то следующего содержания:"Ребята, мы офигеть как хотим вас видеть в России, но ни разу не собираемся переплачивать бешеные бабки минкультуры Кубы, а хотели б заплатить прямо вам.
Если Вам интересно наше приглашение выступить в Москве на одной их её лучших площадок, сообщите нам, пожалуйста, возможные для вас условия и варианты сотрудничества и огранизации гастролей группы, её гонорар и райдер, а также сообщите контакты представителя или менеджера группы для связи и более детального обсуждения вопросов, связанных с нашим предложением. Нам хотелось бы сотрудничать с вами напрямую, минуя посредников в лице Министерства Культуры Кубы или иных государственных органов и инстанций; поэтому, если у вас уже есть соответствующий опыт организации ваших гастролей, будем признательны за информацию.
кстати, есть ещё одна мааааленькая идея - написать статью о GdZ в ру Википедию.
Цитата: "A_lo_cubano" нужно что-то следующего содержания:"Ребята, мы офигеть как хотим вас видеть в России, но ни разу не собираемся переплачивать бешеные бабки минкультуры Кубы, а хотели б заплатить прямо вам. С учетом вышенаписанного, может, вставить тогда еще вот это:ЦитироватьЕсли Вам интересно наше приглашение выступить в Москве на одной их её лучших площадок, сообщите нам, пожалуйста, возможные для вас условия и варианты сотрудничества и огранизации гастролей группы, её гонорар и райдер, а также сообщите контакты представителя или менеджера группы для связи и более детального обсуждения вопросов, связанных с нашим предложением. Нам хотелось бы сотрудничать с вами напрямую, минуя посредников в лице Министерства Культуры Кубы или иных государственных органов и инстанций; поэтому, если у вас уже есть соответствующий опыт организации ваших гастролей, будем признательны за информацию. Ну как-то так. Но вот только смущают два момента -1) они могут действительно поинтересоваться относительно ротации своих песен и клипов в наших СМИ (с которыми у нас тесный и всепроникающий контакт), и узнать, что про GdZ в наших СМИ ни одного упоминания не имеется;2) опираясь на информационный опыт старших товарищей, я очень сомневаюсь, что удастся обойти те самые "официальные инстанции" (в случае их присутствия). Если я не ошибаюсть, все выезжающие с концертной деятельностью за рубеж на Кубе действительно очень плотно контролируются.
Цитироватькстати, есть ещё одна мааааленькая идея - написать статью о GdZ в ру Википедию. http://en.wikipedia.org/wiki/Gente_de_Zona
1)про ротацию я ничего пока не сказала
"лицо" я бы опустила
Знаете, девчонки, я бы хотела написать как-нибудь... просто беда в том, что я даже по-русски сформулировать нормально не могу Что-то типа "а не могли бы вы в рамках какого-нибудь вашего турне дать неофициальный концерт в Москве?" В общем, описать им вот эту схему с хождением налево (они наверняка в курсе, потому что все кубинские музыканты так делают регулярно) и чтобы они поняли, что им предлагается именно это.
До получения райдера тоже есть, о чем подумать.Вот, кстати, мы тут пишем-пишем, вроде фигней балуемся, а одна гениальная идея уже появилась.Форум ЛавРадио - это же прекрасно. Смотрите: если хотя бы треть пользователей нашего форума пойдет туда и попросит там свою любимую песню, группу, они же здорово обратят внимание на всплеск интереса к латиноамериканской музыке. Начнут ее ставить в ротацию, она наверняка обретет поклонников, за ними потянутся и другие музыкальные радиостанции - и уже скоро у нас в городе можно будет спокойно слушать сальсу и реггетон по радио. Это ж круто, согласитесь.
Тогда можно не ограничиваться лав радио. Ведь еще живы передачи на ридио и ТВ, где по запросу дозвонившегося ставят музыку. Устроим неделю флеш-моба, будем звонить на всевозможные передачи, представляться, говорить, что совсем недавно услышал(а) потрясающую песню GdZ, и очень хочется слушать ее еще и еще... Заодно и латину в целом популяризуем...
На мой взгляд, с места в карьер предлагать чувакам подхалтурить.... это как-то топорно.... Все таки, мне думается, начать стоит с офф.предложения, а на халтуру можно уже пробовать договориться в процессе тех же переговоров, если они будут. А то как-то все так пафосно и красиво и тут на тебе, предложение нелегально подработать. Я считаю, что все-таки сначала нужно создать презентабельный вид.
О! хоть кто-то оформил мои мыслеформы в слова!!! Спасибо Маська!
Ведь еще живы передачи на ридио и ТВ, где по запросу дозвонившегося ставят музыку. Устроим неделю флеш-моба, будем звонить на всевозможные передачи, представляться, говорить, что совсем недавно услышал(а) потрясающую песню GdZ, и очень хочется слушать ее еще и еще...
А по-моему, как раз наоборот: начинать надо просто с "превед-кагдила-люблю кубинский реггетон-а нельзя ль вас к нам", типа завязать легкие дружеские отношения с намеком, а потом уже прорабатывать детали. Я про Майспейс сейчас.
Цитата: "A_lo_cubano"А по-моему, как раз наоборот: начинать надо просто с "превед-кагдила-люблю кубинский реггетон-а нельзя ль вас к нам", типа завязать легкие дружеские отношения с намеком, а потом уже прорабатывать детали. Я про Майспейс сейчас.Ну, тут спорно.... спорно..... Не отрицаю что такой вариант может оказаться лучше.
только надо чтобы они не подумали что это какие-нибудь фанатки с целью подержаться за кого-нибудь из них.
В помощь, чем можем:http://radiotocororo.com/?p=88#more-88http://radiotocororo.com/?p=480#more-480По поводу контактов - если связаться с ними напрямую без посредников не удастся, можно будет поболтать с ребятами на эту тему очно, без купюр, если попасть на один из концертов в рамках их европейского тура. Как показывает практика, этот способ общения наиболее предпочтительный и эффективный, да и сами ребята (судя по отзывам тех, кто уже организовывал их концерты), легко идут на контакт на эту тему.
а координаты этих "тех, кто организовыво концерты", у тебя есть?
Цитата: "amorevole"Цитата: "Tattoo" только надо чтобы они не подумали что это какие-нибудь фанатки с целью подержаться за кого-нибудь из них.Женько, не провацируй меня на пошлости, пожалуйста?
Цитата: "Tattoo" только надо чтобы они не подумали что это какие-нибудь фанатки с целью подержаться за кого-нибудь из них.
Кстати, о птичках. Для тех, кто в танке и не совсем догоняет о чем речь - немного ссылок: http://www.youtube.com/watch?v=1Rhxe8nkRz0 http://www.youtube.com/watch?v=Kt56XJbcFxc http://www.youtube.com/watch?v=sRo_QTCiUiM http://www.youtube.com/watch?v=ofboHS0PmRA http://www.youtube.com/watch?v=2dSdQ6O78p4 http://www.youtube.com/watch?v=hZtOlMdzXPo http://www.youtube.com/watch?v=pkf_3qIMNdw http://www.youtube.com/watch?v=kShbdgxByjQ http://www.youtube.com/watch?v=eQTYk0Jr4Tk http://www.youtube.com/watch?v=JkF6heiizdc http://www.youtube.com/watch?v=W87a-GZpaM8 http://www.youtube.com/watch?v=4IzI2Y1_2Io http://www.youtube.com/watch?v=SK7pLZ5Liak http://www.youtube.com/watch?v=ZFzePazjOIc
.....немного ссылок:.....
Для того, чтобы привезти кого-либо куда-либо, нужна принимающая сторона. Какова, на ваш взгляд, должна быть организационная форма этой стороны при том, что в перспективе есть организация серии концертов и мероприятий? Нужно помнить, что эта форма также преследует имиджевые цели и должна быть понятна и удобна людям (компаниям), которые срочно осознают потребность перечислить n-ое количество денег на ее счет.Например, это может быть фонд с красивым названием Фонд поддержки развития российско-кубинских отношений. Итак, ваши соображения:1. Организационная форма – почему именно такая, сильные и слабые стороны (господа юристы и господа предприниматели – особенно welcomed в обсуждении)2. Название сей формы – красивое, отражающее основное направление деятельности
Итак, ваши соображения:1. Организационная форма – почему именно такая, сильные и слабые стороны (господа юристы и господа предприниматели – особенно welcomed в обсуждении)2. Название сей формы – красивое, отражающее основное направление деятельности
на когда ориентировочно песочница планирует попробовать вытащить ребят к нам.
А почему б не оба сразу? ООО "Песочница" регистрирует культурно-просветительский фонд российско-кубинской дружбы. Прибыль идет через ООО, флагом размахиваем через фонд.
По поводу названия. Очень не хочется никого обижать, поэтому, пожалуйста, простите, друзья. Но мне вот это все попытки придумать название "амигос де куба" или "хенте де руссия" напоминает очень людей, которых в просторечии на сальсатеках называют "лосями". Это те персонажи, которые вылезают в центр танцпола и начинают выплясывать там адские коленца, состоящие из всего когда-либо виденного в телевизоре - и бальных танцев, и "Грязных танцев", и восточных танцев, и еще бог знает, каких танцев. При этом эти люди полностью уверены, что они танцуют сальсу ничем не хуже окружающих.В общем, когда танцуешь то, что умеешь, получается красивее. И когда говоришь на языке, которым владеешь, тоже получается намного красивее. А когда не - то часто бывает смешно. Этикетки китайских товаров на русском вам приходилось читать?
Вопрос в цене и организации. АААхххх - культурно-проветительский фонд! Точно. Просветительская деятельность. Где товарищи юЛисты с комментариями и другими вариантами?
Цитата: "JadeFox"Вопрос в цене и организации. АААхххх - культурно-проветительский фонд! Точно. Просветительская деятельность. Где товарищи юЛисты с комментариями и другими вариантами?Да здесь я, здесь. Дашин вариант мне нравится, дома еще внимательно посмотрю нормативку на предмет подводных камней, о которых раньше не задумывалась, ибо нафиг не надо было. По названию. Если брать за пример вариант с разделением на ООО и фонд, то ООО можно обозвать хоть песочницей, непринципиально, но название фонда должно писаться латиницей, имхо. Русское название в латинице - это ужОс, так что фонд лучше обозвать либо на испанском, либо на англицком. Есть еще стебный вариант - собственно, латынь. Гы:)
ОО! Замечательно!Спасибо тебе))Может, у тебя получится сравнение - ООО и фонд - прям в табличке. Например, регистрация - документы, кто, деньги, куда, в какое время и за какой срок, деятельность - предмет, сроки, ответственность, преимущества и недостатки, отчетность - формы, сроки, объем, ликвидация.Было бы здорово!*Kapri, а это же ты организуешь желающих и страждущих сону учиться по средам, да?*
Присоединяюсь к общему веселью с надеждой, однако, что смайлик в конце моего прошлого поста все-таки был замечен
А почему б не оба сразу? ООО "Песочница" регистрирует культурно-просветительский фонд российско-кубинской дружбы. Прибыль идет через ООО, флагом размахиваем через фонд.По поводу названия. Очень не хочется никого обижать, поэтому, пожалуйста, простите, друзья. Но мне вот это все попытки придумать название "амигос де куба" или "хенте де руссия" напоминает очень людей, которых в просторечии на сальсатеках называют "лосями". Это те персонажи, которые вылезают в центр танцпола и начинают выплясывать там адские коленца, состоящие из всего когда-либо виденного в телевизоре - и бальных танцев, и "Грязных танцев", и восточных танцев, и еще бог знает, каких танцев. При этом эти люди полностью уверены, что они танцуют сальсу ничем не хуже окружающих.В общем, когда танцуешь то, что умеешь, получается красивее. И когда говоришь на языке, которым владеешь, тоже получается намного красивее. А когда не - то часто бывает смешно. Этикетки китайских товаров на русском вам приходилось читать?
Получится. На неделе не обещаю, но в выходные сделаю.
UPD:[/b]При этом, думая о названии, не забываем о его роли в позиционировании организации, а также влиянии на то, какую аудиторию мы в конце концов имеем. ЗЫ. Мне очень понравилась идея с аббревиатурами.
Сбежали, в общем)) от светлого коммунизма, видимо)
Цитата: "JadeFox"Сбежали, в общем)) от светлого коммунизма, видимо)Ежегодно порядка полумиллиона человек нелегально бежит из Мексики в США. Видимо, тоже от светлого коммунизма, ага?Маша, ты вроде взрослая умная девушка. Зачем пишешь херню?
По последней информации, двое участников GdZ эмигрировали. В Европу.
Цитата: "JadeFox"По последней информации, двое участников GdZ эмигрировали. В Европу.Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, источником информации?О том, что они сейчас путешествуют по Европе с гастрольной программой - ни для кого не секрет. Но вот про эмиграцию слышу впервые, хотя последние две недели немного выпал из темы, может, что и пропустил (работа, окаянная)... Кстати, к примеру, Paulo FG тоже по сути эмигрант. И дом у него в Италии и живет он там немалую часть времени. Это факт широко известный. Что, тем не менее, не мешает ему быть действующей и всеми уважаемой кубинской звездой, выступать постоянно с концертами (в т.ч. бесплатными) на Кубе и в Европе!
Макс, если не GdZ то кто?
Спасибо за ссылки на отличные клипы.Правда, заманить людей на эти команды будет значительно сложнее, т.к. о GdZ знает и "кубанутый" народ, и посетители латиноамериканских дискотек, а выступление этих команд, скорей всего, придется приурочить к какому-нибудь импровизированному вечеру кубинской культуры