дождаться, пока группа поедет в тур по Европе, например, и выдернуть их на несколько дней к нам. Тогда на нас будут только расходы на билеты-проживание и гонорар, в несколько раз меньше, потому как для них это будет своего рода халтура. Реализовывать предложенную схему, то есть поинтересоваться у группы, когда у них ближайшее турне в ближайшие к России страны.Вариант не нравится мне тем, что в этом случае он-лайн-интернет-игра прекратит уже быть игрой и станет реальным проектом, потому как пообещать людям работу и прокатить их будет свинством. Придется действительно привозить.Призываю на помощь коллективный разум: что делать будем?
юрлицо у нас же есть? Как минимум А ло кубано.
Цитироватьюрлицо у нас же есть? Как минимум А ло кубано.Даш? а я думала А ло Кубано - это Даша
Если привозить группу которая мало знакома широкому кругу людей, но очень хочется, и группа вроде хорошая, и музыка заводная, нужно снача эту группу раскрутить потихонечку. Там заказать несколько статей, придумать какойнить скандальчик, заказать несколько клипов на центральных музканалах, (а чего наши вон певцы уже во всю продвигают реггетон, взять хоть Пашу Волю с его Барвихой, или Бандэрос с их Адьёсом народу нравится), проплатить попадание в какуюнибудь двадцатку, и все дело за малым. Ждать пока народ созреет, и начинать собирать урожай .Так что мое мнение, что Хенте де Зона нужно привозить однозначно, но сначала нужно почву подготовить.Кто вкурсе сколько стоит клип на МТиВи?
2) про MTV не в курсе, могу узнать про муз-тв хотя аудитория у них...
1) Спонсорство которое вполне подробно описано выше.
2) Просто реклама, продавать еще не существующие рекламные места на концертах
3) Инвесторы, люди которые захотят процент от прибыли.
4) Просто скинутся, организаторам. (насколько я слышал компании организующие всякие мероприятия никогда не вкладывают свои деньги интересно почему? )
Цитата: "BRom12"1) Спонсорство которое вполне подробно описано выше.как Вы видите спонсорское предложение? что именно в карте мира спонсора может стать поводом для принятия решения о сотрудничестве? чем ему может стать интересно участие в GdZ?
Насколько я понимаю, примерно об этом говорила Жека в среду. Какой-нибудь культурный обмен или вроде того. Или привязка к какому-нибудь политическому событию (я в политике ничё не понимаю, пусть Жека сама объяснит).
наряду с рашн и нерашн попсой в чартах на мой взгляд кубинская музыка просто не в кассу будет.
Ради интереса. Интересно понять, во что такое мероприятие выливается Никто же не говорит, что завтра идем получать финансовую помощь.
Непонятно пока, в какую копеечку (точнее, даже порядок вложений непонятен) встанет раскрутить эту команду у нас до уровня окупаемости концертов. Какие композиции из их репертуера перспективны для раскрутки? Хорошо бы послушать.Ибо есть много площадок и методик раскрутки группы. И более перспективно мне видется создать фан-клуб, портал для фанатов в интернете, запустить в эфире радио регулярную тематическую передачу.
Пипл. Определитесь в первую очередь с вопросом "кому это нужно". "А я смогу, а я упрямый, я - Труффальдино из Бергамо" - это, конечно, прикольно, но слить под сотню тыщ грина скорее всего не своих денег ради ЧГУ может иметь неприятные последствия.Повторю вопрос: кому это нужно?
7 000 перелет (7 человек)
Цитата: "Pharaoh"Повторю вопрос: кому это нужно?сотня?! ох ох как рассчитали?про кому это нужно. скажите, Михаил, а кому это не нужно?
Повторю вопрос: кому это нужно?
6 000 аренда зала (стартовая стоимость, например, Б2 в пт или сб)
Мы обсуждаем проект "Притащим гору к Магомету". Всего лишь.
Вот я и спрашиваю в который раз: "Ради чего?"
Кстати, прозвучала очень важная тема: начало пиар- и спонсорской компании.Деньги клянчить, скорее всего, придется. Поэтому нужно придумать максимальное количество аргументов, достаточно убедительных для того, чтобы эти деньги нам выдали.Приступаем.Для начала необходимо детально описать аудиторию нашего концерта, чтобы понять, к каким конторам лезть с предложениями. К туристическим - безусловно да, к кому еще?
Цитата: "JadeFox"6 000 аренда зала (стартовая стоимость, например, Б2 в пт или сб)Я, честно говоря, не знаю, сколько стоит аренда зала Б2 в пятницу или субботу. Правда шесть штук?Очень большая просьба: в дальнейшем подобные вещи писать в виде "я звонила в клуб Б2 и мне сказали, что аренда зала в пт или сб будет стоить 6 000"
Цитата: "JadeFox"7 000 перелет (7 человек)Эконом-классом?
Ответьте за себя - что приятней для здоровья: накопить 2500-3000 евро и отдохнуть на Кубе две недели с посещением концертов разных групп, или потратить в двадцать раз бОльшую сумму за пару месяцев дичайшего "головняка" и четыре концерта одной и той же группы?
Цитата: "JadeFox"7 000 перелет (7 человек)Эконом-классом? Цитата: "JadeFox"Цитата: "Pharaoh"Повторю вопрос: кому это нужно?сотня?! ох ох как рассчитали?про кому это нужно. скажите, Михаил, а кому это не нужно?Не-не-не. Не надо думать за других. Ответьте за себя - что приятней для здоровья: накопить 2500-3000 евро и отдохнуть на Кубе две недели с посещением концертов разных групп, или потратить в двадцать раз бОльшую сумму за пару месяцев дичайшего "головняка" и четыре концерта одной и той же группы?
Цитата: "Pharaoh"Вот я и спрашиваю в который раз: "Ради чего?"Что "ради чего"? Ради чего тащить или ради чего обсуждаем?В последний раз повторяю для особо альтернативно одаренных: мы это обсуждаем, потому что ето игра такая. В футбол тоже намного удобнее было бы играть руками, но играют в него почему-то ногами. Правила такие патамушта.
Лично знаю нескольких людей, занимающихся концертным бизнесом, имея при этом ещё другую работу. Вполне в этом бизнесе успешных.
Информация к размышлению. 26 июля GdZ выступают в Финляндии.http://www.salsapasion.net/festival/content/view/12/46/lang,en_GB/
Добавлено: 21-06-2009 00:35 Заголовок: Gente de Zona в Москву! -------------------------------------------------------------------------------- Информация к размышлению. 26 июля GdZ выступают в Финляндии. http://www.salsapasion.net/festival/content/view/12/46/lang,en_GB/
Цитата: "Tattoo"Лично знаю нескольких людей, занимающихся концертным бизнесом, имея при этом ещё другую работу. Вполне в этом бизнесе успешных.Почему бы не обратиться за консультацией к ним, пусть даже эта консультация платная?
Фух, всё прочитала))Хочу включится в эту увлекательную игру)))С меня идеи по рекламе, а также труд по первую продвижению))Самую первую кампанию можно вполне запустить и без денежных вливаний (а точнее вливаний просто копеечных). Т.о. мы можем сразу определить КОМУ нужен приезд группы, увидим заинтересованность в группе, причём заинтересованность в группе не только московских любителей реггетона, но и во всей Раше))Для этого надо:1) русскоязычный сайт группы + фан-клуб (тут кто-то уже говорил о б этом, да? Разработку сайта готова взвалить на свои плечи)))2) раскрутка группы + сайта одновременно (бьём по целевой аудитории) - жж, вконтакте и прочее - и за это готова взяться ибо интересно
Народ, кто-то уже пиарит, или нас опередили http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1762658 Признавайтесь
Насколько я понимаю, это окончание тура в поддержку нового альбома.
В очередной раз обращаю внимание на форматирование сообщений. Если вы желаете репрессий и локального фашизма - то я как раз в подходящем тонусе. Внимательней. Ваш админ.
Предлагаю в середине следующей недели встретиться для обсуждения.Девочки и Sonpedro (была бы рада к Вам по имени), среда вечер, в центре - удобно ли?Если да, далее определю место.
Считаю, наш вариант - сентябрь. Неделя с 14 по 20 или с 21 по 27. Аргументы: 1.время: месяц - мало на а.поиск спонсоров и б.оформление договорных отношений с ними и группой\организаторами турне, 2.деньги - см.п.1, 3.место.
Предлагаю в середине следующей недели встретиться для обсуждения.Девочки и Sonpedro (была бы рада к Вам по имени), среда вечер, в центре - удобно ли?Если да, далее определю место.[/b][/size][/color][/url]
Цитата: "JadeFox"Предлагаю в середине следующей недели встретиться для обсуждения.Девочки и Sonpedro (была бы рада к Вам по имени), среда вечер, в центре - удобно ли?Если да, далее определю место.[/b][/size][/color][/url]девочки - это кто? имя, сестра, имя)))
Будьте любезны, объясните, что в том сообщении показалось Вам неуместным, оскорбительным или нарушающим правила нашего с Вами родного русского языка?
Цитата: "calpurnias"Цитата: "JadeFox"Предлагаю в середине следующей недели встретиться для обсуждения.Девочки и Sonpedro (была бы рада к Вам по имени), среда вечер, в центре - удобно ли?Если да, далее определю место.[/b][/size][/color][/url]девочки - это кто? имя, сестра, имя)))Irchie, Nena_loca, Kapri, Jagga, Tattoo, calpurnias и Sonpedro, он же Евгений.жду подтверждения от Даши и Жеки(она же - прекрасная ubaba)место-время, мой контакт - пишем мне в личку или на charykova@yahoo.com день, напоминаю, среда, 24 июня
Tatoo, а разве они могут поставить любую песню? А права им покупать не надо, для ротации-то?