Макс, ну если совсем строго, то наши диджеи - строго говоря, не диджеи. Это как-то по-другому называется, забыла слово умное. Ну короче, человек, который просто меняет диски и сводит композиции, как получится, никак дополнительно музыку в процессе не дорабатыва, в обычном понимании слова - не диджей. Так, к слову.
Цитата: "Kapri"Макс, ну если совсем строго, то наши диджеи - строго говоря, не диджеи. Это как-то по-другому называется, забыла слово умное. Ну короче, человек, который просто меняет диски и сводит композиции, как получится, никак дополнительно музыку в процессе не дорабатыва, в обычном понимании слова - не диджей. Так, к слову. CD-чейнджер что ли..
...Другими словами - в анонсе мероприятия прописан диджей. Направление, в котором он играет, известно по умолчанию. Зачем же туда идти?..
...PS: к слову, предлагаю не передергивать историю (это о сальсе, её истоках и т.п.). http://en.wikipedia.org/wiki/Salsa_musichttp://en.wikipedia.org/wiki/Salsa_dance
я тут не далее как позавчера услышал как русский диджей может играть (именно играть, а не ставить диски!) латино причем ТАК, что Nando Pro и DJ Conds явно начали бы нервничать!
По какому поводу ссылки?
Да и касино, насколько я знаю, можно с большой натяжкой назвать "народным кубинским танцем".
если не спрошу, то лопну от любопытства.Кто и где?
Пинки вполне способен ставить музыку любого стиля
Цитата: "Eugene"По какому поводу ссылки?Вот по этому Цитата: "Eduardo"Да и касино, насколько я знаю, можно с большой натяжкой назвать "народным кубинским танцем".
Цитата: "Eugene"Пинки вполне способен ставить музыку любого стиляЭто мнение базируется на предположениях или фактах?Мои наблюдения свидетельствуют, что направление "творчества" Пинки достаточно предсказуемо вне зависимости от формата, задаваемого заведением, разве нет?
Пока не скажу Но, надеюсь, в ближайшем будущем всем представится возможность услышать!
Ну, всё относительно. По сравнению с соном и румбой, касино действительно "менее народный танец", в смысле глубины корней. А сальса-НЙ ближе к сону, чем касино. Вывод?
А так - придется ждать, пока ты эту мегазвезду придумаешь, куда приспособить, или просто утомишься туману напускать. Рррр.
Вывод очевиден, он же прямо на поверхности - самые "народные" кубинские танцы на сегодняшний день - реггетон и тимба!
А то, что и Пинки, и Чарон работают сами для себя - далеко не секрет, и плевать все хотели на то, чего хочет публика.
Громкость музыки - оптимальная.
...сальсатека для Всероссийского Общества Глухих проводится в другом месте. Я как и мои танцующие друзья не просили/не заказывали никаких аниматоров, клоунов или розовых слонов в юбочках.
Цитата: "Cubanuto"Вывод очевиден, он же прямо на поверхности - самые "народные" кубинские танцы на сегодняшний день - реггетон и тимба! Ой, Макс, к сожалению, это могут понять только те граждане, которые были на Кубе хотя бы раз за последние 5 лет и которым было действительно интересно понять, чем народ там живет. В любом другом случае - просто не поверят, хотя это - чистая правда.
Все просто и ясно.
Чтобы это понять, на Кубу не обязательно даже ехать. Все просто и ясно.
Гхм, обладай я подобным апломбом, честное слово, не постеснялся бы выступить в кулинарном форуме. Скажем, в ветке "Обсуждение вкуса устриц" заявил бы, что после нескольких лет прочтения журналов, книжек и просмотра телепередач по этой тематике, теперь могу легко поддержать любую дискуссию и не вижу совершенно никакой необходимости пробовать собственно предмет обсуждения!
...понять, чем народ там живет.
...самые "народные" кубинские танцы на сегодняшний день - реггетон и тимба!
Или ежели не родился кубинцем на Кубе, то и с сальсой, и с румбой, и c соном ничего не выйдет, можно и не пытаться? Зачем идти к Янеку на занятия, когда это дело заранее обречено на провал? Все равно устрицы не настоящие? Как то так, что ли?
Да, и спасибо за радио http://radiotocororo.com/?page_id=298 люблю послушать.
ASI ES QUE PREPARENSE, ENTRENEN TODOS LOS DIAS Y ESCUCHEN LA MUSICA, NO SEAN COMO UNAS MAQUINAS O COMO ROBOTS, BAILANDO.
Я думаю это бесполезно, потому что вы не когда будете танцевать правилно и красивые.
Реально в какие-то моменты громкость на танцполе зашкаливала за пределы разумного. Из 250 человек ко мне подошла ОДНА Ada и попросила сделать потише, типа очень громко. Громкость была убавлена до приемлемого уровня в течение нескольких секунд (кстати, за стойкой в тот момент стоял DJ Pinky, который просто мгновенно отреагировал на сигнал об убавлении громкости на расстоянии). О какой невменяемости организаторов и диджеев идет здесь речь, честное слово, искренне не понимаю. ИМХО проблемы ищем совсем не там, где они есть на самом деле. Возможно потому, что там где они действительно есть, копаться неудобно?
Я так понимаю диджей - это наше всё, а танцующие - быдло, которое "не когда будете танцевать правилно и красивые".
Из 250 человек ко мне подошла ОДНА Ada и попросила сделать потише, типа очень громко.
Цитата: "Cubanuto"Из 250 человек ко мне подошла ОДНА Ada и попросила сделать потише, типа очень громко. Угу. Одна подошла, еще тридцать стояли на улице и плевались "оймля, тамж невозможнож находитсож", и еще с полсотни стоически страдали в зале, но подойти почему-то никто не сообразил. Странно.
изначально диск-жокеем назывался как раз тот, кто пластинки ставит.обработка и написание музыки уже либо аранжировка либо композиторство, два умных слова навскидку.
Cubanuto А можно конкретнее обозначить Вашу позицию?
Не хотелось бы деления клубов на линейные, касино и т.д...
Стою в углу на коленях на горохе, голова обсыпана пеплом с горкой... Хочется еще камнями покидаться?
А почему комменты постов должны быть запрещены?Я вот думаю, что должны быть запрещены только любые необоснованные утверждения. Ты так считаешь? Объясни, почему.
Ну и чьё мнение необоснованное???
Неа, не буду создавать. Мне и тут хорошо беседуется
Тогда вопрос к тебе. Как тебе был уровень громкости в Каймане в пятницу?
Мне было вполне комфортно.