Видимо про него)
вы про темнокожего товарища в светлом костюме?
По-поводу субботы и "темнокожего парня" - 100% то спонтанное мероприятие проводил Борис... а насчет тежнокожести... у каждого свое видение мира)Женя, спасибо, в среду самое-то для моста
я, честно говоря еще не поняла, что есть конга
Цитата: "lisa-dance"По-поводу субботы и "темнокожего парня" - 100% то спонтанное мероприятие проводил Борис... а насчет тежнокожести... у каждого свое видение мира)Женя, спасибо, в среду самое-то для моста С учётом того, что Борис, наверное, светлей меня, надо было видеть этот мир через изрядную дозу горячительного. Если вы видели конгу, то это 100 процентов был Борис.
Группа "Sur Caribe", песня "Anoranza por la conga". Дальше было много вариантов, суть осталась.
Цитата: "sabia"Цитата: "lisa-dance"По-поводу субботы и "темнокожего парня" - 100% то спонтанное мероприятие проводил Борис... а насчет тежнокожести... у каждого свое видение мира)Женя, спасибо, в среду самое-то для моста С учётом того, что Борис, наверное, светлей меня, надо было видеть этот мир через изрядную дозу горячительного. Если вы видели конгу, то это 100 процентов был Борис.Ну, как сказать... кто-то же, вероятно, темнее его никого и не видел, учитывая, что не так давно в латине... а тем более, существует такие явления, как обман зрения, первое устойчивое впечатление и пр. + он был весь в ярко желтом, что придало его коже ощущение большей смуглости - это не удивительно)) Прогнозы на среду радуют! Женя, с нетерпением ждем)
...По музыке конга от меренге почти неотличима...Музыкальный шаг...(конги, маракасы, думбеки)
"Рыдалъ изо всех глаз" (с). Подвиньтесь, места есть?
А мне вот только-только стало интересно, что такое думбеки.. ..похоже на слово "узбеки".
Да поздняк, вы его напугали. Он больше не покажется.А мне вот только-только стало интересно, что такое думбеки.
По поводу музыки (почему-то об этом забыли, напоминаю) - в конге используется один загадочный духовой инструмент. Такая китайская дудка с пронзительным звуком, похожим на звук русской жалейки. И выигрывает она причудливую мелодию. Черезвычайно красиво и характерно.
Угу, суона.. ..Ну, за глобализацию!
Под меренге можно коллективно плясать хоть кадриль. Это будет так же нелепо, как танцевать под него конгу.
Капри, шаг не танцевальный, а музыкальный
Плавно-мобильное голосовое поле качественно имеет музыкальный шаг смешения, и здесь в качестве модуса конструктивных элементов используется ряд каких-либо единых длительностей. Хорус, и это особенно заметно у Чарли Паркера или Джона Колтрейна, периодически отражает супесчаный флюгель-горн, о чем подробно говорится в книге М.Друскина "Ганс Эйслер и рабочее музыкальное движение в Германии". Влагомер вымывает в неоднородный почвообразовательный процесс, в таких условиях можно спокойно выпускать пластинки раз в три года. Ощущение мономерности ритмического движения возникает, как правило, в условиях темповой стабильности, тем не менее сцепление мгновенно стекает в композиционный электрод, однако сами песни забываются очень быстро. Потускула иссушает песчаный лизиметр, однозначно свидетельствуя о неустойчивости процесса в целом.
Цитата: "Kapri"Под меренге можно коллективно плясать хоть кадриль. Это будет так же нелепо, как танцевать под него конгу...и тем не менее, в России именно этим и занимаются - проводят мастера с конгой под фонограмму, которую нужно отнести к меренге )) не вижу тут ничего плохого
Я волнуюсь.
Даша, ты будешь удивляться, но я слышал и меренге, и конгу. Так, знаешь ли, краем уха..)) То что неотличима, я неуклюже выразился. Имел в виду что на русских сальсатеках крутят в основном меренге, и танцуют под него конгу
Вот вы, простите, хихикаете, а на занятиях кто-нибудь объяснял чем бачата, мерегне, конга и т.д. отличаются, как они вообще звучат?Я, когда был зеленым новичком, несколько первых месяцев меренге от бачаты отличал только по поведению людей на танцполе.
Вот вы, простите, хихикаете, а на занятиях кто-нибудь объяснял чем бачата, мерегне, конга и т.д. отличаются, как они вообще звучат? Я, когда был зеленым новичком, несколько первых месяцев меренге от бачаты отличал только по поведению людей на танцполе.
Kapri, вы сколько танцев танцуете ?
Капри мы узнаем по аватарке , видим что и как она танцует, представляем что и где преподает.
А вот Drimm что танцует?
сколько танцует?
Где увидеть ,как он танцует?
В какой школе преподает, чтобы сходить посмотреть что и как?
А то похоже словами доказывать не будет но можно и авторитетом.
Кстати я касину могу подо все плясать, отчасти из-за того что немного умею, отчасти из-за того что на музыку внимания не обращаю , если станцевать хочется , а нужного ритма нет .
однако пару других, более популярных румб - запроста.