Автор Тема: КИЕВ!!!  (Прочитано 13528 раз)

milasalsaАвтор темы

• писатель
  • *
  • Расположение: Moscow
  • С нами с 11-08-2002
    • http://www.sierramaestra.ru
КИЕВ!!!
« : 03 Декабря 2003, 14:12:12 »
Уважаемые сальсерос! Я думаю, что все помнят нашу первую поездку в Киев на майские праздники. В мае 2004 студия Sierra Maestra совместно с нашими киевскими друзьями устраивает второй выезд в этот красивейший город! Нам бы очень хотелось, чтобы поездка оказалась по крайней мере не хуже. Сейчас идет обсуждение программы пребывания. Если у кого-то есть определенные пожелания и предложения, пожалуйста, высказывайтесь в этой теме или пишите мне на мыло. Возможен вариант двух разных культурных программ: для тех, кто уже был в Киеве и для тех, кто поедет первый раз. Банкет и сальсатеки будут, конечно, совместные.
Люблю, целую, Мила.

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
КИЕВ!!!
« Ответ #1 : 03 Декабря 2003, 17:16:48 »
Мила, никаких пожеланий. Будет счастием ещё раз побывать в этом солнечном зеленом городе, коим он предстал перед нами этой весной.
Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым

Chi4oLin

• писатель
  • *
  • Расположение: Киев
  • С нами с 17-10-2003
КИЕВ!!!
« Ответ #2 : 03 Декабря 2003, 17:22:26 »
Милости просим! :lol:

Oksana

• писатель
  • *
  • Расположение: Москва
  • С нами с 11-10-2002
КИЕВ!!!
« Ответ #3 : 03 Декабря 2003, 18:33:55 »
Милочка, только на поезд постарайся не опаздывать :lol:

А если серьезно - то это хорошая идея организовать 2 культурные пограммы. Хотя я,  как уже побывавшая в уходящем году в Киеве,  с удовольствием просто поброжу по городу.

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
    • http://www.salsa.ru
Па-ра-ход!
« Ответ #4 : 04 Декабря 2003, 00:20:07 »
Сальса-пароход по Днепру - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!  :!:

Алексей

• Модератор
  • писатель
  • С нами с 30-09-2003
КИЕВ!!!
« Ответ #5 : 04 Декабря 2003, 11:55:25 »
В самую первую очередь хочется увидеть какое-нибудь хорошее кафе с завтраками. Т.к. приедем мы с утра и будем голодными и злющими :))
А если серьезно, учитывая то, что в Киеве я ни разу не был, хотелось бы увидеть город во всем его великолепии.
Я слышал очень красивое место: Майдан Незалежности.
Погулять по городу - это обязательно!
Еще давайте устроим сальса-вечеринку под открытым небом (например на пешеходном мосту).
И надеюсь будет пароход (много наслышан о прошлой поездке и пароход мне уже грезится) и необъятное море общения.

Krisha

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2002
КИЕВ!!!
« Ответ #6 : 15 Декабря 2003, 13:39:05 »
Меня в списки, пожалуйста, я уже готова ехать. Май, Киев, Сальса, что ещё надо? Пожелание одно- поскорее МАЙ.
Krisha

milasalsaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 11-08-2002
КИЕВ!!!
« Ответ #7 : 18 Марта 2004, 13:24:14 »
Народ! Нельзя ли поактивнее высказываться на тему предложений или пожеланий? Примерная программа будет готова уже на следующей неделе. Хотелось бы учесть ваши мысли по этому поводу...
Люблю, целую, Мила.

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
КИЕВ!!!
« Ответ #8 : 18 Марта 2004, 14:22:12 »
....Ах не солгали пpедчувствия мне.
    Да, мне глаза не солгали.
    Лебедем белым скользя по волне,
    плавно навстpечу идёт
паpоход!

Kim

• писатель
  • *
  • С нами с 03-02-2004
Киев
« Ответ #9 : 18 Марта 2004, 19:29:19 »
А КОГДА, КОГДА ИМЕННО?!! Майские праздники ведь большие,вернее их(праздников) двое.На первые или на вторые,или на те и другие сразу?
У каждого свой вкус: один любит арбуз, а другой - спинной хрящик...

Krisha

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2002
Ура
« Ответ #10 : 18 Марта 2004, 22:36:25 »
Ну, вот, чем ближе май, тем, может мы будем активнее. Вспомним прошлый май и .... Может, надо  пораньше всё начать организовывать, чтобы не было накладок ))) А программа, с одной стороны здорово, если будет две экскурсии для новичков и для не-в первый-раз-приезжающих ))), а с другой многие могут захотеть вернуться туда, где были. хотя, конечно, колхох дело добровольное ))). И ещё, может сразу заказать побольше мест в одной гостинице, чобы были все вместе. Соглашусь со многими ПАРАХОД!!!!
Krisha

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
КИЕВ!!!
« Ответ #11 : 19 Марта 2004, 09:26:50 »
Еще голос за ПА-РА-ХОТ!!!!

Алексей

• Модератор
  • писатель
  • С нами с 30-09-2003
Крик души!!!
« Ответ #12 : 19 Марта 2004, 14:26:46 »
Ребятыыы!!!
Парахот - это конечно замечательно. Я с этим полностью согласен.
Но не будем же мы плавать на нем все время (или будем???) 8O.
Я, как человек никогда не бывавший в Киеве, хочу увидеть еще что-нибудь!
Мне тут сказали, что есть потрясающее красивое место на берегу Днепра, где-то недалеко от Киево-Печерской Лавры (кстати может в Лавру на эксурсию, а? Кто за?).
Правда данные со слов человека, который не был в Киеве лет семь...

Кто-нибудь знает, что еще можно посмотреть, что предпринять или натворить? Мне совсем не хочется отдыхать в номере гостиницы. :evil:

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
КИЕВ!!!
« Ответ #13 : 19 Марта 2004, 14:35:59 »
Ещё мне очень понравилась экскурсия по ландшафтно-этнографическому заповеднику. Несмотря на то, что это было практически "с корабля на бал", обилие свежего воздуха, прикольных избушек, целой сцены под танцы, ну и, понятно, горилки з салом - всё вместе оставило самые чудесные впечатления.

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
КИЕВ!!!
« Ответ #14 : 19 Марта 2004, 14:55:17 »
Цитата: "Pharaoh"
Ещё мне очень понравилась экскурсия по ландшафтно-этнографическому заповеднику. Несмотря на то, что это было практически "с корабля на бал", обилие свежего воздуха, прикольных избушек, целой сцены под танцы, ну и, понятно, горилки з салом - всё вместе оставило самые чудесные впечатления.

Я ща расплачусь, потому что за окном какая-то сырая мокрая хрень... МИИЛААААА!!! ****кричит****

milasalsaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 11-08-2002
КИЕВ!!!
« Ответ #15 : 19 Марта 2004, 15:04:58 »
Чем я могу тебя утешить? :о)
Люблю, целую, Мила.

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
КИЕВ!!!
« Ответ #16 : 19 Марта 2004, 15:21:55 »
Цитата: "milasalsa"
Чем я могу тебя утешить? :о)

Ничем. Это я, как младенец, кричу чтобы ну типа на себя внимание обратить. Теперь буду улыбаться и гулить.  :lol:

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
КИЕВ!!!
« Ответ #17 : 19 Марта 2004, 15:51:44 »
Вводные данные: допустим 3 дня (хотя по моим данным - 4 праздника). Многие в Киеве уже были и им будет неинтересно смотреть некоторые места, которые для других будут в новинку.

1 день - приезд и отдыхам набираемся сил в след режиме.. размещение, бла-бла-бла.. обед во вкусном месте... прогулка на воздух как в прошлом году (нуждаемся в воздухе) вечером расколбас по желанию или пьянка-гулянка по ночному Киеву, братание с песнопениями. Кто-то дрыхнет и от этого его тоже плющит.

2 день - свободный день... отоспаться тем, кто ночью колбасился, тем кто ночью не колбасился, а спал и утром в состоянии проснуться пораньше - спонтанные культурные мероприятия, фотосессии...
можно некую обзорную экскурсию по городу для тех, кто в прошлом году не был, хотя, имхо - пустая трата времени. Лучше всего с местными в отдельные места ходить.. Могет будинок с химерами починют. Вечером - расколбас в каком-нить прикольном месте.

3 день - как в прошлом году плотная культурная программма - парахот и марская болезнь с утра, заливаем пивом опохмеляем друзей, днем пытаемся после пива не потеряться и ездим на метре (обережно, ..... зачиняюцца)... Праздничный полдник-ужин, расколбас и заталкивание тел в поезд

JP

• писатель
  • *
  • С нами с 01-11-2002
    • http://
КИЕВ!!!
« Ответ #18 : 19 Марта 2004, 19:27:03 »
Мил, дрям.
А скажи пж-та, действительно, сколько дней, ночей, денег, по каким дням бывают сальсатеки, во сколько начинаются...
Можно будет хотя бы прикинуть, сколько времени надо напланировать и... ну... ням-ням.., во сколько это планирование оценить.

mdikovi

• писатель
  • *
  • Расположение: Денвер, Колорадо, США
  • С нами с 31-01-2003
    • http://mdikovi.livejournal.com
КИЕВ!!!
« Ответ #19 : 19 Марта 2004, 20:27:27 »
[Стесняясь и краснея  :oops: ] Мил,... так а на какие даты поездка?

А то я тут подумывать начал,... прикидывать :)
Но истинный социализм — это учение о добросовестном исполнении своих обязанностей. (с)

Olguita

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 28-02-2003
КИЕВ!!!
« Ответ #20 : 19 Марта 2004, 20:54:07 »

Да, только до самого прикольного места (Западная Украина, Буковина)дошли ох немногие!
Танцевать им захотелось!

Это был музей народной архитектуры и быта ПИРОГОВО.
Besos

milasalsaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 11-08-2002
КИЕВ!!!
« Ответ #21 : 20 Марта 2004, 01:29:53 »
Первые майские праздники - 1-3 мая (и 4-е, если это выходнй)... Кстати, кто-нибудь точно знает 4-е - это выходной или рбочий день?
Люблю, целую, Мила.

Эрик Рауди

• Гость
КИЕВ!!!
« Ответ #22 : 22 Марта 2004, 03:22:19 »
Мы, минские викинги, начинающие изучать сальсу, тоже собираемся в конце апреля - начале мая в в Киев. Встретимся на ПАРАХОДЕ!!!

Blanca

• писатель
  • *
  • С нами с 16-07-2003
КИЕВ!!!
« Ответ #23 : 22 Марта 2004, 09:38:13 »
Первые майские праздники - 1-3 мая (и 4-е, если это выходнй)... Кстати, кто-нибудь точно знает 4-е - это выходной или рбочий день?

Судя по производственному календарю, выцепленному мной из какой-то информационно-правовой программы, 4 - это выходной!!!  :D  :D  :D
Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он

Yulik

• писатель
  • *
  • С нами с 31-08-2003
КИЕВ!!!
« Ответ #24 : 22 Марта 2004, 14:45:35 »
Цитата: "iOleg"

3 день - как в прошлом году плотная культурная программма - парахот и марская болезнь с утра, заливаем пивом опохмеляем друзей, днем пытаемся после пива не потеряться и ездим на метре (обережно, ..... зачиняюцца)... Праздничный полдник-ужин, расколбас и заталкивание тел в поезд

может "парахот" лучше на второй день оставить? ну или тогда заталкивание тел в поезд на четвертый? а то какой-то страшный день получается  8O  а ведь еще салом и горилкой надо будет закупиться  :D  :D ... а на природу надо, очень миленько прогулялись в прошлом году в Пирогово  :D ...хотя бродили как-то все разрозненно (хотя может это и неплохо)... может пикничок на свежем воздухе?  :wink:  :D

Yulik

• писатель
  • *
  • С нами с 31-08-2003
КИЕВ!!!
« Ответ #25 : 22 Марта 2004, 14:47:06 »
да, и гостиницу хорошо бы ту же... прилично, центр и стоит недорого  :D

Krisha

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2002
КИЕВ!!!
« Ответ #26 : 22 Марта 2004, 15:38:36 »
ДА, в той гостинице нас знают и,  наверняка, помнят ))). А вот автобусы лучше размером побольше заказать.
а в 3й день и параход и отъезд - жестоко ))) даже очень, предлагаю ,день отъезда оставить на самостоятельно- групповые прогулки по городу.
Krisha

milasalsaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 11-08-2002
КИЕВ!!!
« Ответ #27 : 22 Марта 2004, 15:47:54 »
Гостиница будет другая. Чуть проще, но тоже очень приличная и в центре. В той, в которой мы были в прошлом году, номер сейчас стоит около $50.
Люблю, целую, Мила.

milasalsaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 11-08-2002
КИЕВ!!!
« Ответ #28 : 22 Марта 2004, 16:02:40 »
1 мая
 12.00 - обед - место определим чуть позже
 13.00 - экскурсия по городу (обзорная (маршрут будет отличаться от
 прошлогоднего) + ботанический сад) Автобусы будут отходить от ресторана/кафе.
 19,00 - 22,00  сальсатека (Кариббеан клуб)

2 мая
  - свободное время
 16.00 - теплоход (пиво и вода включены в стоимость)
 20-21.00 - банкет и сальсатека (шоу-программа(?))

3 мая
 12.30- поездка в Пирогово (туда и обратно на автобусе)
 вечером - Кариббеан клуб

4 мая
 Свободное время, отъезд.

Цены:
 Теплоход - $10-15
 Банкет - $20-25
 Экскурсия по городу + Пирогово ~$х
 Гостиница - до $20

Все цены предварительные и будут меняться в зависимости от кол-ва человек или уточнений в организации. Так что, они вам пока для ориентира. Посещение Кариббеана и обеды (кроме банкета) оплачиваются отдельно. По поводу пикника в Пирогово... узнаю, возможно ли это.  Но на сценке потанцевать никто не запретит, я думаю :о)
Люблю, целую, Мила.

milasalsaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 11-08-2002
КИЕВ!!!
« Ответ #29 : 22 Марта 2004, 16:11:10 »
Пожалуйста, начнайте записываться на поездку (деньги сдадите чуть позже). Мне нужно как можно быстрее забронировать номера в гостинице!!!

Мои телефоны:
374-38-10
8-926-217-0563
e-mail: milasalsa@mail.ru
или на форуме.
Можно присылать смс или оставлять сообщения на автоответчик - ФАМИЛИЯ и ИМЯ
Люблю, целую, Мила.

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
КИЕВ!!!
« Ответ #30 : 22 Марта 2004, 22:00:13 »
Что-то после прошлогодней "тёплой встречи", организованной персоналом "Каррибеана", тусоваться и оставлять там деньги - совсем не хочется.

Наверное, уж лучше с бумбоксом на Майдане.  :?

Vitaly

• писатель
  • *
  • С нами с 01-10-2002
    • http://www.salsavideo.ru
КИЕВ!!!
« Ответ #31 : 23 Марта 2004, 00:00:58 »
1 мая 19,00 - 22,00  сальсатека (Кариббеан клуб)

2 мая 20-21.00 - банкет и сальсатека (шоу-программа(?))

3 мая вечером - Кариббеан клуб

4 мая Свободное время, отъезд.

Чё то я не понял, а почему так мало времени для сальсы???  :?
С уважением, Vitaly & SalsaVideo.ru

milasalsaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 11-08-2002
КИЕВ!!!
« Ответ #32 : 23 Марта 2004, 01:10:46 »
Мало??? Три дня вечеринок (одна из которых всю ночь) + 4 часа на теплоходе + на Майдане и в Пирогово... В прошлом году лично мне сальсы хватило даже очень!
Миша, в Кариббеан ходить никто не заставляет... хотя, мне лично там нравится. А основная сальсатека (с банкетом) будет в другом месте...
Люблю, целую, Мила.

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
КИЕВ!!!
« Ответ #33 : 23 Марта 2004, 01:25:32 »
Миша, в Кариббеан ходить никто не заставляет... хотя, мне лично там нравится. А основная сальсатека (с банкетом) будет в другом месте...

Даже вообразить себе не могу, что тебе там может нравиться - постные рожи официанток, ждущих-недождущихся, когда мы оттуда свалим, убивают ЛЮБОЙ кайф.

Очень хорошо, что основная сальсатека будет не ТАМ.  :twisted:

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Москва.ру
  • С нами с 05-12-2002
    • http://
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
КИЕВ!!!
« Ответ #34 : 23 Марта 2004, 08:15:52 »
Спасибо, Мила, что ты таки решилась за это дело взяться, и всех построить заранее... =) Я уж боялся, что после прошлого года ты не захочешь повторить эти ощущения... ;)

"Оба нас двое" пока в раздумьях... Думаю, поймем и решим, что к чему, как только будет хоть какая то ясность по билетам... Есть по ним хоть что нибудь? И каков нонеча паспортный контроль? Они (гарные украинские хлопцы та дивчины з таможни) вроде хотели сделать пересечение границы по загранпаспортам... Кто нить что нить на эту тему знает? =)
Я люблю Вас. И это мое кошачье право. И, право слово, не Ваше собачье дело. (с)

Алексей

• Модератор
  • писатель
  • С нами с 30-09-2003
КИЕВ!!!
« Ответ #35 : 23 Марта 2004, 10:11:12 »
Цитата: "IvanGr"
И каков нонеча паспортный контроль? Они (гарные украинские хлопцы та дивчины з таможни) вроде хотели сделать пересечение границы по загранпаспортам... Кто нить что нить на эту тему знает? =)

На днях звонил в посольство. Меня заверили, что загранпаспорт не нужен. Главное, чтобы был новый российский.

Выпустить-то выпустят, а вот пустят ли назад, домой...  :twisted:

Olguita

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 28-02-2003
КИЕВ!!!
« Ответ #36 : 23 Марта 2004, 11:15:48 »

Даже вообразить себе не могу, что тебе там может нравиться - постные рожи официанток, ждущих-недождущихся, когда мы оттуда свалим, убивают ЛЮБОЙ кайф.

Очень хорошо, что основная сальсатека будет не ТАМ.  :twisted:

Все течет, все меняется....
Приятная новость от Кариббеан Клуба и директора Игоря Ильюка:
для желающих потанцевать сальсу гостей города будет свободный вход!

Миша, поверь, на самоделе там не так плохо как показалось. Очень надеюсь, что за этот приезд ты поменяешь свое мнение о клубе на лучшее.
Besos

caprichosa

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
    • http://www.caprichosa.ru
КИЕВ!!!
« Ответ #37 : 23 Марта 2004, 11:43:56 »
Как опытный человечек в процессе пересечения украинской границы  :D  – могу смело заявить всех впустят и выпустят, но постараются снять максимальное количество денежек за любую промашку… также могут снять с поезда на границе и развернуть в обратную сторону, если «лицо» не понравится, к чему придраться  - найдут с легкостью :twisted: … а так, «незалежни украйинськы робитныкы гоптивки»  очень белые и пушистые.  Любые проблемы – нет фотки в паспорте, просроченный, вообще без пасспорта и тд и тп, решает хорошо подвешенный язык и зеленая хрустящая купюрка :roll: ….
Насколько я знаю, В Киеве, и вообще на Запеденьщыни,  предпочитают слышать украинскую речь…продавцы в магазине, особенно в Львовской области, могут не отреагировать на просьбу покупателя, если он обратился по-русски… :? . Школьников младших классов, которые в семье говорят по-русски, и еще не перестроились на украйинкьку мову  в школе,  училки-националистки могут не выпускать в туалет до тех пор, пока бедное маленькой дите не попросит об этом на украинском… :oops: , а если просит по-русски делают вид, что не слышат. Вот так прививают родную речь и культуру на незалежной щирой Украйини.  
Поэтому меня совсем не удивляют постные лица официанток в Кариббеан…..

Но, все-таки, увидеть,   :lol:   как цветут каштаны  - это того стоит!  :D  :D  :D  

Зы: прошу пробачення у украинской сальса–тусовки, если оскорбила патриотические чувства…. вибачте, будь ласка!   :wink:  :wink:  :wink:
Men are not gonna change to the better anytime soon, until women will start expecting more from them

Yulik

• писатель
  • *
  • С нами с 31-08-2003
КИЕВ!!!
« Ответ #38 : 23 Марта 2004, 12:06:08 »
Цитата: "caprichosa"
Как опытный человечек в процессе пересечения украинской границы ...

что-то вы каких-то ужасов понарассказали... сколько езжу, ничего такого не замечала.... я правда не пыталась пересечь границу без паспорта  :lol: , но думаю что и любую западную границу вы без паспорта вряд ли пересечете... :wink:  а что касается русской речи, в Киеве прекрасно говорят по-русски и отношение везде в городе (особенно в едально-питейных заведениях  :lol: ) было просто замечательное...  :D   :D

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
КИЕВ!!!
« Ответ #39 : 23 Марта 2004, 12:18:44 »
Капри, ты сгущаешь краски. И не забывай, что Киев на Украине - такое же "государство в государстве" как Москва в России. Поэтому в Киеве нет озлобленного национализма, обусловленного низким уровнем жизни и/или культуры, как в регионах, той же Львовской области. Большинство говорит по-русски, прием вполне европейский, особенно у тех, кто рассекает на иномарках.

caprichosa

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
КИЕВ!!!
« Ответ #40 : 23 Марта 2004, 12:32:36 »
Все может быть! :roll:  Это зависит от того, кто и с чем сталкивался! Я столкнулась именно с вышеописанной ситуацией!   :cry:
Киев, Украина – это все замечательно – это родное, и любимое сердцу… Это просторы, где отдыхает душа, это моя культура, это мои друзья, мои близкие, мои родители, это моя жизнь….и мне очень больно, от того, что в настоящее время в Украине все происходит не так, как должно было бы… но это все политика, а не сальса :wink: .

Бывают очень разные ситуации, и при мне не раз ссаживали на границе людей, которые ехали со мной в одном купе.   Когда мы ездили на машине, у нас решили экспроприировать  видео камеру, тк она была новая и в упаковке (везла в подарок брату)…
 все бывает, и надо быть к этому готовыми :wink:
Men are not gonna change to the better anytime soon, until women will start expecting more from them

Blanca

• писатель
  • *
  • С нами с 16-07-2003
КИЕВ!!!
« Ответ #41 : 23 Марта 2004, 12:49:18 »
Насколько я знаю, В Киеве, и вообще на Запеденьщыни,  предпочитают слышать украинскую речь…продавцы в магазине, особенно в Львовской области, могут не отреагировать на просьбу покупателя, если он обратился по-русски… :?

Э... у нас есть целый месяц для углубленного изучения украинского языка  :) если не поймут - будем говорить по-англиЦки ;)

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
КИЕВ!!!
« Ответ #42 : 23 Марта 2004, 12:58:11 »
Главное - запомнить, что "спасибо" по-украински - это "дякую", с ударением на первый слог, а не "спасыби", как думают некоторые москали.  :wink:

milasalsaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 11-08-2002
КИЕВ!!!
« Ответ #43 : 23 Марта 2004, 13:21:46 »
Хоть мне и положено, вроде как, но по-украински я не говорю и не понимаю ничего... И в тех же магазинах, если попросить повторить по-русски, они спокойно это делают. По поводу границ: поезд иногда даже останавливается только на одной. А если вы из Москвы, то у вас скорее всего вообще ничего не спросят.
И еще: мы едем по групповому билету, как и в прошлом году. И штамп нам тоже ставят на нем (который проверяют на обратном пути). Но лучше, на всякий случай, подстраховаться и заполнить карточки, которые они выдают или поставить штамп в загран., особенно, если собираетесь ехать обратно отдельно.
Люблю, целую, Мила.

Eugene

• активист
  • С нами с 11-08-2003
  • nusut
Поезд
« Ответ #44 : 23 Марта 2004, 20:21:39 »
Номер поезда уже известен?
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

milasalsaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 11-08-2002
Re: Поезд
« Ответ #45 : 24 Марта 2004, 00:33:47 »
Цитата: "Eugene"
Номер поезда уже известен?

Нет. Он будет известен, когда появятся точные цены и все желающие избавятся от денег  :wink:
Билет в плацкарт стоит примерно 600 рублей. Забиваем почти весь вагон... (или два  8O  если учесть, что всего лишь за сутки записались уже 18 человек...)
Люблю, целую, Мила.

Blanca

• писатель
  • *
  • С нами с 16-07-2003
Re: Поезд
« Ответ #46 : 24 Марта 2004, 10:21:08 »
Забиваем почти весь вагон... (или два  8O  если учесть, что всего лишь за сутки записались уже 18 человек...)

Если так дальше пойдет, то нам и целого поезда не хватит  8O  :P

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
О финансах
« Ответ #47 : 27 Марта 2004, 03:30:29 »
Ссылка по теме:
Национальный банк разрешил нерезидентам ввозить на таможенную территорию Украины до 1 тыс. гривен. Ранее нерезиденты для ввоза любой гривневой суммы должны были обязательно предъявить декларацию о предыдущем вывозе этих средств.
...
Читать дальше

milasalsaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 11-08-2002
КИЕВ!!!
« Ответ #48 : 31 Марта 2004, 03:27:41 »
На сайте Sierra Maestra появилось более подробное расписание поездки с ценами.

Прошу всех желающих поехать сдать деньги на мероприятия и определиться с гостиницами до конца этой недели.
Люблю, целую, Мила.

Маринка

• писатель
  • *
  • Расположение: Санкт-Петербург
  • С нами с 03-09-2003
КИЕВ!!!
« Ответ #49 : 01 Апреля 2004, 02:21:22 »
А как мы отплясывали на Майдане Незалежности до 4-х утра! Эх!

Хочу добавить немного о расценках:
пересечение мной и Лизой украинской границы с недействительными документами обошлось нам в 500 рублей (т.е. по 250 рублей с носа) по дороге туда, и по сотне на каждого проверяющего (а их было двое) на обратном пути.   :wink:

milasalsaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 11-08-2002
КИЕВ!!!
« Ответ #50 : 02 Апреля 2004, 13:48:13 »
Народ! Сегодня зайду на занятия в Карму в 19.00. Если есть вопросы, могу ответить. Не тяните с деньгами! Взять билеты в Киев даже по групповой заявке большая проблема!!!
Люблю, целую, Мила.

Lola

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 14-11-2003
  • Sabor,swing, mambo!
    • Latin+Jazz Club
КИЕВ!!!
« Ответ #51 : 02 Апреля 2004, 14:36:24 »
Мила, а до скольки сегодня в Карме можно будет сдать деньги?
Sabor, Swing y Mucho Mambo!

Magic_Daily

• писатель
  • *
  • С нами с 02-04-2004
    • http://www.livejournal.com/users/magic_daily/
КИЕВ!!!
« Ответ #52 : 02 Апреля 2004, 14:45:47 »
Мила! А можно будет поучаствовать только в сальсатеках, а приезд/отъезд/гостиница/экскурсии независимо?

Я, честно говоря, совсем новичок и мои будущие попутчики по посещению Киева (пока) не разделяют моей увлеченности сальсой.  :(

Так вот, конкретный вопрос - куда, кому и сколько платить за Каррибеан, если я всё-таки уболтаю друзей зайти потанцевать?

И еще.. насколько прилично посидеть в уголке повосхищаться? :)

P.S. и самое главное - что такое Па-ра-ход?  :roll:

milasalsaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 11-08-2002
КИЕВ!!!
« Ответ #53 : 02 Апреля 2004, 15:49:08 »
Я буду до 19.30. Присоединиться можно, сидеть в углу и смотреть тоже можно, но не полезно   :)  Так же можно выбрать из списка те мероприятия, которые интересны и их оплатить. "Па-ра-ход" - это теплоход на котором будет играть сальса и который будет ходить по Днепру 4 часа.
Люблю, целую, Мила.

milasalsaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 11-08-2002
КИЕВ!!!
« Ответ #54 : 05 Апреля 2004, 02:18:04 »
Народ! Прошу срочно связаться со мной тех, кто сдал деньги, но не сообщил паспортные данные или ДАТУ РОЖДЕНИЯ (таких много)... Или наоборот, данные прислали, а деньги нет...
 :!:  Сегодня последний день, когда можно все это сделать!!!
Информацию можно прислать мне на мыло или позвонить. Если вы в чем-то не уверены, ЗВОНИТЕ! Деньги принести можно с 19.00 до 21.00 на Страстной б-р, 12, стр. 1 (здание с вывеской Аэрофлот, вход со двора в "Товарищество Режиссеров")

Сегодня (в понедельник) - последний день!!!
Люблю, целую, Мила.

caprichosa

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
КИЕВ!!!
« Ответ #55 : 05 Апреля 2004, 11:53:34 »
:D  :D  :D Несколько полезных слов для употребления в Киеве:
(пишу русскую транскрипцию с переводом) :wink:

1.   ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ -  ОБЛЫЖ МЭНЭ
2.   КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ  - ЧАХЛЫК НЭВМЕРУЩЧЫЙ
3.   КИНДЕР СЮРПРИЗ - ЯЙКО СПОДИВАЙКО
4.   ГАЛСТУК - КРАВАТКА
5.   ФОРТОЧКА  - КВАТЫРКА
6.   ФИНАНСОВЫЙ ВОРОТИЛА - ГРОШОВЫЙ ПЕРЕВЕРТАЙЛО
7.   ОБЩЕЖИТЕИЕ - ГУРТОЖИТОК
8.   СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК - ПИСЮКОВЫЙ ЗЛЫДЕНЬ
9.   ХОХОЛ - УКРАЇНЭЦЬ
10.   РУССКИЙ - МОСКАЛЬ
11.   ДОЛЛАР - ПЬЯТЬ ГРИВЭНЬ
12.   ПОЖАЛУЙСТА - БУДЬ ЛАСКА ИЛИ ГЭЙ ТЫ! (ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ)
13.   МИЛИЦЕЙСКИЙ БОБИК (МАШИНА) - МЕНТОВОЗ
14.   ВОДКА - ГОРИЛКА
15.   MARLBORO, PLEASE - MARLBORO, PLEASE
16.   ГИБДД - ДАИ (это хит!)

ОЧЕНЬ ВАЖНО!
IMPORTANT!

В СЛУЧАЕ НЕОЖИДАННОЙ ВСТРЕЧИ  С ПОЖАРНИКОМ, ВРАЧОМ САНЭПИДСТАНЦИИ, АВТОИНСПЕКТОРОМ,  НАЛОГОВЫМ  ИНСПЕКТОРОМ, ТАМОЖЕННИКОМ
Возьмите, пожалуйста. Это для вас. Подарок -
Визьмить, будь-ласка. Цэ для вас. Подарунок. :D  

эт, конечно не есть сурьезно. А вот более полезная инфа: :roll:  может быть и понадобится
http://www.travel-market.ru/dictionary/ukranian.asp

DrSalsa

• писатель
  • *
  • С нами с 12-03-2003
    • http://drsalsa.photofile.ru/
КИЕВ!!!
« Ответ #56 : 05 Апреля 2004, 15:15:57 »
8. СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК - ПИСЮКОВЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

Браво! Это просто - Мегарулёз!  :lol:
Щас все лишнее отрежем, И все нужное - пришьем! :)

Geminis

• писатель
  • *
  • С нами с 28-01-2004
КИЕВ!!!
« Ответ #57 : 05 Апреля 2004, 16:08:37 »

1.   ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ -  ОБЛЫЖ МЭНЭ
2.   КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ  - ЧАХЛЫК НЭВМЕРУЩЧЫЙ
3.   КИНДЕР СЮРПРИЗ - ЯЙКО СПОДИВАЙКО
4.   ГАЛСТУК - КРАВАТКА
5.   ФОРТОЧКА  - КВАТЫРКА
6.   ФИНАНСОВЫЙ ВОРОТИЛА - ГРОШОВЫЙ ПЕРЕВЕРТАЙЛО
7.   ОБЩЕЖИТЕИЕ - ГУРТОЖИТОК
8.   СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК - ПИСЮКОВЫЙ ЗЛЫДЕНЬ
9.   ХОХОЛ - УКРАЇНЭЦЬ
10.   РУССКИЙ - МОСКАЛЬ
11.   ДОЛЛАР - ПЬЯТЬ ГРИВЭНЬ
12.   ПОЖАЛУЙСТА - БУДЬ ЛАСКА ИЛИ ГЭЙ ТЫ! (ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ)
13.   МИЛИЦЕЙСКИЙ БОБИК (МАШИНА) - МЕНТОВОЗ
14.   ВОДКА - ГОРИЛКА
15.   MARLBORO, PLEASE - MARLBORO, PLEASE
16.   ГИБДД - ДАИ (это хит!)

Ти ба!!!!!  :lol: Сколько лет в Украине живу - ничего подобного не слышал. А "пысюковый злидень"  это ж просто беспредел. Ганьба!!!!!!! :evil:

P.S. Шутка :wink:

Geminis

• писатель
  • *
  • С нами с 28-01-2004
КИЕВ!!!
« Ответ #58 : 05 Апреля 2004, 16:12:37 »
bienvenidos en Kiev! Hasta la vista en el Caribbean!

Olguita

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 28-02-2003
КИЕВ!!!
« Ответ #59 : 05 Апреля 2004, 17:18:58 »

эт, конечно не есть сурьезно.

Это скорее ужасно.

quote="caprichosa"]: А вот более полезная инфа: :roll:  может быть и понадобится
http://www.travel-market.ru/dictionary/ukranian.asp.[/quote]

Сразу хочу внести ясность. Абсолютно не стоит беспокоиться по поводу проблемы языка. Большая часть населения в Киеве  - русскоговорящая. ПОэтому вас отлично поймут и помогут разобраться в чем-либо, если понадобится. Не стоит создавать проблему там, где ее нет. Не надо издеваться над языком, хоть он и моложе по возрасту  русского.  Единственное, что потребуется - это не словарь, а немного вежливости и уважения к местному населению. И все двери перед вами откроются!

Я ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ О "КРИВОМ КВОТИНГЕ"! (Администратор)  :evil:
Besos

partymouse

• писатель
  • *
  • Расположение: MOSCOW
  • С нами с 03-02-2004
buenooooo
« Ответ #60 : 05 Апреля 2004, 17:26:04 »
Escribo para nada....
Es q me quieria ir al Kiev pero...no voy...
Asi es la vida!!
!!!ИМХО!!!

caprichosa

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
КИЕВ!!!
« Ответ #61 : 05 Апреля 2004, 18:23:06 »
Цитата: "Olguita"
 Это скорее ужасно.

:D Неужели Вы так серьезно все это восприняли?  Неужели кто-то действительно подойдет к продавцу и скажет «Дайте мне яйко-сподивайко?» :wink: . Ну что вы, в самом деле-то!  :D    Расслабьтесь….. будь ласка.  И в английском и в испанском языках есть примеры,  которые обсасывают все студенты…. а ля «водку найду и  охуен, а великого художника Моне, некоторые студенты начальных французских групп вообще обзывают  Ми....т».  

Уважаемые хохлы и хохлушки, не воспринимайте это так серьезно… :wink:

ЗЫ:  :oops: хорошо что я не написала как фартук называется….

:D  :D  :D

milasalsaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 11-08-2002
КИЕВ!!!
« Ответ #62 : 20 Апреля 2004, 01:38:50 »
Обсуждение поездки переносится на форум студии Sierra Maestra. Там же вы можете прочитать последние объявление.
Люблю, целую, Мила.

milasalsaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 11-08-2002
КИЕВ!!!
« Ответ #63 : 27 Апреля 2004, 12:28:07 »
На сайте Sierra Maestra выложила подробное расписание с адресами. И поезда для тех, кто едет со мной из Москвы.
http://www.sierramaestra.ru/forum/viewtopic.php?p=29#29
Люблю, целую, Мила.