Ещё мне очень понравилась экскурсия по ландшафтно-этнографическому заповеднику. Несмотря на то, что это было практически "с корабля на бал", обилие свежего воздуха, прикольных избушек, целой сцены под танцы, ну и, понятно, горилки з салом - всё вместе оставило самые чудесные впечатления.
Чем я могу тебя утешить? :о)
Первые майские праздники - 1-3 мая (и 4-е, если это выходнй)... Кстати, кто-нибудь точно знает 4-е - это выходной или рбочий день?
3 день - как в прошлом году плотная культурная программма - парахот и марская болезнь с утра, заливаем пивом опохмеляем друзей, днем пытаемся после пива не потеряться и ездим на метре (обережно, ..... зачиняюцца)... Праздничный полдник-ужин, расколбас и заталкивание тел в поезд
1 мая 19,00 - 22,00 сальсатека (Кариббеан клуб) 2 мая 20-21.00 - банкет и сальсатека (шоу-программа(?)) 3 мая вечером - Кариббеан клуб 4 мая Свободное время, отъезд.
Миша, в Кариббеан ходить никто не заставляет... хотя, мне лично там нравится. А основная сальсатека (с банкетом) будет в другом месте...
И каков нонеча паспортный контроль? Они (гарные украинские хлопцы та дивчины з таможни) вроде хотели сделать пересечение границы по загранпаспортам... Кто нить что нить на эту тему знает?
Цитата: "milasalsa"Миша, в Кариббеан ходить никто не заставляет... хотя, мне лично там нравится. А основная сальсатека (с банкетом) будет в другом месте...Даже вообразить себе не могу, что тебе там может нравиться - постные рожи официанток, ждущих-недождущихся, когда мы оттуда свалим, убивают ЛЮБОЙ кайф.Очень хорошо, что основная сальсатека будет не ТАМ.
Как опытный человечек в процессе пересечения украинской границы ...
Насколько я знаю, В Киеве, и вообще на Запеденьщыни, предпочитают слышать украинскую речь…продавцы в магазине, особенно в Львовской области, могут не отреагировать на просьбу покупателя, если он обратился по-русски…
Номер поезда уже известен?
Забиваем почти весь вагон... (или два если учесть, что всего лишь за сутки записались уже 18 человек...)
Национальный банк разрешил нерезидентам ввозить на таможенную территорию Украины до 1 тыс. гривен. Ранее нерезиденты для ввоза любой гривневой суммы должны были обязательно предъявить декларацию о предыдущем вывозе этих средств....Читать дальше
8. СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК - ПИСЮКОВЫЙ ЗЛЫДЕНЬ
Несколько полезных слов для употребления в Киеве: (пишу русскую транскрипцию с переводом) 1. ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ - ОБЛЫЖ МЭНЭ 2. КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ - ЧАХЛЫК НЭВМЕРУЩЧЫЙ 3. КИНДЕР СЮРПРИЗ - ЯЙКО СПОДИВАЙКО4. ГАЛСТУК - КРАВАТКА5. ФОРТОЧКА - КВАТЫРКА6. ФИНАНСОВЫЙ ВОРОТИЛА - ГРОШОВЫЙ ПЕРЕВЕРТАЙЛО 7. ОБЩЕЖИТЕИЕ - ГУРТОЖИТОК 8. СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК - ПИСЮКОВЫЙ ЗЛЫДЕНЬ 9. ХОХОЛ - УКРАЇНЭЦЬ 10. РУССКИЙ - МОСКАЛЬ 11. ДОЛЛАР - ПЬЯТЬ ГРИВЭНЬ 12. ПОЖАЛУЙСТА - БУДЬ ЛАСКА ИЛИ ГЭЙ ТЫ! (ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ) 13. МИЛИЦЕЙСКИЙ БОБИК (МАШИНА) - МЕНТОВОЗ 14. ВОДКА - ГОРИЛКА 15. MARLBORO, PLEASE - MARLBORO, PLEASE 16. ГИБДД - ДАИ (это хит!) Ти ба!!!!! Сколько лет в Украине живу - ничего подобного не слышал. А "пысюковый злидень" это ж просто беспредел. Ганьба!!!!!!! P.S. Шутка
Несколько полезных слов для употребления в Киеве: (пишу русскую транскрипцию с переводом) эт, конечно не есть сурьезно.
Это скорее ужасно.