Недотко - бог.Алексенцев - санитар леса.
Забыл написать: Граждане преподаватели!Учите, пожалуйста, своих учеников минимальным правилам вежливости. Чтобы они не подходили к стоящим в компании мужчины женщинам, и, словно между делом, чуть ли не в носу ковыряя, выдавали: "пойдем сальсочку потанцуем". Сколько уже можно про это говорить? Это не менее важно, чем успешно продаваемые ученикам сальто Дэлчева связки и футворк. Потрудитесь уж впихнуть как-то в программу обучения.
Цитата: "Pharaoh"Недотко - бог.Алексенцев - санитар леса.Аминь
Детский сад. Если мужчина занят разговором и не хочет в данный момент отвлекаться на танец, он может сказать "с удовольствием, но через 5 минут, когда я договорю". Если он этого не говорит, то либо не такой уж и занимательный разговор, и он хотел слинять, либо приглашающая девушка ему симпатична, либо он тюфяк.
Цитата: "Pharaoh"Забыл написать: Граждане преподаватели!Учите, пожалуйста, своих учеников минимальным правилам вежливости. Чтобы они не подходили к стоящим в компании мужчины женщинам, и, словно между делом, чуть ли не в носу ковыряя, выдавали: "пойдем сальсочку потанцуем". Цитата: "Devochka-skandal"Непостесняться пригласить - одно, окровенно надоедать и прерывать не непринужденный треп у бара, а нормальный разговор - совсем другое.... Девочка, вы о чем? по-моему речь шла о том, что хорошим тоном, считается спрашивать согласия мужчины, приглашая девушку которая с ним (пришла, беседует, бухает и т.д.), а не умение различать непринужденный треп от нАрмального разгАвора ))
Забыл написать: Граждане преподаватели!Учите, пожалуйста, своих учеников минимальным правилам вежливости. Чтобы они не подходили к стоящим в компании мужчины женщинам, и, словно между делом, чуть ли не в носу ковыряя, выдавали: "пойдем сальсочку потанцуем".
Непостесняться пригласить - одно, окровенно надоедать и прерывать не непринужденный треп у бара, а нормальный разговор - совсем другое....
Девочка, вы о чем? по-моему речь шла о том, что хорошим тоном, считается спрашивать согласия мужчины, приглашая девушку которая с ним (пришла, беседует, бухает и т.д.), а не умение различать непринужденный треп от нАрмального разгАвора ))
Тем, кто хоть что-то из себя представляет, как преподаватель и танцор, Препод-пати не нужно и не интересно.
Единственные, кому оно еще может быть хоть как-то интересно - это люди, у которых много друзей в других городах и мало возможностей с ними общаться.
Какой же, однако, стариной веет от банального:"Позвольте пригласить Вашу даму?"
... Потрудитесь уж впихнуть как-то в программу обучения.
организаторы — для них «Препод-парти» — отличная рекламная площадка для продвижения в регионы. преподаватели из регионов — для них это отличная возможность посмотреть, кого пригласить к себе с семинарами.
А кого еще из больших московских звезд вы там видели?
На мой взгляд, проблема-то тут слегка поглубже. Я спрашивала многих знакомых известных звездных танцоров: "Ты участвуешь в Препод-пати?" И в ответ слышала: "А на фиг мне это нужно?"Тем, кто хоть что-то из себя представляет, как преподаватель и танцор, Препод-пати не нужно и не интересно.
Просто интересно: А стаж этих 104 преподавателей каков? (хотя бы танцевальный)
... Особенно неприятно, что людям с откровенно низким уровнем не стыдно называть себя преподавателями. Но у меня по этому поводу есть пара мыслей, но они пока не оформились до конца..
Про представление преподов - к моменту закрытия регитрсации (и это не первый срок, потому как продлевалась она не один раз) было 104 преподавателя зарегистрировано - представлять каждого??? во что превратился бы праздник??? в показ мод???? когда 104 человека дефилируют по залу????
Почему кубинцам не интересны такие мероприятия - вопрос...и его конечно есть надо как-то решать, а вот почему не было учеников этих преподов - это вообще нонсенс (кстати обсуждали на круглом столе)....Почему ученики как овечки на пастухом ходят за преподом и если он сказал не пойду, то никто и не пошел??? Стадный инстинкт???
Гы. Упс.Можно поофтоплю?А Алексенцев тоже регистрировался?Фотку видел в древние времена..."Леонид Ильич Брежнев выписывает партбилет №1 на имя Владимира Ильича Ленина".Улыбнуло.
Цитата: "tionil" ... Особенно неприятно, что людям с откровенно низким уровнем не стыдно называть себя преподавателями. Но у меня по этому поводу есть пара мыслей, но они пока не оформились до конца.. А что прикажете делать какому нибудь Воронежу или Архангельску или другому большому или не очень городу , где никакой местной девушке не удалось выйти замуж за танцующего кубинца
Цитата: "Devochka-skandal"Почему кубинцам не интересны такие мероприятия - вопрос...и его конечно есть надо как-то решать, а вот почему не было учеников этих преподов - это вообще нонсенс (кстати обсуждали на круглом столе)....Почему ученики как овечки на пастухом ходят за преподом и если он сказал не пойду, то никто и не пошел??? Стадный инстинкт???А хотите, я вам объясню, почему не было учеников этих преподов?
А хотите, я вам объясню, почему не было учеников этих преподов?
Цитата: "Bailaraton"Гы. Упс.Можно поофтоплю?А Алексенцев тоже регистрировался?Фотку видел в древние времена..."Леонид Ильич Брежнев выписывает партбилет №1 на имя Владимира Ильича Ленина".Улыбнуло.Тем не менее процедура регистрации на salsa-info была одинакова для всех
Цитата: "tionil" ... Особенно неприятно, что людям с откровенно низким уровнем не стыдно называть себя преподавателями. Но у меня по этому поводу есть пара мыслей, но они пока не оформились до конца.. А что прикажете делать какому нибудь Воронежу или Архангельску или другому большому или не очень городу , где никакой местной девушке не удалось выйти замуж за танцующего кубинца и таким образом удерживать его на месте? А ведь , признайтесь, музыка то заводит, хочется под неё двигаться , хочется танцевать . Да и денег, чтобы оплатить ежедневные уроки приглашенных Янека или Дианы пока нет. Вот и преподают люди со средним уровнем танца.( При этом они могут быть , кстати, отличными преподами)Кроме того это Ваша оценка. А вот Ада насчитала на препод-пати всего двух достойных преподов - Кинтеро и Диану Нет, трех. Еще Наташу Сиренко.
Во-вторых если уровень пока низок, значит не надо высовываться. Опять же ИМХО. Кто-то здесь написал, что для преподавателей из регионов препод-пати классная возможность засветиться. Ну может надо сначала как-то подучиться, чтобы было чем светиться-то? И всё это к регионам прямого отношения не имеет - было полно таких же "преподов" и москвичей..
Почему ученики как овечки на пастухом ходят за преподом и если он сказал не пойду, то никто и не пошел??? Стадный инстинкт???
Мдя. Если у вас, при наличии списка, пардон, "писюкатых негрил" (с) длиной в руку, конкуренция позволяет выжить "таким же преподам и москвичам"... Нам спасенья нет - и ждать неоткуда
Цитата: "Devochka-skandal"Почему ученики как овечки на пастухом ходят за преподом и если он сказал не пойду, то никто и не пошел??? Стадный инстинкт??? Пока я свой взгляд напишу. Не секрет, что многим удобно танцевать под определенную музыку. И я, например, выбираю, что под эту музыку удобно танцевать линейку, а касино не удобно. Кроме того, музыка удобная для касино, для меня делится на быструю и медленную. Когда играют крайние проявления этой музыки, то есть очень быстрая или очень медленная, то приходится тщательно подбирать партнершу. Поэтому и в обычные дни тусовка ходит по разным клубам. Случился Препод пати. Мероприятие получило еще более линейный оттенок. Так почему люди и до этого не ходившие в Туннель, а предпочитающие Р-Н-Б , должны идти мучаться среди линейщиков, когда был пяток других сальсатек. Состав диджеев был оглашен. Все могли решить ,сходить в это место поплясать или в другое. И это сравнение не уместно.
и то что этото препод не прячется сам и не прячет учеников, дабы они не перебежали к кому-то другому учиться....только говорит о его честности, открытости и желании расти дельше...
Цитата: "Devochka-skandal"и то что этото препод не прячется сам и не прячет учеников, дабы они не перебежали к кому-то другому учиться....только говорит о его честности, открытости и желании расти дельше...То что не прячет, это конечно хорошо. Даже очень хорошо, и заслуживает всяческого уважения, поскольку многие другие прячут. Но только к вопросу умения танцевать и преподавать это не имеет отношения )
И вообще там было уже не разобрать: линейщики танцевали касино с удовольствием, а отпетые касинисты оттанцовывали на-2, в этом и смысл таких больших мероприятий. И вообще, ИМХО, достала эта война!!!!