Не интересно. Посмотрел я на список зарегистрированных участников и не увидел практически никого, кто был бы мне интересен
Очень Вас жаль(((( искренне
Цитата: "tionil"Цитата: "Devochka-skandal"и то что этото препод не прячется сам и не прячет учеников, дабы они не перебежали к кому-то другому учиться....только говорит о его честности, открытости и желании расти дельше...То что не прячет, это конечно хорошо. Даже очень хорошо, и заслуживает всяческого уважения, поскольку многие другие прячут. Но только к вопросу умения танцевать и преподавать это не имеет отношения )Круто, что ты на этом сакцентировал внимание: все-таки танцевать и преподавать разные вещи)))) ну да, есть такие, которые "непрофессиональны", ну и ладно, добрее надо быть, добрее)))))
Цитата: "Devochka-skandal"и то что этото препод не прячется сам и не прячет учеников, дабы они не перебежали к кому-то другому учиться....только говорит о его честности, открытости и желании расти дельше...То что не прячет, это конечно хорошо. Даже очень хорошо, и заслуживает всяческого уважения, поскольку многие другие прячут. Но только к вопросу умения танцевать и преподавать это не имеет отношения )
и то что этото препод не прячется сам и не прячет учеников, дабы они не перебежали к кому-то другому учиться....только говорит о его честности, открытости и желании расти дельше...
Во-первых не путайте хороших преподов и танцоров с кубинцами. На препод-пати было дофига шикарных танцоров отечественных так сказать и из ближнего зарубежья.
Во-вторых если уровень пока низок, значит не надо высовываться. Опять же ИМХО. Кто-то здесь написал, что для преподавателей из регионов препод-пати классная возможность засветиться. Ну может надо сначала как-то подучиться, чтобы было чем светиться-то? И всё это к регионам прямого отношения не имеет - было полно таких же "преподов" и москвичей..
А кроме того, переход на личности запрещен, и каждый под определением "не умеющие танцевать и преподавать сальсу преподавтель" видит совершенно разных людей .
Laaluu, не уловила логику.....
Цитата: "Devochka-skandal"Laaluu, не уловила логику..... Там же есть слово"меня". Это личное, и не отражает действительного положения вещей , так как субъективно. Кроме того , Вы дама, а девушкам не обязательно знать , каким образом партнер будет заботится о ваших ногах во время танца. Для дам более значим конечный результат .
Пришла мысль: вот тут смакуется тема "недоученных" преподов, преподов с низкими уровнем и т.д., и не только из регионов, и как как эти люди вообще могут себя реподавми называть....а вот, о том, что у этого челоевка реально есть ученики, которые им как преподом довольны пока никто не написал???
мы вон с Газаряном и линейки с удовольствием потанцевали
Цитата: "Kapri"мы вон с Газаряном и линейки с удовольствием потанцевалиЛинейку?? Я? Да, что вы такое говорите?
Гы. Те, кто прячутся - просто не доехали.
А меня достает превращать танец в искуство уводить партнершу с опасных траекторий, когда танец заканчивается в 10(десяти) метрах от того места где он начался, ну или отдавленными ногами .
В конце концов, я ж этот, подержанный пикапщик, а здесь получаюсь увертистый логист-регулировщик.
Чтоб уловить тут логику - надо самой пару туфлей на танцполе зубами поймать. ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИХ.Потом, заодно, и о доброте поговорим.
Ага. А то б я повторно запостил ссылку на телепередачу о сексуальности в латиноамериканских танцах.А так - сами поищите, на той неделе кидал.А потом обсудим - как, чему и кого АДЕКВАТНЫЙ человек, НЕ СТЫДЯЩИЙСЯ такого уровня может научить.
Было-было, Серег, и даже не один раз. А потом ты дурным голосом заорал на весь зал "касино!", когда музыка из линейной перешла в кубинскую. От полноты чувств, видимо:)) ПС: то самое касино задокументировано, вконтакте где-то бродят фотки)
Цитата: "Bailaraton" Я помню Вашу ссылку в теме про не такую, как надо руэду. Я, в отличии от Вас , считаю танец удовольствием, а не физическим упражнением с полной отдачей.Вы не поверите, но на САЛЬСУ я тоже хожу в поисках удовольствия.Для ПОЛНОЙ отдачи сальса в принципе не подходит.Вас почитать - так хип-хоперы не ходят за удовольствием.И вообще - одна сальса для удовольствия, остальное - для переломов.Вы помните упомянутый мною ролик о сексе в латине. Человек там тоже удовольствие получает.Проблема в том, что удовольствие у людей бывает разное.Поэтому кубинцы и не ходят на сборища белых преподавателей. (Не оспаривая, заметьте, их права на удовольствие. )Или не поэтому? Ждем-с мнения знающих
Я помню Вашу ссылку в теме про не такую, как надо руэду. Я, в отличии от Вас , считаю танец удовольствием, а не физическим упражнением с полной отдачей.
По поводу Про-Ам.. мне очень понравилась, как сама идея, так и то, как это было реализовано:) Ну весело же ей Богу! «А Вы рассчитывали на серьезный конкурс? Тогда почему Вы еще не в бальных танцах?»:)Федя бесподобен, но и другие тоже отжигали отлично.. стеб получился замечательным и в результате конкурс прошел без всякой спортивной шелухи, все сугубо сошиал.. мне понравилось:)И вообще молодцы все те, кто поднялся на сцену, какого бы уровня они не были… вот те, кто побоялся, станцевать с незнакомым учеником.. ну это извините уже вопрос квалификации именно в сошиал танцах.. и не надо про «я против конкурсов!», Федя больше все вместе взятых против конкурсов, но вышел же.. и никому из вышедших не помешали ни разница в стилях, ни неопределенность под какую музыку танцевать.. молодцы! Уважаю!:) все остальные боялись опозориться видимо.. конечно, у кого то могут быть уважительные причины, но не у всех же сразу:)про статус Препод пати и почему кто-то ходит кто-то нет..По генеральному замыслу, я так понимаю, препод пати это, в первую очередь, возможность для преподов со всей страны обменяться опытом.. не засветиться, не привлечь внимание (хотя куда без этого), а именно пообщаться между собой.. и если кто-то в списке не увидел интересных имен.. ну значит Вы просто ни с кем не знакомы:) Ваше дело.. никто ни к кому в знакомые ведь не напрашивается:)Лично я всегда рад видеть кучу родных лиц:) не каждый раз удается потанцевать со всеми ними на одной вечеринке:)Почему не все преподы регистрируются.. да фик его знает.. кому то не нужен чужой опыт, ибо своего навалом, кому то не интересно общаться с коллегами – или из личной неприязни, или из боязни показать, что реальный уровень куда ниже заявляемого или просто не интересны другие танцоры (хотя мы про сошиал говорим вроде).У кого то все это вместе взятой, но зарегился для бесплатного входа на вечеринки.. да ради Бога, мне лично по барабану было:) Слишком много хороших танцоров и единомышленников было вокруг..Вообще здорово, что это проходит, ибо это отличный вариант в первую очередь для начинающих преподавателей пообщаться с теми, кто уже прошел путь до хорошего преподавания.. очень отрадно, что на круглых столах они задавали вопросы по методике преподавания, по организации школы, по музыке, по взаимоотношениям.. именно с таких вопросов начинается профессиональный рост. Вас там не было?.. ну или Вы уже на все эти вопросы нашли ответы, или Вы мазохист, предпочитающий набивать собственные шишки:)
Цитата: "Bailaraton"Ага. А то б я повторно запостил ссылку на телепередачу о сексуальности в латиноамериканских танцах.А так - сами поищите, на той неделе кидал.А потом обсудим - как, чему и кого АДЕКВАТНЫЙ человек, НЕ СТЫДЯЩИЙСЯ такого уровня может научить. Я помню Вашу ссылку в теме про не такую, как надо руэду. Я, в отличии от Вас , считаю танец удовольствием, а не физическим упражнением с полной отдачей. Поэтому приятно пухлая девушка мне очень понравилась, и я даже пошел бы у ней на месяц другой поучиться за адекватную денежку, потому что во первых, сам так не умею, и во вторых, мне понравились её движения. Что касается публичности данного выступления , то оно ниже критики, прокатит только на пьяной вечеринке для своих, собственно, для чего я и пошел бы учиться.ИМХО.
Вас там не было?.. ну или Вы уже на все эти вопросы нашли ответы, или Вы мазохист, предпочитающий набивать собственные шишки:)
Цитата: "done_well" Вас там не было?.. ну или Вы уже на все эти вопросы нашли ответы, или Вы мазохист, предпочитающий набивать собственные шишки:)Неа. Ни то ни другое. Просто я не препод. И не стремлюсь им становиться. А значит и делать мне на этом мероприятии было просто нечего.
А значит и делать мне на этом мероприятии было просто нечего.
Ну зря вы так говорите. Было очень здорово, честно. Отожгли просто на ура. Жалко, что как и всегда три дня вечеринок для меня мало.
бОльшая часть из которого очень хорошо танцует.
Цитата: "GAZik"Ну зря вы так говорите. Было очень здорово, честно. Отожгли просто на ура. Жалко, что как и всегда три дня вечеринок для меня мало. Хм.., GAZik, (я на "ты" перейду, ладно? Мы все-таки знакомы. ) я не помню ни одной вечеринки с твоим присутствием, где бы ты не отжигал . Так что не катит.
которые появляются, почему-то, только на больших мероприятиях или конгрессах
Цитата: "GAZik"которые появляются, почему-то, только на больших мероприятиях или конгрессах Потому и появляются только там, что действительно разнообразно потанцевать, в общем-то, можно на больших мероприятиях или, если повезет, на обычной дискотеке.
Угу. А когда больших мероприятий нет, то есть все остальные 360 дней в году, эти незаурядно хорошо танцующие девочки сидят дома, оттачивая мастерство перед зеркалом.
Цитата: "Ada"Угу. А когда больших мероприятий нет, то есть все остальные 360 дней в году, эти незаурядно хорошо танцующие девочки сидят дома, оттачивая мастерство перед зеркалом.Именно. Ну и еще появляются на чьих-то днях рождения или встретиться со старыми друзьями. Потому что хороших партнеров в разы меньше, чем партнерш. А в очереди стоять не все готовы:)
Хорошие партнерши в очередях не стоят. А если стоят, то надо что -нибудь со скромностью своей делать.
Цитата: "Laaluu" Хорошие партнерши в очередях не стоят. А если стоят, то надо что -нибудь со скромностью своей делать. Расскеазывайте сказки дочерям (с)Они не стоят в очереди, если случается вдруг акое, что партнеров столько же или больше. Часто такое видели? Я - нет. А насчет скромности, что предлагаете, самой ломиться и расталкивать девиц? Ну-ну...
А разве бывают плохие партнерши?
Цитата: "Nolanec"А разве бывают плохие партнерши? Ваша галантность очаровательна:), но...
Цитата: "miracle27"Цитата: "Nolanec"А разве бывают плохие партнерши? Ваша галантность очаровательна:), но...... Но на самом деле, это - сомнительная галантность.В мужской среде она звучит в духе "не бывает плохих партнёрш, бывает мало водки".В в женской...Представляю себе: спрашивает у меня любимая девушка, не без некоторого кокетства, действительно ли она самая лучшая и вообще единственная? А я ей со всей сальсерской прямотой отвечаю, что "все партнёрши хороши". Ой, сомневаюсь я, что она такую уравниловку положительно оценит.
Хороших партнерш , в крайнем проявлении этого слова, столько же или меньше, чем хороших партнеров, приходится зорко выглядывать не то, что хорошую, а даже, просто не плохую партнершу, потому , что хорошие уже все при танце и партнере.
Цитата: "Eugene"Цитата: "miracle27"Цитата: "Nolanec"А разве бывают плохие партнерши? Ваша галантность очаровательна:), но...... Но на самом деле, это - сомнительная галантность.В мужской среде она звучит в духе "не бывает плохих партнёрш, бывает мало водки".В в женской...Представляю себе: спрашивает у меня любимая девушка, не без некоторого кокетства, действительно ли она самая лучшая и вообще единственная? А я ей со всей сальсерской прямотой отвечаю, что "все партнёрши хороши". Ой, сомневаюсь я, что она такую уравниловку положительно оценит. Не, не угадали.Мну задал вопрос не из галантности, а в целях постижения глубокого смысла, вложенного в слово "плохая".
Сейчас, видимо позврослев, или благодаря преподу, становлюсь уже более хорошей, ведусь без проблем, но надо заново учиться фигурам:)
Цитата: "miracle27"Сейчас, видимо позврослев, или благодаря преподу, становлюсь уже более хорошей, ведусь без проблем, но надо заново учиться фигурам:)Девочкам не надо учить фигуры.
Цитата: "GAZik"Цитата: "miracle27"Сейчас, видимо позврослев, или благодаря преподу, становлюсь уже более хорошей, ведусь без проблем, но надо заново учиться фигурам:)Девочкам не надо учить фигуры. Девочкам надо учить делать вид, что они не знают фигуры.
Цитата: "Pharaoh"Цитата: "GAZik"Цитата: "miracle27"Сейчас, видимо позврослев, или благодаря преподу, становлюсь уже более хорошей, ведусь без проблем, но надо заново учиться фигурам:)Девочкам не надо учить фигуры. Девочкам надо учить делать вид, что они не знают фигуры.Хотя бы так. Но! Понятно, что энчуфлу или сетенту знают все, делать вид тяжело. Но когда девочки начинают учить и запоминать связки...