Автор Тема: Проамлённое сальцо.  (Прочитано 15727 раз)

Devochka-skandal

• писатель
  • *
  • Расположение: Москва
  • С нами с 20-04-2006
Проамлённое сальцо.
« Ответ #50 : 17 Ноября 2009, 15:01:04 »
Не интересно. Посмотрел я на список зарегистрированных участников и не увидел практически никого, кто был бы мне интересен

Очень Вас жаль(((( искренне

antano

• писатель
  • *
  • С нами с 28-05-2007
Проамлённое сальцо.
« Ответ #51 : 17 Ноября 2009, 15:02:11 »
Цитата: "Devochka-skandal"

Очень Вас жаль(((( искренне

Взаимно.  :cry:
Calentaban con ginebra y escuchaban a Manal; le rajaban a la cana como mi perro al bozal...

tionil

• писатель
  • *
  • С нами с 30-10-2006
    • http://www.stepup-dance.ru
Проамлённое сальцо.
« Ответ #52 : 17 Ноября 2009, 15:07:43 »
Цитата: "tionil"
и то что этото препод не прячется сам и не прячет учеников, дабы они не перебежали к кому-то другому учиться....только говорит о его честности, открытости и желании расти дельше...

То что не прячет, это конечно хорошо. Даже очень хорошо, и заслуживает всяческого уважения, поскольку многие другие прячут. Но только к вопросу умения танцевать и преподавать это не имеет отношения )

Круто, что ты на этом сакцентировал внимание: все-таки танцевать и преподавать разные вещи)))) ну да, есть такие, которые "непрофессиональны", ну и ладно, добрее надо быть, добрее)))))

А я никогда эти вещи и не путал. Но одно с другим всё-таки взаимосвязано сильно. Человек претендующий на то, чтобы являться хорошим преподом не может позволить себе танцевать на "среднем уровне".

А я добр )) Я просто считаю, что в основном из-за обсуждаемой проблемы препод-пати перестал быть зрелищным мероприятием. И я считаю, что с этим надо что-то делать.
Целься выше! Может в цель ты и не попадёшь, но уж точно не отстрелишь себе ноги...

Laaluu

• писатель
  • *
  • С нами с 04-12-2008
Проамлённое сальцо.
« Ответ #53 : 17 Ноября 2009, 15:07:58 »

Во-первых не путайте хороших преподов и танцоров с кубинцами. На препод-пати было дофига шикарных танцоров отечественных так сказать и из ближнего зарубежья.

Вот Вы и ответили на свой вопрос. Кубинцы появятся тогда , когда шикарных отечественных преподов и танцоров начнут путать с кубинцами.
 Я всех со всеми путаю и учусь у всех всему , что мне интересно.(Предпочитаю ,все же наших-лучше объясняют и показывают откуда чего. Это строго ИМХО )

Во-вторых если уровень пока низок, значит не надо высовываться. Опять же ИМХО. Кто-то здесь написал, что для преподавателей из регионов препод-пати классная возможность засветиться. Ну может надо сначала как-то подучиться, чтобы было чем светиться-то? И всё это к регионам прямого отношения не имеет - было полно таких же "преподов" и москвичей..

А как тогда узнать , что он уровень низок?
Человеку не свойственно сильно критиковать себя, любимого.
 Да и девушки наши прекрасны и долготепимы, партнеры галантны и осторожны. Среди них чувствуешь себя супер-мега-пупер-сальса танцором(-ршей).
 И только посещение крупного мероприятия типа Препод Пати дает реальное чувство действительности и видение, что еще надо над собой поработать.

А кроме того, переход на личности запрещен, и каждый под определением "не умеющие танцевать и преподавать сальсу преподавтель"  видит совершенно разных людей  :lol:  :lol: .

Devochka-skandal

• писатель
  • *
  • С нами с 20-04-2006
Проамлённое сальцо.
« Ответ #54 : 17 Ноября 2009, 15:10:58 »
А кроме того, переход на личности запрещен, и каждый под определением "не умеющие танцевать и преподавать сальсу преподавтель" видит совершенно разных людей   .

5+

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
Проамлённое сальцо.
« Ответ #55 : 17 Ноября 2009, 15:14:11 »
Ну про засилие линейки, прямо скажем, промахнулись. Я сама, когда увидела список диджеев, ожидала сплошного НЙ, и выяснилось, что зря. Касино было, и было его много, а когда не было, мы вон с Газаряном и линейки с удовольствием потанцевали, и чачи было много - прям бальзам на душу, сколько чачи. Кроме того, как минимум в одном зале диджей был абсолютно доступен, можно было за рукав стащить его с подиума из-за пульта и под пытками заставить ввернуть что-нибудь нужное:)

Насчет представления всех преподов - честно говоря, не уверена, что была бы хорошая идея, потому что мало кто захотел бы готовиться как-то сверхъестетсвенно - это все-таки долго и трудоемко, а всем работать надо. Ппросто вышли-в-костюмах-оттанцевали без некоей общей идеи, с учетом того, что тусовка в зале танцующая - быстро наскучило бы. Это когда выступлений несколько, скажем, до 10ти, они привлекают внимание, а дальше - уже гораздо менее интересно, причем примерно школы после тридцатой уже и вне завимости от кажества не цепляло бы. Мне так кажется. В качестве идеи для следующего раза можно подумать о представлении по городам, но прям вот каждого препода - четокакто...
Es la vida...

Laaluu

• писатель
  • *
  • С нами с 04-12-2008
Проамлённое сальцо.
« Ответ #56 : 17 Ноября 2009, 15:14:29 »
Laaluu, не уловила логику.....

Там же есть слово"меня". Это личное, и не отражает действительного положения вещей , так как субъективно.
 Кроме того , Вы дама, а девушкам не обязательно знать , каким  образом партнер будет заботится о ваших ногах во время танца. Для дам более значим конечный результат :lol: .

Devochka-skandal

• писатель
  • *
  • С нами с 20-04-2006
Проамлённое сальцо.
« Ответ #57 : 17 Ноября 2009, 15:18:04 »
Цитата: "Laaluu"
Laaluu, не уловила логику.....

Там же есть слово"меня". Это личное, и не отражает действительного положения вещей , так как субъективно.
 Кроме того , Вы дама, а девушкам не обязательно знать , каким  образом партнер будет заботится о ваших ногах во время танца. Для дам более значим конечный результат :lol: .

Так Вы к тому, что тесно было???)))

Bailaraton

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 17-01-2006
    • http://salsa.kiev.ua
Проамлённое сальцо.
« Ответ #58 : 17 Ноября 2009, 15:19:06 »
Пришла мысль: вот тут смакуется тема "недоученных" преподов, преподов с низкими  уровнем и т.д., и не только из регионов, и как   как эти люди вообще могут себя реподавми называть....а вот, о том, что у этого челоевка реально есть ученики, которые им как преподом довольны пока никто не написал???

Вот я ща скажу, а в меня тапки...
Но скажу.
Вы учеников видели?

Здесь уже задолбали обсасывать уровень офисного планктона, который сдыхает на ЛЮБЫХ других танцах (кроме вялых бальных).
И оседает весь в сальсе и хастле.
И который зарядку с утра дома не сделает, а посреди танцпола даму бросить ради телефона - как два пальца...

Вы думаете, в этой стране слепых нужны какие-то там сильно зоркие короли?

и то что этото препод не прячется сам и не прячет учеников, дабы они не перебежали к кому-то другому учиться....только говорит о его честности, открытости и желании расти дельше...

Гы. Те, кто прячутся - просто не доехали. Так что теперь, респект и уважуха пацанам, которые не постеснялись?

К слову об Ильичах. Вам ничего не говорит фраза "Депутат Всероссийского Великого Народного Хурала"?
И фотка в окружении юных пионэров, глядящих дяде в рот - он ЛЕНИНА видел..

(это к слову "перед кем светиться"... и кого за что уважать...)

----------------------------
Тут анекдот вспомнился.
Встречаются как-то осел и прапорщик.
Осел спрашивает: "ты кто?".
Прапорщик оглянулся - нету никого. Отвечает:
-Я - офицер. А ты кто?
-А я - лошадь!

Так случилось, что мне в жизни попадались ТАКИЕ танцоры и учителя...
После них, прежде чем сказать вслух, чем занимаешься (и чем где-то в глубине души гордишься) - оглядываться приходится.

Прикол в том, что некоторые не только не оглядываются - они ГОРДЯТСЯ возможностью нацепить седло...

А кроме того, переход на личности запрещен, и каждый под определением "не умеющие танцевать и преподавать сальсу преподавтель"  видит совершенно разных людей  :lol:  :lol: .

Ага. А то б я повторно запостил ссылку на телепередачу о сексуальности в латиноамериканских танцах.
А так - сами поищите, на той неделе кидал.
А потом обсудим - как, чему и кого АДЕКВАТНЫЙ человек, НЕ СТЫДЯЩИЙСЯ такого уровня может научить.
Максимальная длина подписи - 100 символов. HTML и BB тэги, реклама и ссылки - запрещены.

Sergey Gazaryan

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Moscu. ArmenyCasa.
  • С нами с 03-07-2008
Проамлённое сальцо.
« Ответ #59 : 17 Ноября 2009, 15:24:16 »
Цитата: "Kapri"
мы вон с Газаряном и линейки с удовольствием потанцевали

Линейку?? Я? Да, что вы такое говорите? :lol:  :lol:  :lol:
Salsa...es mi vida...

tionil

• писатель
  • *
  • С нами с 30-10-2006
    • http://www.stepup-dance.ru
Проамлённое сальцо.
« Ответ #60 : 17 Ноября 2009, 15:25:41 »

хм.. не сказал бы.. Впрочем я НЕ предлагаю собрать комитет по недопусканию недоученных преподов на препод-пати. Прекрасно всем известно, к чему такое может привести.

Я но я тем не менее призываю народ к некоторой доле самокритики. Если человек намерен передавать знания другим, то адекватная оценка себя - одна из его ГЛАВНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ! Как он это будет делать - его выбор, способов много. Но если адекватной самооценки нет - то такой преподаватель - ВРЕДЕН.
Целься выше! Может в цель ты и не попадёшь, но уж точно не отстрелишь себе ноги...

Devochka-skandal

• писатель
  • *
  • С нами с 20-04-2006
Проамлённое сальцо.
« Ответ #61 : 17 Ноября 2009, 15:27:10 »
Цитата: "GAZik"
мы вон с Газаряном и линейки с удовольствием потанцевали

Линейку?? Я? Да, что вы такое говорите? :lol:  :lol:  :lol:

видели видели....да что там.....мы же с тобой танцевали, а Сережка Кочарян поддакивал еще, чтоб на 2)))) так что свидетелей полно))))

Sergey Gazaryan

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 03-07-2008
Проамлённое сальцо.
« Ответ #62 : 17 Ноября 2009, 15:27:37 »
Цитата: "Bailaraton"

Гы. Те, кто прячутся - просто не доехали.

Не правда. Прячутся специально, чтобы ученики не видели "кто есть кто". И, кстати, делают это даже на обычных дискотеках, не то, что "Препод-пати".
Salsa...es mi vida...

Bailaraton

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 17-01-2006
Проамлённое сальцо.
« Ответ #63 : 17 Ноября 2009, 15:29:21 »

А меня достает превращать танец в искуство уводить партнершу с опасных траекторий, когда танец заканчивается в 10(десяти) метрах от того места где он начался, ну или отдавленными ногами .

Гы. Помните анекдот про "продай козу"?
Я знаю рецепт - как сделать, чтоб не доставало.
По классике.

"Поезжайте в Киев" (с) Паниковский.

Заодно научитесь  так уворачиваться - сможете успевать за пивом сбегать между "7" и "раз". :-)

В конце  концов, я ж этот, подержанный пикапщик, а здесь получаюсь увертистый логист-регулировщик.

Ниче. В бодигварды зато возьмут без экзаменов. Если выживешь :-).

Чтоб уловить тут логику - надо самой пару туфлей на танцполе зубами поймать.
ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИХ.
Потом, заодно, и о доброте поговорим.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009, 15:36:45 от Bailaraton »
Максимальная длина подписи - 100 символов. HTML и BB тэги, реклама и ссылки - запрещены.

Laaluu

• писатель
  • *
  • С нами с 04-12-2008
Проамлённое сальцо.
« Ответ #64 : 17 Ноября 2009, 15:31:45 »
Ага. А то б я повторно запостил ссылку на телепередачу о сексуальности в латиноамериканских танцах.
А потом обсудим - как, чему и кого АДЕКВАТНЫЙ человек, НЕ СТЫДЯЩИЙСЯ такого уровня может научить.

Я помню Вашу ссылку в теме про не такую, как надо руэду. Я, в отличии от Вас , считаю танец удовольствием, а не физическим упражнением с полной отдачей.
 Поэтому приятно пухлая девушка мне очень понравилась, и я даже пошел бы у ней на месяц другой поучиться за адекватную денежку, потому что во первых, сам так не умею, и во вторых, мне понравились её движения.
 Что касается публичности данного выступления , то оно ниже критики, прокатит только на пьяной вечеринке для своих, собственно, для чего я и пошел бы учиться.ИМХО.

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
Проамлённое сальцо.
« Ответ #65 : 17 Ноября 2009, 15:32:46 »
Было-было, Серег, и даже не один раз. А потом ты дурным голосом заорал на весь зал "касино!", когда музыка из линейной перешла в кубинскую. От полноты чувств, видимо:))
ПС: то самое касино задокументировано, вконтакте где-то бродят фотки)
Es la vida...

Sergey Gazaryan

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 03-07-2008
Проамлённое сальцо.
« Ответ #66 : 17 Ноября 2009, 15:36:03 »
Было-было, Серег, и даже не один раз. А потом ты дурным голосом заорал на весь зал "касино!", когда музыка из линейной перешла в кубинскую. От полноты чувств, видимо:))
ПС: то самое касино задокументировано, вконтакте где-то бродят фотки)

:D  :D  :D
Пипец...Повеселились называется. :lol:
Salsa...es mi vida...

done_well

• писатель
  • *
  • Расположение: Нижний Новгород
  • С нами с 20-05-2008
    • http://www.social-dance.ru
Проамлённое сальцо.
« Ответ #67 : 17 Ноября 2009, 15:52:40 »
По поводу Про-Ам.. мне очень понравилась, как сама идея, так и то, как это было реализовано:) Ну весело же ей Богу! «А Вы рассчитывали на серьезный конкурс? Тогда почему Вы еще не в бальных танцах?»:)
Федя бесподобен, но и другие тоже отжигали отлично.. стеб получился замечательным и в результате конкурс прошел без всякой спортивной шелухи, все сугубо сошиал.. мне понравилось:)
И вообще молодцы все те, кто поднялся на сцену, какого бы уровня они не были… вот те, кто побоялся, станцевать с незнакомым учеником.. ну это извините уже вопрос квалификации именно в сошиал танцах.. и не надо про «я против конкурсов!», Федя больше все вместе взятых против конкурсов, но вышел же.. :) и никому из вышедших не помешали ни разница в стилях, ни неопределенность под какую музыку танцевать.. молодцы! Уважаю!:)
все остальные боялись опозориться видимо.. конечно, у кого то могут быть уважительные причины, но не у всех же сразу:)
про статус Препод пати и почему кто-то ходит кто-то нет..
По генеральному замыслу, я так понимаю, препод пати это, в первую очередь, возможность для преподов со всей страны обменяться опытом.. не засветиться, не привлечь внимание (хотя куда без этого), а именно пообщаться между собой.. и если кто-то в списке не увидел интересных имен.. ну значит Вы просто ни с кем не знакомы:) Ваше дело.. никто ни к кому в знакомые ведь не напрашивается:)
Лично я всегда рад видеть кучу родных лиц:) не каждый раз удается потанцевать со всеми ними на одной вечеринке:)
Почему не все преподы регистрируются.. да фик его знает.. кому то не нужен чужой опыт, ибо своего навалом, кому то не интересно общаться с коллегами – или из личной неприязни, или из боязни показать, что реальный уровень куда ниже заявляемого или просто не интересны другие танцоры (хотя мы про сошиал говорим вроде).
У кого то все это вместе взятой, но зарегился для бесплатного входа на вечеринки.. да ради Бога, мне лично по барабану было:) Слишком много хороших танцоров и единомышленников было вокруг..
Вообще здорово, что это проходит, ибо это отличный вариант в первую очередь для начинающих преподавателей пообщаться с теми, кто уже прошел путь до хорошего преподавания.. очень отрадно, что на круглых столах они задавали вопросы по методике преподавания, по организации школы, по музыке, по взаимоотношениям.. именно с таких вопросов начинается профессиональный рост. Вас там не было?.. ну или Вы уже на все эти вопросы нашли ответы, или Вы мазохист, предпочитающий набивать собственные шишки:)

Bailaraton

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 17-01-2006
Проамлённое сальцо.
« Ответ #68 : 17 Ноября 2009, 15:58:55 »

Я помню Вашу ссылку в теме про не такую, как надо руэду. Я, в отличии от Вас , считаю танец удовольствием, а не физическим упражнением с полной отдачей.

Вы не поверите, но на САЛЬСУ я тоже хожу в поисках удовольствия.
Для ПОЛНОЙ отдачи сальса в принципе не подходит.

Вас почитать - так хип-хоперы не ходят за удовольствием.
И вообще - одна сальса для удовольствия, остальное - для переломов.

Вы помните упомянутый мною ролик о сексе в латине.
Человек там тоже удовольствие получает.

Проблема в том, что удовольствие у людей бывает разное.
Поэтому кубинцы и не ходят на сборища белых преподавателей.
(Не оспаривая, заметьте, их права на удовольствие.  :twisted: )

Или не поэтому? Ждем-с мнения знающих ;-)
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009, 16:00:14 от Bailaraton »

Devochka-skandal

• писатель
  • *
  • С нами с 20-04-2006
Проамлённое сальцо.
« Ответ #69 : 17 Ноября 2009, 15:59:11 »
done_well, спасибо)))

done_well

• писатель
  • *
  • Расположение: Нижний Новгород
  • С нами с 20-05-2008
    • http://www.social-dance.ru
Проамлённое сальцо.
« Ответ #70 : 17 Ноября 2009, 16:06:14 »
хм.. последний абзац не отправился.. пощю еще раз

p.s. Энивэй, команде организаторов огромный респект, за сам факт того, что это мероприятие существует.. вам набраться сил, новых идей, терпения и не останавливаться:)

2 devochka_skandal: пожалуйста:)

Sergey Gazaryan

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 03-07-2008
Проамлённое сальцо.
« Ответ #71 : 17 Ноября 2009, 16:06:46 »
Цитата: "done_well"
По поводу Про-Ам.. мне очень понравилась, как сама идея, так и то, как это было реализовано:) Ну весело же ей Богу! «А Вы рассчитывали на серьезный конкурс? Тогда почему Вы еще не в бальных танцах?»:)
Федя бесподобен, но и другие тоже отжигали отлично.. стеб получился замечательным и в результате конкурс прошел без всякой спортивной шелухи, все сугубо сошиал.. мне понравилось:)
И вообще молодцы все те, кто поднялся на сцену, какого бы уровня они не были… вот те, кто побоялся, станцевать с незнакомым учеником.. ну это извините уже вопрос квалификации именно в сошиал танцах.. и не надо про «я против конкурсов!», Федя больше все вместе взятых против конкурсов, но вышел же.. :) и никому из вышедших не помешали ни разница в стилях, ни неопределенность под какую музыку танцевать.. молодцы! Уважаю!:)
все остальные боялись опозориться видимо.. конечно, у кого то могут быть уважительные причины, но не у всех же сразу:)
про статус Препод пати и почему кто-то ходит кто-то нет..
По генеральному замыслу, я так понимаю, препод пати это, в первую очередь, возможность для преподов со всей страны обменяться опытом.. не засветиться, не привлечь внимание (хотя куда без этого), а именно пообщаться между собой.. и если кто-то в списке не увидел интересных имен.. ну значит Вы просто ни с кем не знакомы:) Ваше дело.. никто ни к кому в знакомые ведь не напрашивается:)
Лично я всегда рад видеть кучу родных лиц:) не каждый раз удается потанцевать со всеми ними на одной вечеринке:)
Почему не все преподы регистрируются.. да фик его знает.. кому то не нужен чужой опыт, ибо своего навалом, кому то не интересно общаться с коллегами – или из личной неприязни, или из боязни показать, что реальный уровень куда ниже заявляемого или просто не интересны другие танцоры (хотя мы про сошиал говорим вроде).
У кого то все это вместе взятой, но зарегился для бесплатного входа на вечеринки.. да ради Бога, мне лично по барабану было:) Слишком много хороших танцоров и единомышленников было вокруг..
Вообще здорово, что это проходит, ибо это отличный вариант в первую очередь для начинающих преподавателей пообщаться с теми, кто уже прошел путь до хорошего преподавания.. очень отрадно, что на круглых столах они задавали вопросы по методике преподавания, по организации школы, по музыке, по взаимоотношениям.. именно с таких вопросов начинается профессиональный рост. Вас там не было?.. ну или Вы уже на все эти вопросы нашли ответы, или Вы мазохист, предпочитающий набивать собственные шишки:)

Стас, +1. Хорошо написал.
Salsa...es mi vida...

Bailaraton

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 17-01-2006
Проамлённое сальцо.
« Ответ #72 : 17 Ноября 2009, 16:09:22 »

Поэтому приятно пухлая девушка мне очень понравилась, и я даже пошел бы у ней на месяц другой поучиться за адекватную денежку, потому что во первых, сам так не умею, и во вторых, мне понравились её движения.
 Что касается публичности данного выступления , то оно ниже критики, прокатит только на пьяной вечеринке для своих, собственно, для чего я и пошел бы учиться.ИМХО.

Да, я тут потерялся: я ДВЕ ссылки давал.
На телепередачу и на двух "сальцо-акробатов".
Вы о какой?

Вы хотели бы учиться у девушки, которая из акробатов?
Если да - я Вам коротко и просто объясню, почему этого не надо делать :-).
Или у кого?

Господа, сама по себе идея обмена опытом, повариться среди профессионалов (а такие, безусловно, были на ПП) - очень правильная.
А уж семинары для преподов - МЕГАправильная идея.
Когда человек считает, что ему нечему учиться - это конец.

Но речь ведь не об этом.

Сравните две фразы: "это был прикол. а вы что хотели - мегашоу?" и "два человека, выходя на танцпол, начинают лупить мимо музыки - кто из них препод?"

"Тут или руку королеве целовать - или панталоны держать" (с)М.М.Жванецкий
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009, 16:11:09 от Bailaraton »

antano

• писатель
  • *
  • С нами с 28-05-2007
Проамлённое сальцо.
« Ответ #73 : 17 Ноября 2009, 16:10:01 »
Вас там не было?.. ну или Вы уже на все эти вопросы нашли ответы, или Вы мазохист, предпочитающий набивать собственные шишки:)

Неа. :) Ни то ни другое. Просто я не препод. И не стремлюсь им становиться. А значит и делать мне на этом мероприятии было просто нечего. ;)
Calentaban con ginebra y escuchaban a Manal; le rajaban a la cana como mi perro al bozal...

Sergey Gazaryan

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 03-07-2008
Проамлённое сальцо.
« Ответ #74 : 17 Ноября 2009, 16:21:23 »
Цитата: "antano"
Вас там не было?.. ну или Вы уже на все эти вопросы нашли ответы, или Вы мазохист, предпочитающий набивать собственные шишки:)

Неа. :) Ни то ни другое. Просто я не препод. И не стремлюсь им становиться. А значит и делать мне на этом мероприятии было просто нечего. ;)

Ну зря вы так говорите. :) Было очень здорово, честно. Отожгли просто на ура. Жалко, что как и всегда три дня вечеринок для меня мало.:wink:

Чем я люблю такие мероприятия - можно за одну вечерину увидеть очень много хороших людей с разных городов и всем вместе зажечь под нашу любимую сальцу, да и просто пообщаться, что не менее приятно. Это очень классно, поверьте.
Salsa...es mi vida...

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
Проамлённое сальцо.
« Ответ #75 : 17 Ноября 2009, 16:22:09 »
А значит и делать мне на этом мероприятии было просто нечего. ;)

При всем размере московской тусовки я лично регулярно ловлю себя на том, что везде, по большому счету, одно и то же. Те же лица. Да, многие из этих лиц - уже очень родные, некоторых всегда рада видеть, но однообразие быстро надоедает, все вечеринки сливаются и перестают цеплять. Приток свежей крови - процесс небыстрый. А тут куча нового, часто вообще незнакомого народу, бОльшая часть из которого очень хорошо танцует. Вот в чем, собственно, и есть весь цимес крупных мероприятий (не только ПП, и не только московских - Питерский конгресс, Третий фронт и все остальные - о том же, по большому счету).
Es la vida...

antano

• писатель
  • *
  • С нами с 28-05-2007
Проамлённое сальцо.
« Ответ #76 : 17 Ноября 2009, 16:32:06 »

Ну зря вы так говорите. :) Было очень здорово, честно. Отожгли просто на ура. Жалко, что как и всегда три дня вечеринок для меня мало.:wink:

Хм.., GAZik, (я на "ты" перейду, ладно? Мы все-таки знакомы.;) ) я не помню ни одной вечеринки с твоим присутствием, где бы ты не отжигал ;). Так что не катит.

Sergey Gazaryan

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 03-07-2008
Проамлённое сальцо.
« Ответ #77 : 17 Ноября 2009, 16:34:07 »

бОльшая часть из которого очень хорошо танцует.

Точно! Я не знаю, откуда все эти девочки, которые появляются, почему-то, только на больших мероприятиях или конгрессах, которые ну ОЧЕНЬ классно танцуют. Наверно, ещё и поэтому я так обожаю большие мероприятия. :)
Salsa...es mi vida...

Sergey Gazaryan

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 03-07-2008
Проамлённое сальцо.
« Ответ #78 : 17 Ноября 2009, 16:40:09 »

Хм.., GAZik, (я на "ты" перейду, ладно? Мы все-таки знакомы.;) ) я не помню ни одной вечеринки с твоим присутствием, где бы ты не отжигал ;). Так что не катит.

Чёрт, ты поставил меня в тупик.  :oops: :)
Всё равно вечерины ПП были, действительно, очень классными. :wink:
Salsa...es mi vida...

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
Проамлённое сальцо.
« Ответ #79 : 17 Ноября 2009, 17:05:32 »
которые появляются, почему-то, только на больших мероприятиях или конгрессах

Потому и появляются только там, что действительно разнообразно потанцевать, в общем-то, можно на больших мероприятиях или, если повезет, на обычной дискотеке. Чаще приходится надеяться на везение, потому что большие мероприятия проходят где-то далеко, а тут все с доставкой на дом:)
Es la vida...

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Оргриммар
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
  • Сообщение пользователя поставлено в очередь для одобренияМодерируемый
Проамлённое сальцо.
« Ответ #80 : 18 Ноября 2009, 17:41:12 »

которые появляются, почему-то, только на больших мероприятиях или конгрессах

Потому и появляются только там, что действительно разнообразно потанцевать, в общем-то, можно на больших мероприятиях или, если повезет, на обычной дискотеке.

Угу. А когда больших мероприятий нет, то есть все остальные 360 дней в году, эти незаурядно хорошо танцующие девочки сидят дома, оттачивая мастерство перед зеркалом.
Если жопа шире плеч, нечего ее беречь.

Bailaraton

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 17-01-2006
Проамлённое сальцо.
« Ответ #81 : 18 Ноября 2009, 19:31:58 »
Цитата: "Ada"

Угу. А когда больших мероприятий нет, то есть все остальные 360 дней в году, эти незаурядно хорошо танцующие девочки сидят дома, оттачивая мастерство перед зеркалом.

Да. Знаю таких.
По достижении некоего уровня человек обнаруживает, что доступные ежедневно партнеры не возбуждают более.
К тому, кто руки не рвет - уже очередь надо отстоять.
Мужиков портит, когда к ним очередь.

Ну и забивают.

Остаются только международные утренники.
"Но новый год чаще" (с).

Популярность Ростова среди киевлянок (по их же словам) -  в т.ч. из-за этого :-).

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
Проамлённое сальцо.
« Ответ #82 : 19 Ноября 2009, 11:27:30 »

Именно. Ну и еще появляются на чьих-то днях рождения или встретиться со старыми друзьями. Потому что хороших партнеров в разы меньше, чем партнерш. А в очереди стоять не все готовы:)
Es la vida...

Laaluu

• писатель
  • *
  • С нами с 04-12-2008
Проамлённое сальцо.
« Ответ #83 : 19 Ноября 2009, 12:30:35 »

Именно. Ну и еще появляются на чьих-то днях рождения или встретиться со старыми друзьями. Потому что хороших партнеров в разы меньше, чем партнерш. А в очереди стоять не все готовы:)

Хорошие партнерши в очередях не стоят. А если стоят, то надо что -нибудь со скромностью своей делать. :wink:

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
Проамлённое сальцо.
« Ответ #84 : 19 Ноября 2009, 14:22:10 »

Хорошие партнерши в очередях не стоят. А если стоят, то надо что -нибудь со скромностью своей делать. :wink:

Расскеазывайте сказки дочерям (с)
Они не стоят в очереди, если случается вдруг акое, что партнеров столько же или больше. Часто такое видели? Я - нет. А насчет скромности, что предлагаете, самой ломиться и расталкивать девиц? Ну-ну...
Es la vida...

Laaluu

• писатель
  • *
  • С нами с 04-12-2008
Проамлённое сальцо.
« Ответ #85 : 19 Ноября 2009, 15:13:41 »

Они не стоят в очереди, если случается вдруг акое, что партнеров столько же или больше. Часто такое видели? Я - нет. А насчет скромности, что предлагаете, самой ломиться и расталкивать девиц? Ну-ну...

:lol: Хороших партнерш , в крайнем проявлении этого слова, столько же или меньше, чем хороших партнеров,  приходится зорко выглядывать не то, что хорошую, а даже, просто не плохую партнершу, потому , что хорошие уже все при танце и партнере. Так что, сказки очевидцам не прокатывают.
 А на крупных мероприятиях, еще труднее найти хорошую партнершу.

Nolanec

• писатель
  • *
  • Расположение: Arriba Dos
  • С нами с 01-12-2008
    • http://stihi.ru/avtor/wantala1
  • Пользователь забанен из-за сообщенияЗапрещено оставлять сообщения
Проамлённое сальцо.
« Ответ #86 : 19 Ноября 2009, 16:10:22 »
А разве бывают плохие партнерши? 8O
Я часть той силы, что вечно хочет, изредка может, но постоянно ленится

miracle27

• писатель
  • *
  • С нами с 21-09-2009
Проамлённое сальцо.
« Ответ #87 : 19 Ноября 2009, 18:13:46 »
Цитата: "Nolanec"

Ваша галантность очаровательна:), но...
Смотря, что хочешь от танца получить: если только удовольствие от самого факта танца, то любая с четырьмя конечностями - прекрасна..
А если же все-таки хочется в полную силу потанцевать и не переживать, что девушка начнет стесняться или напрягаться, что чего-то не умеет... то вот тогда нужны "хорошие".
Это имхо...женское...
Да, я зануда и ботаничка.. простите меня.

Eugene

• активист
  • С нами с 11-08-2003
  • nusut
Проамлённое сальцо.
« Ответ #88 : 19 Ноября 2009, 19:12:47 »
Цитата: "miracle27"

... Но на самом деле, это - сомнительная галантность.
В мужской среде она звучит в духе "не бывает плохих партнёрш, бывает мало водки".
В в женской...
Представляю себе: спрашивает у меня любимая девушка, не без некоторого кокетства, действительно ли она самая лучшая и вообще единственная? А я ей со всей сальсерской прямотой отвечаю, что "все партнёрши хороши". Ой, сомневаюсь я, что она такую уравниловку положительно оценит. ;)
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Bailaraton

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 17-01-2006
Проамлённое сальцо.
« Ответ #89 : 19 Ноября 2009, 19:52:07 »

Я б еще так сказал: на мероприятиях типа ростовского процент ПЛОХИХ - намного ниже.
(уж не знаю как там  ПП. Глядя на уровень наших маестров. Возможно всякое. У нас не только Славик с Катей, вернее "не столько".)

Играть в русскую рулетку "оторвет или нет", отмахиваться от "ходячих недоразумений" - радости мало.

Партнеры как-то меньше с таким сталкиваются.
Обычно все-таки выбирают кому предложить именно мужчинки.

Согласитесь, если сальса поднадоела (что не странно) - значит занимается давно.
Вероятно - чего-то может.
И выбирая, куда идти - пойдет на редкое, но изобильное хорошим.
Опять же, друзяки из городов и весей редко ездят.

miracle27

• писатель
  • *
  • С нами с 21-09-2009
Проамлённое сальцо.
« Ответ #90 : 19 Ноября 2009, 20:19:33 »
Цитата: "Eugene"

В мужской среде она звучит в духе "не бывает плохих партнёрш, бывает мало водки".
В в женской...
Представляю себе: спрашивает у меня любимая девушка, не без некоторого кокетства, действительно ли она самая лучшая и вообще единственная? А я ей со всей сальсерской прямотой отвечаю, что "все партнёрши хороши". Ой, сомневаюсь я, что она такую уравниловку положительно оценит. ;)

Я думаю молодой человек все же имел  в виду, что мы ж тут не соревнуемся , кто круче танцует:) а танцуем для удовольствия, а все женщины зайки красавицы и умницы:)))...
Но даже мне как женщине так не кажется:), мы разные:).
Ну а ваш пример с любимой девушкой, без комментариев:)) это само собой:) , еще сказать ей, что  она  "такая же стройная как и остальные" и ваще :).

Nolanec

• писатель
  • *
  • С нами с 01-12-2008
Проамлённое сальцо.
« Ответ #91 : 19 Ноября 2009, 23:12:19 »

В в женской...

Не, не угадали.
Мну задал вопрос не из галантности, а в целях постижения глубокого смысла, вложенного в слово "плохая".

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
Проамлённое сальцо.
« Ответ #92 : 20 Ноября 2009, 01:42:06 »

:lol: Хороших партнерш , в крайнем проявлении этого слова, столько же или меньше, чем хороших партнеров,  приходится зорко выглядывать не то, что хорошую, а даже, просто не плохую партнершу, потому , что хорошие уже все при танце и партнере.

Зависит. Есть действительно классные партнерши, которые не отказывают или почти не отказывают приглашающим йуношам вне зависимости от уровня этих самых йуношей. Как правило, это преподающие барышни, ко всему привычные и умеющие ловить свой драйв даже от раз-два-три-ой-нет-вот-три-хрен-с-ним-пора-уже-вставить-энчуфлу, а уж от просто неплохо и с душой станцованной сальсы и вовсе получить море удовольствия. Но такие не все, и вполне логично, что отличная партнерша не захочет танцевать абы с кем просто потому, что товарищ набрался смелости пригласить.
А партнеров хороших меньше, и новые появляются реже, потому что мужчины дольше учатся в силу многих причин.
Es la vida...

miracle27

• писатель
  • *
  • С нами с 21-09-2009
Проамлённое сальцо.
« Ответ #93 : 20 Ноября 2009, 03:12:37 »

В в женской...

Не, не угадали.
Мну задал вопрос не из галантности, а в целях постижения глубокого смысла, вложенного в слово "плохая".

Мне лично кажется бывают...Вот я сравниваю себя сейчас с собой пять-шесть  лет назад, тогда я была плохая партнерша. Я хорошо танцевала, чувство ритма, знание крутых поворотов, но я не велась, не могла расслабиться, тянула одеяло на себя.
Сейчас, видимо позврослев, или благодаря преподу, становлюсь уже более хорошей,  ведусь без проблем, но надо заново учиться фигурам:),  пока слабовато и опыт весь в попе.
Это вот то, что вижу лично по себе, а наверняка, таких критериев масса.
Нет, конечно,истина " нет плохих и не ведущихся партнерш - есть плохие партнеры", стара как мир...Но согласитесь есть большая разница в том чтобы танцевать на полную катушку и не задумываясь, или как аниматорам, урезать себя до уровня девочки.
Так что, наверное, если бы я была мальчиком, то мои критерии были бы опыт+ведучесть:)+эмоции. (мертвые лица не особо люблю). Это из тех, что можно с натяжкой назвать "объективными", т.е. без  личных взаимотношений между людьми.

Nolanec

• писатель
  • *
  • С нами с 01-12-2008
Проамлённое сальцо.
« Ответ #94 : 20 Ноября 2009, 03:31:37 »
Спасибо за развернутый ответ.

miracle27

• писатель
  • *
  • С нами с 21-09-2009
Проамлённое сальцо.
« Ответ #95 : 20 Ноября 2009, 03:38:24 »
Ужас, я такая зануда... :oops:, а вы опять очень галантны.

Sergey Gazaryan

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 03-07-2008
Проамлённое сальцо.
« Ответ #96 : 20 Ноября 2009, 12:06:58 »
Сейчас, видимо позврослев, или благодаря преподу, становлюсь уже более хорошей,  ведусь без проблем, но надо заново учиться фигурам:)

Девочкам не надо учить фигуры. :evil:
Salsa...es mi vida...

PharaohАвтор темы

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
    • http://www.salsa.ru
Проамлённое сальцо.
« Ответ #97 : 20 Ноября 2009, 12:10:53 »
Сейчас, видимо позврослев, или благодаря преподу, становлюсь уже более хорошей,  ведусь без проблем, но надо заново учиться фигурам:)

Девочкам надо учить делать вид, что они не знают фигуры.

Sergey Gazaryan

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 03-07-2008
Проамлённое сальцо.
« Ответ #98 : 20 Ноября 2009, 12:17:31 »
Цитата: "Pharaoh"

Хотя бы так. Но! Понятно, что энчуфлу или сетенту знают все, делать вид тяжело. Но когда девочки начинают учить и запоминать связки...
Salsa...es mi vida...

Devochka-skandal

• писатель
  • *
  • С нами с 20-04-2006
Проамлённое сальцо.
« Ответ #99 : 20 Ноября 2009, 12:29:42 »
Цитата: "Pharaoh"

Хотя бы так. Но! Понятно, что энчуфлу или сетенту знают все, делать вид тяжело. Но когда девочки начинают учить и запоминать связки...

Да????? есть такие?????? по мне так напрасная трата и так более легкого чем у мужчин мозга)))))))))))))))))