Заковать бы в комнатные тапки, в кухню и кровать, и ладоней потные удавки с горла не снимать.
***Нервно смотрит то на Cheshire The Cat, то на barbar, сравнивая стили*** С надеждой: "Доктор Джекил?"
(...смотря в сторону спокойно, устало, но с улыбкой...) Уже без надежды. Но с уверенностью. Мистер Хайд.
P.S. Кстати, а телефончика автора нет?
я фанат barbar
Вот это я понимаю стихи пошли!!! Супер!!! (...подлетает в воздух и долго-долго апплодирует, переходя в овацию...) Цитата: "alxn"я фанат barbarАналогично! Лёш, может это... клуб фанатов организуем что ли, по-быстренькому?
Весна. Проблема витаминов У экзальтированных дур
Срывал обёртку, за обёрткой, замки, прищепки от кутюр, взял плоскогубцы и отвёртку, и проклинал всех этих дур... Ну надо ж так упаковаться, в разнообразье фурнитур, рычал, в надежде докопаться, до мяса этих сладких кур... И что же? Это ли награда? А где припухлости? Вопрос! Искал и спереди и сзади, нашёл лишь авитаминоз... И всё ж порочное начало уже припухло слегонца, ты экзотически дрожала вся в ожидании конца... Не справился я с упаковкой, но горя в общем то и нет, станцуем, с нашей то сноровкой, французский танец "менуэт"... Господа, спасибо за фанатизм! Весьма польщён
...Так что было бы неплохо, если бы ты указал авторство.
Цитата: "iOleg"...Так что было бы неплохо, если бы ты указал авторство.Олег, чё то я не понял, а автор то кто???
Цитата: "Vitaly"Цитата: "iOleg"...Так что было бы неплохо, если бы ты указал авторство.Олег, чё то я не понял, а автор то кто??? Ну я их видел на сайте преподов из ЭСТЫ. Собсенно поскольку нигде больше не видел, считал, что их ))) http://esta.nm.ru/home/dancepoem.html
Barbar. ... Если дело стоящее, может найдется и кому играть...
Поглазеть на горящие звёзды, может быть и сорвётся какая, пожелать себе хэппи и бёздэй. (Жаль английский немного хромает) И воздашь, несмотря на наружность, на цвет кожи, на паспорт и песни... Звёздный купол сместился натужно но не падают звёзды хоть тресни. Они падают хлопьями, строем как поётся на плечи других, ослепительным, праздничным роем исполненьем желаний для них. Как же я? Видно не докричаться и молитвой небес не пронять. Остаётся любить, любоваться, наслаждаться мечтой и мечтать ...
заботливыми......да хоть распятье!
Виталий как раз сегодня планирую...а ты меня ни с кем не путаешь?