1. Выступление года - Кабаре 2009 - шоу преподов!
А уже определились с "нашими" и "ненашими" инструкторами или будет бардак, как в прошлые годы с этими номинациями (когда Габриэль Никот с Луисом Васкесом в одной номинации проходили)?Потому что целый ряд кубинских преподавателей - Борис Кинтеро, Диана Ролригес, Йоанди Акоста, Йосдель Саррия и иже с ними, - прочно прописались в Москве, и непонятно по какому пункту их выдвигать.Если того же Борю всё-таки относят к "москвичам", то выдвигаю его на препода года.А лучший иностранный инструктор- Диана Родригес.
Диджей-дебют: Вадим Мешков (Casa-Latina, Санкт-Петербург)
Мистер Опора: Станислав Швецов, Нижний Новгород
Ага, вот Стас еще на2 затанцует и будет вылитый Мистер Сальса
8. Сайт года: www.vkontakte.ru
- Monty79, за диджейство на Мосту. (Не знаю, дебют или не дебют?)
Alma_Latina здравствуйте!...Иностранными инструкторами считаются только те, кто приезжают с семинарами, а не те, кто обосновался в России, Украине и Белоруссии, то есть Габриэль, Диана Родригес иностранными инструкторами уже не считаются.
И еще один момент!Salsa Night Awards это на всю Россию!А в ваших номинациях явное присутствие четко только Краснодара, что не может не радовать, но малость не актуально!
6. Мисс сальса: женское воплощение сальсы.- Диана Родригез.
Цитата: "Laaluu"6. Мисс сальса: женское воплощение сальсы.- Диана Родригез. На SalsaInfo нет.
Глючит безбожно.Я зарегистрирована на salsa-info почти с самого его создания, профиль у меня заполнен весь, а в голосовалку меня не пускают, пишут "необходимо пройти полную регистрацию" По ссылке на эту самую "полную регистрацию" я попадаю в свой полностью заполненный профиль.Возможно, у меня не заполнена одна, но особо важная графа, без которой голосовать человек уж никак не достоин - но тогда б неплохо было бы ее как-нибудь пометить - звездочкой там, или красным цветом, или еще чем...
А как на сайте Salsa-info посмотреть текущие результаты голосования?
Цитата: "Laaluu"А как на сайте Salsa-info посмотреть текущие результаты голосования?На страничке голосования есть ссылка на результаты))))) они все в режиме реального времени
Дорогие сальсерос!На страничку СНА 2009 добавлен список кандидатов http://salsa-info.ru/textpage/candidates_actually на премию!Предлагаем еще раз ознакомиться и прокомментировать, если Вы с чем-то не согласны!
Цитата: "saun"Дорогие сальсерос!На страничку СНА 2009 добавлен список кандидатов http://salsa-info.ru/textpage/candidates_actually на премию!Предлагаем еще раз ознакомиться и прокомментировать, если Вы с чем-то не согласны!Как показала практика - не стоит терять время и писать свои замечания- на них все равно никто не реагирует....
Цитата: "ProstoTak"Цитата: "saun"Дорогие сальсерос!На страничку СНА 2009 добавлен список кандидатов http://salsa-info.ru/textpage/candidates_actually на премию!Предлагаем еще раз ознакомиться и прокомментировать, если Вы с чем-то не согласны!Как показала практика - не стоит терять время и писать свои замечания- на них все равно никто не реагирует....Как видно из контекста, в изначальном сообщении, организаторы просили высказать свое несогласие по поводу кандидатов на премию.Что касается полной регистрации на сайте для возможности проголосовать, то мера эта, на мой взгляд, оправдана! По предыдущим годам вручения есть опыт, и организаторы напарывались на то, что для того чтобы проголосовать народ регистриволся на разные электронные почты по нескольку раз: разработчики пытаются достичь ситуации, когда только реальные люди, настоящие представители сальса-культуры могли проголосовать, и, что не менее важно, по одному разу. К величайшему сожалению, это достигается только таким строгим путем. Это не сложно - потратить 5 -7 минут, для того, что бы Ваш голос был учтен))))
ProstoTak, думаю, что Ваши пожелания не были устранены в силу каких-то объективных причин. Я конечно понимаю, что каждое мое сообщение направлено на защиту обвиняемых, но тем не менее я в этом уверена. Даже самой интересно стало, чго же такого важного не учли?????? ...хм...
Цитата: "Devochka-skandal"ProstoTak, думаю, что Ваши пожелания не были устранены в силу каких-то объективных причин. Я конечно понимаю, что каждое мое сообщение направлено на защиту обвиняемых, но тем не менее я в этом уверена. Даже самой интересно стало, чго же такого важного не учли?????? ...хм...Интересно было бы узнать эти объективные причины)))А потом вопрос о важности достаточно относителен - кому-то важно, а кому-то нет.... Но если такие мероприятия организвывются, то для организаторов должно быть важно проводить их в соответствии со своими же установленными правилами. Зачем браться за то что не под силу?))) Ну да ладно, вовсе не вижу смысла продолжать обсуждение этого момента. И так всем все ясно....
ProstoTak, ну надо же, какие интересные подробности!!!!!! Вы пошли на то, чтобы создать несколько аккаутнов на сальса-инфо, чтобы продвинуть своих???!!!!! а еще имеете наглость тут так возмущаться и писать гадости в адрес организаторов.....да уж, хороший поворот...
считаю фактом сообщение редактора SalsaInfo
По поводу объективных причин: как редактор сайта сальса-инфо, заявляю - нам важно иметь дело с реальными людьми, а не с теми, кто скрывается под несколькими профилями и картинками, не показывая своего лица.Заранее спасибо за понимание!Интересно, и что же такого нереального в моей фотографии? На ней не видно моего лица? Или, возможно, изображение на моей фотке до степени смешения похоже на какую-нибудь известную личность? Вы мне льстите! Но не смею возражать - мне это приятно)))И что не так в моем профиле? - он полностью заполнен и имеет все более чем фактические данные. Как и в прошлом сообщении замечу, что прежде чем писать подобные вещи, необходимо выдвигать факты. Поэтому использовать тактику типа "лучшая защита - это нападение", как-то несерьезно, очень несерьезно.
В номинации "Событие года", опять фигурирует 3Фронт, но , если я не ошибаюсь, в прошлом году 3Фронт был внесен в категорию Вечных Ценностей, и больше не участвует в суете выбора лучших Событий года?
И вот с целью не допустить всей этой хрени был придуман механизм, когда пользователю, желающему принять участие в голосовании, предлагают пройти полную регистрацию, показать свое настоящее имя и фото.
Меня с мом партнером(Вячеславом Заславским) и наш клуб ДеПо выдвинули в кондидаты на SNA. Нужно пройти голосование... Плиз, зарегестрируйся на salsa-info.ruПрошу, только не откладывай, на голосование осталось 3 дня... !!! Очень хочется клуб года взять за ДеПо, да и все остальное...Поднапряги кого сможешь, может знакомых, друзей, прошу, помоги! Там после регестрации голосовать можно только через 24 часа.в этом разделе идет госование:SNA 2009 - голосование за номинантов на премию Salsa Night Awards 2009Я на тебя надеюсь)на регестрации укажи школу Сальса Клуб или ДеПо)До окончания голосования осталось 3 дня!!!!!!!!!!"
На каждую хитрую гайкуЦитата: "Много букв"покрыжилP.S. Я не устаю повторять, что как только люди начинают зависеть от денег, которые им приносят танцы: в виде платы запреподавание, выручки от клубных мероприятий и т.п. - ОНИ СТАНОВЯТСЯ *БНУТЫМИ НА ВСЮ ГОЛОВУ. Исключения из этого правила - единичны иуникальны.
покрыжил
P.S. Я не устаю повторять, что как только люди начинают зависеть от денег, которые им приносят танцы: в виде платы запреподавание, выручки от клубных мероприятий и т.п. - ОНИ СТАНОВЯТСЯ *БНУТЫМИ НА ВСЮ ГОЛОВУ. Исключения из этого правила - единичны иуникальны.
... Вы не задавали себе вопрос, как такое могло появиться в ICQ , если ни у меня, ни у Кати нет и небыло никогда там аккаунта ? ...
Цитата: "Dudidad"... Вы не задавали себе вопрос, как такое могло появиться в ICQ , если ни у меня, ни у Кати нет и небыло никогда там аккаунта ? ...Легко. Как человек, занимающийся рекламой в интернете, могу рассказать как. Но Вам, похоже, это уже не надо
Вы знаете, как человеку, НЕ занимающемуся рекламой в интернете , мне это действительно не надо... Но , похоже , Вам это просто не интересно
Вы оскорбили меня лично и всё , что мне дорого...Вячеслав Заславский
Формально, инцидент не выходит за рамки предвыборной агитации и ничего криминально в нем нет (кем бы он не был организован). Организаторы SNA (salsa-info.ru) зарекомендовали себя как адекватные люди и, уверен, прореагируют адекватно ) Артем Бородкин
В связи с этим предлагаю дисквалифицировать и исключить из голосования следующих кандидатов:
Цитировать2 Слава: шампанское будешь?) Буду конечно )) Спасибо , дорогой До встречи в Москве
2 Слава: шампанское будешь?)
ЦитироватьВ связи с этим предлагаю дисквалифицировать и исключить из голосования следующих кандидатов:меня тоже тогда дисквалифицируйте:)я ученикам на занятии сказал, чтобы кто хочет регились на сайте и голосовали.. у меня даж встреча вконтакте на эту тему есть и рассылка по ученикам там же:))
Цитата: "done_well"Цитировать2 Слава: шампанское будешь?) Буду конечно )) Спасибо , дорогой До встречи в Москве Я с вами пью, можно??)))
Я с вами пью, можно??)))