Автор Тема: Salsa Night Awards 2009 - выдвижение кандидатов  (Прочитано 20568 раз)

SalsaInfo

• Модератор
  • писатель
  • С нами с 11-04-2009
    • http://www.salsa-info.ru
Salsa Night Awards 2009 - выдвижение кандидатов
« Ответ #100 : 09 Февраля 2010, 15:08:29 »
Цитата: "ProstoTak"
Цитата: "Devochka-skandal"
ProstoTak, думаю, что Ваши пожелания не были устранены в силу каких-то объективных причин. Я конечно понимаю, что каждое мое сообщение направлено на защиту обвиняемых, но тем не менее я в этом уверена. Даже самой интересно стало, чго же такого важного не учли?????? ...хм...

Интересно было бы узнать эти объективные причины)))
А потом вопрос о важности достаточно относителен - кому-то важно, а кому-то нет.... Но если такие мероприятия организвывются, то для организаторов должно быть важно проводить их в соответствии со своими же установленными правилами. Зачем браться за то что не под силу?))) Ну да ладно, вовсе не вижу смысла продолжать обсуждение этого момента. И так всем все ясно....

По поводу объективных причин: как редактор сайта сальса-инфо, заявляю - нам важно иметь дело с реальными людьми, а не с теми, кто скрывается под несколькими профилями и картинками, не показывая своего лица.

Заранее спасибо за понимание!

С уважением, Ольга!

Devochka-skandal

• писатель
  • *
  • Расположение: Москва
  • С нами с 20-04-2006
« Ответ #101 : 09 Февраля 2010, 15:13:13 »
ProstoTak, ну надо же, какие интересные подробности!!!!!! Вы пошли на то, чтобы создать несколько аккаутнов на сальса-инфо, чтобы продвинуть своих???!!!!! а еще имеете наглость тут так возмущаться и писать гадости в адрес организаторов.....да уж, хороший поворот...

ProstoTak

• писатель
  • *
  • С нами с 24-01-2010
« Ответ #102 : 09 Февраля 2010, 15:48:38 »
ProstoTak, ну надо же, какие интересные подробности!!!!!! Вы пошли на то, чтобы создать несколько аккаутнов на сальса-инфо, чтобы продвинуть своих???!!!!! а еще имеете наглость тут так возмущаться и писать гадости в адрес организаторов.....да уж, хороший поворот...

))))) Хе-хе! Уж поистинне скандальная особа!))) На сколько мне помнится (а я еще в твердом уме и в светлой памяти, слава Богу) я не писала ничего подобного.
Так что прошу оставить свои провокации при себе.
Скажу более того, отследить этот момент не представляется возможным в принципе и не применительно ко мне, а применительно к каждому)))
Так что, милая особа, в данном случае имеет место презумпция невиновности)))) Мы же не на базаре с Вами пирожками торгуем, поэтому если имеете желание выдвинуть обвинения в адрес кого-то, прошу ссылаться на факты. Вот я, например, так и делаю)))).

Devochka-skandal

• писатель
  • *
  • С нами с 20-04-2006
« Ответ #103 : 09 Февраля 2010, 15:55:24 »
считаю фактом сообщение редактора SalsaInfo

ProstoTak

• писатель
  • *
  • С нами с 24-01-2010
« Ответ #104 : 09 Февраля 2010, 15:59:23 »
По поводу объективных причин: как редактор сайта сальса-инфо, заявляю - нам важно иметь дело с реальными людьми, а не с теми, кто скрывается под несколькими профилями и картинками, не показывая своего лица.

Интересно,  и что же такого нереального в моей фотографии?  На ней не видно моего лица? Или, возможно, изображение на моей фотке до степени смешения похоже на какую-нибудь известную личность?  Вы мне льстите! Но не смею возражать - мне это приятно)))
И что не так в моем профиле? - он полностью заполнен и имеет все более чем фактические данные. Как и в прошлом сообщении замечу, что прежде чем писать подобные вещи, необходимо выдвигать факты. Поэтому использовать тактику типа "лучшая защита - это нападение", как-то несерьезно, очень несерьезно.

ProstoTak

• писатель
  • *
  • С нами с 24-01-2010
« Ответ #105 : 09 Февраля 2010, 16:02:01 »
считаю фактом сообщение редактора SalsaInfo

))) Кто о фактах, а кто о пирожках)))

Devochka-skandal

• писатель
  • *
  • С нами с 20-04-2006
« Ответ #106 : 09 Февраля 2010, 16:06:42 »
о пирожках на кулинарный форум думаю лучше))))))))

SalsaInfo

• Модератор
  • писатель
  • С нами с 11-04-2009
« Ответ #107 : 09 Февраля 2010, 16:06:43 »
Цитата: "ProstoTak"

Интересно,  и что же такого нереального в моей фотографии?  На ней не видно моего лица? Или, возможно, изображение на моей фотке до степени смешения похоже на какую-нибудь известную личность?  Вы мне льстите! Но не смею возражать - мне это приятно)))
И что не так в моем профиле? - он полностью заполнен и имеет все более чем фактические данные. Как и в прошлом сообщении замечу, что прежде чем писать подобные вещи, необходимо выдвигать факты. Поэтому использовать тактику типа "лучшая защита - это нападение", как-то несерьезно, очень несерьезно.

Не думаю, что и вам и нам было приятно размещать здесь ссылки на несколько профилей с одинаковыми фотографиями, даже если это реальные фотографии. Поэтому предлагаю закрыть эту тему и не поднимать ее более.

По поводу того, что не учли Вашего одного выдвинутого кандидата - приносим извинения, не усмотрели. Постараемся в будущем таких ошибок не допускать.

С уважением, Ольга)

ProstoTak

• писатель
  • *
  • С нами с 24-01-2010
« Ответ #108 : 09 Февраля 2010, 16:16:01 »
По поводу того, что не учли Вашего одного выдвинутого кандидата - приносим извинения, не усмотрели. Постараемся в будущем таких ошибок не допускать.

С уважением, Ольга)[/quote]

Спасибо, Ольга)))

Антон Вилкин

• писатель
  • *
  • Расположение: Moscow
  • С нами с 13-01-2007
« Ответ #109 : 09 Февраля 2010, 23:28:29 »
Как технический консультант проекта Сальса-Инфо замечу, что видел случаи, когда, скажем так, не очень порядочные люди пытаются зарегистрировать несколько аккаунтов и с помощью них влиять на результаты голосования.
Миша Сакаев (Фараон), думаю, может тоже много интересного рассказать нам на эту тему, поскольку в прошлом году голосование проходило на этом сайте.
Лично я считаю, что такими действиями эти, скажем так, не очень порядочные люди, демонстрирую неуважение к сообществу и даже к тому человеку, за которого они голосуют. Думаю, победителю голосования было бы НЕ приятно узнать, что он победил только благодаря разным хитростям своих особо ярых (но при этом не вполне порядочных) поклонников.

И вот с целью не допустить всей этой хрени был придуман механизм, когда пользователю, желающему принять участие в голосовании, предлагают пройти полную регистрацию, показать свое настоящее имя и фото.
Таким образом центральная избирательная комиссия сайта может проконтролировать, что в ходе выборов не было допущено фактов фальсификации ... эээ, о чем это я? Ну, вы поняли.

Тоже самое, кстати, касается логики работы "лиг".

Talany

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: МО
  • С нами с 16-07-2007
    • http://
« Ответ #110 : 10 Февраля 2010, 12:45:12 »
Цитата: "Laaluu"
В номинации "Событие года", опять фигурирует 3Фронт, но , если я не ошибаюсь, в прошлом году 3Фронт был внесен в  категорию Вечных Ценностей,  и больше не участвует в суете выбора лучших Событий года?

А вопрос, кстати, интересный и жаль, что пока без ответа...
В каждой девушке должна быть своя безуминка

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
    • http://www.salsa.ru
« Ответ #111 : 11 Февраля 2010, 16:17:25 »
На каждую хитрую гайку
Цитата: "13pilot"
И вот с целью не допустить всей этой хрени был придуман механизм, когда пользователю, желающему принять участие в голосовании, предлагают пройти полную регистрацию, показать свое настоящее имя и фото.

Найдётся свой болт с левой резьбой
Цитата: "ICQ"
Меня с мом партнером(Вячеславом Заславским) и наш клуб ДеПо выдвинули в кондидаты на SNA. Нужно пройти голосование... Плиз, зарегестрируйся на salsa-info.ru
Прошу, только не откладывай, на голосование осталось 3 дня... !!! Очень хочется клуб года взять за ДеПо, да и все остальное...
Поднапряги кого сможешь, может знакомых, друзей, прошу, помоги! Там после регестрации голосовать можно только через 24 часа.
в этом разделе идет госование:
SNA 2009 - голосование за номинантов на премию Salsa Night Awards 2009

Я на тебя надеюсь)
на регестрации укажи школу Сальса Клуб или ДеПо)
До окончания голосования осталось 3 дня!!!!!!!!!!"

В связи с этим предлагаю дисквалифицировать и исключить из голосования следующих кандидатов:

Открытие года:
7. Заславский и Гутниченко
12. ДеПо

Преподаватель года:
7. Вячеслав Заславский

Мисс сальса:
9. Катерина Гутниченко

Мистер сальса:
5. Вячеслав Заславский

Клуб года:
12. ДеПо

P.S. Я не устаю повторять, что как только люди начинают зависеть от денег, которые им приносят танцы: в виде платы за
преподавание, выручки от клубных мероприятий и т.п. - ОНИ СТАНОВЯТСЯ *БНУТЫМИ НА ВСЮ ГОЛОВУ. Исключения из этого правила - единичны и
уникальны.

zmij

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Я тут, я там, я всегда
  • С нами с 30-09-2002
    • http://www.zmij.ru
« Ответ #112 : 11 Февраля 2010, 17:12:22 »
Цитата: "Pharaoh"
На каждую хитрую гайку
Цитата: "Много букв"
покрыжил

P.S. Я не устаю повторять, что как только люди начинают зависеть от денег, которые им приносят танцы: в виде платы за
преподавание, выручки от клубных мероприятий и т.п. - ОНИ СТАНОВЯТСЯ *БНУТЫМИ НА ВСЮ ГОЛОВУ. Исключения из этого правила - единичны и
уникальны.

Может ну их всех на *уй? люди взрослые, пусть берут линейки, что с ними делать - сами знают.
змея ходит лежа.

Dudidad

• писатель
  • *
  • С нами с 03-02-2009
« Ответ #113 : 11 Февраля 2010, 18:37:06 »
Цитата: "Pharaoh"

уникальны.

Добрый день господин Pharaoh. Мне очень жаль,что мой первый пост на Вашем сайте вызван Вашей грубостью , непониманием, и не знанием... вы не знакомы со мной лично и с моей партнёршей ... Вы ни разу небыли у нас в клубе... И вы позволяете себе такие высказывания в отношении нас ... А может быть вы поспешили с выводами ? Вы не задавали себе вопрос, как такое могло появиться в ICQ , если ни у меня, ни у Кати нет и небыло никогда там аккаунта ? И это только первый вопрос , который вы могли бы себе задать ... А мне кажется, что вы вообще не задаёте себе никаких вопросов и очень легко рубите... с плеча . Я не хочу оправдываться перед Вами , пускай это будет на вашей совести... Вы оскорбили меня лично и всё , что мне дорого...

Вячеслав Заславский

zmij

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 30-09-2002
« Ответ #114 : 11 Февраля 2010, 19:59:49 »
Цитата: "Dudidad"
... Вы не задавали себе вопрос, как такое могло появиться в ICQ , если ни у меня, ни у Кати нет и небыло никогда там аккаунта ? ...

Легко. Как человек, занимающийся рекламой в интернете, могу рассказать как. Но Вам, похоже, это уже не надо :)
змея ходит лежа.

Dudidad

• писатель
  • *
  • С нами с 03-02-2009
« Ответ #115 : 11 Февраля 2010, 20:20:03 »
Цитата: "zmij"
... Вы не задавали себе вопрос, как такое могло появиться в ICQ , если ни у меня, ни у Кати нет и небыло никогда там аккаунта ? ...

Легко. Как человек, занимающийся рекламой в интернете, могу рассказать как. Но Вам, похоже, это уже не надо :)

Вы знаете, как человеку, НЕ занимающемуся рекламой в интернете , мне это действительно не надо... Но , похоже , Вам это просто не интересно

zmij

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 30-09-2002
« Ответ #116 : 11 Февраля 2010, 20:25:22 »

Вы знаете, как человеку, НЕ занимающемуся рекламой в интернете , мне это действительно не надо... Но , похоже , Вам это просто не интересно

Я сужу по фактам. При этом именно Вы можете к этому не иметь никакого отношения, но в таком случае у Вас нечистоплотные доброжелатели.
змея ходит лежа.

Chitatel

• писатель
  • *
  • С нами с 11-02-2010
« Ответ #117 : 11 Февраля 2010, 20:26:24 »

Вы оскорбили меня лично и всё , что мне дорого...
Вячеслав Заславский

Мнение Pharaoha, как админа форума, не отражает мнение аудитории форума. К сожалению, право владения ключевым в нашей тусовке доменом - salsa.ru не сподвигает его к более объективной и менее личной и эмоциональной позиции.

Формально, инцидент не выходит за рамки предвыборной агитации и ничего криминально в нем нет (кем бы он не был организован). Организаторы SNA (salsa-info.ru) зарекомендовали себя как адекватные люди и, уверен, прореагируют адекватно )

Слава, Катя, это всего лишь лишний раз напомнило нам как мы вас любим ) Жду, с нетерпением праздника, украшением которого станет ваш визит!

Артем Бородкин

Kompas_rus

• писатель
  • *
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • С нами с 12-03-2009
« Ответ #118 : 11 Февраля 2010, 21:58:24 »
Цитата: "Chitatel"

Формально, инцидент не выходит за рамки предвыборной агитации и ничего криминально в нем нет (кем бы он не был организован). Организаторы SNA (salsa-info.ru) зарекомендовали себя как адекватные люди и, уверен, прореагируют адекватно )

Артем Бородкин

Вспомнился момент из "Дня выборов": на стене надпись "ЦАПЛИН ВОРовать не даст"  :lol:
Да,Славик,Кать,вы-КЛАССНЫЕ:)Злые языки пускай лижут качели на морозе)))

AcademyDance

• писатель
  • *
  • С нами с 28-11-2003
    • http://www.academydance.ru
« Ответ #119 : 11 Февраля 2010, 23:11:49 »
"Это не прогресс дошел, я то я сама к вам пришла на лыжах!!!" - мультфильм "Трое из Простоквашино"

Зато несколько месяцев назад сайт сальса.ру дружно голосовал на другом портале за сумасшедшего профессора Николя !

Так, что как не крутись, все мы с линейками ходим. Просто у некоторых они короткие, вот и маются. Не дают покоя, мысли о наградке.

"С неба звездочка упала. Прямо милому в штаны, Пусть горит там, что попало, Лишь бы не было войны."

Антон Вилкин

• писатель
  • *
  • С нами с 13-01-2007
« Ответ #120 : 12 Февраля 2010, 00:58:07 »
Некоторые из "адекватных организаторов сайта Salsa-Info" вообще удивлены такой ситуацией.
Например, если я танцую и преподаю сальсу, но при этом не увидел себя ни в разделе "Мистер Сальса", ни в "Препод", то из этого делаю очевидный вывод, что нужно:
а) учиться лучше танцевать,
б) учиться лучше преподавать.
Если испытываю симпатию к какому-то человеку и считаю его лучшим в какой-то номинации, то пойду и проголосую за него. Если не испытываю или не считаю - не буду голосовать.

А всякие гайки с левой резьбой, типа подделать ICQ-сообщение, зарегистрировать десять аккаунтов, напоить программистов сайта, просить голосовать друзей, соблазнить главного редактора и т.д. - реально в голове не укладывается, как взрослые люди могут такой херней заниматься ради (!) даже не денег, а просто какого-то мимолетного статуса в достаточно небольшой и закрытой тусовке!?!?

Товарищи граждане! Давайте сконцентрируем свои усилия на том, чтобы получать больше удовольствия от танца и от общения, и не будем маяться этой неведомой фигней!

Ksyu

• писатель
  • *
  • С нами с 08-02-2010
« Ответ #121 : 12 Февраля 2010, 01:05:35 »
На портале, где голосовали за Николя, люди, активно пользующиеся интернетом  выдвигали себя сами, ради их ЛИЧНОЙ выгоды.  И судя по рейтингами,  методом "не имей сто рублей" пользовались все лидеры голосования. И Николя бы там выйграл или Фиголя, для общества :) ничего радикально от этого не изменилось бы, только наполненность кошелька победителей:).
В SNA среди номинантов куча народу, которые в интернете особо не сидят, а то и вообще знать не знают о мероприятии.
И задача SNA (ну как мне кажется), это развивать сальса-движеееение, открывать новые имена. А вовсе не вожделенная призулечка на полке. Так что в этом контексте самоагитация не совсем понятна и мммм... в некотором роде даже мутит чистоту эксперимента.

PS, Своими глазами наблюдала, как в теме про Николя, г-н Фараон лупил по самый нибалуйся за попытки  мухлежа в голосовании. Так что в предвзятости его не обвинишь.

Антон Вилкин

• писатель
  • *
  • С нами с 13-01-2007
« Ответ #122 : 12 Февраля 2010, 01:06:56 »
Да, кстати.
Если у кого-то возникли технические трудности с голосованием, пишите на info@salsa-info.ru
Все решаемо!

done_well

• писатель
  • *
  • Расположение: Нижний Новгород
  • С нами с 20-05-2008
    • http://www.social-dance.ru
« Ответ #123 : 14 Февраля 2010, 00:32:36 »
В связи с этим предлагаю дисквалифицировать и исключить из голосования следующих кандидатов:

меня тоже тогда дисквалифицируйте:)
я ученикам на занятии сказал, чтобы кто хочет регились на сайте и голосовали.. у меня даж встреча вконтакте на эту тему есть и рассылка по ученикам там же:))

2 Слава: шампанское будешь?:))

SalsaInfo

• Модератор
  • писатель
  • С нами с 11-04-2009
« Ответ #124 : 14 Февраля 2010, 00:40:38 »
Внимание!

До конца голосования за номинантов на премию SNA 2009 осталось 2 дня!

Dudidad

• писатель
  • *
  • С нами с 03-02-2009
« Ответ #125 : 14 Февраля 2010, 03:09:37 »
Цитата: "done_well"

Буду конечно ;))) Спасибо , дорогой  :) До встречи в Москве :)

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
    • http://www.salsa.ru
« Ответ #126 : 14 Февраля 2010, 11:50:57 »

меня тоже тогда дисквалифицируйте:)
я ученикам на занятии сказал, чтобы кто хочет регились на сайте и голосовали.. у меня даж встреча вконтакте на эту тему есть и рассылка по ученикам там же:))

Прекрасная иллюстрация к тезису об "особом" мышлении:

а) Не понимает разницу между распространением информации среди учеников по принципу "проголосуйте кто хочет" и повальным кличем "поднапряги кого сможешь, может знакомых, друзей".

б) Несмотря на неоднократные предупреждения, продолжает шпарить тексты, не нажимая кнопку "Shift".

Devochka-skandal

• писатель
  • *
  • С нами с 20-04-2006
« Ответ #127 : 14 Февраля 2010, 18:25:00 »

Буду конечно ;))) Спасибо , дорогой  :) До встречи в Москве :)

Я с вами пью, можно??)))

done_well

• писатель
  • *
  • Расположение: Нижний Новгород
  • С нами с 20-05-2008
    • http://www.social-dance.ru
« Ответ #128 : 15 Февраля 2010, 00:12:18 »

Я с вами пью, можно??)))

Конечно:) Это даже не обсуждается:)

SalsaInfo

• Модератор
  • писатель
  • С нами с 11-04-2009
« Ответ #129 : 15 Февраля 2010, 19:34:24 »
До окончания голосования осталось несколько часов! Торопитесь, кто еще не успел!