Цитата: "Devochka-skandal"ProstoTak, думаю, что Ваши пожелания не были устранены в силу каких-то объективных причин. Я конечно понимаю, что каждое мое сообщение направлено на защиту обвиняемых, но тем не менее я в этом уверена. Даже самой интересно стало, чго же такого важного не учли?????? ...хм...Интересно было бы узнать эти объективные причины)))А потом вопрос о важности достаточно относителен - кому-то важно, а кому-то нет.... Но если такие мероприятия организвывются, то для организаторов должно быть важно проводить их в соответствии со своими же установленными правилами. Зачем браться за то что не под силу?))) Ну да ладно, вовсе не вижу смысла продолжать обсуждение этого момента. И так всем все ясно....
ProstoTak, думаю, что Ваши пожелания не были устранены в силу каких-то объективных причин. Я конечно понимаю, что каждое мое сообщение направлено на защиту обвиняемых, но тем не менее я в этом уверена. Даже самой интересно стало, чго же такого важного не учли?????? ...хм...
ProstoTak, ну надо же, какие интересные подробности!!!!!! Вы пошли на то, чтобы создать несколько аккаутнов на сальса-инфо, чтобы продвинуть своих???!!!!! а еще имеете наглость тут так возмущаться и писать гадости в адрес организаторов.....да уж, хороший поворот...
считаю фактом сообщение редактора SalsaInfo
По поводу объективных причин: как редактор сайта сальса-инфо, заявляю - нам важно иметь дело с реальными людьми, а не с теми, кто скрывается под несколькими профилями и картинками, не показывая своего лица.Заранее спасибо за понимание!Интересно, и что же такого нереального в моей фотографии? На ней не видно моего лица? Или, возможно, изображение на моей фотке до степени смешения похоже на какую-нибудь известную личность? Вы мне льстите! Но не смею возражать - мне это приятно)))И что не так в моем профиле? - он полностью заполнен и имеет все более чем фактические данные. Как и в прошлом сообщении замечу, что прежде чем писать подобные вещи, необходимо выдвигать факты. Поэтому использовать тактику типа "лучшая защита - это нападение", как-то несерьезно, очень несерьезно.
В номинации "Событие года", опять фигурирует 3Фронт, но , если я не ошибаюсь, в прошлом году 3Фронт был внесен в категорию Вечных Ценностей, и больше не участвует в суете выбора лучших Событий года?
И вот с целью не допустить всей этой хрени был придуман механизм, когда пользователю, желающему принять участие в голосовании, предлагают пройти полную регистрацию, показать свое настоящее имя и фото.
Меня с мом партнером(Вячеславом Заславским) и наш клуб ДеПо выдвинули в кондидаты на SNA. Нужно пройти голосование... Плиз, зарегестрируйся на salsa-info.ruПрошу, только не откладывай, на голосование осталось 3 дня... !!! Очень хочется клуб года взять за ДеПо, да и все остальное...Поднапряги кого сможешь, может знакомых, друзей, прошу, помоги! Там после регестрации голосовать можно только через 24 часа.в этом разделе идет госование:SNA 2009 - голосование за номинантов на премию Salsa Night Awards 2009Я на тебя надеюсь)на регестрации укажи школу Сальса Клуб или ДеПо)До окончания голосования осталось 3 дня!!!!!!!!!!"
На каждую хитрую гайкуЦитата: "Много букв"покрыжилP.S. Я не устаю повторять, что как только люди начинают зависеть от денег, которые им приносят танцы: в виде платы запреподавание, выручки от клубных мероприятий и т.п. - ОНИ СТАНОВЯТСЯ *БНУТЫМИ НА ВСЮ ГОЛОВУ. Исключения из этого правила - единичны иуникальны.
покрыжил
P.S. Я не устаю повторять, что как только люди начинают зависеть от денег, которые им приносят танцы: в виде платы запреподавание, выручки от клубных мероприятий и т.п. - ОНИ СТАНОВЯТСЯ *БНУТЫМИ НА ВСЮ ГОЛОВУ. Исключения из этого правила - единичны иуникальны.
... Вы не задавали себе вопрос, как такое могло появиться в ICQ , если ни у меня, ни у Кати нет и небыло никогда там аккаунта ? ...
Цитата: "Dudidad"... Вы не задавали себе вопрос, как такое могло появиться в ICQ , если ни у меня, ни у Кати нет и небыло никогда там аккаунта ? ...Легко. Как человек, занимающийся рекламой в интернете, могу рассказать как. Но Вам, похоже, это уже не надо
Вы знаете, как человеку, НЕ занимающемуся рекламой в интернете , мне это действительно не надо... Но , похоже , Вам это просто не интересно
Вы оскорбили меня лично и всё , что мне дорого...Вячеслав Заславский
Формально, инцидент не выходит за рамки предвыборной агитации и ничего криминально в нем нет (кем бы он не был организован). Организаторы SNA (salsa-info.ru) зарекомендовали себя как адекватные люди и, уверен, прореагируют адекватно ) Артем Бородкин
В связи с этим предлагаю дисквалифицировать и исключить из голосования следующих кандидатов:
Цитировать2 Слава: шампанское будешь?) Буду конечно )) Спасибо , дорогой До встречи в Москве
2 Слава: шампанское будешь?)
ЦитироватьВ связи с этим предлагаю дисквалифицировать и исключить из голосования следующих кандидатов:меня тоже тогда дисквалифицируйте:)я ученикам на занятии сказал, чтобы кто хочет регились на сайте и голосовали.. у меня даж встреча вконтакте на эту тему есть и рассылка по ученикам там же:))
Цитата: "done_well"Цитировать2 Слава: шампанское будешь?) Буду конечно )) Спасибо , дорогой До встречи в Москве Я с вами пью, можно??)))
Я с вами пью, можно??)))