- Monty79, за диджейство на Мосту. (Не знаю, дебют или не дебют?)
Alma_Latina здравствуйте!...Иностранными инструкторами считаются только те, кто приезжают с семинарами, а не те, кто обосновался в России, Украине и Белоруссии, то есть Габриэль, Диана Родригес иностранными инструкторами уже не считаются.
И еще один момент!Salsa Night Awards это на всю Россию!А в ваших номинациях явное присутствие четко только Краснодара, что не может не радовать, но малость не актуально!
6. Мисс сальса: женское воплощение сальсы.- Диана Родригез.
Цитата: "Laaluu"6. Мисс сальса: женское воплощение сальсы.- Диана Родригез. На SalsaInfo нет.
Глючит безбожно.Я зарегистрирована на salsa-info почти с самого его создания, профиль у меня заполнен весь, а в голосовалку меня не пускают, пишут "необходимо пройти полную регистрацию" По ссылке на эту самую "полную регистрацию" я попадаю в свой полностью заполненный профиль.Возможно, у меня не заполнена одна, но особо важная графа, без которой голосовать человек уж никак не достоин - но тогда б неплохо было бы ее как-нибудь пометить - звездочкой там, или красным цветом, или еще чем...
А как на сайте Salsa-info посмотреть текущие результаты голосования?
Цитата: "Laaluu"А как на сайте Salsa-info посмотреть текущие результаты голосования?На страничке голосования есть ссылка на результаты))))) они все в режиме реального времени
Дорогие сальсерос!На страничку СНА 2009 добавлен список кандидатов http://salsa-info.ru/textpage/candidates_actually на премию!Предлагаем еще раз ознакомиться и прокомментировать, если Вы с чем-то не согласны!
Цитата: "saun"Дорогие сальсерос!На страничку СНА 2009 добавлен список кандидатов http://salsa-info.ru/textpage/candidates_actually на премию!Предлагаем еще раз ознакомиться и прокомментировать, если Вы с чем-то не согласны!Как показала практика - не стоит терять время и писать свои замечания- на них все равно никто не реагирует....
Цитата: "ProstoTak"Цитата: "saun"Дорогие сальсерос!На страничку СНА 2009 добавлен список кандидатов http://salsa-info.ru/textpage/candidates_actually на премию!Предлагаем еще раз ознакомиться и прокомментировать, если Вы с чем-то не согласны!Как показала практика - не стоит терять время и писать свои замечания- на них все равно никто не реагирует....Как видно из контекста, в изначальном сообщении, организаторы просили высказать свое несогласие по поводу кандидатов на премию.Что касается полной регистрации на сайте для возможности проголосовать, то мера эта, на мой взгляд, оправдана! По предыдущим годам вручения есть опыт, и организаторы напарывались на то, что для того чтобы проголосовать народ регистриволся на разные электронные почты по нескольку раз: разработчики пытаются достичь ситуации, когда только реальные люди, настоящие представители сальса-культуры могли проголосовать, и, что не менее важно, по одному разу. К величайшему сожалению, это достигается только таким строгим путем. Это не сложно - потратить 5 -7 минут, для того, что бы Ваш голос был учтен))))
ProstoTak, думаю, что Ваши пожелания не были устранены в силу каких-то объективных причин. Я конечно понимаю, что каждое мое сообщение направлено на защиту обвиняемых, но тем не менее я в этом уверена. Даже самой интересно стало, чго же такого важного не учли?????? ...хм...