Тут посмотрите — возможно, что-то найдёте.http://www.mambotribe.org/links/
Гриш, вроде у Хильберто где-то там один из залов.
Имелась ввиду салатовая (Люблинская) ветка от пл. Ильича и ниже.
... хочу научиться танцевать сальсу (кубинский стиль)...2 раза была в Доминикане, всегда очень хотелось танцевать в клубах... Хочу поразить своих доминиканских друзей умением танцевать!...
Сальса в кубинском стиле и Доминикана - понятия очень далекие. Сальса в Доминикану попала окружным путем, и танцуют они ее как-то не здорово. А умением танцевать доминиканские танцы Вы не хотите их поразить? Но вот перед Кубой хорошо бы поднатаскаться.Остальное в ЛС.
Всех приветствую!Сегодня окончательно для себя решила, что хочу научиться танцевать сальсу (кубинский стиль) 2 раза была в Доминикане, всегда очень хотелось танцевать в клубах, но стеснялась, потому что толком танцевать не умею. Я еще туда обязательно поеду! Хочу поразить своих доминиканских друзей умением танцевать! А в феврале буду на Кубе
Угу, за 4 месяца (с ноября по январь) невозможно научиться танцевать сальса. То есть совсем(с).А меренге можно, то есть совсем(с)? Да, только препода внимательно поискать.А чтобы "поразить" доминиканских друзей бачатой, ув. kolodets, валите ка Вы учиться в Доминикану.Pablito, так, или Вы не читали свой месседж перед отправкой?
А меренге можно, то есть совсем(с)?
Да, я читал. И меня задело такое количество безапелляционности в Вашем заявлении.Я считаю, что и в Москве, с московскими преподами, за 4 месяца можно слегка наблатыкаться и разобраться в темах сальсы, меренге, бачаты и др. И с этими навыками будет проще перенимать у носителей их манеру, нежели пытаться это делать с нуля.
Кажется, нашла школу, где занятие 1,5 часа, тоже кубинец. Попробую сходить на пробное занятие завтра. А вот про преподавателя русскую и женщину вы меня озадачили... Хм...
ТопикстартерЕсли Вы еще в поисках:
90% народу танцующего на Мосту делает это хреново или очень хреново.
Retaco, имхо 90% народу танцующего на Мосту делает это хреново или очень хреново. Так что там ещё постараться надо, чтобы углядеть достойные экземпляры.
Господа профи и "старички"! На мосту из танцующих 99% "начинашки". Они только пришли в сальсу, получают удовольствие от нее в полной мере и им пофиг какая у них техника (они ее все равно оценить не могут)! Вы, амигос, просто забыли свою "молодость" в сальсе!
АнозогнозияМатериал из Википедии — свободной энциклопедииАнозогнозия (новолат. anosognosia; англ. ἀ- — не- + νόσος — болезнь + γνῶσις — познавание, знание; син.: Антона симптом, Антона — Бабинского синдром) — отсутствие критической оценки своего дефекта (паралича, снижения зрения, слуха и т.д.); наблюдается преимущественно при поражении правой теменной доли головного мозга. Анозогнозия является разновидностью сенситивной агнозии, при которой больной не осознает своего дефекта, например паралича. Впервые явление анозогнозии описал в 1914 году Жозеф Бабинский. Под анозогнозией в психиатрии понимают такое состояние больного, когда тот не осознает наличия у него психического расстройства и выступает против проведения соответственного лечения (понятие, противоположное по значению симмуляции).Анозогнозия в одних случаях может указывать на тяжелое психическое расстройство с нарушением критики (слабоумие, маниакальный синдром,бредовый психоз), в других - на склад личности больного (например, при алкоголизме) или на то, что он применяет механизмы психологическй защиты.
...и им пофиг какая у них техника (они ее все равно оценить не могут)! (...) Пяток пар прилично танцевали касино. Ну, и замечательно!
есть ли преподаватели сальсы касино (проводящие групповые занятия), которых большинство участников форума искренне готовы порекомендовать? Может быть есть какой-нибудь признанный рейтинг?
если таковых не обнаружится, можно ли сформулировать список более или менее объективных критериев, который позволил бы выбрать преподавателя, обучающего сальсе, наиболее приближенной к той, которую танцуют на Кубе?
Смотрите справа баннер "Estilo Cubano"...
Filat, если голова на месте, то лучше не выбирать, а совмещать. А если не на месте, то никто не поможет. Ничего личного, Макс из Studio Caribe.
Совмещать тебя с кем-нибудь из предложенных Pharaoh? Интересный подход.