Про музыкальный аcсортимент можно уточнить? А то в бразильском ресторане Viva Cuba создает неясность, особенно для тех, кто был в Бразилии и на Кубе ... есть маленькая разница. А уж шо такое латино дискотека, эт Шакира што ли?
Там регулярные вечеринки? Если да, то по каким дням?
нда, а что если я не ем, когда танцую, ибо мне плохо и не пью, так как за рулем????
Пять танцовщиц и пять танцоров выходят на сцену, чтобы исполнить румбу или, возможно, видоизмененную ча-ча-ча, а также возбуждающий танец мамбо. Именно таким его исполняет танцовщица, извивающаяся вокруг своего партнера, в то время как он выполняет такие же извивающиеся движения телом, иногда, прижимаясь вплотную друг к другу. На самом деле, наиболее чувственным и возбуждающим являются не обнаженные части тела партнеров, а момент, когда танцор приподнимает край платья партнерши.
А скажите пожалуйста, в пятницу есть смысл ехать, дабы весело время провести? Какая программа на сегодня?
Как бесплатный? По телефону другая информация!!!
за их выступление кто-то должен будет заплатить.
Вход бесплатный. Предоплаты или резервирования денег за стол не требуется. Можно просто пить чай, никто не скажет ни слова.
Цитата: "AcademyDance"Вход бесплатный. Предоплаты или резервирования денег за стол не требуется. Можно просто пить чай, никто не скажет ни слова.У меня другая информация. Заказ столика подразумевает резерв 1500р на человека. Соот-но в эту сумму входит заказ из бара/ресторана. В принципе можно и чая выпить на 1500р.
...Впрочем в идеале - услышать наконец то ответ организаторов мероприятий в этом заведении.
Diamond, мы зашли бесплатно.Судя по компании сальсерос у барной стойки - мы такие были не в единственном числе.Впрочем в идеале - услышать наконец то ответ организаторов мероприятий в этом заведении.